Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85

Новости России #85

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p639698,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

ну пока электрику оставляли для пользования народом .но похоже вы этот урок не поняли .так что наказание за глупость будет .

Пожалел волк кобылу ;)  скорее не по Сеньке шапка, тяжесть шапки Мономаха не будем упоминать - не скрепно, ибо эт женский головный убор.

жалости нету .есть удивление от тупости хохлов .ещё год войны и хохлонации не будет
если подумать когда закончится война .как она восстанет из руин .кому она будет нужна ?я вот допустим счас брезгую хохлов .

Отредактировано тюбик (19-11-2024 21:08:36)

1232

#p639693,Крошка енот написал(а):

Господи!  Хоть один разумный человек есть. А бравая братия во главе с Пани Тыквой  требуют аллаверды, типа и шенкелей и шенкелей, мы же такие бравые, нам всё ни по чём. Да пофиг им всем на людей, на наши территории, что тут столько областей уже под ударом, им нужна отместка, только какой ценой?

Вот Вам ещё один утешающий Вас. Из ленты новостей:

Глава МИДа Сергей Лавров на саммите G20 в Рио-де-Жанейро заявил, что Москва «решительно выступает за то, чтобы сделать все, чтобы не допустить ядерной войны», передает корреспондент РБК.

«Мы убеждены, что ядерное оружие — это прежде всего оружие для сдерживания любой агрессии и предотвращения любой ядерной войны. <...> Мы хотим двигаться к миру, свободному от ядерного оружия», — сказал он.
https://www.rbc.ru/politics/19/11/2024/673cb0609a794711ff83742b?utm_source=yxnews&amp;utm_medium=desktop&amp;utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/c8262784-7d20-5f10-95a4-2df5a39f5701

1233

#p639699,Пани Тыква написал(а):

А Кац предлагает сдаться.
И почему один разумный человек? В разум нашего Главнокомандующего Вы не верите?
У Вас лично паническая атака, а мы все должны вокруг Вас плясать и обмахивать платочком?!
Есть прекрасный совет: надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.
Считайте, что я лично Вас и готовлю.

Готовить вы меня к чему собрались?  :D

1234

#p639680,Пани Тыква написал(а):

Его и послушайте, если моей позицией недовольны.

А Соловьев у нас когда стал мессией?

1235

#p639694,Хельга написал(а):

Сказки и очередные мрии.
.

В начале августа The New York Times сообщала, что иранское руководство, опасаясь войны с Израилем, попросило у Москвы передовые системы ПВО. Позже, иранские СМИ сообщали неподтвержденную информацию о том, что Россия поставила Тегерану по крайней мере одну эскадрилью истребителей Су-35 и неустановленное количество систем С-400.

В итоге иранская ПВО ничего не смогла противопоставить израильской атаке в ночь на 26 октября: были выведены из строя 12 установок производства топлива для иранских баллистических ракет, разрушен секретный центр исследований, связанный с ядерным оружием.

В принципе, они иранцам уже не нужны, все данные по этим системам ПВО вскрыты, меры противодействия отработаны, отсюда и такой результат, перестроить все нету ресурсов.

1236

Сегодня в телегу заходишь, как в картину Босха попадаешь. Кругом вопли, крики, стоны и плач, вой и скрежет зубовный. 

Военкоры, военблогеры, аналитики, эксперты, люди с суровыми лицами рвут на себе одежды, посыпают головы пеплом: «О, горе нам, горе, злосчастным лидерам общественного мнения! Опять нам поводили по губам проклятые западники, опять мы обтекаем, несчастные мы терпилы! С отвращением плюют на нас представители глобального юга, смотрят на нас с презрением своими карими миндалевидными глазами! Никто нас не уважает больше! Смеются над нами счастливые украинские пропагандисты! За что нам такая судьба, за что так издевается над нами наше военно-политическое руководство?! Чем провинились мы?!»

Сердце разрывается при виде такой картины. Так бывает, когда в глобальном поединке выбираешь не ту сторону. Не свою. 

Видно же, что мечтают люди о таком президенте, как Зеленский. Ведь это именно он делает буквально всё, что предлагают наши военблогеры. 

Судите сами. Закрыл границы. Проводит бесконечную всеобщую мобилизацию, людей хватают на улице. Ведет себя, как крутой пацан. На всех орет, всех оскорбляет и унижает. Слова ему поперек не скажи. Сразу применяет всё, что у него есть в арсенале. По мостам бьет, по центрам принятия решений — бьет (ну, или пытается). Бог потужности, как его сами украинцы называют. Никаких тебе договорняков! Никаких переговоров! Сразу на хрен послал Стамбул. На хрен послал Минские. Прочь! Ни шагу назад! Никаких отступлений. Главкома снял. Скоро второго снимет. Все время на фронте. То в Покровске, то в Купянске. Желваками шевелит, говорит хрипло. Красавец, ну!  

Вдобавок, если бы не этот крутой перец в зеленой футболке, глядишь, уже давно бы все зачахли без срочносборов.

А у нас? Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. С Шольцем разговариваем, Макрону руку жмем. Тьфу, смотреть противно. 

Обещаем всё чего-то. И ничего. 

Тюфяки какие-то. 

А люди страдают. Люди унижены. Если сам не хочешь, пусти их на минутку к чемоданчику, они сделают. Как «опубликовать» нажать! 

Нет, не пускают. Сам не ам, и другим не дам. Как жить, баб Шур?(с)

https://t.me/bolota_ru/425

Это про тех, кто считает....что наши власти мямли))))

1237

#p639700,Хельга написал(а):

АЭС как раз защищены, так же хорошо защищены военные структуры, а вот города особенно рядом с границей не так. И если мы ответим, то их удары пойдут как раз по нашим городам, и тут уже будет серьезная ответка наша и здравствуй третья мировая, но до этого, скорее всего из за нашей ответки могут отвернуться Китай, Индия...и тогда нам точно будет нечего терять и живые позавидуют мертвым.
Ну вообщем лучше до этого не доводить, в принципе никто этого не хочет, а вот провокации нас на ответный удар будут. Еще раз повторю задача Запада не в уничтожении нас, а разрыв коалиции....потому что именно она угроза США.

Вот и потому лично я предложила бы нанести удары по базам НАТО в Европе и/или ВПК Англии, Франции, Чехии. Чтобы никаких ответных ударов на наш, естественно, ответный удар.
Подчёркиваю, это моё личное мнение.

1238

#p639706,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Хельга

Сказки и очередные мрии.
    .

В начале августа The New York Times сообщала, что иранское руководство, опасаясь войны с Израилем, попросило у Москвы передовые системы ПВО. Позже, иранские СМИ сообщали неподтвержденную информацию о том, что Россия поставила Тегерану по крайней мере одну эскадрилью истребителей Су-35 и неустановленное количество систем С-400.

В итоге иранская ПВО ничего не смогла противопоставить израильской атаке в ночь на 26 октября: были выведены из строя 12 установок производства топлива для иранских баллистических ракет, разрушен секретный центр исследований, связанный с ядерным оружием.

В принципе, они иранцам уже не нужны, все данные по этим системам ПВО вскрыты, меры противодействия отработаны, отсюда и такой результат, перестроить все нету ресурсов.

тебе кто всё это рассказал ?

1239

#p639709,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Хельга

АЭС как раз защищены, так же хорошо защищены военные структуры, а вот города особенно рядом с границей не так. И если мы ответим, то их удары пойдут как раз по нашим городам, и тут уже будет серьезная ответка наша и здравствуй третья мировая, но до этого, скорее всего из за нашей ответки могут отвернуться Китай, Индия...и тогда нам точно будет нечего терять и живые позавидуют мертвым.
    Ну вообщем лучше до этого не доводить, в принципе никто этого не хочет, а вот провокации нас на ответный удар будут. Еще раз повторю задача Запада не в уничтожении нас, а разрыв коалиции....потому что именно она угроза США.

Вот и потому лично я предложила бы нанести удары по базам НАТО в Европе и/или ВПК Англии, Франции, Чехии. Чтобы никаких ответных ударов на наш, естественно, ответный удар.

чем нанести ?

1240

#p639709,Пани Тыква написал(а):

По улице идут двое пьяных, навстречу им толпа. — Давай им врежем, — предложил один. — Ну да... А если они нам? — А нам-то за что?!

А если они нам? С чего вы решили, что им не чем будет ответить. Соловьева пересмотрели?

1241

#p639705,Хельга написал(а):

А Соловьев у нас когда стал мессией?

У Вас - никогда. Но пока он свободно говорит с трибуны РТР. Можете заткнуть уши и не слушать.

1242

#p639701,тюбик написал(а):

жалости нету .есть удивление от тупости хохлов .ещё год войны и хохлонации не будет
если подумать когда закончится война .как она восстанет из руин .кому она будет нужна ?я вот допустим счас брезгую хохлов .

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:08:36)

Угу, мы такие ;)  а вам то кто запрещал изучать историю, и узнать что украинский ящик пандоры открывать нельзя, а уж пугать не стоить, если и не будет, то мы о вас не забудем - с собой прихватим, для разборок ещё и там. ;)

1243

#p639712,Хельга написал(а):

С чего вы решили, что им не чем будет ответить.

С того, что у них тоже полно людей в городах, которые начнут бояться не меньше Крошки Енота.

1244

#p639715,Vik6844 написал(а):

Угу, мы такие   а вам то кто запрещал изучать историю, и узнать что украинский ящик пандоры открывать нельзя, а уж пугать не стоить, если и не будет, то мы о вас не забудем - с собой прихватим, для разборок ещё и там.

Укры никому не нужны, вы лишние... и вами как говном Запад гадит России, хотя уже начал понимать. что сам замарался...

1245

Угу, мы такие ;)  а вам то кто запрещал изучать историю, и узнать что украинский ящик пандоры открывать нельзя, а уж пугать не стоить, если и не будет, то мы о вас не забудем - с собой прихватим, для разборок ещё и там.

Пойди сало понюхай, может полегчает :D

1246

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 20:08:36)

Угу, мы такие ;)  а вам то кто запрещал изучать историю, и узнать что украинский ящик пандоры открывать нельзя, а уж пугать не стоить, если и не будет, то мы о вас не забудем - с собой прихватим, для разборок ещё и там. ;)

мы предупредили .мы сделали .мы медленно вам сворачиваем шею  .мы медленно вам отрываем руки ..нам нет нужды торопится .мы терпеливо ждем когда евреи вас добьют .

1247

#p639716,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Хельга

С чего вы решили, что им не чем будет ответить.

С того, что у них тоже полно людей в городах, которые начнут бояться не меньше Крошки Енота.

Вы с головой своей подружитесь в начале. А то забили себе мозги всякими ТВ, да бравыми статейками.

1248

#p639710,тюбик написал(а):

Ну эт классика жанра ;)  почитал бы что ли как было организовано ПОВ Союза - впереди самые старые, новые РЛС берегли, а здесь С 400  в Крыму на Тарханкуте а в небе АВАКС все  параметры с характеристиками пишет, остальное дело техники просчитать мертвые зоны, а могут и подляну подсунуть, как евреи подставили ИЛ с офицерами под свои же ракеты.

1249

#p639718,Крошка енот написал(а):

Пойди сало понюхай, может полегчает

Жаба давит :unsure:  иль корейских консервов с собачатины не досталось. :P

1250

#p639722,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну эт классика жанра ;)  почитал бы что ли как было организовано ПОВ Союза - впереди самые старые, новые РЛС берегли, а здесь С 400  в Крыму на Тарханкуте а в небе АВАКС все  параметры с характеристиками пишет, остальное дело техники просчитать мертвые зоны, а могут и подляну подсунуть, как евреи подставили ИЛ с офицерами под свои же ракеты.

тебе кто рассказал про недееспособность иранской системы пво ?

1251

#p639723,Vik6844 написал(а):

Жаба давит :unsure:  иль корейских консервов с собачатины не досталось. :P

Пиши адрес, вышлю с кинжалом, мне не жалко

1252

#p639721,Крошка енот написал(а):

Вы с головой своей подружитесь в начале. А то забили себе мозги всякими ТВ, да бравыми статейками.

И тебе не хворать!
А Вам, похоже, надо новости с саммитов двадцатки приносить под ясны очи, а то Вы дальше своего огорода не видите.
Прилетит от любой из тех шести европейских стран, чьи высказывания Вы приняли за статейку, вот тогда Вы начнёте возмущаться. Уже тем, что я из своей Сибири не предотвратила их нападение, не уличила во лжи и не сбила воинственное их настроение.
Доброй ночи!

1253

Сообщение от тюбик

вам то кто запрещал изучать историю, и узнать что украинский ящик пандоры открывать нельзя

украящик Пандоры всегда набит первосортно-отборным дерьмом - об этом известно уже как минимум четыре с половиной века...

1254

#p639727,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Крошка енот

И тебе не хворать!
А Вам, похоже, надо новости с саммитов двадцатки приносить под ясны очи, а то Вы дальше своего огорода не видите.
Прилетит от любой из тех шести европейских стран, чьи высказывания Вы приняли за статейку, вот тогда Вы начнёте возмущаться. Уже тем, что я из своей Сибири не предотвратила их нападение, не уличила во лжи и не сбила воинственное их настроение.
Доброй ночи!

Тётя! Сидите вы в своей Сибире ровнее,  куда уж мне до вас. На счет прилетит вы прям в точку попали, каждый день слушаю, а бывает, когда выезжаю недалече могу и видеть. Сладких снов))

1255

#p639724,тюбик написал(а):

То сам посчитай, при таком количестве атакующих самолетов не было сбито ни одного, как и то, что не смогли прикрыть обьекты, а так да пуляет куда то.

1256

#p639730,Крошка енот написал(а):

Тётя! Сидите вы в своей Сибире ровнее,  куда уж мне до вас. На счет прилетит вы прям в точку попали, каждый день слушаю, а бывает, когда выезжаю недалече могу и видеть. Сладких снов))

Да не до сна мне! Жду вестей с ЛБС. Ещё непонятно кому кого утешать придётся, племяшка.
Впрочем, сибиряки вам, европейцам... Как Вы там сказали? Сытый голодного не разумеет?

1257

#p639729,Одиссей написал(а):

украящик Пандоры всегда набит первосортно-отборным дерьмом - об этом известно уже как минимум четыре с половиной века...

Там много чего есть, многие уже не любопытствуют что там, но нашлись любители кобзона послушать  на свою голову...

1258

#p639737,Пани Тыква написал(а):

Сытый голодного не разумеет?

Слово преп. Иустина Поповича в Великую Пятницу, произнесено в 1926 году:
Если ты не умеешь радоваться нищете, брат, если ты не умеешь быть счастлив нищетою, знай, ты - кандидат в Иуды.
https://t.me/adonezh/3694

1259

#p639737,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Да не до сна мне! Жду вестей с ЛБС. Ещё непонятно кому кого утешать придётся, племяшка.
Впрочем, сибиряки вам, европейцам... Как Вы там сказали? Сытый голодного не разумеет?

У многих за ленточкой родные.

1260

#p639735,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

То сам посчитай, при таком количестве атакующих самолетов не было сбито ни одного, как и то, что не смогли прикрыть обьекты, а так да пуляет куда то.

ещё раз спрашиваю тебе кто рассказал о неспособности иранской пво .тебе кто в мозги вкладывает разную чушь ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85