Про "перемалывания лучших частей"... на войне перемалывание происходит обоюдное... вот поэтому.
инициатива на нашей стороне.. и у нас превосходство как в воздухе так и на земле.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85
Про "перемалывания лучших частей"... на войне перемалывание происходит обоюдное... вот поэтому.
инициатива на нашей стороне.. и у нас превосходство как в воздухе так и на земле.
Есть ссылка на инфу о том, что лучшие части вооруженных сил РФ перемолоты?
Пока только нарушение Закона о дискредитации в вашем комментарии.
Ну так приводите опровержения слов Министра обороны РФ, взятые вами из других источников информации со ссылкой на них.
В совокупности инфа от того же МО и других СМИ, позволяет не опровергать, а существенно понижать степень оптимизма заявлений МО.
И ссылки не накапливаю, ибо для себя анализирую инфу, которая в свободном доступе и ни от кого не прячется, а здесь просто высказываю своё мнение, в порядке обмена мнениями, это ещё называют экспертным заключением, а на форуме все являются такими экспертами, ибо получают информацию и анализируют её, и высказываются, и по мере появления новой инфы экспертные заключения могут изменяться, и это нормальный процесс, как и то, что мнения экспертов могут не совпадать.
Это так, спору нет, но слова про перемалывание обоюдоостры.
Есть ссылка на инфу о том, что лучшие части вооруженных сил РФ перемолоты?
Пока только нарушение Закона о дискредитации в вашем комментарии.
У вас черно-белое мировосприятие, поэтому смысла продолжать беседу нет, ибо Вы слышите то. что сами себе напридумываете.
Всего Вам хорошего.
щение от Элипс
а наркота в этом гедонизме буде?Там все по конфессиям будет. Наркота это католики и протестанты, а у православных самогон.
Готовиться нужно, а то и там нагнуть могут.... Подойдет какой-нибудь дружинник Александра Невского, даст в рожу и отберет стакан....
Э-э-... Правда, вроде бы мелковаты средневековые были....
Отредактировано vv9m83 (22-11-2024 12:37:44)
Сообщение от тюбик
мне что доставляет досаду ..мы вот тут что то обсуждаем .выпячиваем какие то мысли .а всё уже сказано и всё зафиксировано в книгах и трудах .я просто говорю .давайте подойдем к делу по -взрослому .обогатимся к известной информации расширим кругозор и перейдем на новый уровень понимания проблемы .
а наша проблема в том что мы ленивы и не любопытны .ты стас сам то понимаешь .что ты говоришь .?мы идем к Богу чтоб получить от него потерянный покой и гедонизм .это как у муслимов .воздерживаться всю жизнь что б потом получить семьдесят дев и оттянутся как следует .да блин .
Отредактировано тюбик (Сегодня 07:17:10)
Тюбик, всё просто.
На форуме пожилые люди с устоявшимся, давно уже сформированным мировоззрением.
У всех уже есть своя настольная книга.
Я вам уже приводила пример, что мудрецы говорят: кто прочитает "Бхагавад-гиту", тот потом ничего не сможет читать.
Я в это не верила, конечно.
Но когда прочитала, а читала ровно год с комментариями, обдумывая каждое слово, беседуя с опытными людьми, то лет 10 не притрагивалась к книгам. Под таким находилась сильным впечатлением от полученных духовных знаний.
Всё остальное стало просто мишурой.
Но я понимаю вас. Вы нашли свою настольную книгу и поэтому советуете всем её прочитать. Дело хорошее, возможно, что кто-то, несмотря на возраст, ещё находится в поиске себя, поэтому последует вашим рекомендациям.Отредактировано Лариса (Сегодня 09:26:42)
Лариса .я призываю всех к синтезу .как говорил великий Лобачевский..." с синтеза нужно и начинать полегоньку "попробуйте науку соединить с религией .я вам даже предложу формулу .религия -это вера в Бога .
наука -это вера Богу .
Лариса .я призываю всех к синтезу .как говорил великий Лобачевский..." с синтеза нужно и начинать полегоньку "попробуйте науку соединить с религией .я вам даже предложу формулу .религия -это вера в Бога .
наука -это вера Богу .
Херня. Наука - это вера фактам и выстраивание теории (правда, если она выстраивается).
Отредактировано vv9m83 (22-11-2024 12:48:43)
Херня. Наука - это вера фактам и выстраивание теории (правда, если она выстраивается).
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:48:43)
Вера фактам... гм. Был ли учёными Птолемей и Архимед? А Леонардо, который Да Винчи? А Абу Али ибн Сина?
Вера фактам... гм. Был ли учёными Птолемей и Архимед? А Леонардо, который Да Винчи? А Абу Али ибн Сина?
Были... Вот только было ли понятие "ученый" - не знаю.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:48:43)
наука от слова научаться
Были... Вот только было ли понятие "ученый" - не знаю.
Следовательно они верили фактам... А потом оказалось, что факты на самом деле вовсе не факты. Но ВЕРИЛИ.
Отредактировано Шам.АН (22-11-2024 13:09:27)
наука -это вера Богу .
Мда...)))
Бред свинячий.
Готовиться нужно, а то и там нагнуть могут.... Подойдет какой-нибудь дружинник Александра Невского, даст в рожу и отберет стакан....
Э-э-... Правда, вроде бы мелковаты средневековые были....Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:37:44)
Но вот по кольчугам, которые в краеведческом музее висят ,как то не скажешь, что такие мелкие и слабоватые были
Наука от религии отличается тем, что религия незыблема, а наука совершенствуется, накапливая факты.
Но вот по кольчугам, которые в краеведческом музее висят ,как то не скажешь, что такие мелкие и слабоватые были
Кольчуги на рубашки не надевали, их надевали на толстенные ватники, чтобы они смягчали удары, и шлемы на голову без подшлемников тоже.
Наука от религии отличается тем, что религия незыблема, а наука совершенствуется, накапливая факты.
в религиях свои эволюционные процессы
Следовательно они верили фактам... А потом оказалось, что факты на самом деле вовсе не факты. Но ВЕРИЛИ.
Верили и знали.... И на их плечах другие вперед шагнули..... Так наука и делается - от незнания к знанию.
Э-э-... Как-то возникли на лекции: "Это невозможно выучить", так преподаватель (молодой доктор наук, у которого от защиты кандидатской до защиты докторской только пару месяцев прошло) сказал, что им было труднее: читали лекцию, а на следующей лекции преподаватель просил зачеркнуть все предыдущее, потому что неверно это. И так до экзамена по предмету.... Кстати, на экзамене он подошел к двери аудитории и попросил больше дверь не открывать, ибо ребята нервничают (шпоры прятать начинают, когда дверь за спиной открывается).
религия двигатель науки ) почти все известные учёные средневековья были причастны к церкви. А уж египетские жрецы точно преуспели в науках ))
Верили и знали....
Это Птолемей то знал?!!! )))
религия двигатель науки ) почти все известные учёные средневековья были причастны к церкви. А уж египетские жрецы точно преуспели в науках ))
Потому что они были единственными грамотными людьми, в то время мало кого к грамоте не допускали.
Это Птолемей то знал?!!! )))
Конечно. Наука базируется на знаниях. А путь вперед выстраивается на предположениях.
Отредактировано vv9m83 (22-11-2024 13:41:52)
Так наука и делается - от незнания к знанию.
Кстати наука без нравственных основ превращается в чудовище. Медицинские эксперименты немецких врачей в концлагерях и отряда Исиро Исии, тому подтверждение.
И мы снова возвращаемся к нематериальному понятию совести.
Кольчуги на рубашки не надевали, их надевали на толстенные ватники, чтобы они смягчали удары, и шлемы на голову без подшлемников тоже.
Ну да ,там же описание висит . Кольчуги ,если не лёгкие , ниже пояса .Подробно про плетения .
Но вот поносить такую , это уже сколько сил надо .Они конечно в музее все под стеклом , вот примерить бы .
Конечно. Наука базируется на знаниях. А путь вперед выстраивается на предположениях.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 13:41:52)
Пардон!!! Но по нему земля плоская и вокруг нее вращается все остальное!!! И он это ДОКАЗАЛ!!))). Он это знал!!
Отредактировано Шам.АН (22-11-2024 13:46:35)
Сообщение от Каспар
А почему бы не ударить этим Орешником по заводу в Англии, который изготовляет эти ракеты? Вы бьёте по исполнителю. Это не решение вопроса. Бить надо по заказчику.
Киздобол.
Почему? Удар по заводу в Англии - не самое плохое решение.
Ну да ,там же описание висит . Кольчуги ,если не лёгкие , ниже пояса .Подробно про плетения .
Но вот поносить такую , это уже сколько сил надо .Они конечно в музее все под стеклом , вот примерить бы .
Кольчуги, как правило, 10-12 кг весили, не считая другого снаряжения.
симметрично было бы по военным
Только по заводам, капиталисты только удары по бизнесу понимают. И ещё, интересно, как там со страховкой будет, если по заводам постоянно шарахать?
симметрично было бы по военным
Именно по ним.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85