А то ты пукнешь в знак протеста? Слился ты в примитивный срач, более не интересен.
ну пой тогда один, если хочется
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85
А то ты пукнешь в знак протеста? Слился ты в примитивный срач, более не интересен.
ну пой тогда один, если хочется
Просто их интересовал вопрос: это всё чьЁ ?
А откуда это появилось? Не было интересно? И потом, что значит "чьё"? Это все и было их. Им боги передали.
А откуда это появилось? Не было интересно? И потом, что значит "чьё"? Это все и было их. Им боги передали.
Где Акт приёма-передачи материальных ценностей? Без Акта не считово
Но вдруг появляется другой Бог и выясняется, что это его творение... а Боги просто так со своим не расстаются, и начинают их паствы друг другу кровь пускать... чтобы разобраться, ЧЬЁ таки это всё.
Но вдруг появляется другой Бог и выясняется, что это его творение... а Боги просто так со своим не расстаются, и начинают их паствы друг другу кровь пускать... чтобы разобраться, ЧЬЁ таки это всё.
Это совсем другая история. Кроме того я, как нормальный неверующий, полагаю, что Боги существуют только в сознании человека, и вне него отсутствуют. Хотя бы потому, что как вы и пишете, у каждого племени свои Боги, что в принципе противоречит самому существованию Вселенной. Так, что вопрос "Чьё" существует тоже, исключительно в сознании человека.
. А возможный (но совсем не обязательный) Творец точно не бородатый мужик на облачке в белом балахоне. Это уж слишком льстит человеческому эго.
Отредактировано Шам.АН (21-11-2024 19:31:17)
Каша, сплошная каша в головах у вас
Я уже писал такой пост, и могу повторить его почти в слово в слово: у вас нет никаких более-менее твердых познаний ни в какой области, но пытаетесь говорить одновременно об антропологии, религиоведении, биологии, философии и ещё бог знает о чем. Одновременно!
И дичайшая каша получается.
Уже лучше геополитика у пивного ларька, чем такая антропо-философо-религиология у ларька.
Я уже писал такой пост, и могу повторить его почти в слово в слово: у вас нет никаких более-менее твердых познаний ни в какой области, но пытаетесь говорить одновременно об антропологии, религиоведении, биологии, философии и ещё бог знает о чем. Одновременно!
Уже лучше геополитика у пивного ларька, чем такая антропо-философо-религиология у ларька.
Мда... А какой нибудь более конкретной аргументации, кроме "ну и дураки вы все" не найдется?
Мантас, можно полюбопытствовать .А вот ты в какой области силён и имеешь более-менее познаний?
Мантас, можно полюбопытствовать .А вот ты в какой области силён и имеешь более-менее познаний?
В основном в сраче и троллинге.
В основном в сраче и троллинге.
Тоже надо уметь .
Так в какой же области ...
А, рассказывал как то .Допивал за постояльцем элитный алкоголь .Характеристику алкоголя ,правда, не дал .
О, прервали трансляцию ТВ. Путин вдруг выступает. Про удары западными ракетами. Скорее всего и удары нашими ракетами скажет.
Сказал. Про испытания в боевой обстановке новейшей ракеты средней дальности "Орешник", в не ядерном варианте.
Отредактировано stas (21-11-2024 20:15:21)
Китайцы сумели авторитет Конфуция сделать высшим не прибегая к его обожествлению.
А что мешает "классифицировать" его как пророка?Учение Христа - христианство, учение Конфуция - конфуцианство?
Прости Господи, что за ересь я несу? )))
Намекает на то, что мы вправе применять свое оружие против тех стран, чьи ракеты бьют по нашим территориям.
Говорит будем бить, предупреждая мирное население, для избежания излишних жертв.
Конец выступления.
Короче народ. Все серьезно похоже заваривается.
Удар по Украине, похоже последнее предупреждение западу.
Отредактировано stas (21-11-2024 20:24:08)
Путин красавчег.. Орешник.. мы будем предупреждать население западных стран покинуть зону куда будут в ответ нанесены Российские удары..
Там есть сам Будда. Точно так же как в исламе Мохаммед, который сам не бог, а у христиан Христос. Споры о божественной сущности Христа продолжаются до сих пор. И точно так же как и Они оба Будда получил свои знания СВЫШЕ. И точно так же как и в остальных религиях в Буддизме были боги, которые когда-то создавали этот мир.
Наши взгляды опять сходятся, однако. И опять, как в моём собственном сознании Бог-творец, Бог-создатель Вселенной, не совпадает с Богом со скрижалями и вообще со всеми Заветами.
Путин красавчег.. Орешник.. мы будем предупреждать население западных стран покинуть зону куда будут в ответ нанесены Российские удары..
интересно, какая зона будет первой? ставлю на Джешув...
Очень жёсткое выступление.
интересно, какая зона будет первой? ставлю на Джешув...
да можно предупреждать и поляков и англов.. пусть паникуют..)
⚡️Главное из заявлений Владимира Путина:
— По территории России как минимум дважды было применено западное дальнобойное оружие;
— 19 ноября 6 ракет ATACMS и 21 ноября системами Storm Shadow были нанесены удары по объектам в Курской и Брянской областях;
— Противник не достиг поставленных целей;
— Конфликт приобрёл элементы глобального характера;
— Использовать дальнобойное оружие по территории России без специалистов стран, где оно было изготовлено, невозможно;
— Российские военные 21 ноября применили новейшую российскую систему средней дальности "Орешник";
— Существующие системы ПРО, в том числе американские элементы в Европе, не смогут перехватывать данные ракеты;
— Целью российского удара был военно-промышленный объект в Днепропетровске, цель успешно поражена;
— Удар по "Южмашу" был нанесен баллистической ракетой в безъядерном гиперзвуковом оснащении;
— Россия считает себя вправе применять оружие против объектов тех стран, которые позволяют использовать свое оружие против российских объектов;
— Россия предпочитает мирные средства, но и готова к любому развитию событий, "ответ всегда будет";
— Россия будет заранее предупреждать мирных жителей на Украине в случае применения таких систем, как "Орешник";
— Именно США стали той силой, что разрушила систему международной безопасности.@voenkorKotenok
Что я понял.
Применить могут по всем. Но мирных будут предупреждать только на Украине.
Отредактировано stas (21-11-2024 20:33:32)
Что я понял.
Применить могут по всем. Но мирных будут предупреждать тольуо на Украине.Отредактировано stas (Сегодня 20:33:14)
Ну что, хохлы, перемога
попробуй посмотреть на проблему с точки зрения эволюции .геометрически Тейяр да Шарден это изображает в виде конуса .горы .пирамиды и люди взбираются к вершине и чем ближе к Богу .тем теснее .вот реши задачку как в этой тесноте тебе выжить как ты должен толкать соседей чтоб двигаться вверх
Ну и в догонку
‼️🇷🇺🇵🇱Новая американская база ПРО в Польше уже вошла в список приоритетных российских целей в случае войны, — Захарова
▪️"Открытие базы ПРО в Польше - это очередной провокационный шаг США, который ведет к нарастанию стратегических рисков. Эта база уже давно пополнила список приоритетных целей для потенциального поражения российскими войсками", - заявила спикер МИД РФ Захарова.
▪️19 ноября в Польше открыли первую постоянную военную базу США, на которой базируется противоракетная система Aegis Ashore. В поселке Редзиково на севере Польши находятся радар и пусковая установка SM-3.
t.me/RVvoenkor
Всегда знал, что те кто открывает на своей территории базы ПРО, идиоты. Потому что в случаев конфликта, их будут выносить первыми.
Отредактировано stas (21-11-2024 20:40:40)
А Днепропетровск назвал Днепропетровском, а не по-хохляцки Днепром.
мы вправе применять свое оружие против тех стран, чьи ракеты бьют по нашим территориям.
Ну вот и ответ нашей Крошке еноту, кстати.
Боюсь, что мои слова быстрей дошли до ушей Бога. Простите.
Видео выступления
Заменил на полное
Отредактировано stas (21-11-2024 20:47:10)
Применить могут по всем. Но мирных будут предупреждать только на Украине.
Всё с точностью до наоборот. По Днепропетровску шарахнули без предупреждения этим самым Орешником. А страны, чьё оружие прилетит в Россию... население вблизи объектов будет обязательно предупреждено. Пока, я понимаю, Великобритания под прицелом и ... забыла уже. Кто-то из мелких.
попробуй посмотреть на проблему с точки зрения эволюции .геометрически Тейяр да Шарден это изображает в виде конуса .горы .пирамиды и люди взбираются к вершине и чем ближе к Богу .тем теснее .вот реши задачку как в этой тесноте тебе выжить как ты должен толкать соседей чтоб двигаться вверх
Решу так.
Все взбираются к вершине.
А я никуда не взбираюсь, не суечусь.
Хорошо внизу.
Безлюдно, спокойно.
И умирать не страшно.
Ничего нет, не взбирался, не накопил, не построил, не нажил.
Поэтому сразу вода и углекислый газ.
Вода испарится и поприветствует маленьким облачком страждующих на вершине, улетая всё выше, выше, выше...
В комментах уже родился мэм - Путин крепкий орешек.
А там, где один Бог, есть идеология паханско-бандитской направленности, с обязательным насилием и уничтожением несогласных.
Т.е. итоговый ТУПИК обеспечен, ибо это как колея, из которой не суждено выбраться.
А политеизм со многими божками не напоминает Вам чиновничество, жадно протягивающее ручки для взятки?
Легенды и мифы Древней Греции в переложении Куна - любимая книжка детства. Похлеще любых сказок.
Всё с точностью до наоборот. По Днепропетровску шарахнули без предупреждения этим самым Орешником
Пани вы не поняли смысла между слов. По заводу в Днепропетровске ударили просто болванками, летящими 10 махов. Но судя по жёсткости заявления в случае эскалации, дальше дойдет и до спецбоеприпасов. То есть до ядерных боеголовок. И вот тут мирняк будут точно предупреждать. Твм зона поражения далеко за пределы завода может выйти.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85