#p639384,Марина Аврора написал(а):В Мехико завершился финал конкурса «Мисс Вселенная – 2024». Обладательницей титула стала 21-летняя Виктория Кьер Тейлвиг из Дании.
Интересная история со мной приключилась.
Я работал учителем в ведущей средней школе Веллингтона. В классе у меня было много ребят, которые качали права. И был один.. Который думал, что ему позволено всё. Я был удивлён, что ответственные за дисциплину и дирекция школы не предпринимают никаких шагов, что бы урезонить его. Я взялся за его воспитание. Нкакзывал его (всё по закону), если надо повышал на него голос при всех. Я видел, чтио он шокирован и удивлён. На моих уроках он стал шёлковым...
У нас раз в году проходят встречи с родителей с учителями. ОГчень индивидуально. 15-20 минут родители беседубт с учителем, делятся впечатлениями о ребёнке. \Пришли его родители.. И я понял, почему все поджимали хвост перед ним. Мать его бьла Мисс Вселенная в 1983 году.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мисс Вселенная 1983 (англ. Miss Universe 1983) — 32-й ежегодный конкурс красоты, проводился 11 июля 1983 года в Kiel Auditorium, Сент-Луис, США. За победу на нём соревновалось 80 претенденток. Победительницей стала представительница Новой Зеландии — Лорейн Даунс.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А муж её, отец хулигана, был в прошлом знаменитым игроком регби в национальной команде Олл Блэкс, а ныне большой бизнесмен. Такой не хилый пацан, 193 рост 95 кило вес.

Я увидел двух крассавцев.. И я видел как перед ними гнулись все учителя и директор. Я был относительно новый в стране и не был так вовлечён в эту их любовь к знаменитостям. Я встретил их строго,но доброжелательно, как любых других родителей. Они действительно были очень красивыми. Они сказали мне, что я самый любимый учитель их сына, и разговаривали со мной с большим уважением. Прошло много лет. Отцу его сегодня 71 год.. Про мать ничего не слыхал. Ей 60 лет...