и успокоился сразу?
у нас тут в Родниках есть базы а при них магазинчики - там будет подешевле
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85
и успокоился сразу?
Это у совков машина - это престиж, показатель статуса, нечто большее, чем средство передвижения.
Смотря какая машина если машина класса люкс, то да это престиж, причем во всем мире, а не только у совков.
А если средняя ценовая ниша, то это рабочая лошадка и престиж здесь не причем. Просто если на машине ездишь часто, то выгоднее иметь свою машину, если редко, то такси или каршеринг. то уже чистая экономика.
глянула цену у нас, сейчас 3000 рублей за кг.
глянула цену у нас, сейчас 3000 рублей за кг.
к новому году цены взвинтят.. надо брать
если машина класса люкс, то да это престиж, причем во всем мире, а не только у совков.
Да ладно, родственник моего знакомого, переехав в США сразу купил себе что-то типа кадиллак. Жаловался, что многие недоумевают: зачем ему машина, громоздкая, жрущая много бензина? Но прущая из него совковость вызывала встречное недоумение: они не понимают, что ли, что это круто!?
Советские люди и совки - это разные люди.
Всё, внук выгоняет меня с насиженного места. Уроки будет делать.
Знаете ли вы, что:
Ай...статистика такая штука!!! В прошлом году купили три порции, а в этом уже восемь. Бешеный рост расходов на...
Правильно. Ибо нЕфиг по нам тут бомбить.
"Обновленная российская ядерная доктрина допускает возможность ядерного ответа на использование ВСУ западных неядерных ракет против России, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС."
https://www.rbc.ru/politics/19/11/2024/ … pplication
И поместила это не в теме СВО, потому что это уже не СВО, а геноцид россиян.
, а геноцид россиян.
с какой стати?
Какой-то поток мыслей.... Особенно развеселило выделенное - посещение храма Христова по "партийному билету" с вахтерами- комсомольцами на входе.
У меня чуть ли не первая благодарность по институту как раз за Пасху, по письму казанского главы епархии - мы смотрели, чтоб всякая шушера с крестиками к верующим не лезла в церковь. Вот священнослужители даже учили, как шушеру от верующих отличать. Верующих в церковь на праздник много, а зрителей на улице - несколько тысяч, и не все "нормальные": вот и наводили порядок - нас около 100-150 человек. Кстати, великолепно было организовано - рядом школа, и детишек от верующих - туда, пока родители в церкви: кормить, поить, играть, спать. Медпункт передвижной там же: все-таки пожилые, в основном, верующие, а служба - длинная. Ну и священнослужители там же были - для решения возникающих вопросов.
Э-э-... Для нас - работа на массовом мероприятии, как на шествии на Октябрьские праздники, со специфическим религиозным уклоном.
Отредактировано vv9m83 (19-11-2024 12:57:19)
с какой стати?
«Важно одно — то, о чем сказал Глава российского государства 12.09. И как результат — сегодня утверждена новая версия Основ госполитики в области ядерного сдерживания. Использование ракет альянса подобным образом теперь можно квалифицировать как нападение стран блока на Россию. В этом случае возникает право нанести ответный удар оружием массового поражения по Киеву и основным объектам НАТО, где бы они ни находились. И это уже WWIII. Может, старик [президент США Джо] Байден и вправду решил красиво уйти из жизни, забрав с собой значительную часть человечества», — заключил Медведев.
. Вот священнослужители даже учили, как шушеру от верующих отличать. Верующих в церковь на праздник много, а зрителей на улице - несколько тысяч, и не все "нормальные":
Ну и как именно вас учили? Пьяные, что ли?
Отредактировано Шам.АН (19-11-2024 13:17:43)
У меня чуть ли не первая благодарность по институту как раз за Пасху, по письму казанского главы епархии - мы смотрели, чтоб всякая шушера с крестиками к верующим не лезла в церковь.
Вы вообще понимаете какую чушь вы очередной раз пишите? Одно дело охранять в такие праздники от пьяных, людей ведущих себя не совсем адекватно, такие тоже бывают и определять на глаз верующий человек и не очень? Это какие такие критерии включались? Вы как определяли по одежде? По внешности, по полу?
Вы вообще понимаете какую чушь вы очередной раз пишите?
Я тоже вот в сомнениях. Чукча 2.0.
Я тоже вот в сомнениях. Чукча 2.0.
Это из области, когда во времена СССР, на массовых мероприятиях всегда работали люди, которые следили за порядком, и абсолютно нормальное проведение вот таких массовых мероприятий.
Но если проводить аналогию с россказнями василия....эти люди не за порядком наблюдали, а каким то своим внутренним чутьем определяли...кто верит в нашу партию и коммунизм, того пропускали, а уж кто не верит того отсеивали.
Сообщение от Andrew_Raev
Василий, я 6 лет вожу машину. Естественно, иконки на педали я никогда не клеил. Но никто и никогда и не проверял мои педали за 6 лет.
Андрей, у меня вопрос... У тебя 7 лет назад не было машины?
Она была мне ни к чему. Чтобы ездить по городу, такси гораздо и дешевле, и удобней (стоянку не надо искать). Но когда у жены инфаркт случился, ей стало невмоготу ездить на дачу на электричке. Тогда я купил машину, а в 2017г сдал на права. Пардон, это не 6 лет получается, а 7.
Сообщение от Элипс
может у него был личный водитель ...
С таким траффиком как в Питере, иной раз проще пешком дойти до и от станции метро, чем на машине протиснуться в потоке. Но когда появилась дача... Хочешь - не хочешь, надо становиться водителем.
Я не долларовый миллионер, но в нашей семье 2 машины, одна из них минивэн. Есть необходимость в этом. А вот мой зять, айтишник, тоже не заводит машину, ибо она отнимает время и силы. Просто ездит на такси.
Это у совков машина - это престиж, показатель статуса, нечто большее, чем средство передвижения.
Это не говоря о том, что на метро мне до площади искусств (Филармония, Русский музей и т.д. и т.п.) 35 минут не напрягаясь. Это пешком до метро "Удельная" - метро "Невский проспект" - пешком от метро. А на машине это больше часа, если пробок нет. А если есть, то полтора часа и более.
Это не говоря о том, что на метро мне до площади искусств (Филармония, Русский музей и т.д. и т.п.) 35 минут не напрягаясь. Это пешком до метро "Удельная" - метро "Невский проспект" - пешком от метро. А на машине это больше часа, если пробок нет. А если есть, то полтора часа и более.
Метро это конечно роскошь... Мы из Домодедово на каршеринге до ближайшей станции доезжаем и алга!!! Там без нервотрёпки, в тепле и сухости джаляб-джаляб до Верхних Лихобор... Не боле часа.
А это, на секундочку как от вашего Вильнюса до вашего же Каунаса.)))) Только в одном и том же городе.)))
Отредактировано Шам.АН (19-11-2024 14:31:49)
Этим летом поехал в Питер не на машине а на сапсане.. остановились в апартаментах рядом с витебским вокзалом .. рядом две станции метро - до адмиралтейской 2 остановки. удобно. по городу заказывали яндекс такси.. за неделю наездили чуть больше тысячи.
Сообщение от Andrew_Raev
Метро это конечно роскошь... Мы из Домодедово на каршеринге до ближайшей станции доезжаем и алга!!! Там без нервотрёпки, в тепле и сухости джаляб-джаляб до Верхних Лихобор... Не боле часа.
А это, на секундочку как от вашего Вильнюса до вашего же Каунаса.)))) Только в одном и том же городе.)))
Не понял, почему Вильнюс мой. Но неважно. Электричка от меня до Финляндского вокзала 9 минут идёт. На любой машине - больше часа.
Этим летом поехал в Питер не на машине а на сапсане.. остановились в апартаментах рядом с витебским вокзалом .. рядом две станции метро - до адмиралтейской 2 остановки. удобно. по городу заказывали яндекс такси.. за неделю наездили чуть больше тысячи.
Для не знающих: метро "Адмиралтейская" находится почти у того места, где Невский проспект стартует от Адмиралтейства и Дворцовой площади.
Для не знающих: метро "Адмиралтейская" находится почти у того места, где Невский проспект стартует от Адмиралтейства и Дворцовой площади.
кстати самая глубокая станция метро в европе
ВСУ нанесли удар ракетами ATACMS в Брянской области.РБК
По данным ведомства, в результате противоракетного боя боевыми расчетами ЗРС С-400 и ЗРПК "Панцирь" пять ракет были сбиты, а еще одна повреждена.Москва 24
Фрагменты поврежденной ракеты упали на техническую территорию военного объекта в Брянской области.Российская газета
Жертв и разрушений нет, добавили в Минобороны.Москва 24
не уже ли опять проглотим
не уже ли опять проглотим
Мне вот интересно а как ты оцениваешь проглотили или нет? Исключительно вдарим ракетами по США или нет?
Мне вот интересно а как ты оцениваешь проглотили или нет? Исключительно вдарим ракетами по США или нет?
можно по американским базам сша в азии
А ответка по ком будет?
А ответка по ком будет?
по хуситам -- может оттуда прилететь..
прощупывают - если не ответим на дальность в 300 км дальше будут увеличивать
по хуситам -- может оттуда прилететь..
прощупывают - если не ответим на дальность в 300 км дальше будут увеличивать
Аха((
Ну не знаю....политика такая штука.., что там очень сложно понять, как мы вдарили. А развязать войну, это большого умане надо.
Вот не так давно, просто как пример...всякие там околоблогеры орали, что мы там с под Африку ложимся все ей прощаем.. и т.д.
А потом через некоторое время выясняется информация, что Африка отказалась продавать танки СССР, коих у нее очень много США, даже за приличные деньги. И пришлось им выводить на поле боя всякие Леопарды, для которых нет ни ремонтных мастерских, ни экипажей.
Или вот например.
Энергетические компании из России могут освоить до 22 нефтяных месторождений на территории Судана, заявил суданский министр энергетики и нефти Мухиддин Ан-Наим Саид. Он добавил, что Хартум, в частности, договорился с «Роснефтью» и «Силовыми машинами» о стратегическом партнерстве в сфере нефтяной промышленности и гидроэлектроэнергии.
https://www.kommersant.ru/doc/7311306
Т.е. тихой сапой обошли китайцев даже.
Поэтому не так все однозначно, и как мы ответим за Брянск...мы можем узнать, только через н-е время, и не обязательно это будет военный ответ.
Ну не знаю....политика такая штука.., что там очень сложно понять, как мы вдарили. А развязать войну, это большого умане надо.
Вот не так давно, просто как пример...всякие там околоблогеры орали, что мы там с под Африку ложимся все ей прощаем.. и т.д.
А потом через некоторое время выясняется информация, что Африка отказалась продавать танки СССР, коих у нее очень много США, даже за приличные деньги. И пришлось им выводить на поле боя всякие Леопарды, для которых нет нет ремонтных мастерских, не экипажей.
https://www.kommersant.ru/doc/7311306
Т.е. тихой сапой обошли китайцев даже.
Поэтому не так все однозначно, и как мы ответим за Брянск...мы можем узнать, только через н-е время, и не обязательно это будет военный ответ.
согласен. но уже хотелось бы как то умыть пендосов
но уже хотелось бы как то умыть пендосов
Это понятно, это эмоции..., но в политике действовать на эмоциях путь поражения.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85