Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85

Новости России #85

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p640602,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

когда много богов это чего ?

Это когда Бог не один. А есть бог- отец, есть бог- сын  и есть бог -дух.  Это к примеру.
Или вот представьте, "Иже еси на небеси" много Христосов или по-проще- много святых, обладающих волшебными свойствами.
И ты выбираешь, кому сёдня поклониться и попросить всяких плюшек для себя и близких.
Только и там бюрократия. Надо строго по форме обращаться. Молитва №1, молитва №2 и т.д.
И лучше на каком-нибудь древнем языке. Иначе не примут к рассмотрению. Нету там переводчиков.

у старообрядцев есть такое движение .называется нетовцы .
есть поющие нетовцы и есть немые нетовцы .одне чего то поют .а вторые просто мычат .но Бог их как то понимает .

1472

#p640604,Элипс написал(а):

нет.. они поднастроили над учением Христа свою религиозную концепцию отчасти на её основании а отчасти по своим представлениям. это нормально.. каждая религия пытается приблизить свою концепцию ближе к культуре, обычаям тех народов которые её исповедуют

Что такое "учение Христа" никто точно не знает, Христос записей не вёл, а апостолы соревновались друг с другом в мутности, представляя сочинения на одну тему, но разными буквами.

1473

#p640605,тюбик написал(а):

есть поющие нетовцы и есть немые нетовцы .одне чего то поют .а вторые просто мычат .но Бог их как то понимает .

Вот! Значит, у них свой собственный бог. Наверное, тоже какой-то Абсолют.

1474

#p640605,тюбик написал(а):

...но Бог их как то понимает .

Откуда весть сия?

1475

Не пойму, вы о чем спорите, какая религия лучше поможет государству рабов эксплуатировать?
Все хорошие.
У нас системообразующими являются 4 религии: иудаизм, ислам, христианство, буддизм.
Выбирайте любую, тогда не будет проблем с государством.

1476

#p640607,Кузьмич написал(а):

Сообщение от тюбик

Вот! Значит, у них свой собственный бог. Наверное, тоже какой-то Абсолют.

дык каждый понимает в свою меру .но ничего плохого в том нет .что оне друг с другом в ноты не попадают .

1477

#p640608,Ларион написал(а):

Сообщение от тюбик

...но Бог их как то понимает .

Откуда весть сия?

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

это не весть это вытекает из определения Бога .Бог .вездесущь .всевидящий .всёзнающей всемогущ.и тд и тп .

1478

#p640609,Лариса написал(а):

Не пойму, вы о чем спорите, какая религия лучше поможет государству рабов эксплуатировать?
Все хорошие.
У нас системообразующими являются 4 религии: иудаизм, ислам, христианство, буддизм.

присоединяйся Лариса .кончай шипучку бухать .

1479

#p640606,Ларион написал(а):

Что такое "учение Христа" никто точно не знает, Христос записей не вёл, а апостолы соревновались друг с другом в мутности, представляя сочинения на одну тему, но разными буквами.

Ну дык. Христос то им сказал, что скоро явится со всей небесной славой и устроит конкретные разборки. Не сегодня, так завтра. Или через неделю. Но скоро. Нет нужды записывать.
Они ждут, а он всё никак.
А когда вымирать стали от старости, так и кинулись записывать.
Ну и понаписали. Как-будто не ладан нюхали, а коноплю. Попробуй вспомни, когда всю жизнь в гонениях прожил.
Менты говорят "Врёт, как очевидец". Как раз наш случай.
Не зря с большой натугой только четыре Евангелия признали каноническими. Остальные Евангелия настолько лажа, что стали только апокрифами.

1480

#p640609,Лариса написал(а):

Все хорошие.

Вроде бы и Летающего Макаронного Монстра не притесняют. Он смирный.

1481

#p640612,тюбик написал(а):

присоединяйся Лариса .кончай шипучку бухать .

Всё, тюбик, шипучку выпила.
Эх, опять безалкогольный Новый год.
Это стало уже какой-то дурной традицией, а может быть мне понравилось не пить в новогоднюю ночь?
В общем, главное, что шипучки больше нет. :D

Не могу пока присоединиться, тюбик.
Не верю пока.

1482

#p640613,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Ларион

Ну дык. Христос то им сказал, что скоро явится со всей небесной славой и устроит конкретные разборки. Не сегодня, так завтра. Или через неделю. Но скоро. Нет нужды записывать.
Они ждут, а он всё никак.
А когда вымирать стали от старости, так и кинулись записывать.
Ну и понаписали. Как-будто не ладан нюхали, а коноплю. Попробуй вспомни, когда всю жизнь в гонениях прожил.
Менты говорят "Врёт, как очевидец". Как раз наш случай.
Не зря с большой натугой только четыре Евангелия признали каноническими. Остальные Евангелия настолько лажа, что стали только апокрифами.

я вот часто евангелие от Фомы перечитываю .кстати у Фомы была кличка Дидим .что значит Близнец .

1483

#p640611,тюбик написал(а):

это не весть это вытекает из определения Бога .Бог .вездесущь .всевидящий .всёзнающей всемогущ.и тд и тп .

Т.е. к нему даже обращаться не надо, он и так знает, что рождается в головах верующих и не верующих, достаточно просто подумать, или даже просто нАчать мысль и всё, ОН всё понял...

1484

#p640618,Ларион написал(а):

Сообщение от тюбик

Т.е. к нему даже обращаться не надо, он и так знает, что рождается в головах верующих и не верующих, достаточно просто подумать, или даже просто нАчать мысль и всё, ОН всё понял...

Подпись автора

США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

ну вот смотри в математике есть формула .функция ты туда подставляешь какой тебе надо параметр и получаешь на выходе результат .никакого фокуса тут нет .

1485

#p640616,тюбик написал(а):

я вот часто евангелие от Фомы перечитываю .кстати у Фомы была кличка Дидим .что значит Близнец .

Помню в середине 80-х на одном из производственных совещаний большой босс вдруг заявил: " Я вот недавно Ленина перечитывал...", и все вдруг притихли, ибо не ожидали такой подлянки от начальника, когда очевидность неопровержимо доказывала, что все, кто не начальник - дураки.)

1486

а чего плохого в том чтоб Ленина перечитать?как нам реорганизовать рабкрин к примеру .очень интересная работа .

Отредактировано тюбик (21-11-2024 18:32:58)

1487

#p640619,тюбик написал(а):

ну вот смотри в математике есть формула .функция ты туда подставляешь какой тебе надо параметр и получаешь на выходе результат .никакого фокуса тут нет .

Может поэтому Нобель математиков своей премией игнорировал, что не доросли они ещё до того самого ЗАМЫСЛА?

1488

#p640621,тюбик написал(а):

а чего плохого в том чтоб Ленина перечитать?

Не в этом дело...
Вот Вы когда последний раз китайско-русский словарь просматривали?

1489

Дык мы и есть его часть.. Эманация Бога это его проистечение от высшего к низшему. таким образом Он "питается" информацией )

1490

Так и представляю- Заходит молодая лярва в церковь,  чин-чинарём свечку ставит и молит- "сделай мне сиськи больше, чем у Аньки".
А рядом тётка молится о том, что побыстрее распродать мешок семечек стаканами. А другая грымза тычет ей иголкой в жир и шипит- "отскочь, гнида, это моё место, намоленное"
И бог всё это слышит и обязан вникать?
Да он уже давно от таких поклонников в другую галактику свинтил.

1491

#p640623,Ларион написал(а):

Сообщение от тюбик

а чего плохого в том чтоб Ленина перечитать?

Не в этом дело...
Вот Вы когда последний раз китайско-русский словарь просматривали?

Подпись автора

совсем недавно .позавчера штоль .это когда мы тут про кофунцианство заговорили .
прикинь Ларион .у китайцев .не хочу и не знаю одним иероглифом обозначается

Отредактировано тюбик (21-11-2024 18:37:44)

1492

#p640624,Элипс написал(а):

Дык мы и есть его часть.. Эманация Бога это его проистечение от высшего к низшему. таким образом Он "питается" информацией )

Скорее всего так и есть.

1493

#p640621,тюбик написал(а):

а чего плохого в том чтоб Ленина перечитать?как нам реорганизовать рабкрин к примеру .очень интересная работа .

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:32:58)

Согласен. В своё время читал. Впечатлён был тогда.

1494

#p640624,Элипс написал(а):

Сообщение от Ларион

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

ну да .ты в Боге .а Бог в тебе .Христос так говорил .

1495

#p640626,тюбик написал(а):

совсем недавно .позавчера штоль .это когда мы тут про кофунцианство заговорили .
прикинь Ларион .у китайцем .не хочу и не знаю одним иероглифом обозначается

Во-от, и я сразу себя не совсем полноценным прочувствовал, ибо словарь этот даже в руках не держал.

1496

#p640575,Andrew_Raev написал(а):

С ним получается лучше. Но только в Европе и Средиземноморье.

Бла-бла-бла...  У всех без исключения народов Некто могучий создавал Землю, Небо, Звёзды и т.д. Без Богов не обошлось ни у кого.

1497

#p640622,Ларион написал(а):

Может поэтому Нобель математиков своей премией игнорировал, что не доросли они ещё до того самого ЗАМЫСЛА?

Тут проще.
Какой-то знакомый математик евонную жену трахал.
Нобель со всей прямотой интеллигентного человека заявил-" Мне не нравится, что Вы трахаете мою жену!"
А математик ему_ "Странные вы какие-то Нобели. Ей нравится, ему нет"
И тогда Нобель принципиально вычеркнул математику из завещания.

1498

#p640631,Ларион написал(а):

Сообщение от тюбик

прикинь Ларион .у китайцем .не хочу и не знаю одним иероглифом обозначается

Во-от, и я сразу себя не совсем полноценным прочувствовал, ибо словарь этот даже в руках не держал.

Подпись автора

ну я не знаю чем тебе помочь .но мне китайцы понравились с этой семантикой .не хочу и не знаю

1499

#p640632,Шам.АН написал(а):

Бла-бла-бла...  У всех без исключения народов Некто могучий создавал Землю, Небо, Звёзды и т.д. Без Богов не обошлось ни у кого.

Просто их интересовал вопрос:  это всё чьЁ ?

1500

#p640591,Кузьмич написал(а):

Слышь, Шаманушко, заткнись пока не поздно.

А то ты пукнешь в знак протеста? Слился ты в примитивный срач, более не интересен.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85