Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85

Новости России #85

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

#p642434,Шам.АН написал(а):

)))))) Это называть ракету средней дальности межконтинентальной, настоящий идиотизм)))
  От КапЯра до Днепропетровска 780 км... Какие тут уж "межконтиненты"!!??)))))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 06:47:55)

Да ты идиот.. Боже мой... Почитай в инете, что такое "Орешник"...

1952

Каспар, а ты точно учителем работал ? Может вахтёром, просто забыл

1953

#p642442,Каспар написал(а):

Да ты идиот.. Боже мой... Почитай в инете, что такое "Орешник"...

По моему идиот ты? Или знак вопроса здесь лишний. Орешник ракета средней дальности, где то 5 тыс. км дальность. И зачем читать в инете, когда Путин именно так и сказал.

1954

да уж.. зря амеры поторопились выйти из договора по ракетам малой и средней дальности..  теперь вся европа под колпаком покрытия

1955

#p642449,Хельга написал(а):

По моему идиот ты? Или знак вопроса здесь лишний. Орешник ракета средней дальности, где то 5 тыс. км дальность. И зачем читать в инете, когда Путин именно так и сказал.

Межконинтельные ракеты начинают свою дальность именно с 5500 тысяч километров и до 16 000.  Европа ведь это континет? Или нет? Орешник по словам Путина достанет любую страну континента Европа).
Кроме этого.. "Орешник" этот спроэктирован для несения ядерного заряда. Просто так им стрелять  с простыми бобмбами это дурость, показуха.
И кого вы хотите этим напугать? У Европы есть ракеты, которые покроют всю еврлопейскую часть России (с ядерными головками тоже).
Так в чём тут пугание врага?

1956

#p642378,driver написал(а):

То, что раньше делали качественно, теперь делается тяп-ляп но с гарантией замены.

Все очень просто увеличилась производительность труда, то что вчера делали за год, сейчас делается за месяц. Сроки выдуманы из головы, просто как пример. То что вчера делал один завод, сейчас с десяток. То что вчера было относительно новым изделиям, новым качественно,и рынок сбыта был необъятным, то сейчас качественно новых изделий нет, есть только модификация старых...и рынок сбыта скукоживается.  И делать на года уже не рентабельно, иначе завод встанет, не кому будет продавать продукцию..... Это плохо и для экономики в целом и для населения. Вот отсюда и срок использования =сроку гарантии.

1957

#p642445,ленок написал(а):

Каспар, а ты точно учителем работал ? Может вахтёром, просто забыл

Я домохозякам на такие вопросы не отвечаю...

1958

#p642459,Каспар написал(а):

Я домохозякам на такие вопросы не отвечаю...

Мне можешь, я не домохозяйка .

1959

#p642457,Хельга написал(а):

Все очень просто увеличилась производительность труда, то что вчера делали за год, сейчас делается за месяц. Сроки выдуманы из головы, просто как пример. То что вчера делал один завод, сейчас с десяток. То что вчера было относительно новым изделиям, новым качественно,и рынок сбыта был необъятным, то сейчас качественно новых изделий нет, есть только модификация старых...и рынок сбыта скукоживается.  И делать на года уже не рентабельно, иначе завод встанет, не кому будет продавать продукцию..... Это плохо и для экономики в целом и для населения. Вот отсюда и срок использования =сроку гарантии.

точно.. введён временной ресурс на каждую деталь.. можно в принципе сделать лампочку которая не будет перегорать но тогда бизнес производителей накроется медным тазом

1960

#p642456,Каспар написал(а):

Межконинтельные ракеты начинают свою дальность именно с 5500 тысяч километров и до 16 000.  Европа ведь это континет? Или нет? Орешник по словам Путина достанет любую страну континента Европа).
Кроме этого.. "Орешник" этот спроэктирован для несения ядерного заряда. Просто так им стрелять  с простыми бобмбами это дурость, показуха.
И кого вы хотите этим напугать? У Европы есть ракеты, которые покроют всю еврлопейскую часть России (с ядерными головками тоже).

орешник система средней дальности но ни как не межконтинентальный стратег

1961

#p642460,ленок написал(а):

Мне можешь, я не домохозяйка .

А кто  ты?

1962

#p642456,Каспар написал(а):

Есть классификация ракет, ракеты средний дальности, межконтинентальной ракеты, разница насколько я понимаю в дальности полета и стратегической ролью. Путин заявил, что Орешник это ракета средней дальности.

Интересно а как проводят испытания....сразу долбят ядерными боеголовками? Со слов Путина использование Орешника это испытания в боевых условиях, кстати Армату тоже сейчас испытывают в боевых условиях, особенно про это не говорят, но иногда информация просачивается.

Когда будут уже не испытания, ракету можно начинить любым боезарядом и даже с болванками, как сейчас ракета нанесла серьезные повреждения,только за счет кинетической скорости, что бы стереть например пол Киева с лица земли, достаточно обычной бомбы, ядерку можно даже не использовать.

1963

#p642070,driver написал(а):

ваш огурец будет править до упора…

Забьёмся, что он уйдёт как только закончится СВО?

1964

#p642464,Каспар написал(а):

А кто  ты?

Я ещё продолжаю работать ,хотя у меня досрочная пенсия .
Значит ты точно не учителем работал ,раз так отвечаешь.Хотя у вас же квоты дают, даже разрешают возглавлять военные корабли .

1965

#p642453,Элипс написал(а):

да уж.. зря амеры поторопились выйти из договора по ракетам малой и средней дальности..  теперь вся европа под колпаком покрытия

Помнишь, я говорила, что Путин лукавит, когда все время говорит, что Запад нас обманул. Появление Орешника еще раз доказывает, что Путин Западу не верил, и прекрасно понимал, чем это закончится. Такое изделие как Орешник так быстро не сделаешь, а значит работы не прекращались, хотя и действовал договор.

1966

#p642472,Хельга написал(а):

Помнишь, я говорила, что Путин лукавит, когда все время говорит, что Запад нас обманул. Появление Орешника еще раз доказывает, что Путин Западу не верил, и прекрасно понимал, чем это закончится. Такое изделие как Орешник так быстро не сделаешь, а значит работы не прекращались, хотя и действовал договор.

:D Хитрый курилка, он же ГРУ, они все "подкованы".

1967

#p642403,Шам.АН написал(а):

Кстати, кто мне сможет объяснить, почему если к любому европейцу относиться нормально, по человечески, то рано или поздно он начинает забираться тебе на голову, срать на макушку и при этом учить тебя жизни? У них воздух такой?

Вопрос очень похож на риторический, но этой проблеме Михалков посвятил один из выпусков Бесогона.

1968

#p642475,Пани Тыква написал(а):

этой проблеме Михалков посвятил один из выпусков Бесогона.

Ещё тот демагог, час мозги ипёт потом рюмку выпивает и уходит по одному. Чё говорил, непонятно.

1969

#p642473,Сирота написал(а):

Хитрый курилка, он же ГРУ, они все "подкованы".

С волками жить по-волчьи выть.

1970

#p642480,Пани Тыква написал(а):

С волками жить по-волчьи выть.

Эх, хороший Президент у вас, ГЛЫБА!

1971

#p642484,Сирота написал(а):

Эх, хороший Президент у вас, ГЛЫБА!

Кремень лучше!

1972

#p642472,Хельга написал(а):

Трамп вышел из договора в 2019 году вот с тех пор видимо и стали заниматься

1973

#p642492,Элипс написал(а):

Трамп вышел из договора в 2019 году вот с тех пор видимо и стали заниматься

А по моему что сразу после "Курск" утонул.

1974

#p642496,Сирота написал(а):

А по моему что сразу после "Курск" утонул.

Разработкой может и раньше начали заниматься

1975

#p642498,Элипс написал(а):

Разработкой может и раньше начали заниматься

Раньше вряд ли, ЕБН развалом занимался.

1976

#p642503,Сирота написал(а):

Раньше вряд ли, ЕБН развалом занимался.

До 19 года я имею ввиду... После мюнхенской речи разворот начался конкретный. А начало разворота это югославия

1977

Югославия ещё западу отрыгнется

1978

#p642478,Сирота написал(а):

Ещё тот демагог, час мозги ипёт потом рюмку выпивает и уходит по одному. Чё говорил, непонятно.

Выпивает рюмку он за победу. За нашу победу.
А мичман Криворучко - это фишка такая. Вам не понять.
Не зашёл Михалков, попробуй это:

https://dzen.ru/video/watch/67423ddad230cf513a1fc667

1979

#p642508,Элипс написал(а):

Югославия ещё западу отрыгнется

Ну так маятник Истории.

1980

#p642512,Сирота написал(а):

Ну так маятник Истории.

Не совсем. Как прецедент.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85