Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Подарок на Рождество

Подарок на Рождество

Сообщений 1 страница 30 из 218

1

Накануне праздников хотелось бы обсудить, что кому будут дарить и какой подарок хотели бы сами получить  :flag: Желательно с фоточками, можно также поделиться праздничным меню

Отредактировано Arya Stark (19-11-2024 17:02:55)

2

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t741631.webp

3

#p639609,Лариса написал(а):

Лариса, вы не обижайтесь, но не могли бы вы свой коммент разместить в другой теме, потому что моя тема не про ракеты :flag:

Отредактировано Arya Stark (19-11-2024 17:24:44)

4

#p639616,Arya Stark написал(а):

Лариса, вы не обижайтесь, но не могли бы вы свой коммент разместить в другой теме, потому что моя тема не про ракеты

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 17:24:44)

Вообще у нас Рождество не то, чтобы не праздник, но так - большинство к нему равнодушно. Подарки, веселье это на НГ. Да и в Европе Рождество весь свой христианский смысл давно уже утратило.

Отредактировано Шам.АН (19-11-2024 19:06:07)

5

У нас до праздников больше месяца, это я про НГ, обычно подарки где то в середине декабря, а сейчас даже думать не хочется. А на Рождество как то не принято дарить подарки. Привыкли все на НГ, да и НГ гораздо больше отмечается.

6

#p639639,Шам.АН написал(а):

Вообще у нас Рождество не то, чтобы не праздник, но так - большинство к нему равнодушно. Подарки, веселье это на НГ. Да и в Европе Рождество весь свой христианский смысл давно уже утратило.

Ну почему же? Наше Рождество как раз и отмечаем. В канун праздника варим кутью из горновки, несём соседям и обязательно крёстным, если живы ещё, поколядовать тоже можно. Колядую, колядую, я горилку носом чую

Нам кутью тоже приносить будут, да и дети тоже прибегут, так что конфет накупить надо, всяких там сюрпризов, мелких подарочков, типа машинок и мыльных пузырей и конечно денежка, немного, но всегда тоже даётся

Отредактировано Крошка енот (19-11-2024 20:00:27)

7

Лариса, вы не обижайтесь, но не могли бы вы свой коммент разместить в другой теме, потому что моя тема не про ракеты

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 17:24:44)

Тебе и так пойдет, собакоедка

8

#p639645,Хельга написал(а):

У нас до праздников больше месяца, это я про НГ, обычно подарки где то в середине декабря, а сейчас даже думать не хочется. А на Рождество как то не принято дарить подарки. Привыкли все на НГ, да и НГ гораздо больше отмечается.

Так у нас празднуют именно Рождество, я поэтому и написала про него, естественно можно писать про подарки на НГ))

9

#p639639,Шам.АН написал(а):

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:06:07)

Я раньше тоже отмечала НГ, а последние несколько лет Рождество)) насчет утраты христианского смысла не буду спорить, потому что на мой взгляд именно в католичестве больше светского смысла, чем в протестантизме))

Отредактировано Arya Stark (19-11-2024 21:39:59)

10

Отредактировано Arya Stark (Вчера 17:24:44)

Тема про подарки. Видимо в настоящий момент другие идеи с сюрпризами в голове не рождаются.

11

Хотелось бы только один подарок - МИРА!

12

#p639855,Талия написал(а):

Ага.... И чтоб побыстрее доставили. Ракетой....

13

#p639731,Arya Stark написал(а):

Так у нас празднуют именно Рождество, я поэтому и написала про него, естественно можно писать про подарки на НГ))

потому что оно перед НГ... а православное Рождество после, когда уже все нагулялись и устали

14

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t236304.jpg

15

#p639855,Талия написал(а):

Воронеж на первой линии удара,готовься

16

#p639869,Марина Аврора написал(а):

Ну и на хр...на ли так надо? Опять на старые грабли наступаете

17

#p639874,Крошка енот написал(а):

Ну и на хр...на ли так надо? Опять на старые грабли наступаете

См глубже

18

#p639861,Элипс написал(а):

потому что оно перед НГ... а православное Рождество после, когда уже все нагулялись и устали

А после Нового года не празднуете?  :D  Просто опохмеляетесь?

19

#p639875,Марина Аврора написал(а):

См глубже

Куда уж глубже. Не поднимайте тему "пожеланий". Ну только начинаем нормально общаться и опять двадцать пять. То старые перцы мальчиши-плохиши набегут, то Пеппи влезут, а вы на провокации быстро поддаётесь

20

#p639882,Крошка енот написал(а):

Куда уж глубже. Не поднимайте тему "пожеланий". Ну только начинаем нормально общаться и опять двадцать пять. То старые перцы мальчиши-плохиши набегут, то Пеппи влезут, а вы на провокации быстро поддаётесь

Желание заткнуть мне рот понимаю,но согласиться не могу, такшта...

21

Нематериальный подарок:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t148184.jpg

22

Землетрясение всегда внезапно.

23

#p639876,Крошка енот написал(а):

А после Нового года не празднуете?    Просто опохмеляетесь?

ога.. неделя в каматозе )

24

Мариночка а жёвтоблокитная казахия вторая после окраины

25

#p639891,Элипс написал(а):

ога.. неделя в каматозе )

Салом, блин.... салом закусывать надо :D

26

#p639888,Талия написал(а):

Землетрясение всегда внезапно.

Не дождешься, здания 9 бальные все

27

#p639894,Элипс написал(а):

Мариночка а жёвтоблокитная казахия вторая после окраины

Вы зачем вот это написали?
Вам мало смертей россиян в украинском конфликте, сидя на диване?

28

#p639895,Крошка енот написал(а):

Салом, блин.... салом закусывать надо

мне низзя.. я за фигурой слежу )

29

#p639896,Марина Аврора написал(а):

Не дождешься, здания 9 бальные все

К гадалке сходи.

30

#p639898,Лариса написал(а):

Вы зачем вот это написали?
Вам мало смертей россиян в украинском конфликте, сидя на диване?

Так, что старый, что малый, ума уже не хватает

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Подарок на Рождество