Как называется мужское общежитие? Дурдом. А женское наоборот - дом...
Жил в общаге?
Отредактировано Крошка енот (23-11-2024 13:37:36)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Подарок на Рождество
Жил в общаге?
Отредактировано Крошка енот (23-11-2024 13:37:36)
Я можно сказать выразила обеспокоенность тем, что чс не увеличивается, а вы обзываетесь
У нас в семье принято заказывать подарки заранее, помимо тех, которые будут сюрпризом)) я заказала вот такой рюкзак, но самый дорогой подарок на сегодняшний момент было предложение руки и сердца в прошлое Рождество и свадебное путешествие в Эмираты а у вас какие были самые незабываемые подарки?
Отредактировано Arya Stark (26-11-2024 12:45:39)
У нас в семье принято заказывать подарки заранее, помимо тех, которые будут сюрпризом)) я заказала вот такой рюкзак, но самый дорогой подарок на сегодняшний момент было предложение руки и сердца в прошлое Рождество и свадебное путешествие в Эмираты а у вас какие были самые незабываемые подарки?
Пост из темы- я проснулась, я покакала) как стул на сегодня?
Пост из темы- я проснулась, я покакала) как стул на сегодня?
Мариночка, а какие у тебя были подарки на НГ?
Отредактировано Arya Stark (Вчера 12:45:39)
Хороший рюкзачок. Он маленький?
но самый дорогой подарок на сегодняшний момент было предложение руки и сердца в прошлое Рождество
Берегите такой подарок. Пусть он сохранится на долгие годы
Хороший рюкзачок. Он маленький?
Да, есть уже побольше, поэтому хотела именно маленький))Берегите такой подарок. Пусть он сохранится на долгие годы
Мерси за добрые слова
У нас в семье принято заказывать подарки заранее, помимо тех, которые будут сюрпризом)) я заказала вот такой рюкзак.
Отредактировано Arya Stark (26-11-2024 12:45:39)
Ты озвучь цену рюкзака, чтобы мы все начали завидовать. А то твоя подружка на говно исходит, а мы не догадались почему.
Ты озвучь цену рюкзака, чтобы мы все начали завидовать. А то твоя подружка на говно исходит, а мы не догадались почему.
Ну как сказать.
Если я не ношу рюкзаки, то хоть миллион баксов стоит рюкзак, как-то фиолетово от слова совсем.
И потом, можно завидовать уровню жизни в целом.
Для этого существует понятие годового дохода.
Обычно он фигурирует как критерий крутизны.
А как кто этот свой доход тратит-на вкус и цвет, любой каприз за ваши деньги.
Какие нынче годовые доходы в евро на члена семьи у народа?
Ну как сказать.
Если я не ношу рюкзаки, то хоть миллион баксов стоит рюкзак, как-то фиолетово от слова совсем.И потом, можно завидовать уровню жизни в целом.
Для этого существует понятие годового дохода.
Обычно он фигурирует как критерий крутизны.
А как кто этот свой доход тратит-на вкус и цвет, любой каприз за ваши деньги.Какие нынче годовые доходы в евро на члена семьи у народа?
Есть только один критерий в оценке уровня жизни - хватает человеку на реализацию своих хотелок или нет. Я была знакома с дамой, которая переживала, что не может купить какой-то там эксклюзивный старинный столик, усыпанный драгоценными камнями. Что её нефтебаза не приносит бешенный доход. Наверно и своего супер коня продала, который был первым на скачках. Проявление зависти - это когда она начинала плакаться, что кругом люди такие крутые, а она бедная и несчастная.
Есть только один критерий в оценке уровня жизни - хватает человеку на реализацию своих хотелок или нет. Я была знакома с дамой, которая переживала, что не может купить какой-то там эксклюзивный старинный столик, усыпанный драгоценными камнями. Что её нефтебаза не приносит бешенный доход. Наверно и своего супер коня продала, который был первым на скачках. Проявление зависти - это когда она начинала плакаться, что кругом люди такие крутые, а она бедная и несчастная.
Ну это всё лирика, а семейный бюджет-это эконимика семьи, такая маленькая семейная экономика, которая зиждется на математике.
Поэтому каждый сверчок знает свой шесток.
Критерием оценки кто есть кто, в какую социальную группу входит - это годовой доход.
А нравится кому-то его социальное положение или нет - это как и с любым другим ощущением и решением: менять что-то в жизни: получать новую специальность, дополнительное образование, менять мужа, место жительства, садиться на диету, чтобы улучшить здоровье-конечно, каждый решает сам-а оно мине таки надо
Отредактировано Лариса (29-11-2024 09:24:54)
сть только один критерий в оценке уровня жизни - хватает человеку на реализацию своих хотелок или нет. Я была знакома с дамой, которая переживала, что не может купить какой-то там эксклюзивный старинный столик
Глупость какая... Ты была знакома с дурой. Хотелки человека должны соответствовать его возможностям. Умные люди строят свои хотелки соответственно их доходу. Естественно, что у умных, которые зарабатываают много, хотелки могут, и должны быть выше чем у "голодранцев" (как говорит тмой друг Раев)
Ну это всё лирика, а семейный бюджет-это эконимика семьи, такая маленькая семейная экономика, которая зиждется на математике.
Поэтому каждый сверчок знает свой шесток.
Критерием оценки кто есть кто, в какую социальную группу входит - это годовой доход.
А нравится кому-то его социальное положение или нет - это как и с любым другим ощущением и решением: менять что-то в жизни: получать новую специальность, дополнительное образование, менять мужа, место жительства, садиться на диету, чтобы улучшить здоровье-конечно, каждый решает сам-а оно мине таки надоОтредактировано Лариса (Сегодня 09:24:54)
Спасибо. Прям день открытий для меня))
Теперь понятно почему женщины сидят в одиночестве десятилетиями, почему в творчестве некоторых мужчин делается акцент на детальное описание полового акта...
Один только момент меня интересует - это влияние Матрицы или всё-таки причудливые комбинации генов?
Критерием оценки кто есть кто, в какую социальную группу входит
Кто есть кто?
Спасибо. Прям день открытий для меня))
Теперь понятно почему женщины сидят в одиночестве десятилетиями, почему в творчестве некоторых мужчин делается акцент на детальное описание полового акта...
Один только момент меня интересует - это влияние Матрицы или всё-таки причудливые комбинации генов?
И то и другое видимо.
Воспитание влияет на человека, как не крути.
Проверено экспериментально.
Но и от себя не уйдёшь.
Осинка и апельсинка.
Ну и мы это уже раньше обсуждали.
Существует огромный пласт нежелательного потомства-дети, рожденные не в любви.
Это настоящая трагедия.
Полный трещак для таких детей.
Зачатые просто в результате обычного животного влечения или даже без него.
Ребёнок, зачатый в любви, это уже поцелованный Богом, хотя я всячески старалась избегать мистики, но тут не могу сказать как-то иначе, чтобы было понятно.
Да и само зачатие при соитии любящих друг друга мужчины и женщины непередаваемо возвышено!
Отредактировано Лариса (29-11-2024 09:52:29)
Праздник к нам приходит!
Кстати, новинки музыкальные новогодние есть?
Тоже хороший подарок-настроение.
А то всё этот один удачный хит из года в год, как "В лесу родилась ёлочка" для детей.
А я вот не удержалась и опять заказала себе новый домашний хб костюмчик.
Ну что это за Новый год да без обновки к столу
Ну что это за Новый год да без обновки к столу
Поздравляю с обновкой!
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Подарок на Рождество