Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85

Новости России #85

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

#p642297,svis написал(а):

Драйвер прав. Раньше изделия были намного качественней.

Боюсь, что все не так просто. Тут сразу несколько факторов:
1. начался очередной этап НТР и каждый год (и то и чаще) на рынке появляются новые, более совершенные, более крутые модели.
2. сложность техники в сравнении с тем, что было раньше возросла на несколько порядков, и разумеется, что самодвижущийся  безлошадный экипаж прошлых столетий выгодно отличается по долголетию от набитого микроэлектроникой современного авто.
3. оба предыдущих пункта делают нерентабельным стремление к "излишней" долговечности изделий.
4. я вспоминаю качество техники, выпускаемой в 70-80 тых годах Союза пытаюсь понять смысл обсуждаемой "проблемы"))))

1922

#p642370,Шам.АН написал(а):

Боюсь, что все не так просто. Тут сразу несколько факторов:
1. начался очередной этап НТР и каждый год (и то и чаще) на рынке появляются новые, более совершенные, более крутые модели.
2. сложность техники в сравнении с тем, что было раньше возросла на несколько порядков, и разумеется, что самодвижущийся  безлошадный экипаж прошлых столетий выгодно отличается по долголетию от набитого микроэлектроникой современного авто.
3. оба предыдущих пункта делают нерентабельным стремление к "излишней" долговечности изделий.
4. я вспоминаю качество техники, выпускаемой в 70-80 тых годах Союза пытаюсь понять смысл обсуждаемой "проблемы"))))

Никаких новых факторов нет!

То, что раньше делали качественно, теперь делается тяп-ляп но с гарантией замены.

Пример 1: я с серверами IBM работаю последние 30 лет (наша контора их шоп)…, раньше они были просто неубиваемы…, с тех пор как стали Lenovo IBM, просто отстой…, преимущество - присылают детали взамен сгоревших в течение одного дня…., Хард драйвы максимум живут два-три года…, последняя модель серверов которые мы закупили лет 5 назад вообще мусор. 12 Хард драйвов основного хранилища спереди, два системных драйва сзади…, воздух засасывается спереди и до системных доходит уже горячим…, задние драйвы просто сыпятся…, какая зараза придумала эту конструкцию я понятия не имею. В этом году терпение кончилось и мы ушли к Dell серверам.

Пример 2: предлагаю просто внешне без начинки сравнить машины 50-60-х годов и сегодняшние. Старые машины имели стиль и шарм, сделаны из металла…, нынешние похожи как близнецы с разными мордами, просто пластик…., дошло до того, что и педаль газа в новых машинах из пластика.

1923

#p642354,svis написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Сообщение от Andrew_Raev

Если на колбасе не написано, что она сделана по ГОСТу, я её покупать не буду. А если написано, но ГОСТу она не соответствует, то под суд пойдёт производитель.

Без ГОСТа другие купят, а чтобы узнать по ГОСТу или нет она сделана, нужно её экспертам сдать.

Ну так сдают. Бывает и такое. Смотрите ссылки выше. Только за все за это штраф - 300 тыс. максимум и далеко не сразу. Это для предприятия которое ежемесячно выпускает продукцию на десятки миллионов.

я и говорю сталин нужен и гулаги на 25 лет .ну или расстрелы .

1924

#p642378,driver написал(а):

Никаких новых факторов нет!

Ну нет так нет... .

1925

#p642378,driver написал(а):

Пример 2: предлагаю просто внешне без начинки сравнить машины 50-60-х годов и сегодняшние. Старые машины имели стиль и шарм, сделаны из металла…, нынешние похожи как близнецы с разными мордами, просто пластик…., дошло до того, что и педаль газа в новых машинах из пластика.

Разумеется, что новые стали намного легче, стали обладать более высокими динамическими характеристиками, более экономичными и безвредными с точки зрения выхлопа.

1926

#p642369,Шам.АН написал(а):

Сравни написанное со сказанным.

Я уж и не знаю специально или нарочно, ты попутал обещанное с исполненным.
    Путин СНАЧАЛА сделал то чего и не обещал, и только ПОТОМ пообещал делать "зеркальные ответы".  А ты попытался представить все наоборот.
     В отношении "зеркальности", то очевидно пришло время - раньше речь шла исключительно о ассиметричных ответах.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 04:15:42)

Трепло ты. Путин ОБЕЩАЛ зеркальный ответ! Ты писал что он НИКОГДА не обещал зеркальный ответ, mудозвон.

Отредактировано Сирота (25-11-2024 07:52:11)

1927

#p642381,тюбик написал(а):

я и говорю сталин нужен и гулаги на 25 лет .ну или расстрелы .

Мечтатель... Ну "сталина" вы ещё можете найти, если Путина слегка переделать. А гулаги и расстрелы.. Это вам евреи нужны, а вы их всех разогнали.

1928

#p642393,Сирота написал(а):

Трепло ты. Путин ОБЕЩАЛ зеркальный ответ! Ты писал что он НИКОГДА не обещал зеркальный ответ, mудозвон.

Отредактировано Сирота (Сегодня 07:52:11)

Набей звёздочку на холодильник в знак своей оглушительный и окончательной перемоги над глупым россиянином.
    То, что я никогда раньше от него ничего подобного не слышал, вовсе не означает, что ты не являешься обыкновенным европейским киздоболом - Путин пока, что только пообещал, и пока, что ещё ничего не делал. А вы ждите... может и в самом деле сделает.
  А пока... пока я что-то ни о каких ракетах по территории России я не слышал.

Отредактировано Шам.АН (25-11-2024 08:17:38)

1929

#p642398,Каспар написал(а):

Мечтатель... Ну "сталина" вы ещё можете найти, если Путина слегка переделать. А гулаги и расстрелы.. Это вам евреи нужны, а вы их всех разогнали.

Да, зеленского неслучайно поставили .

1930

Кстати, кто мне сможет объяснить, почему если к любому европейцу относиться нормально, по человечески, то рано или поздно он начинает забираться тебе на голову, срать на макушку и при этом учить тебя жизни? У них воздух такой?

1931

#p642400,Шам.АН написал(а):

То, что я никогда раньше от него ничего подобного не слышал,

Значит не внимательно следишь за его выступлениями, он и раньше говорил о "зеркальном ответе", а то что ты не слышал не значит что этого НИКОГДА не было.

1932

А ведь Путин действительно предупреждал ещё два месяца назад .

1933

#p642400,Шам.АН написал(а):

Набей звёздочку на холодильник в знак своей оглушительный и окончательной перемоги над глупым россиянином.
    То, что я никогда раньше от него ничего подобного не слышал, вовсе не означает, что ты не являешься обыкновенным европейским киздоболом - Путин пока, что только пообещал, и пока, что ещё ничего не делал. А вы ждите... может и в самом деле сделает.
  А пока... пока я что-то ни о каких ракетах по территории России я не слышал.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 05:17:38)

Мда...))) Ты сам понял?

1934

#p642403,Шам.АН написал(а):

Кстати, кто мне сможет объяснить, почему если к любому европейцу относиться нормально, по человечески, то рано или поздно он начинает забираться тебе на голову, срать на макушку и при этом учить тебя жизни? У них воздух такой?

Это только к таким болтунам-демагогам как ты. К нормальным русским европейцы относятся с уважением.

1935

#p642407,Каспар написал(а):

Это только к таким болтунам-демагогам как ты. К нормальным русским европейцы относятся с уважением.

К Макаревичу, Эдельбаум, Гозману, Кацу, Вайсману, Шацу, Альбац, Ральхегаузу, Ходорковскому, Березовскому, Гусинскому, Айвену, Коху и прочим...)))?

1936

#p642405,ленок написал(а):

А ведь Путин действительно предупреждал ещё два месяца назад .

Он и два года назад предупреждал и шестнадцать лет назад это делал...
  Только вот самое последнее, чем Россия могла бы заниматься эти годы, так это давать зеркальные ответы... Вообще-то все силы западной политики направленны именно на то, чтобы спровоцировать Путина на них.

Отредактировано Шам.АН (25-11-2024 09:01:13)

1937

#p642410,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар 

К Макаревичу, Эдельбаум, Гозману, Кацу, Вайсману, Шацу, Альбац, Ральхегаузу, Ходорковскому, Березовскому, Гусинскому, Айвену, Коху и прочим...)))?

Мда...))) Ты сам понял?

1938

#p642411,Шам.АН написал(а):

Только вот самое последнее, чем Россия могла бы заниматься эти годы, так это давать зеркальные ответы... Вообще-то все силы западной политики направленны именно на то, чтобы спровоцировать Путина на них.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 08:01:13)

Так я и написал что "ответил зеркально расхерячив Южмаш", если у тебя туго с понимание сарказма, то это проблема, хотя я помню что ты ТВ не смотришь и читать не умеешь. Ладно, проехали.

1939

Да нет же... Он уже два с половиной года чертил "красные линии", которые при пересечении вызовут умопомрачительный ответ на всю Европу и США. И линии эти методически пересекались, а в ответ тишина.. И мёртвые с косами стоят...
Вы радуетесь этому удару "орешника"... Это детский лепет.
Одни пишут завод в пыль, другие пишут - завод возобновил работу (врут конечно).
Наши стратеги диванные уже подситали время подлёта "орешника", которых только образцы) к Лондону, Парижу, Берлину... Раев уверен,что следующий удар будет по англам...
Вам всем к психиатру.

1940

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:01:13)

В Ленинграде об  ударах в глубь России.Он не произносил Орешник только .
А то,что сейчас было сказано о серийном производстве -надо быть совсем идиотом, чтобы не услышать.

1941

#p642410,Шам.АН написал(а):

Да, это прекрасные русские по их мнению

1942

#p642421,ленок написал(а):

Да, это прекрасные русские по их мнению

:D Это по вашему мнению, ваши граждане, ещё Каспарова забыл.

1943

#p642417,ленок написал(а):

В Ленинграде об  ударах в глубь России.Он не произносил Орешник только .
А то,что сейчас было сказано о серийном производстве -надо быть совсем идиотом, чтобы не услышать.

Так у вас уже несколько лет говорят о серийном производстве моторов для самолёта, которые летают на говёном французском... Может быть и образец уже есть, но о серийном производстве речи нет. Армата на Красной площади рассекала, можно было её пустить на фронт (опытный образец) и сделать один выстрел... А о серийном производстве и речи быть не может.
Стрелять по соседней Украине межконтинетальными балистическими ракетами, это идиотизм, показуха. А в Европу вы и не сунетесь. Разве что в мечтах Стаса и Раева. Ну Элипс тоже так думает. Это ваши очередные мультики. Для внутренних лопухов. Ох мы им дадим!!!

1944

в данный момент Украина это полигон между Россией и западом .Происходит, то что и должно происходить на сегодня .
западу не хочет показать ,что завяз без перспективы победы .Каспары  подгавкивают .Всё своим чередом

1945

#p642424,Сирота написал(а):

Это по вашему мнению, ваши граждане, ещё Каспарова забыл.

Каспаров сопляк, его и вспоминать стыдно. А вот кого я в самом деле забыл, так это Закаева, Масхадова и Удугова. Вот уж настолько хорошие русские, что ни в сказке сказать ни пером описать!!! Для вас...

1946

#p642426,Каспар написал(а):

Стрелять по соседней Украине межконтинетальными балистическими ракетами, это идиотизм, показуха.

)))))) Это называть ракету средней дальности межконтинентальной, настоящий идиотизм)))
  От КапЯра до Днепропетровска 780 км... Какие тут уж "межконтиненты"!!??)))))
  Господи, физрук!!! Ты мазохист, что ли - тебе нравится выставлять на показ свою потрясающую эрудицию? )))

Отредактировано Шам.АН (25-11-2024 09:51:05)

1947

#p642432,Шам.АН написал(а):

Каспаров сопляк, его и вспоминать стыдно. А вот кого я в самом деле забыл, так это Закаева, Масхадова и Удугова. Вот уж настолько хорошие русские, что ни в сказке сказать ни пером описать!!! Для вас...

Ну а БАБа чего всунул, он же сдох давно?

1948

#p642436,Сирота написал(а):

Ну а БАБа чего всунул, он же сдох давно?

Я не делю "хороших русских" на свежих и просроченных.

1949

#p642437,Шам.АН написал(а):

Я не делю "хороших русских" на свежих и просроченных.

Чубайс хороший русский.

1950

#p642440,Сирота написал(а):

Чубайс хороший русский.

Да и хрен бы с ним...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85