Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Подарок на Рождество

Подарок на Рождество

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

#p640331,Элипс написал(а):

Мариночка, ты завидуешь долларовым миллионерам? )  Обеспеченность не всегда порядочность а скорее наоборот.
На мой взгляд и нищета и чрезмерное богатство это две крайности.
Счастье во внутренней гармонии и гармонии с миром. а они возможны в том самом золотом сечении.
Ни когда не был перфекционистом.. но всегда был минималистом и потому у меня почти нет разочарований и зависти

правильно говорите, согласна

122

#p640330,ленок написал(а):

Вообще то надо ещё уметь готовить. Человек состоит из всей периодической системы Менделеева , в субпродуктах есть много полезных в-в.

ничего не имею против этой еды, но все же это эконом-продукты, не премиум.
Человек же там усирается доказывает, что у него все супер-пупер, а у меня полный мрак. Я об этом

123

Мариночка, ты завидуешь долларовым миллионерам? )  Обеспеченность не всегда порядочность а скорее наоборот.
Счастье во внутренней гармонии и гармонии с миром. а они возможны в том самом золотом сечении.
Ни когда не был перфекционистом.. но всегда был минималистом и потому у меня почти нет разочарований и зависти

вообще-то брильянтик в ушко я бы не отказалась заиметь, знаете ли) А у простых смертных на это денег вечно нету!
И телефон дорогой в подарок мне тоже очень приятно было получить и премии хорошие и цветочки среди зимы.
Нет уже, скупая жизнь не по мне, я люблю жизнь хорошую и насыщенную)

124

#p640333,Марина Аврора написал(а):

правильно говорите, согласна

Жил был Сенека . Давно уже ))) Говорят был мудр.  Утверждал, что для того, чтобы сделать Пифокла богатым, следует не давать ему денег, а убавлять его желания.
   Правда эту же фразу приписывают ещё и Эпикуру.

125

#p640337,Шам.АН написал(а):

Жил был Сенека . Давно уже ))) Говорят был мудр.  Утверждал, что для того, чтобы сделать Пифокла богатым, следует не давать ему денег, а убавлять его желания.

С юности в моей библиотеке была книга Сенеки - нравственные письма к Луцилию ) эпистолярный жанр.

и это на моей памяти единственный случай когда ооочень богатый человек был нравственно чист.
хотя.. он был наставником и учителем молодого императора Нерона... а тот как известно не отличался нравственностью )

126

#p640305,Крошка енот написал(а):

Интересно, все тут присутствующие питаются святым воздухом, запахом  цветочков, духовными разговорами? За какой хрен моржовый ездят заграницу, говорят о финансовых подушках, о жратве с ценой в ползарплаты,  о своей обеспеченной жизни, но это же такие мелочи!  Мы же не такие, мы же другие! Зато Марина,  тянущая несколько работ, барахтается в этой жизни как может. Не фиг подводить под свою копирку. Она живёт так как может и хочет. Не суди и не судим будешь.

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 06:52:34)

Да, мы другие - такие, как есть. Не пытаемся казаться тем, кем не являемся, как Марина.
Аврора барахтается только из-за собственного гнусного характера. Кто ей мешал выйти замуж за одного из тех миллионеров, про которых она пишет, с её то "божественной" красотой??
Ни разу не видела фото ею приготовленных блюд, но зато она хвастается покупками, которые я считаю пустыми. Для меня радость, когда дети счастливы, близкие здоровы и довольны, а для неё радость - покупка очередных побрякушек для показухи. Но это её проблемы.
Я позволяю себе обсуждать только тех людей, которые не раз меня оскорбляли, обливали грязью, желали смерти.

127

#p640343,Талия написал(а):

Да, мы другие - такие, как есть. Не пытаемся казаться тем, кем не являемся, как Марина.
Аврора барахтается только из-за собственного гнусного характера. Кто ей мешал выйти замуж за одного из тех миллионеров, про которых она пишет, с её то "божественной" красотой??
Ни разу не видела фото ею приготовленных блюд, но зато она хвастается покупками, которые я считаю пустыми. Для меня радость, когда дети счастливы, близкие здоровы и довольны, а для неё радость - покупка очередных побрякушек для показухи. Но это её проблемы.
Я позволяю себе обсуждать только тех людей, которые не раз меня оскорбляли, обливали грязью, желали смерти.

А вот тут самый корень зла, но в вас. Умейте правильно ответить на оскорбление один раз, чтобы оградить себя от него, но не постоянно бегать  за ним, отвечая тем же.

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 09:10:36)

128

#p640337,Шам.АН написал(а):

о, узнаю мужицкую железную логику!!! Прямо-таки повеяло хорошо так типичным ответом всех мужчин! Нет уже, вот поэтому я буду одна зарабатывать себе на все что хочу-сама! Но оно у меня все будет!!!

129

#p640339,Элипс написал(а):

С юности в моей библиотеке была книга Сенеки - нравственные письма к Луцилию ) эпистолярный жанр.

и это на моей памяти единственный случай когда ооочень богатый человек был нравственно чист.
хотя.. он был наставником и учителем молодого императора Нерона... а тот как известно не отличался нравственностью )

Ха, ха, ха! Хорошо прославлять бедность и поголодать да-три дня, поспать на земле, когда сам богат. Фигли же он потом возвращался ко всем благам земной жизни? О какой безупречности  и нравственности тогда идет речь? А самоубийство по приказу Нейрона не подтвержденный факт, особенно после фантастической истории с ядом...

130

#p640339,Элипс написал(а):

знаете, Элипс,мне, как женщине рядом с мужчиной, не сильно интересно какие он моральные и душевные качества имеет вообще, меня волнует исключительно его отношение ко мне- только ко мне любимой и ненаглядной) Такшта все это ерунда полная

131

#p640328,Марина Аврора написал(а):

не читала всю мегаветку, т.к. не считаю этого собеседникам достойным своего внимания. Но хочу заметить, что рассуждать на тему денег и богатства человеку, который питается куриными субпродуктами на постоянной основе- полный бред кмк, речь о таньке
У меня это кошка не всегда ест, потому что иногда не желает этим питаться, я такое не ем вообще, ну и какое отношение к нормальному достатку имеет эта человеческая особь?
Жалкие попытки прикрыться монитором- это просто смешно
В сети, как нигде видно все, по крайней мере мне, в том числе и уровень достатка собеседника
Никогда не обсуждаю эту тему, ибо а зачем, но и читать такие басни от людей с более чем скромным уровнем жизни-просто смешно)

Вот в этом весь твой отвратительный характер. Стоит один раз написать про куриные желудки, как ты будешь кудахтать по постоянную основу. А остальное будто в упор не видишь.
Ты от зависти припухла. Чтобы хоть как-то себя возвысить, унижаешь окружающих. Не читай, что пишут другие, спокойней жить будет!Ясновидящая она, блин, через монитор видит уровень достатка других)))

132

#p640346,Крошка енот написал(а):

Ха, ха, ха! Хорошо прославлять бедность и поголодать да-три дня, поспать на земле, когда сам богат. Фигли же он потом возвращался ко всем благам земной жизни? О какой безупречности  и нравственности тогда идет речь? А самоубийство по приказу Нейрона не подтвержденный факт, особенно после фантастической истории с ядом...

о, это любимая пластинка всех мужиков- не хоти много- но сиди рядом с ним и обслуживай его по полной :D

133

#p640347,Марина Аврора написал(а):

знаете, Элипс,мне, как женщине рядом с мужчиной, не сильно интересно какие он моральные и душевные качества имеет вообще, меня волнует исключительно его отношение ко мне- только ко мне любимой и ненаглядной) Такшта все это ерунда полная

Да-да, волнует только богатство мужика и его щедрость. А спросила себя - ради чего он должен раскошелиться??

134

#p640344,Крошка енот написал(а):

А вот тут самый корень зла, но в вас. Умейте правильно ответить на оскорбление один раз, чтобы оградить себя от него, но не постоянно бегать  за ним, отвечая тем же.

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 09:10:36)

Не собираюсь ограждаться, это не моя проблема. Если у человека есть потребность нарваться, то пусть нарывается)) Мне не жалко лишний раз макнуть в его же дерьмо.

135

#p640345,Марина Аврора написал(а):

... я буду одна зарабатывать себе на все что хочу-сама! Но оно у меня все будет!!!

На самое главное не заработаешь. Его вообще не купить.

136

Один мой родич живет в Алматы, он долларовый миллионер и жил в той самой новостройке, мимо которой ходила Аврора и фоткала, чтоб похвастаться видами своего мегаполиса, сейчас переехал в трехэтажный дом, и он и его жена очень любят бренды, оба ездят на люксовых джипах и никто из них не носит линялые майки и старые джинсы)) не вижу ничего плохого в том, что некоторые любят бренды, если могут себе позволить

137

#p640353,Шам.АН написал(а):

Она далека от понимания этого.
Для неё ценность - продемонстрировать другим свою успешность в материальном плане.

138

#p640355,Arya Stark написал(а):

Один мой родич живет в Алматы, он долларовый миллионер и жил в той самой новостройке, мимо которой ходила Аврора и фоткала, чтоб похвастаться видами своего мегаполиса, сейчас переехал в трехэтажный дом, и он и его жена очень любят бренды, оба ездят на люксовых джипах и никто из них не носит линялые майки и старые джинсы)) не вижу ничего плохого в том, что некоторые любят бренды, если могут себе позволить

Я так понимаю, что понты - это какая-то особенность данной местности.
У нас тоже есть такие города, где люди только и делают, что демонстрируют другим свою крутость. Но когда знаешь изнанку всего этого, то просто дурно становится от этой показухи.

Отредактировано Талия (Сегодня 09:44:29)

139

#p640357,Талия написал(а):

Она далека от понимания этого.
Для неё ценность - продемонстрировать другим свою успешность в материальном плане.

Но вы же про свою материальную обеспеченность повторяли не раз и не два, однако другому ставите это в пику.

140

#p640359,Крошка енот написал(а):

Но вы же про свою материальную обеспеченность повторяли не раз и не два, однако другому ставите это в пику.

#p640353,Шам.АН написал(а):

но это тоже в наших исключительно руках. ПП, ЗОЖ- и все у человека будет

141

бабы меня просто ненавидят)) :D

142

Крошка енот
Насчет Мариночки)) я давно знаю ее, еще с леди, годами читаю ее посты, она умеет держать паузу и строить из себя интеллигентную и приличную даму, но на самом деле она таковой не являлась и не является, в отличие от той же Ларисы, например, все ее эти «достойные меня» плебейские замашки, никто не отрицает факт, что она сама зарабатывает на себя и детей, но на свете множество одиноких дам с детьми в подобной ситуации , которые на самом деле хорошо зарабатывают, покупают квартиры/машины и при этом никого не оскорбляют на пустом месте, не пишут к месту и ни к месту про свой вес, который на самом деле лишний или «нереальную красоту» с ее плохими волосами и зубами, я не против этой информации, если при этом не оскорбляют других пользователей  :flag:

143

#p640358,Талия написал(а):

Я так понимаю, что понты - это какая-то особенность данной местности.
У нас тоже есть такие города, где люди только и делают, что демонстрируют другим свою крутость. Но когда знаешь изнанку всего этого, то просто дурно становится от этой показухи.

Отредактировано Талия (Сегодня 07:44:29)

Мой родич основал собственную фирму, которая изготавливает терминалы, о какой изнанке ты пишешь, мне непонятно)) правда, его бизнес тесно связан с Россией и ему важны хорошие отношения Казахстана с вами

144

Я не кичусь тем, что родилась в обеспеченной семье. Тем, что муж содержит всю семью. Я ценю чужой труд, поэтому стараюсь приумножить, а не мотать заработанное другими.

145

#p640362,Arya Stark написал(а):

Крошка енот
Насчет Мариночки)) я давно знаю ее, еще с леди, годами читаю ее посты, она умеет держать паузу и строить из себя интеллигентную и приличную даму, но на самом деле она таковой не являлась и не является, в отличие от той же Ларисы, например, все ее эти «достойные меня» плебейские замашки, никто не отрицает факт, что она сама зарабатывает на себя и детей, но на свете множество одиноких дам с детьми в подобной ситуации , которые на самом деле хорошо зарабатывают, покупают квартиры/машины и при этом никого не оскорбляют на пустом месте, не пишут к месту и ни к месту про свой вес, который на самом деле лишний или «нереальную красоту» с ее плохими волосами и зубами, я не против этой информации, если при этом не оскорбляют других пользователей

Мне совсем ровно на тот факт, как давно вы знакомы и причины ваших разногласий. Я могу только констатировать тот факт, что вы все дружно бегаете за Мариной, пытаясь всеми правдами  и способами её задеть, а она только, может и совсем "некорректно" обороняется от вас. Что вас так задевают её слова про "неземную красоту", зубы и волосы? Вам от этого как-то плохо становится? И вы, а не она, выставили её фото на всеобщее обозрение? Не кусайтесь и сами покусаны не будете.

146

#p640360,Марина Аврора написал(а):

. ПП, ЗОЖ- и все у человека будет

Анекдот есть: два хохла кабанчика зарезали, сидят обмывают. Самогоночка, сало, хлебушек, лучок, помидорчики... - Ну кум, давай за здоровье!!! - Нееее... кабанчик вон какой был здоровый, и что ему это - помогло?
    Давай за удачу.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:53:56)

147

#p640364,Талия написал(а):

Я не кичусь тем, что родилась в обеспеченной семье. Тем, что муж содержит всю семью. Я ценю чужой труд, поэтому стараюсь приумножить, а не мотать заработанное другими.

А это кому-то надо знать? Тем более повторяться и утверждаться в этом?

148

#p640366,Шам.АН написал(а):

Анекдот есть: два хохла кабанчика зарезали, сидят обмывают. Самогоночка, сало, хлебушек, лучок, помидорчики... - Ну кум, давай за здоровье!!! - Нееее... кабанчик вон какой был здоровый, и что ему это - помогло?
    Давай за удачу.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 09:53:56)

На ус намотайте себе...))

149

#p640346,Крошка енот написал(а):

Солнце моё, вы не внимательны ) где я прославлял бедность? наоборот назвал нищету крайностью.

я понимаю... женская солидарность и всё такое.. )

150

#p640363,Arya Stark написал(а):

Мой родич основал собственную фирму, которая изготавливает терминалы, о какой изнанке ты пишешь, мне непонятно))

Есть люди, которые продают квартиры родственников, берут кредиты, чтобы в выходной съездить в Москву, сходить в дорогой ресторан и выложить это в сеть. И всё  в этом духе. Имитация состоятельной жизни.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Подарок на Рождество