Накануне праздников хотелось бы обсудить, что кому будут дарить и какой подарок хотели бы сами получить Желательно с фоточками, можно также поделиться праздничным меню
Отредактировано Arya Stark (19-11-2024 17:02:55)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Подарок на Рождество
Накануне праздников хотелось бы обсудить, что кому будут дарить и какой подарок хотели бы сами получить Желательно с фоточками, можно также поделиться праздничным меню
Отредактировано Arya Stark (19-11-2024 17:02:55)
Лариса, вы не обижайтесь, но не могли бы вы свой коммент разместить в другой теме, потому что моя тема не про ракеты
Отредактировано Arya Stark (19-11-2024 17:24:44)
Лариса, вы не обижайтесь, но не могли бы вы свой коммент разместить в другой теме, потому что моя тема не про ракеты
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 17:24:44)
Вообще у нас Рождество не то, чтобы не праздник, но так - большинство к нему равнодушно. Подарки, веселье это на НГ. Да и в Европе Рождество весь свой христианский смысл давно уже утратило.
Отредактировано Шам.АН (19-11-2024 19:06:07)
У нас до праздников больше месяца, это я про НГ, обычно подарки где то в середине декабря, а сейчас даже думать не хочется. А на Рождество как то не принято дарить подарки. Привыкли все на НГ, да и НГ гораздо больше отмечается.
Вообще у нас Рождество не то, чтобы не праздник, но так - большинство к нему равнодушно. Подарки, веселье это на НГ. Да и в Европе Рождество весь свой христианский смысл давно уже утратило.
Ну почему же? Наше Рождество как раз и отмечаем. В канун праздника варим кутью из горновки, несём соседям и обязательно крёстным, если живы ещё, поколядовать тоже можно. Колядую, колядую, я горилку носом чую
Нам кутью тоже приносить будут, да и дети тоже прибегут, так что конфет накупить надо, всяких там сюрпризов, мелких подарочков, типа машинок и мыльных пузырей и конечно денежка, немного, но всегда тоже даётся
Отредактировано Крошка енот (19-11-2024 20:00:27)
Отредактировано Arya Stark (Сегодня 17:24:44)
Тебе и так пойдет, собакоедка
У нас до праздников больше месяца, это я про НГ, обычно подарки где то в середине декабря, а сейчас даже думать не хочется. А на Рождество как то не принято дарить подарки. Привыкли все на НГ, да и НГ гораздо больше отмечается.
Так у нас празднуют именно Рождество, я поэтому и написала про него, естественно можно писать про подарки на НГ))
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:06:07)
Я раньше тоже отмечала НГ, а последние несколько лет Рождество)) насчет утраты христианского смысла не буду спорить, потому что на мой взгляд именно в католичестве больше светского смысла, чем в протестантизме))
Отредактировано Arya Stark (19-11-2024 21:39:59)
Отредактировано Arya Stark (Вчера 17:24:44)
Тема про подарки. Видимо в настоящий момент другие идеи с сюрпризами в голове не рождаются.
Хотелось бы только один подарок - МИРА!
Ага.... И чтоб побыстрее доставили. Ракетой....
Так у нас празднуют именно Рождество, я поэтому и написала про него, естественно можно писать про подарки на НГ))
потому что оно перед НГ... а православное Рождество после, когда уже все нагулялись и устали
Воронеж на первой линии удара,готовься
Ну и на хр...на ли так надо? Опять на старые грабли наступаете
Ну и на хр...на ли так надо? Опять на старые грабли наступаете
См глубже
потому что оно перед НГ... а православное Рождество после, когда уже все нагулялись и устали
А после Нового года не празднуете? Просто опохмеляетесь?
См глубже
Куда уж глубже. Не поднимайте тему "пожеланий". Ну только начинаем нормально общаться и опять двадцать пять. То старые перцы мальчиши-плохиши набегут, то Пеппи влезут, а вы на провокации быстро поддаётесь
Куда уж глубже. Не поднимайте тему "пожеланий". Ну только начинаем нормально общаться и опять двадцать пять. То старые перцы мальчиши-плохиши набегут, то Пеппи влезут, а вы на провокации быстро поддаётесь
Желание заткнуть мне рот понимаю,но согласиться не могу, такшта...
Землетрясение всегда внезапно.
А после Нового года не празднуете? Просто опохмеляетесь?
ога.. неделя в каматозе )
Мариночка а жёвтоблокитная казахия вторая после окраины
ога.. неделя в каматозе )
Салом, блин.... салом закусывать надо
Землетрясение всегда внезапно.
Не дождешься, здания 9 бальные все
Мариночка а жёвтоблокитная казахия вторая после окраины
Вы зачем вот это написали?
Вам мало смертей россиян в украинском конфликте, сидя на диване?
Салом, блин.... салом закусывать надо
мне низзя.. я за фигурой слежу )
Не дождешься, здания 9 бальные все
К гадалке сходи.
Вы зачем вот это написали?
Вам мало смертей россиян в украинском конфликте, сидя на диване?
Так, что старый, что малый, ума уже не хватает
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Подарок на Рождество