#p640305,Крошка енот написал(а):Интересно, все тут присутствующие питаются святым воздухом, запахом цветочков, духовными разговорами? За какой хрен моржовый ездят заграницу, говорят о финансовых подушках, о жратве с ценой в ползарплаты, о своей обеспеченной жизни, но это же такие мелочи! Мы же не такие, мы же другие! Зато Марина, тянущая несколько работ, барахтается в этой жизни как может. Не фиг подводить под свою копирку. Она живёт так как может и хочет. Не суди и не судим будешь.
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 06:52:34)
Все нищуки подают себя как богатые люди,заметила уже. По-настоящему обеспеченные люди ведут себя совсем иначе и никогда достатком не кичатся,скорее наоборот, скрывают его.
Видели бы моих некоторых клиентов,это что -то, стиль одежды бомжик с помойки,примерно такой, но я-то точно знаю сколько там и чего. Но краше линялой маечки летом и растянутых джинсиков летом там не увидишь ничего.
И это долларовые миллионеры, мне это доподлинно известно
Так что фигня все это
У кого и сколько денег,лично мне и в общении в сети видно, абсолютно очевидная вещь
Я опытный бухгалтер и меня обмануть в таких вопросах просто невозможно
А работа,так что работа, я рада ,что у меня есть моя драгоценная клиентская база, которая кормит меня,поит и одевает,меня и моих детей
Это гораздо лучше чем муж или просто мужчина, мое мнение такое
Со страхом иногда думаю- а как я буду жить потом,когда всего этого не будет, моих страстей и потрясений с моими клиентами?
Нет уж,я постараюсь дотянуть это божественное время до предела, я просто счастлива так жить и не променяю это ни на что другое
Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 07:12:12)