счас ход за западом .будем смотреть чего оне отчубучат .
Да вопрос только один - будут ВСУ Storm Shadow/SCALP-EG применять или нет. Это единственная более-менее опасная штука для РФ. ИМХО.
Отредактировано vv9m83 (21-11-2024 22:08:09)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85
Да вопрос только один - будут ВСУ Storm Shadow/SCALP-EG применять или нет. Это единственная более-менее опасная штука для РФ. ИМХО.
Отредактировано vv9m83 (21-11-2024 22:08:09)
Да все понятно. Бедную Украину уже чем только и по чему только не долбили. Тут ничего нового нет. Ну, прилетело еще 6 БЧ максимум, наверно, по 150-200 кг. В этом ничего нового и страшного для Украины нет. Новое и страшное для мира - угроза бить по военным и военно-промышленным объектам Европы такой же херней.
Э-э-... По США никто бить не будет. ИМХО
Не, так не бывает, раз начали бить, то будут идти по нарастающей, так што от залива имени Иосифа Виссарионовича Сталина штаты не застрахованы.
Лариса, Вы, оказывается, способны участвовать в судьбе чужого Вам человека?! Благодарю.
Не пошла я креститься, когда это было поветрием, когда страну нашу разрушили, когда это было модно. Не хочу принимать Крещение и в пику тем, кто тогда крестик на себя нацепил, но потихоньку поплёвывает в сторону Патриарха РПЦ. Хочу осознанных действий.
Просто я через это уже прошла.
Пришла в любимую церковь.
Увидела прейскурант на церковные услуги.
Всё понятно с пожертвованиями.
Но моему юному неокрепшему сознанию стало как-то не по себе.
И тогда я пошла на отчаянный шаг.
Решила принять крещение в реке Иордан.
В Израиле мне совсем поплохело.
Постиг полный крах веры в древнюю легенду.
Совсем всё не моё.
Приехала домой и с чистой совестью осталась просто свободным человеком.
Не, так не бывает, раз начали бить, то будут идти по нарастающей, так што от залива имени Иосифа Виссарионовича Сталина штаты не застрахованы.
1. Нечем пока у нас залив делать, похоже.
2. И на хрена с будущим союзником ссориться. ИМХО.
Сообщение от тюбик
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:08:09)
а если не будут ?если нам спихнут украину .чего нам с ней делать ?
Отредактировано тюбик (21-11-2024 22:26:28)
1. Нечем пока у нас залив делать, похоже.
2. И на хрена с будущим союзником ссориться. ИМХО.
Чёйта нечем? Есть чем, но ты меня удивил словом союзники? Ты не шутишь? Обоснуй пожалуйста. По-моему мы уже вечные геополитические противники.
Чёйта нечем? Есть чем, но ты меня удивил словом союзники? Ты не шутишь? Обоснуй пожалуйста. По-моему мы уже вечные геополитические противники.
1. Да скорее всего с США мир налаживать будем. Не с Китаем же дружить - мы с ними уже во многом в интересах сталкиваемся.
2. К сожалению, "Воевода" уже "прокисла", скорее всего, а "Сармат" "сырой" на БД поставили. Было 5 пусков - 1 успешный, а 4 неуспешных. Сейчас, по-моему, нечем США потрошить в качестве первой волны атаки.
Отредактировано vv9m83 (21-11-2024 22:37:33)
"Россия незадолго до пуска новейшей ракеты средней дальности «Орешник» отправила США уведомление по линии российского Национального центра по уменьшению ядерной опасности. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Он отметил, что Россия также поддерживает постоянную связь с аналогичной системой Соединенных Штатов Америки. Представитель Кремля уточнил, что предупреждение было отправлено в автоматическом режиме за 30 минут до пуска." 21.11.2024 https://lenta.ru/news/2024/11/21/rossiy … oreshnika/
Э-э-... А до того Песков сказанул, что не сообщали, ибо "Орешник" не межконтинентальная. Ну, тут он лажанулся - пуски отслеживаются, а МБР или СДР - слету хрен разберешь. Только то, что пуск единичный, сверхпаники не вызовет.
1. Да скорее всего с США мир налаживать будем. Не с Китаем же дружить - мы с ними уже во многом в интересах сталкиваемся.
2. К сожалению, "Воевода" уже "прокисла", скорее всего, а "Сармат" "сырой" на БД поставили. Было 5 пусков - 1 успешный, а 4 неуспешных. Сейчас, по-моему, нечем США потрошить в качестве первой волны атаки.
а Посейдон? И я видела недавно репортаж, где Сатану в добром здравии упомянали.
Также, в зоне поражения новоиспеченные члены НАТО: Финляндия и Швеция.
Подлетное время «Орешника»:
Великобритания — 19 минут.
Польша — 8 минут.
Бельгия — 14 минут.
Пишут так
а Посейдон? И я видела недавно репортаж, где Сатану в добром здравии упомянали.
Посейдон (Заявленное предназначение — нанесение гарантированного неприемлемого ущерба прибрежным территориям посредством обширного радиоактивного загрязнения, поражение кораблей и военно-морских баз) и РПКСН - это не средства первого удара (если только не первыми войну начинает страна) - это орудие возмездия. Так же как и самолеты с ракетами и ядерными бомбами - это вторая волна.
Э-э-... То что Сатана в добром здравии - сильно сомневаюсь, ибо уже давно пусков не было (в 2009-м, вроде бы), а последние продления срока службы были уже на 1,5-2 года (после успешных поверочных испытаний пусками).
Отредактировано vv9m83 (21-11-2024 23:39:19)
Также, в зоне поражения новоиспеченные члены НАТО: Финляндия и Швеция.
Подлетное время «Орешника»:
Великобритания — 19 минут.
Польша — 8 минут.
Бельгия — 14 минут.
Пишут так
Ты думаешь, что они не знали этого? Или ты думешь, что у них нет подобного, у которого время подлёта к Москве, Питеру и др. сильно отличается от тобой приведенного?
Это называется
Испугал.... бабу толстым х--м. (Произносится в ответ на нереальные или малосущественные для конкретного человека угрозы.) (С)
Угрозы были совсем другими. Новая "красная линия" была чётко обозначена - ударят по територии России натовскими ракетами, снесём пол европы. Тыква вообще тут требовала затопить америку.
И чем кончилось? Ударили по Украине просто другим типом ракет. При этом засцали и предупредили америку заранее, мол вы не волнуйтесь, мы применим, но ничего не имеем в виду..
Бряцание оружием.
Что такое бряцание оружием?
: явно и часто преувеличенно угрожающие действия или заявления (например, словесные угрозы или показная демонстрация военной мощи), имеющие целью запугать противника, намекая на возможное применение силы.
...
Угрозы были совсем другими. Новая "красная линия" была чётко обозначена - ударят по територии России натовскими ракетами, снесём пол европы. Тыква вообще тут требовала затопить америку.
И чем кончилось? Ударили по Украине просто другим типом ракет. При этом засцали и предупредили америку заранее, мол вы не волнуйтесь, мы применим, но ничего не имеем в виду..
....
Предупредили, потому что давно уже связи и договоренности о порядке работы при пусках. США так же РФ о всех пусках "стратегов" предупреждает.
Сейчас США с Китаем о предупреждениях договариваются и уже предупреждают (пока без договора).
"ВАШИНГТОН, 21 ноября. /ТАСС/. Соединенные Штаты стремятся подписать с Китаем соглашение об уведомлении друг друга об испытательных пусках межконтинентальных баллистических ракет (МБР). Об этом сообщил заместитель помощника министра обороны США по ядерной политике и противодействию распространению ОМУ Ричард Джонсон.
"Считаю позитивным то, что КНР недавно предоставила заблаговременное уведомление о запуске своей МБР. Не всем сторонам в регионе, но США предоставила. И, как уже сообщалось, США ответили взаимностью на разовой основе касательно планового регулярного испытания [своей межконтинентальной баллистической ракеты] Minuteman-3. Да, оно было запланировано на день голосования (в США, 5 ноября). Но это было плановое регулярное [испытание]. Мы предоставили очень хорошее заблаговременное уведомление на этот счет", - заявил представитель Пентагона на конференции по ядерной проблематике в вашингтонском Центре стратегических и международных исследований." https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22457715
Отредактировано vv9m83 (21-11-2024 23:55:59)
Каспар,- Является гиперзвуковой ракетой, развивает приблизительную скорость 2-3 км в секунду.
- "Орешник" неуязвим для всех существующих систем ПВО в мире. Существующие системы, в том числе американские элементы в Европе, не смогут перехватывать такие ракеты.
Сообщение от Andrew_Raev
С ним получается лучше. Но только в Европе и Средиземноморье.
Бла-бла-бла... У всех без исключения народов Некто могучий создавал Землю, Небо, Звёзды и т.д. Без Богов не обошлось ни у кого.
Шаман, вы - обладатель сакрального знания обо всех народах. У меня такого знания нет. Так что спорить я не буду.
затопить америку.
Вот у них там Йеллоустоун есть.Да...А ведь для всей планеты это как скажется?
Каспар,- Является гиперзвуковой ракетой, развивает приблизительную скорость 2-3 км в секунду.
- "Орешник" неуязвим для всех существующих систем ПВО в мире. Существующие системы, в том числе американские элементы в Европе, не смогут перехватывать такие ракеты.
Ну так что??? Я уже написал выше - это бряцание оружием. Ты думаешь они испугаются и перестанут стрелять по России натовскими ракетами? США отдаст им обратный приказ - превратить стрелять по России? Или Россия сможет перехватить все выпущенные по ней ракеты в ответном залпе с подводных лодок? Вы теперешние мелкие ракеты не можете остановить. Показуха это всё, на которую не ведутся.
Ну так что??? Я уже написал выше - это бряцание оружием. Ты думаешь они испугаются и перестанут стрелять по России натовскими ракетами? США отдаст им обратный приказ - превратить стрелять по России? Или Россия сможет перехватить все выпущенные по ней ракеты в ответном залпе с подводных лодок? Вы теперешние мелкие ракеты не можете остановить. Показуха это всё, на которую не ведутся.
1. Конечно, бряцание. Заодно и показ возможностей.
2. У НАТО нет ракет - они у конкретных стран и предоставляются Украине конкретными странами.
3. У РФ единственный в мире, пожалуй, защищенный район от воздействия стратегических ракет - Москва. Другие районы страны не имеют надежной системы ПРО.
Пани вы не поняли смысла между слов. По заводу в Днепропетровске ударили просто болванками, летящими 10 махов. Но судя по жёсткости заявления в случае эскалации, дальше дойдет и до спецбоеприпасов. То есть до ядерных боеголовок. И вот тут мирняк будут точно предупреждать. Твм зона поражения далеко за пределы завода может выйти.
В неядерном исполнении, это значит что там может стоять и обычная боеголовка любой мощности.
Ой, мне вот больше интересно другое: откуда взялась частная собственность на землю?
Я уже писал - боги (Бог) подарил (-и) землю людям. Совершенно конкретным людям, совершенно конкретного племени.
А что мешает "классифицировать" его как пророка?
А зачем это китайцам? Они просто полагают и учение и самого автора высшим авторитетом. И этого им достаточно. Причем на мнение Раева и Кузьмича им при этом ... ))))
А зачем это китайцам? Они просто полагают и учение и самого автора высшим авторитетом. И этого им достаточно. Причем на мнение Раева и Кузьмича им при этом ... ))))
Уточни, трепло, какое мнение о китайском учении у Раева и Кузьмича.
Что такое "учение Христа" никто точно не знает, Христос записей не вёл, а апостолы соревновались друг с другом в мутности, представляя сочинения на одну тему, но разными буквами.
Откровенно не понял что тут написано. Как все вами изложенное влияет на то, что две тысячи лет люди ВЕРЯТ в это "никому не известное" учение?
Я уже писал - боги (Бог) подарил (-и) землю людям. Совершенно конкретным людям, совершенно конкретного племени.
А проконсулы 30 млн лет назад где жили?
У фрицев во время Второй Мировой войны тоже была вундервафля которая была практически неуязвима для всех существующих систем союзников…, называлась Panzerkampfwagen VI «Tiger II» Ausf. B…, в простонародье «Королевский Тигр». Помог он им? Нет!
Точно также на один упавший неуязвимый «Орешник» в ответ прилетит десяток Томагавков с подводных лодок и все.
Бла-бла-бла... У всех без исключения народов Некто могучий создавал Землю, Небо, Звёзды и т.д. Без Богов не обошлось ни у кого.
У атеистов проще!
У атеистов проще!
Чем проще? Чем протояйцо и Большой Взрыв проще Хроноса с сыновьями?
А проконсулы 30 млн лет назад где жили?
Вообще ничего не понял.
У фрицев во время Второй Мировой войны тоже была вундервафля которая была практически неуязвима для всех существующих систем союзников…, называлась Panzerkampfwagen VI «Tiger II» Ausf. B…, в простонародье «Королевский Тигр». Помог он им? Нет!
Точно также на один упавший неуязвимый «Орешник» в ответ прилетит десяток Томагавков с подводных лодок и все.
Интересно ты cам понимаешь, какую несёшь херь?
Американские военные обстреливают территорию России, угрожая при этом "Томогавками" если мы посмеем ответить. Вообще уже е..нулись.
В ответ на ОДИН. Прилетит десяток "И всё.."? )))) Это тебе так телевизор рассказал?)))
вам нужно прочесть Божественную среду или/и феномен человека Тейяр де Шардена .
мне то без разницы куда вы там идете .прочтете может поймете куда .
И куда? Вот предстанешь ты после смерти перед Богом. И что ты ему скажешь в ответ на вопрос, как ты жил по его заповедям? Скажешь - я Тейяр де Шардена читал? Ну Бог скажет тебе - молодец, но помогал ли ты нуждающимся, не проходил ли мимо находящихся в беде, любил ли ты ближних как самого себя? А ты снова Богу в ответ - я Тейяр де Шардена читал! А заповеди ты читал и исполнял? Что толку от всего этого высокоумия без стремления к Богу и любви к ближнему?
Можно размышлять и философствовать о высоких материях и даже о Боге. Но если эти знания ведут лишь к упоению своим собственным умом и не помоглают обрести любовь к ближнему, то толку от них? Лишь пустая гордыня, своими знаниями. Вот сами эти без сомнения умные философы практически свои идеи воплощали? Как это делали древние философы, типа стоиков, циников и прочих философских течений?
Тут много говорили об истоках религии в человечестве. О различии религиозных течений. На самом деле все просто. Скажу еще раз кратко - грех человека в раю не в том, что он съел плод. А потом что он пошёл против воли Бога, не поверив Ему. Произошёл духовный разрыв между Богом который источник жизни и всех благ. И с тех пор природе человека свойственно стремиться к Богу и обретению всех тех потерянных благ. Отсюда и наша религиозность, которая под влиянием ставшего извращённым разума обретает разные и порой изуверские формы. Отсюда и вечное неудовлетворение нашим состоянием и окружающей жизнью, рождающее страсти и пороки. Когла и целого мира мало, чтобы получить удовлетворения сказав себе - хватит!
Только в Боге мы можем обрести полноту покоя, радости и жизни.
Всё остальное суррогаты. Которые быстро приедаются и перестают приносить радость и удовольствие. Литература, музыка, богатства и материальные блага, даже знания! Как только человек, это получает ему все это надоедает, а материальных благ становиться мало.
Отредактировано stas (22-11-2024 05:45:46)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85