Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Подарок на Рождество

Подарок на Рождество

Сообщений 151 страница 180 из 210

151

#p640369,Элипс написал(а):

Солнце моё, вы не внимательны ) где я прославлял бедность? наоборот назвал нищету крайностью.

я понимаю... женская солидарность и всё такое.. )

#p640347,Марина Аврора написал(а):

С юности в моей библиотеке была книга Сенеки - нравственные письма к Луцилию ) эпистолярный жанр.

и это на моей памяти единственный случай когда ооочень богатый человек был нравственно чист.
хотя.. он был наставником и учителем молодого императора Нерона... а тот как известно не отличался нравственностью )

Элипс! Внимательно читай комментарии, а то на своей волне летаешь. Это кто писал о нравственной чистоте человека?

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 09:59:40)

152

#p640361,Марина Аврора написал(а):

бабы меня просто ненавидят))

Да срать на тебя все хотели))

153

#p640347,Марина Аврора написал(а):

знаете, Элипс,мне, как женщине рядом с мужчиной, не сильно интересно какие он моральные и душевные качества имеет вообще, меня волнует исключительно его отношение ко мне- только ко мне любимой и ненаглядной) Такшта все это ерунда полная

Знаешь, Мариночка, что бы тебе что то дали надо дать взамен что то.   У тебя чисто потребительское и корыстное отношение к мужчинам. А мужчине не нужен рядом просто трахательный станок... ему надо взаимопонимание, искреннее чувство любви.. должна быть совместимость не только сексуальная, но и духовная, культурная, интеллектуальная и прочая.
Подумай об этом.

154

#p640372,Талия написал(а):

Да срать на тебя все хотели))

мужичка

155

#p640371,Крошка енот написал(а):

Элипс! Внимательно читай комментарии, а то на своей волне летаешь. Это кто писал о нравственной чистоте человека?

солнце моё, что ты нашла общее между нравственностью и нищетой? )

156

#p640375,Элипс написал(а):

солнце моё, что ты нашла общее между нравственностью и нищетой? )

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

А ты читал Сенеки? Я уже в этом :huh:  сомневаюсь, раз задаёшь такой вопрос

157

#p640373,Элипс написал(а):

Знаешь, Мариночка, что бы тебе что то дали надо дать взамен что то.   У тебя чисто потребительское и корыстное отношение к мужчинам. А мужчине не нужен рядом просто трахательный станок... ему надо взаимопонимание, искреннее чувство любви.. должна быть совместимость не только сексуальная, но и духовная, культурная, интеллектуальная и прочая.
Подумай об этом.

о, забыли добавить- в гробу нет карманов, на тот свет ничего не унесешь. Могу продолжить, но мысль думаю что понятна. Я хочу жить хорошо, и если с мужчиной этого нет, то мне он не нужен
Хорошо, буду краткой. Если я  одна, женщина с детьми, могу много чего, то почему, черт возьми,  у мужика этого нет? Мужчине легче жить и заработать тоже намного легче, тогда почему у него нет денег, особенно к моему возрасту?
Также почему у других женщин это есть- а мне значит не надо?
Предлагаю замять эту тему для ясности

158

#p640371,Крошка енот написал(а):

Он писал о том, что очень богатые люди редко обладают качествами высокой нравственности и морали. Как правило.  Хотя бы потому, что идеалы этой самой нравственности и морали требуют поделиться своим богатством с теми кто нуждается...  Но это совсем не означает, что нищие поголовно святы!!!)))

159

#p640376,Крошка енот написал(а):

А ты читал Сенеки? Я уже в этом   сомневаюсь, раз задаёшь такой вопрос

Читал и не раз.  но что ты всё загадками - парируй )

160

#p640377,Марина Аврора написал(а):

о, забыли добавить- в гробу нет карманов, на тот свет ничего не унесешь. Могу продолжить, но мысль думаю что понятна. Я хочу жить хорошо, и если с мужчиной этого нет, то мне он не нужен
Хорошо, буду краткой. Если я  одна, женщина с детьми, могу много чего, то почему, черт возьми,  у мужика этого нет? Мужчине легче жить и заработать тоже намного легче, тогда почему у него нет денег, особенно к моему возрасту?

Знаете, Мариночка, что бы стать женой генерала надо выходить замуж за лейтенанта да помыкаться с ним по гарнизонам.
У многих мужчин (в том числе и уменя) были взлёты и падения.. и опять взлёты... так вот если бы моя женщина предала меня в момент моего падения то я бы ни разу не сожалел, а ту что поддержала меня в трудную минуту ценил бы многократнее

161

#p640367,Крошка енот написал(а):

А это кому-то надо знать? Тем более повторяться и утверждаться в этом?

Я не несу ответственности за то, как другие люди воспринимают мои комменты. Не хотите знать, не читайте)) Если вас что-то задевает, то разве это мои проблемы? На форуме есть список того, о чём нельзя рассказывать?

162

#p640380,Элипс написал(а):

Знаете, Мариночка, что бы стать женой генерала надо выходить замуж за лейтенанта да помыкаться с ним по гарнизонам.
У многих мужчин (в том числе и уменя) были взлёты и падения.. и опять взлёты... так вот если бы моя женщина предала меня в момент моего падения то я бы ни разу не сожалел, а ту что поддержала меня в трудную минуту ценил бы многократнее

фигня все это, полная

163

Человек вообще забавное творение природы. Тот же Джефферсон, я уверен, искренне полагал себя самым настоящим демократом и активнейшим сторонником свобод и прав личности. Что не мешало ему держать наложницу-квартеронку. Рабыню доставшуюся ему в наследство от помершей супруги. 14-летнюю, промежду прочим.

164

#p640376,Крошка енот написал(а):

А ты читал Сенеки? Я уже в этом   сомневаюсь, раз задаёшь такой вопрос

щас они привлекут все умы мира, чтобы доказать, что сиди в углу и не отсвечивай и будь рада тому что имеешь, т.е. мужику голому и босому, зато штаны в доме) :D

165

#p640385,Шам.АН написал(а):

Человек вообще забавное творение природы. Тот же Джефферсон, я уверен, искренне полагал себя самым настоящим демократом и активнейшим сторонником свобод и прав личности. Что не мешало ему держать наложницу-квартеронку. Рабыню доставшуюся ему в наследство от помершей супруги. 14-летнюю, промежду прочим.

вот повезло-то ему-да?  :D

166

#p640378,Шам.АН написал(а):

Он писал о том, что очень богатые люди редко обладают качествами высокой нравственности и морали. Как правило.  Хотя бы потому, что идеалы этой самой нравственности и морали требуют поделиться своим богатством с теми кто нуждается...  Но это совсем не означает, что нищие поголовно святы!!!)))

Был богатым, пытался практиковать голод, холод, но возвращался в лоно сытой жизни и так до самой смерти, что-то я нигде не читала о его благотворительности

167

#p640379,Элипс написал(а):

Читал и не раз.  но что ты всё загадками - парируй )

Что парировать, если тебе очки надо носить

168

#p640377,Марина Аврора написал(а):

К твоему возрасту мужчины обеспечили своих детей. Если у тебя никого нет, то у других куча родни, и многие мужчины им помогают. А ты чужая женщина с хотелками. Дошло?

169

#p640392,Талия написал(а):

К твоему возрасту мужчины обеспечили своих детей. Если у тебя никого нет, то у других куча родни, и многие мужчины им помогают. А ты чужая женщина с хотелками. Дошло?

Кстати, а ведь у Марины двое детей .Такие требования у ... девушки , а что же муж детей .Алименты хоть платит .

170

Вот! Вместе в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, в поддержке друг друга.

171

Развод с первой женой можешь объяснить?

172

#p640394,ленок написал(а):

Кстати, а ведь у Марины двое детей .Такие требования у ... девушки , а что же муж детей .Алименты хоть платит .

Нет там отцов у детей. Самое ужасное на мой взгляд, что она из-за своих ...... портит жизнь старшему. Учился бы в Америке, жил бы у обеспеченой родни. А сидит, как привязанный к маминой юбке. О себе только думает, а не о счастье своего ребёнка.

173

Крошка енот
Мариночка очень хотела, чтобы со стороны так и выглядело, что это мы за ней бегаем, поэтому и снесли ее первые рисунки)) никто за ней не бегает, меня не задевает, что она пишет про свою «красоту», мне не нравится, что она других оскорбляет)) вы невнимательно читаете мои комментарии

174

#p640406,Arya Stark написал(а):

Крошка енот
Мариночка очень хотела, чтобы со стороны так и выглядело, что это мы за ней бегаем, поэтому и снесли ее первые рисунки)) никто за ней не бегает, меня не задевает, что она пишет про свою «красоту», мне не нравится, что она других оскорбляет)) вы невнимательно читаете мои комментарии

Это уже до кретинизма доходит! Куда уж внимательнее, если вы первые ей писуете. Хватит, Ария, вы повториетесь как и с Мариной!

175

#p640328,Марина Аврора написал(а):

не читала всю мегаветку, т.к. не считаю этого собеседникам достойным своего внимания. Но хочу заметить, что рассуждать на тему денег и богатства человеку, который питается куриными субпродуктами на постоянной основе- полный бред кмк, речь о таньке
У меня это кошка не всегда ест, потому что иногда не желает этим питаться, я такое не ем вообще, ну и какое отношение к нормальному достатку имеет эта человеческая особь?
Жалкие попытки прикрыться монитором- это просто смешно
В сети, как нигде видно все, по крайней мере мне, в том числе и уровень достатка собеседника
Никогда не обсуждаю эту тему, ибо а зачем, но и читать такие басни от людей с более чем скромным уровнем жизни-просто смешно)

Богатый человек, если он себя уважает, питается не тем что дорого и недоступно другим, а тем что ему нравится: редькой с квасом, пельменями, печенью, щами с крапивой, а не устрицами, чёрной икрой или ананасами.

176

#p640373,Элипс написал(а):

Подумай об этом.

Это бесполезно объяснять)) многие до вас пытались, но ведь в итоге она одна, не нашелся желающий ей все дать безвозмездно

177

#p640408,Крошка енот написал(а):

Это уже до кретинизма доходит! Куда уж внимательнее, если вы первые ей писуете. Хватит, Ария, вы повториетесь как и с Мариной!

Зачем так нервничать? Вы забыли, как на ваши безобидные комменты Аврора реагировала агрессивно и неадекватно? Вы тоже первая ей писали)) Если вы забыли, я такие вещи в свой адрес не забываю, всего вам хорошего :flag:

Отредактировано Arya Stark (Сегодня 10:54:20)

178

#p640413,Arya Stark написал(а):

Зачем так нервничать? Вы забыли, как на ваши безобидные комменты Аврора реагировала агрессивно и неадекватно? Если вы забыли, я такие вещи не забываю, всего вам хорошего

так это вы нервы делаете. Если так, то должны хорошо помнить и мои ответы Марине. Я её оскорбляла? Мне было параллельно на неё. Ну перебесится человек и успокоится.

179

Дамы,получили осенний привет от меня в лички ?
Я пришел к тебе с приветом,рассказать,что солнце встало (с) :D
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/296507.gif

180

Чувствую,щас произойдет разрыв пуканов кое у кого)  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/280045.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Подарок на Рождество