Chrisie's (российское представительство).
Короче говоря, большинство деток из властей живут или получили образование на загнивающем Западе
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85
Chrisie's (российское представительство).
Короче говоря, большинство деток из властей живут или получили образование на загнивающем Западе
Это куцая статистика, с которой нельзя сделать вывод как работает судебная система в России.
Вполне достаточная, чтобы получить представление. А если добавить цифры по судам присяжных и про пытки в силовых органах, то можно иметь вполне достаточное представление
А почему нет? Это чему противоречит закону? Этике, ну не знаю твоему мировоззрению?
Вполне достаточная, чтобы получить представление. А если добавить цифры по судам присяжных и про пытки в силовых органах, то можно иметь вполне достаточное представление
Вообще не достаточно, на этой статистике можно сделать единственный вывод, что следствие работает хорошо, все обвинительные документы были собраны правильно и законно, для других выводов просто не хватает данных.
Сообщение от Хельга
Не все равно...пример с Европой привела выше.
Никакого примера не увидел. Да, общие интересы, общие проблемы, но причем тут владельцы каких-то предприятий?
Владельцы предприятий не могут быть виноваты, даже если они убийцы и воры.
За это дали медаль, или все таки за другое?
За это, за это, а главное, что он сын главы республики. И за это его назначали еще и министром.
7 ноября 2023 года Адам был награждён орденом «Трудовая Доблесть России» (награда Всероссийской общественной организации «Трудовая Доблесть России»). 17 ноября 2023 года награждён медалью «За вклад в развитие Российского университета спецназа» I степени (награда Российского университета спецназа, Гудермес).
Сообщение от Хельга
Не все равно...пример с Европой привела выше.
Пример примером, хотя я не увидел примеров того, что владельцы Опеля или Ситроена действовали бы по приказу УоллСтрита себе или стране в ущерб.
Владельцам "Опеля" (а это был "Дженерал Моторс") Госдеп в 2009г запретил продавать "Опель" Сбербанку России, хотя сделка была уже согласована.
А владение бизнесом в России может быть очень полезным для России. Оглянись на Китай или Вьетнам.
Оглянись на коммунистические страны! Как это мило со стороны прожжённого неолиберала. В Китае вас давно бы поставили к стенке.
А что я тебе еще должна разжевывать закон?
Во-первых, о каком законе ты ведешь речь? Я должен читать твои мысли?
Потом, где сам текст и его толкование
Вообще не достаточно, на этой статистике можно сделать единственный вывод, что следствие работает хорошо
Единственный? Ну надо же.
За это, за это, а главное, что он сын главы республики. И за это его назначали еще и министром.
И где там слова за избиение обвиняемого????
Владельцы предприятий не могут быть виноваты, даже если они убийцы и воры.
Какой силы сарказм!
Оглянись на коммунистические страны! Как это мило со стороны прожжённого неолиберала.
Что именно мило? И кто у нас коммунистические страны? Китай, Вьетнам?
95 лет назад, 10 июля 1925 года, в США начались судебные слушания по делу «Штат Теннесси против Джона Томаса Скоупса». В народе дело получило название «Обезьяний процесс».
95 лет назад среди либералов была масса порядочных людей. Сегодня среди неолибералов, во всяком случае, среди российских, таких людей почти нет. Сегодня они поддерживают нацизм на Украине, а ещё 80 лет назад против нацистов воевали.
И где там слова за избиение обвиняемого????
Ну уж такую откровенную дурочку включать совсем не комильфо
Оглянись на коммунистические страны! Как это мило со стороны прожжённого неолиберала. В Китае вас давно бы поставили к стенке.
Чукча как всегда пальцем в небо.
Создание WFOE является наиболее распространенным инвестиционным инструментом для коммерческой деятельности в Материковом Китае. По сравнению с другими структурами, WFOE является единственной коммерческой организацией, позволяющей иностранному владельцу сохранять 100%-ный контроль.
WFOE разрешается осуществлять прямую коммерческую деятельность, включая торговлю, сервисное обслуживание и производство, при условии, что указанный бизнес находится в рамках утвержденной сферы деятельности.
Т.е. открыть любую компанию иностранцам не позволят, только в рамках утвержденной сферы деятельности, например открыть банк или страховую компанию нельзя.
Существует три типа WFOE:
Консалтинг/услуги WFOE: Имеет лицензию на ведение бизнеса в сфере услуг или консалтинга. Этот тип WFOE также включает в себя WFOE cost-plus, который действует как бэк-офис иностранного инвестора; эта структура может стать альтернативой представительству, в зависимости от стратегии компании.
Торговая WFOE: Имеет лицензию на ведение торговой деятельности в Китае. Компании такого типа должны пройти дополнительную регистрацию на таможне, чтобы получить разрешение на импорт/экспорт товаров в/из Китая. Торговая компания WFOE может также предлагать консультационные или другие услуги.
Производственный WFOE: Имеет лицензию на производство и продажу продукции. Процесс регистрации производственного WFOE сильно отличается от упомянутых выше и является более сложным, поскольку перед подачей заявления на получение лицензии на ведение бизнеса необходимо провести оценку производства на воздействия на окружающую среду.
Тем самым государство не впускает в стратегические отрасли иностранцев.
https://www.klerk.ru/user/2248309/582076/
Кстати в России на это счет более либеральные законы, но Чукча приводит почему то в пример Китай. Какая каша в голове.
Ну уж такую откровенную дурочку включать совсем не комильфо
Еще раз ты сказал, что его наградили именно за избиение. Т.е. доказательств нет, просто это соответствует твоему мировоззрению.
Сообщение от Хельга
Просто ты приводишь информацию об оправдательных приговорах, а оправдательные приговоры могут быть только в уголовных делах,
Я привожу данные об объективности всей юридической системы России. А все ее ветви управляются из одного места
Меня умиляет, когда российские неолибералы, почти полностью состоящие из подонков, убийц и воров, начинают что-то рассказывать об объективности всей юридической системы России. Разумеется "Юкос" мэра Нефтеюганска Владимира Петухова не убивал. И вообще эти подонки, на которых пробы негде ставить, белы и пушисты.
Сообщение от Хельга
Посыпайся сегодня уже 2024 год, и те времена давно прошли...сейчас у Америки воспаление легких, но есть очень не плохие возможности выздороветь и жить дальше, Европа подыхает, а вот Россия на подъеме.
Это из Скабеевой какого года?
Или из Киселева?
Последышу Геббельса не стоит упоминать о Скабеевой.
Я представляю, что было бы, если подобный переход на личности совершил этот последыш Геббельса.
Понимаешь, у меня другой подход. Когда я покупал квартиру 20 лет назад, доллар стоил 28 р, а сейчас без копеек 100р.
В три раза рубль обесценился.
При твоих хозяевах в 1998г он за месяц обесценился в 4 раза.
Неужто это задевает твои нежные струны души?
Ок. А про Киселева можно?
При твоих хозяевах в 1998г он за месяц обесценился в 4 раза.
Стесняюсь спросить - а кто у меня были хозяева в 98 году? Уж не комсомольцы ли бывшие Березовский, Гайдар, Авен, киндерсюпрайз?
Кстати, ты комсоргом чего был - факультета или всего института?
За 2017 год, по словам Сергея Пашина, в России с участием присяжных прошло только 224 процесса[17].
Ну и слава богу. После того, как суд присяжных оправдал убийц Политковской, он дискредитировал себя полностью в России.
Сообщение от Чукча
Кому говорят? Пропагандистам.
Так я еще помню времена Леонида Зорина, когда крах США обещали каждый год.
Ну, Зорина нет, а дело его живетОно может быть и получилось, но развал СССР, дал США второе дыхание. Так что Зорин не так уж был не прав.
Нет, Хельга. Началась очередная промышленная революция. Революция микропроцессоров. Это было главное, началось ещё примерно с 1983г, а СССР помог уж 8 лет спустя.
Создание WFOE является наиболее распространенным инвестиционным инструментом для коммерческой деятельности в Материковом Китае
Я не экономист и данная аббревиатура мне незнакома.
Какая каша в голове.
Да в основном я гречку пользую
Извиняй
Еще раз ты сказал, что его наградили именно за избиение.
Да, именно за избиение. Ты видела указ о Героях Петрова и Боширова (Чепига и Мишкин)? Там точно написано "за отравление"?
Сообщение от Чукча
Это не моя статистика, это статистика Верховного суда
Это куцая статистика, с которой нельзя сделать вывод как работает судебная система в России. А ты делаешь вывод и вот это манипуляция.....
Судебная система России обязана оправдывать всех неолибералов, какие бы преступления они не совершили. А она этого не делает. Позор ей!
Меня умиляет, когда российские неолибералы, почти полностью состоящие из подонков, убийц и воров
Т.е. ты меня уже записал в воры и убийцы?
Очень мило. А можешь еще пару фамилий из моих коллег назвать?
Разумеется "Юкос" мэра Нефтеюганска Владимира Петухова не убивал.
Да что ты говоришь - а я вот верил Мавроди - он рассказывал, что сидел вместе с убивцами и они поделились с ним как их наняли.
Не, ну я, конечно поверю тебе, как можно верить Мавроди, да?
И вообще эти подонки, на которых пробы негде ставить, белы и пушисты.
Ну это ты зря так.
Так я и тебе верить перестану.
Ты про Врагову что-нибудь слышал? А про Костину?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #85