Чет исчезли все куда -,то разом,получатели теплых посланий, наверное обтекают где -то по углам)
Подарок на Рождество
Сообщений 181 страница 210 из 211
Поделиться182Сегодня 11:18:22
Дамы,получили осенний привет от меня в лички ?
Я пришел к тебе с приветом,рассказать,что солнце встало (с)
Чем наполнена, тем и делишься. Вот только никто твои приветы даже не открывает)) Зря стараешься, бабушка.
Поделиться183Сегодня 11:39:34
Сообщение от Марина Аврора
... я буду одна зарабатывать себе на все что хочу-сама! Но оно у меня все будет!!!На самое главное не заработаешь. Его вообще не купить.
Угу...
Поделиться184Сегодня 11:56:19
Знаете, Мариночка, что бы стать женой генерала надо выходить замуж за лейтенанта да помыкаться с ним по гарнизонам.
У многих мужчин (в том числе и уменя) были взлёты и падения.. и опять взлёты... так вот если бы моя женщина предала меня в момент моего падения то я бы ни разу не сожалел, а ту что поддержала меня в трудную минуту ценил бы многократнее
Угу....
Поделиться185Сегодня 12:08:56
Был богатым, пытался практиковать голод, холод, но возвращался в лоно сытой жизни и так до самой смерти, что-то я нигде не читала о его благотворительности
Так и я не читал.))) Я просто пояснил в чем логическая ошибка ваших рассуждений о посте Элипса.
Поделиться186Сегодня 12:15:48
Так и я не читал.))) Я просто пояснил в чем логическая ошибка ваших рассуждений о посте Элипса.
Странно! "и это на моей памяти единственный случай когда ооочень богатый человек был нравственно чист" Что означают слова Элипса по вашему? Меня интересует эта фраза
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 12:16:28)
Поделиться187Сегодня 12:25:02
Странно! "и это на моей памяти единственный случай когда ооочень богатый человек был нравственно чист" Что означают слова Элипса по вашему? Меня интересует эта фраза
ладно )) был такой ещё император Диоклетиан который не раздумывая поменял власть на выращивание капусты ) но гад христиан гнал
Поделиться188Сегодня 12:26:53
ладно )) был такой ещё император Диоклетиан который не раздумывая поменял власть на выращивание капусты ) но гад христиан гнал
Оставь! Это уже уход в дебри, поясни про Сенеки
Поделиться189Сегодня 12:28:31
Оставь! Это уже уход в дебри, поясни про Сенеки
я это к тому что не всякий достигших богатства и власти способен оставаться нравственным человеком. Сенека один из таких.
потому что власть и большие деньги развращают...
Поделиться190Сегодня 12:32:21
Сенека один из таких.
Так я тебе об обратном, какой он нравственник? К нему более подходит звание лукавого моралиста!
Поделиться191Сегодня 12:32:42
Переживаю сейчас очень интересный период, жизнь опять сделала резкий поворот и прежние роли оказались сыграны.
Пьеса закончилась под названием "мама".
Первый Новый год в новом качестве свободного человека.
Я ничего не должна организовывать, развлекать, наряжать ёлку.
Интересно.
Все давно уже это пережили, выстроили уже взрослые отношения со взрослыми детьми.
Мне только предстоит жить по новым правилам.
И всё же пока нет переломного момента.
Нужно ещё трудоустройство.
С изумлением прочитала, что сейчас в Москве нет безработных.
Хорошо бы такая тенденция сохранилась.
Счастье само идёт в руки молодёжи.
Поделиться192Сегодня 12:35:41
И всё же пока нет переломного момента
Каким вы его видите сами?
Поделиться193Сегодня 12:36:32
Так я тебе об обратном, какой он нравственник? К нему более подходит звание лукавого моралиста!
ну не знаю.. читая его письма не почувствовал фальши
Поделиться194Сегодня 12:38:28
ну не знаю.. читая его письма не почувствовал фальши
А мне не понравилось. Не почувствовали открытости, одна фальшь
Поделиться195Сегодня 12:39:53
Каким вы его видите сами?
Материальная независимость, раздельное проживание.
Просто надо сделать это.
А что я с этой свободой буду делать - пока не знаю.
Надо разделиться, и всё.
Поделиться196Сегодня 12:46:45
Материальная независимость, раздельное проживание.
Просто надо сделать это.
А что я с этой свободой буду делать - пока не знаю.
Надо разделиться, и всё.
Есть возможность - сделайте. Переживать всё равно будете. Свободое время - постепенно найдёте чем заполнить. Собственно, мальчик не всегда при вашей юбке был, то в школе, то в вузе, вечером может будет немного тоскливо, но быстрой придёт в нужное русло. Может какое-то творчество заполнит пустоту, книги, музыка, прогулки. Вы найдётесь в себе
Поделиться197Сегодня 12:46:52
А мне не понравилось. Не почувствовали открытости, одна фальшь
я его читал давно.. может восприятие может измениться с годами... и надо брать во внимание что это было 2000 лет назад.. тогда и нравы были другими
Поделиться198Сегодня 12:49:31
я его читал давно.. может восприятие может измениться с годами... и надо брать во внимание что это было 2000 лет назад.. тогда и нравы были другими
Короче, мужчина! Не пудрите мне мозги! Живёте в объективной оболочки, а о субъективности забывате. А второй крендель еще и поддактивает, Вот она какая мужская солидарность))
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 12:50:15)
Поделиться199Сегодня 12:52:26
Короче, мужчина! Не пудрите мне мозги! Живёте в объективной оболочки, а о субъективности забывате. А второй крендель еще и поддактивает, Вот она какая мужская солидарность))
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 12:50:15)
яволь мой женераль ))
Поделиться200Сегодня 13:01:44
Да применительно к условиям своего времени особых пакостей окружающим не делал. Ну а по современному кодексу - "вышка" по многим статьям.
Поделиться201Сегодня 13:06:23
Сообщение от Элипс
я его читал давно.. может восприятие может измениться с годами... и надо брать во внимание что это было 2000 лет назад.. тогда и нравы были другимиКороче, мужчина! Не пудрите мне мозги! Живёте в объективной оболочки, а о субъективности забывате. А второй крендель еще и поддактивает, Вот она какая мужская солидарность))
© шЮтка юмора:
Для прикола назвала котенка - Гав...
Как в старом советском мультике...
Вышла на улицу с ним погулять, а он убежал в кусты...
Начала звать, так соседи хотели мне скорую психиатричку вызывать...
Поделиться202Сегодня 13:08:35
© шЮтка юмора:
Начала звать, так соседи хотели мне скорую психиатричку вызывать...
Еще один вылез! Гав, гав! Брысь под лавку, шелудивый))
Поделиться203Сегодня 13:10:21
Я не знаком с биографией Сенеки и не имею вообще никакого представления о его моральных качествах. Поэтому я ничего конкретного об этом сказать не смогу.
Поделиться204Сегодня 13:11:16
я это к тому что не всякий достигших богатства и власти способен оставаться нравственным человеком. Сенека один из таких.
потому что власть и большие деньги развращают...
Правильно,главное-подвести моральную базу под свое нежелание много зарабатывать
Поделиться205Сегодня 13:12:56
Чем наполнена, тем и делишься. Вот только никто твои приветы даже не открывает)) Зря стараешься, бабушка.
Я знала,что тебе понравится)
Поделиться206Сегодня 13:14:41
Сообщение от Одиссей
© шЮтка юмора:
Начала звать, так соседи хотели мне скорую психиатричку вызывать...Еще один вылез! Гав, гав! Брысь под лавку, шелудивый))
"Это же надо было так нажраться!" - ворчала Золушка, снимая с ног хрустальные салатницы...
Отредактировано Одиссей (Сегодня 13:19:34)
Поделиться207Сегодня 13:14:54
Правильно,главное-подвести моральную базу под свое нежелание много зарабатывать
с чего ты взяла? ) я вполне себе успешный... и большой заслугой тому моя женщина, которая вдохновляет )
Поделиться208Сегодня 13:15:58
Еще один вылез! Гав, гав! Брысь под лавку, шелудивый))
Парни подтягиваемся.. ) тут женщины матриархат строют )
Поделиться210Сегодня 13:22:35
вот такая ты мне больше нравишься )