Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Конкурс "Мисс Вселенная 2024"

Конкурс "Мисс Вселенная 2024"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/598907.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/16288.jpg

В Мехико завершился финал конкурса «Мисс Вселенная – 2024». Обладательницей титула стала 21-летняя Виктория Кьер Тейлвиг из Дании.
От России в этом году выступала 18-летняя жительница Чебоксар Валентина Алексеева, которой удалось попасть в топ-12.
Это лучший результат страны за последние 12 лет. Всего в конкурсе принимали участие представительницы более 120 государств.
Победительница симпатичная ничего не скажешь, милашка с пергидрольными волосами)

2

#p639384,Марина Аврора написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/598907.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/16288.jpg

В Мехико завершился финал конкурса «Мисс Вселенная – 2024». Обладательницей титула стала 21-летняя Виктория Кьер Тейлвиг из Дании.
От России в этом году выступала 18-летняя жительница Чебоксар Валентина Алексеева, которой удалось попасть в топ-12.
Это лучший результат страны за последние 12 лет. Всего в конкурсе принимали участие представительницы более 120 государств.
Победительница симпатичная ничего не скажешь, милашка с пергидрольными волосами)

Блинннн. Ну про нашу я уже писала, что мне совсем не понравилась, но мисска мира, да симпотичная, но... чувство такое.... не буду писАть, прям.....  Лучше бы уж наша Валюшка

3

#p639389,Крошка енот написал(а):

Блинннн. Ну про нашу я уже писала, что мне совсем не понравилась, но мисска мира, да симпотичная, но... чувство такое.... не буду писАть, прям.....  Лучше бы уж наша Валюшка

У финалистки ноги какие-то пятнами на бедрах- холодно там что ли? В ней не хватает естественности, как на мое мнение. Пергидроль дает все-таки не очень натуральный цвет, предпочитаю все-таки соревнование натуральных красавиц. А у этой и фотозагар какой-то неуместный, ну и в  целом черты лица бывают и получше, согласна.
Но все эти конкурсы всегда заказные и политизированные, поэтому соглашусь- пусть будет эта в этом году

4

#p639384,Марина Аврора написал(а):

Интересная история со мной приключилась.
Я работал учителем в ведущей средней школе Веллингтона. В классе у меня было много ребят, которые качали права. И был один.. Который думал, что ему позволено всё. Я был удивлён, что ответственные за дисциплину и дирекция школы не предпринимают никаких шагов, что бы урезонить его. Я взялся за его воспитание. Нкакзывал его (всё по закону), если надо повышал на него голос при всех. Я видел, чтио он шокирован и удивлён. На моих уроках он стал шёлковым...
У нас раз в году проходят встречи с родителей с учителями. ОГчень индивидуально. 15-20 минут родители беседубт с учителем, делятся впечатлениями о ребёнке. \Пришли его родители.. И я понял, почему все поджимали хвост перед ним. Мать  его бьла Мисс Вселенная в 1983 году.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6f/Lorraine_Downes_in_Oval_Office_%28cropped%29.jpg/411px-Lorraine_Downes_in_Oval_Office_%28cropped%29.jpg
Мисс Вселенная 1983 (англ. Miss Universe 1983) — 32-й ежегодный конкурс красоты, проводился 11 июля 1983 года в Kiel Auditorium, Сент-Луис, США. За победу на нём соревновалось 80 претенденток. Победительницей стала представительница Новой Зеландии — Лорейн Даунс.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А муж её, отец хулигана, был в прошлом знаменитым игроком регби в национальной команде Олл Блэкс, а ныне большой бизнесмен. Такой не хилый пацан, 193 рост 95 кило вес.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t837788.jpg

Я увидел двух крассавцев.. И я видел как перед ними гнулись все учителя и директор. Я был относительно новый в стране и не был так вовлечён в эту их любовь к знаменитостям. Я встретил их строго,но доброжелательно, как любых других родителей. Они действительно были очень красивыми. Они сказали мне, что я самый любимый учитель их сына, и разговаривали со мной с большим уважением. Прошло много лет. Отцу его сегодня 71 год.. Про мать ничего не слыхал. Ей 60 лет...

5

#p639392,Каспар написал(а):

Я работал учителем в ведущей средней школе Веллингтона. В классе у меня было много ребят, которые качали права. И был один.. Который думал, что ему позволено всё. Я был удивлён, что ответственные за дисциплину и дирекция школы не предпринимают никаких шагов, что бы урезонить его. Я взялся за его воспитание. Нкакзывал его (всё по закону), если надо повышал на него голос при всех. Я видел, чтио он шокирован и удивлён. На моих уроках он стал шёлковым...
У нас раз в году проходят встречи с родителей с учителями. ОГчень индивидуально. 15-20 минут родители беседубт с учителем, делятся впечатлениями о ребёнке. \Пришли его родители.. И я понял, почему все поджимали хвост перед ним. Мать  его бьла Мисс Вселенная в 1983 году.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мисс Вселенная 1983 (англ. Miss Universe 1983) — 32-й ежегодный конкурс красоты, проводился 11 июля 1983 года в Kiel Auditorium, Сент-Луис, США. За победу на нём соревновалось 80 претенденток. Победительницей стала представительница Новой Зеландии — Лорейн Даунс.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А муж её, отец хулигана, был в прошлом знаменитым игроком регби в национальной команде Олл Блэкс, а ныне большой бизнесмен. Такой не хилый пацан, 193 рост 95 кило вес.

Я увидел двух крассавцев.. И я видел как перед ними гнулись все учителя и директор. Я был относительно новый в стране и не был так вовлечён в эту их любовь к знаменитостям. Я встретил их строго,но доброжелательно, как любых других родителей. Они действительно были очень красивыми. Они сказали мне, что я самый любимый учитель их сына, и разговаривали со мной с большим уважением. Прошло много лет. Отцу его сегодня 71 год.. Про мать ничего не слыхал. Ей 60 лет...

Наверное трудно в чужой стране отстаивать свои права. Насчет этой парочки: мужчина ничего себе так, похож на нашего Абдуллова чем-то, дама- внешность на троечку, вообще ни о чем, есть гораздо красивее женщины. Но на конкурсе побеждают и участвуют в нем не всегда лучшие, поэтому спорить не стану.
Одна Оксана Федорова чего стоит) Подруга криминального авторитета)
Родители детей- это нечто
Я с родителями младшего не общаюсь вообще, даже в родительском чате не состою, ибо не хочу травмироваться общением с этими дебилами
Учителю надо иметь стальные нервы, тяжелая работа

6

#p639397,Марина Аврора написал(а):

мужчина ничего себе так, похож на нашего Абдуллова чем-то, дама- внешность на троечку, вообще ни о чем, есть гораздо красивее женщины.

И торты есть вкуснее того, что мы ели.. И одежда есть красивее той, которую мы купили. Ну не дотянул он до Адулова... И она не писанная крассавица. Мы ведь тут не проводим наш конкурс красоты? Или будем ставить балы?
Я просто поделился моментом из своей богатой на случаи жизни.

7

#p639403,Каспар написал(а):

И торты есть вкуснее того, что мы ели.. И одежда есть красивее той, которую мы купили. Ну не дотянул он до Адулова... И она не писанная крассавица. Мы ведь тут не проводим наш конкурс красоты? Или будем ставить балы?
Я просто поделился моментом из своей богатой на случаи жизни.

ясно, но на финалистов жизни они тоже не тянут. Понты корявые, не более того)

8

#p639406,Марина Аврора написал(а):

ясно, но на финалистов жизни они тоже не тянут. Понты корявые, не более того)

Это был 83 год... Ты тогда ещё под стол, и под себя ходила. Понятия о крастоте были другими.

9

#p639416,Каспар написал(а):

Это был 83 год... Ты тогда ещё под стол, и под себя ходила. Понятия о крастоте были другими.

на этих конкурсах видела всего несколько раз лица, которые действительно гармоничные и красивые. На улицах даже бывают красивые женщины, имею ввиду черты лица конечно же.
Красивая Шарлиз Терон, божественная красота как по мне
Но она не участвует в конкурсах
В этом году финалистка мне не понравилась
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/123092.jpg
Лицо у нее красивое, про фигуру так не скажу

10

#p639420,Марина Аврора написал(а):

на этих конкурсах видела всего несколько раз лица, которые действительно гармоничные и красивые. На улицах даже бывают красивые женщины, имею ввиду черты лица конечно же.
Красивая Шарлиз Терон, божественная красота как по мне
Но она не участвует в конкурсах
В этом году финалистка мне не понравилась

Лицо у нее красивое, про фигуру так не скажу

Мариночка, я не понял смысла этой темы... Ты предлагаешь делиться мнениями о красоте выигравших, проигравших и других участников конкурса? Кто на троечку, а кто на пять.. Кто похож на Абдулова, а кто не очень. .. И что такое "божественная красота"? Есть баллы для определения? Или только твоё ммнение?

11

#p639429,Каспар написал(а):

Мариночка, я не понял смысла этой темы... Ты предлагаешь делиться мнениями о красоте выигравших, проигравших и других участников конкурса? Кто на троечку, а кто на пять.. Кто похож на Абдулова, а кто не очень. .. И что такое "божественная красота"? Есть баллы для определения? Или только твоё ммнение?

мое мнение конечно же

12

конкурсы красоты- выбирают самых красивых людей, женщин в данном случае
А я не сказала бы, что победила лучшая, поэтому и пишу про других

13

#p639430,Марина Аврора написал(а):

мое мнение конечно же

Я понял. Спасибо. Конечно понятия о красоте могут разниться...

14

#p639420,Марина Аврора написал(а):

Лицо у нее красивое

Для меня будет показателем, когда вижу фото без макияжа, Шарлиз и без него выглядит отлично https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/253/t126240.jpg

15

ну ни чё так.  .. по крайней мере не кукольное лицо...

16

#p639429,Каспар написал(а):

Я извиняюсь, что отвечаю на вопрос не заданный мне, но я очень хорошо понимаю смысл этой темы: только Мариночка и пара всеми признанных в мире красоток дотянули до пятерки :flag:

17

#p639392,Каспар написал(а):

У мужчины фото, наверное, неудачное, а девушка очаровательная с шикарными локонами  :flag:

18

#p639467,Arya Stark написал(а):

Я извиняюсь, что отвечаю на вопрос не заданный мне, но я очень хорошо понимаю смысл этой темы: только Мариночка и пара всеми признанных в мире красоток дотянули до пятерки

А я вполне допускаю, что Мариночка красивее их всех всех.

19

#p639470,Каспар написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/582437.gif  Правильно,Каспар, так и есть) https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/190719.gif

20

#p639470,Каспар написал(а):

Это вы ее просто без фотожопа не видели :D и с улыбкой, где видны ее зубы, обычно у таких дам они плохие, поэтому они ни на одном фото их не показывают :flag:

21

#p639477,Arya Stark написал(а):

Это вы ее просто без фотожопа не видели  и с улыбкой, где видны ее зубы, обычно у таких дам они плохие, поэтому они ни на одном фото их не показывают

кто бы говорил о красоте- аватар смени, не позорься

22

#p639483,Марина Аврора написал(а):

кто бы говорил о красоте- аватар смени, не позорься

Какая красота, о чем ты? :D никогда и нигде я не утверждала, что красотка, мне об этом говорили и говорят в реальной жизни другие :flag: сама себя я считаю совершенно обычной))

23

#p640400,KUB написал(а):

Купил?

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Конкурс "Мисс Вселенная 2024"