Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Подарок на Рождество

Подарок на Рождество

Сообщений 271 страница 288 из 288

271

#p641564,Шам.АН написал(а):

Как называется мужское общежитие?  Дурдом. А женское наоборот - дом...

Жил в общаге? :D

Отредактировано Крошка енот (23-11-2024 13:37:36)

272

#p641564,Шам.АН написал(а):

Как называется мужское общежитие?  Дурдом. А женское наоборот - дом...

Я можно сказать выразила обеспокоенность тем, что чс не увеличивается, а вы обзываетесь :D

273

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/267/t446449.jpg

У нас в семье принято заказывать подарки заранее, помимо тех, которые будут сюрпризом)) я заказала вот такой рюкзак, но самый дорогой подарок на сегодняшний момент было предложение руки и сердца в прошлое Рождество и свадебное путешествие в Эмираты :flag: а у вас какие были самые незабываемые подарки?

Отредактировано Arya Stark (26-11-2024 12:45:39)

274

#p642984,Arya Stark написал(а):

У нас в семье принято заказывать подарки заранее, помимо тех, которые будут сюрпризом)) я заказала вот такой рюкзак, но самый дорогой подарок на сегодняшний момент было предложение руки и сердца в прошлое Рождество и свадебное путешествие в Эмираты  а у вас какие были самые незабываемые подарки?

Пост из темы- я проснулась, я покакала) :D  как стул на сегодня?

275

#p642991,Марина Аврора написал(а):

Пост из темы- я проснулась, я покакала)   как стул на сегодня?

Мариночка, а какие у тебя были подарки на НГ?  :flag:

276

#p642991,Марина Аврора написал(а):

Пост из темы- я проснулась, я покакала)   как стул на сегодня?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/249/t346889.jpg

277

У нас в семье принято заказывать подарки заранее, помимо тех, которые будут сюрпризом)) я заказала вот такой рюкзак, но самый дорогой подарок на сегодняшний момент было предложение руки и сердца в прошлое Рождество и свадебное путешествие в Эмираты  а у вас какие были самые незабываемые подарки?

Отредактировано Arya Stark (Вчера 12:45:39)

Хороший рюкзачок. Он маленький?

но самый дорогой подарок на сегодняшний момент было предложение руки и сердца в прошлое Рождество

Берегите такой подарок. Пусть он сохранится на долгие годы

278

#p643554,Крошка енот написал(а):

Хороший рюкзачок. Он маленький?
Да, есть уже побольше, поэтому хотела именно маленький))

Берегите такой подарок. Пусть он сохранится на долгие годы

Мерси за добрые слова :flag:

279

У нас в семье принято заказывать подарки заранее, помимо тех, которые будут сюрпризом)) я заказала вот такой рюкзак.

Отредактировано Arya Stark (26-11-2024 12:45:39)

Ты озвучь цену рюкзака, чтобы мы все начали завидовать. А то твоя подружка на говно исходит, а мы не догадались почему.

280

#p644151,Талия написал(а):

Ты озвучь цену рюкзака, чтобы мы все начали завидовать. А то твоя подружка на говно исходит, а мы не догадались почему.

Ну как сказать.
Если я не ношу рюкзаки, то хоть миллион баксов стоит рюкзак, как-то фиолетово от слова совсем.

И потом, можно завидовать уровню жизни в целом.
Для этого существует понятие годового дохода.
Обычно он фигурирует как критерий крутизны.
А как кто этот свой доход тратит-на вкус и цвет, любой каприз за ваши деньги.

Какие нынче годовые доходы в евро на члена семьи у народа?

281

#p644181,Лариса написал(а):

Ну как сказать.
Если я не ношу рюкзаки, то хоть миллион баксов стоит рюкзак, как-то фиолетово от слова совсем.

И потом, можно завидовать уровню жизни в целом.
Для этого существует понятие годового дохода.
Обычно он фигурирует как критерий крутизны.
А как кто этот свой доход тратит-на вкус и цвет, любой каприз за ваши деньги.

Какие нынче годовые доходы в евро на члена семьи у народа?

Есть только один критерий в оценке уровня жизни - хватает человеку на реализацию своих хотелок или нет. Я была знакома с дамой, которая переживала, что не может купить какой-то там эксклюзивный старинный столик, усыпанный драгоценными камнями. Что её нефтебаза не приносит бешенный доход. Наверно и своего супер коня продала, который был первым на скачках. Проявление зависти - это когда она начинала плакаться, что кругом люди такие крутые, а она бедная и несчастная.

282

#p644240,Талия написал(а):

Есть только один критерий в оценке уровня жизни - хватает человеку на реализацию своих хотелок или нет. Я была знакома с дамой, которая переживала, что не может купить какой-то там эксклюзивный старинный столик, усыпанный драгоценными камнями. Что её нефтебаза не приносит бешенный доход. Наверно и своего супер коня продала, который был первым на скачках. Проявление зависти - это когда она начинала плакаться, что кругом люди такие крутые, а она бедная и несчастная.

Ну это всё лирика, а семейный бюджет-это эконимика семьи, такая маленькая семейная экономика, которая зиждется на математике.
Поэтому каждый сверчок знает свой шесток.
Критерием оценки кто есть кто, в какую социальную группу входит - это годовой доход.
А нравится кому-то его социальное положение или нет - это как и с любым другим ощущением и решением: менять что-то в жизни: получать новую специальность, дополнительное образование, менять мужа, место жительства, садиться на диету, чтобы улучшить здоровье-конечно, каждый решает сам-а оно мине таки надо :dontknow:

Отредактировано Лариса (29-11-2024 09:24:54)

283

#p644240,Талия написал(а):

сть только один критерий в оценке уровня жизни - хватает человеку на реализацию своих хотелок или нет. Я была знакома с дамой, которая переживала, что не может купить какой-то там эксклюзивный старинный столик

Глупость какая... Ты была знакома с дурой. Хотелки человека должны соответствовать его возможностям. Умные люди строят свои хотелки соответственно их доходу. Естественно, что у умных, которые зарабатываают много, хотелки могут, и должны быть выше чем у "голодранцев" (как говорит тмой друг Раев)

284

#p644314,Лариса написал(а):

Ну это всё лирика, а семейный бюджет-это эконимика семьи, такая маленькая семейная экономика, которая зиждется на математике.
Поэтому каждый сверчок знает свой шесток.
Критерием оценки кто есть кто, в какую социальную группу входит - это годовой доход.
А нравится кому-то его социальное положение или нет - это как и с любым другим ощущением и решением: менять что-то в жизни: получать новую специальность, дополнительное образование, менять мужа, место жительства, садиться на диету, чтобы улучшить здоровье-конечно, каждый решает сам-а оно мине таки надо

Отредактировано Лариса (Сегодня 09:24:54)

Спасибо. Прям день открытий для меня))
Теперь понятно почему женщины сидят в одиночестве десятилетиями, почему в творчестве некоторых мужчин делается акцент на  детальное описание полового акта...
Один только момент меня интересует - это влияние Матрицы или всё-таки причудливые комбинации генов?

285

#p644314,Лариса написал(а):

Критерием оценки кто есть кто, в какую социальную группу входит

Кто есть кто? :D

286

#p644324,Талия написал(а):

Спасибо. Прям день открытий для меня))
Теперь понятно почему женщины сидят в одиночестве десятилетиями, почему в творчестве некоторых мужчин делается акцент на  детальное описание полового акта...
Один только момент меня интересует - это влияние Матрицы или всё-таки причудливые комбинации генов?

И то и другое видимо.
Воспитание влияет на человека, как не крути.
Проверено экспериментально.
Но и от себя не уйдёшь.
Осинка и апельсинка.
Ну и мы это уже раньше обсуждали.
Существует огромный пласт нежелательного потомства-дети, рожденные не в любви.
Это настоящая трагедия.
Полный трещак для таких детей.
Зачатые просто в результате обычного животного влечения или даже без него.
Ребёнок, зачатый в любви, это уже поцелованный Богом, хотя я всячески старалась избегать мистики, но тут не могу сказать как-то иначе, чтобы было понятно.
Да и само зачатие при соитии любящих друг друга мужчины и женщины непередаваемо возвышено!

Отредактировано Лариса (29-11-2024 09:52:29)

287

Праздник к нам приходит!

Кстати, новинки музыкальные новогодние есть?
Тоже хороший подарок-настроение.
А то всё этот один удачный хит из года в год, как "В лесу родилась ёлочка" для детей.

А я вот не удержалась и опять заказала себе новый домашний хб костюмчик.
Ну что это за Новый год да без обновки к столу :dontknow:

288

#p647746,Лариса написал(а):

Ну что это за Новый год да без обновки к столу

Поздравляю с обновкой!

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Подарок на Рождество