Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85

Новости России #85

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

В дополнение к сказанному.

Министры также обвинили Россию в ревизионизме, налаживании связей с Ираном и КНДР и нежелании вести конструктивные переговоры по конфликту на Украине.

Перевожу на русский: ревизионизм - это проведение ревизии дел на текущий момент. И они заранее знают, что результаты этой ревизии нас, россиян, не устроят. Не подскажете: почему?
Второе. Когда-то были такие времена, и Иран обложили санкциями, и России было не до дружбы с Ираном. Теперь в санкциях мы по самое не хочу, но покусились протянуть руку дружбы Ирану. Караул! Как они посмели?! А с КНДР у нас связи крепче, чем с Китаем. Запад надеялся, что мы их не возобновим? Ну и зря.
Третье. У министров иностранных дел шести европейских стран в ушах бананы. Они не слышали о том, что это Украина запретила сама себе вести переговоры с Россией. Указом, который до сих пор не отменён.

И Вы хотите, чтобы мы продолжали терпеть и их высказывания, и их выходки?

1202

#p639663,Пани Тыква написал(а):

Давайте вы в гости к нам и тут с трибуны выскажитесь, а не из своего Северожопинска

1203

#p639657,Крошка енот написал(а):

Это никак, потому что я вам об одном, а вы мне статейки.

Этой новости от силы 6 часов. Это официальное заявление, а никакая не статейка.

1204

#p639659,Vik6844 написал(а):

О, любитель Родины на расстоянии   незабудь поблагодарить поляков, и не потеряй украинский паспорт.

ты меня с кем то попутал..

1205

#p639664,Крошка енот написал(а):

Давайте вы в гости к нам и тут с трибуны выскажитесь, а не из своего Северожопинска

Благодарю за добрые слова о моём областном центре.
Напомните, куда Вас занесло проживать? Где Ваше место обитания на бескрайних просторах нашей Родины?

1206

#p639668,Пани Тыква написал(а):

Благодарю за добрые слова о моём областном центре.
Напомните, куда Вас занесло проживать? Где Ваше место обитания на бескрайних просторах нашей Родины?

Там где сейчас очень тепло, аж потеем))

1207

я так думаю если Путин не отреагирует должным образом завтра разрешение дадут англия и франция

1208

надо перестать стесняться и последовательно уничтожать кабеля и газопроводы в балтийском море

но естественно не брать сие на себя

1209

#p639663,Пани Тыква написал(а):

Ножки протягивают по одежке, а то и отморозить недолго иль оттопчут.

Второй момент - для удара по Брянской области были применены американские ракеты ATACMS. Разрешение на их применение (https://t.me/kremlin_secrets/4917) по территории России на днях дал Вашингтон. Возникает логичный вопрос - какая реакция последует с нашей стороны? Учитывая применение широкого спектра вооружений, из нового остаётся разве что ядерный удар, но против строго выступает Китай. "Учитывая масштабы военно-технического взаимодействия с Пекином, вынуждены принять их позицию во внимание", - сказал источник в МИД. Другие источники признают, что в Москве не так много адептов применения ядерного оружия. Многие опасаются ответных ударов по Москве и другим городам нашей страны. "Дураков здесь нет", - сказал нам высокопоставленный собеседник.

В Минобороны дали понять, что к подобному решению США и ряда европейских стран готовились заранее. В частности, была отведена авиация. В зоне потенциального поражения приказано не формировать крупные склады с ракетами и другими боеприпасами.

Кремль неохотно комментирует удар. Собеседник, близкий к Владимиру Путину, сказал, что "лучшим решением было бы подождать два месяца (до прихода Дональда Трампа - Ред.)". То есть в АП по сути предлагают вообще никак не реагировать на эскалацию со стороны западных партнеров Киева. Позиция, скажем так, странная. Но понять её можно. Как на ночной удар отреагировал президент - пока информации нет.
https://t.me/kremlin_secrets/4924

1210

#p639670,Элипс написал(а):

я так думаю если Путин не отреагирует должным образом завтра разрешение дадут англия и франция

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

ПВО сработало хорошо  .будем надеяться что так и будет дальше .

1211

#p639674,тюбик написал(а):

надеяться это хорошо, но пора и самим делать какие то шаги и дать чётко понять нашим западным "партнёрам" что красные линии кончились

1212

#p639675,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

надеяться это хорошо, но пора и самим делать какие то шаги и дать чётко понять нашим западным "партнёрам" что красные линии кончились

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

надо ещё подождать .все эти удары ракетами ничего в стратегическом плане не решают .а эмоции не лучший помошник в серьёзных делах

Отредактировано тюбик (19-11-2024 20:35:51)

1213

#p639670,Элипс написал(а):

Не факт, Украина разворачивает производство своих ракет средней дальности, повесят шильдик "Чорнобрывец" типа Герани и никаких претензий.

1214

#p639678,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

Не факт, Украина разворачивает производство своих ракет средней дальности, повесят шильдик "Чорнобрывец" типа Герани и никаких претензий.

ну ещё пару тройку массированых налетов на украину и электричества не будет .тоесть вообще

1215

#p639669,Крошка енот написал(а):

Там где сейчас очень тепло, аж потеем))

Какого рожна Вы, европейская часть страны, разговариваете с нами через губу?Значит, прирастать могуществом страна будет Сибирью, длинные и холодные зимы терпеть нам и недовольство естественной реакцией на нападки западных соседей - тоже нам?
У меня есть трибуна для высказываний. Сейчас на России1 идёт Вечер с Владимиром Соловьёвым. Его и послушайте, если моей позицией недовольны.

Отредактировано Пани Тыква (19-11-2024 20:41:03)

1216

#p639674,тюбик написал(а):

Ну как дети  ;)  третий год война идет, евреи в Иране российские установки ПВО вынесли на раз, те отказались от дальнейших закупок, здесь впереди мелкота забивает мозги, на разделение нет ни времени ни возможностей.

В МО предлагали создать мобильные группы ПВО для уничтожения дронов,да и не только, но посчитав ,сколько это будет стоить , да и еще всем платить, да и еще машины всем (пикапы) выдать - решили отложить ,но дальше откладывать уже некуда ...
https://t.me/vdv_za_chestnost_a_spavedlivost/5288

1217

#p639679,тюбик написал(а):

ну ещё пару тройку массированых налетов на украину и электричества не будет .тоесть вообще

Тюб, для того, чтобы шильдик "Зроблено в Украине" повесить на НАТОвское оружие, много электричества не надо.

1218

#p639679,тюбик написал(а):

Украинская система была проектировалась с учетом войны, ка вот российская сделана, как говорят, в одну нитку, развалить нечего делать, летом из за одного транформатора весь юг остался без энергии, так что не пугай, впрочем вам и зимы хватит.

1219

#p639675,Элипс написал(а):

Элипс, ну какие? Развязать третью мировую, это вообще проблем нет. Только дальше то что? Это точно наша цель. Еще раз эти удары в стратегическом плане для нас ничего не решают, тем более давай думать разумно, ракеты сами на территорию Украины не телепортируются, их привозят, привезти их много не возможно, массированного удара не получится, а те что летят более или менее перекрываются ПВО.
Но при этом...есть другие способы так сказать сделать ответку и гораздо больнее, чем развязать третью мировую.

Я не знаю конечно, что считает наше руководство, но даже я вижу, что нас ну просто заставляют играть по их правилам, надеясь на наши эмоции, а не холодный расчет. Ведь задача Запада, не нам нанести серьезный урон, а разбить коалицию БРИКС. Охладить отношения.

1220

#p639683,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюб, для того, чтобы шильдик "Зроблено в Украине" повесить на НАТОвское оружие, много электричества не надо.

я говорю украина нам нужна как тазик с цементом на ногах европы .пусть европа грызет себе ноги освобождаясь от этих оков .
а от ракет мы отобьемся .эти ракеты больше средство эмоционального давления .

1221

#p639683,Пани Тыква написал(а):

Эт точно, с музеев забрать экспонаты, заправить и можно пулять, осталось то много чего, тот же Пионер, ваши даже с Мосфильма броню подчистили, а нам что нельзя. ;)

1222

#p639685,Vik6844 написал(а):

краинская система была проектировалась с учетом войны, ка вот российская сделана, как говорят, в одну нитку, развалить нечего делать, летом из за одного транформатора весь юг остался без энергии, так что не пугай, впрочем вам и зимы хватит.

Да спасибо СССР, но сейчас она уже работает на соплях....сейчас по мнению многих аналитиков....достаточно уже нескольких ударов, что бы она умерла и больше уже не воскресла.

1223

#p639685,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Украинская система была проектировалась с учетом войны, ка вот российская сделана, как говорят, в одну нитку, развалить нечего делать, летом из за одного транформатора весь юг остался без энергии, так что не пугай, впрочем вам и зимы хватит.

ну пока электрику оставляли для пользования народом .но похоже вы этот урок не поняли .так что наказание за глупость будет .

1224

#p639689,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Эт точно, с музеев забрать экспонаты, заправить и можно пулять, осталось то много чего, тот же Пионер, ваши даже с Мосфильма броню подчистили, а нам что нельзя. ;)

к нам ещё корейцы не как не доедут .

1225

#p639687,Хельга написал(а):

Сообщение от Элипс

Элипс, ну какие? Развязать третью мировую, это вообще проблем нет. Только дальше то что? Это точно наша цель. Еще раз эти удары в стратегическом плане для нас ничего не решают, тем более давай думать разумно, ракеты сами на территорию Украины не телепортируются, их привозят, привезти их много не возможно, массированного удара не получится, а те что летят более или менее перекрываются ПВО.
Но при этом...есть другие способы так сказать сделать ответку и гораздо больнее, чем развязать третью мировую.

Я не знаю конечно, что считает наше руководство, но даже я вижу, что нас ну просто заставляют играть по их правилам, надеясь на наши эмоции, а не холодный расчет. Ведь задача Запада, не нам нанести серьезный урон, а разбить коалицию БРИКС. Охладить отношения.

Господи!  Хоть один разумный человек есть. А бравая братия во главе с Пани Тыквой  требуют аллаверды, типа и шенкелей и шенкелей, мы же такие бравые, нам всё ни по чём. Да пофиг им всем на людей, на наши территории, что тут столько областей уже под ударом, им нужна отместка, только какой ценой?

1226

#p639681,Vik6844 написал(а):

Ну как дети    третий год война идет, евреи в Иране российские установки ПВО вынесли на раз, те отказались от дальнейших закупок, здесь впереди мелкота забивает мозги, на разделение нет ни времени ни возможностей.

Сказки и очередные мрии.

Иран заказал истребители Су-35, а также хочет получить зенитно-ракетные комплексы С-400 «Триумф», в том числе для борьбы с превосходящими силами Израиля в области ракетной и воздушной обороны. Если все эти сделки будут заключены, они усилят военный потенциал Ирана и его союзников.
https://www.businessinsider.com/russia- … er-2024-10

Пол Иддон 19 октября 2024 года, 10:00 по Гринвичу +3

Если что это не Скабеева и Кисилев.

1227

#p639687,Хельга написал(а):

Ваши слова да Богу в уши.
А если они нанесут удары по нашим АЭС? При соответствующем ветре? Сведущие люди говорят, что несколько станций попадают в зону поражения дальнобойных ракет, поставляемых на Украину?
Надежда на наши средства ПВО, конечно, но эффект был бы как от применения ядерных бомб.
Так что...

1228

#p639691,тюбик написал(а):

ну пока электрику оставляли для пользования народом .но похоже вы этот урок не поняли .так что наказание за глупость будет .

Пожалел волк кобылу ;)  скорее не по Сеньке шапка, тяжесть шапки Мономаха не будем упоминать - не скрепно, ибо эт женский головный убор.

1229

#p639693,Крошка енот написал(а):

Господи!  Хоть один разумный человек есть. А бравая братия во главе с Пани Тыквой  требуют аллаверды, типа и шенкелей и шенкелей, мы же такие бравые, нам всё ни по чём. Да пофиг им всем на людей, на наши территории, что тут столько областей уже под ударом, им нужна отместка, только какой ценой?

А Кац предлагает сдаться.
И почему один разумный человек? В разум нашего Главнокомандующего Вы не верите?
У Вас лично паническая атака, а мы все должны вокруг Вас плясать и обмахивать платочком?!
Есть прекрасный совет: надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.
Считайте, что я лично Вас и готовлю.

1230

#p639697,Пани Тыква написал(а):

А если они нанесут удары по нашим АЭС? При соответствующем ветре? Сведущие люди говорят, что несколько станций попадают в зону поражения дальнобойных ракет, поставляемых на Украину?
Надежда на наши средства ПВО, конечно, но эффект был бы как от применения ядерных бомб.
Так что...

АЭС как раз защищены, так же хорошо защищены военные структуры, а вот города особенно рядом с границей не так. И если мы ответим, то их удары пойдут как раз по нашим городам, и тут уже будет серьезная ответка наша и здравствуй третья мировая, но до этого, скорее всего из за нашей ответки могут отвернуться Китай, Индия...и тогда нам точно будет нечего терять и живые позавидуют мертвым.
Ну вообщем лучше до этого не доводить, в принципе никто этого не хочет, а вот провокации нас на ответный удар будут. Еще раз повторю задача Запада не в уничтожении нас, а разрыв коалиции....потому что именно она угроза США.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85