Вот читаю и честно говоря удивляюсь. Отношение к мужчинам какое то потребительское, обеспечил, не обеспечил.
Для меня мужчина, мой муж это прежде всего человек, к которому я могу придти со всеми проблемами, от которого всегда будет поддержка прежде всего моральная. Для меня мой семья это прежде всего островок спокойствия, где я могу быть сама собой, мне не надо для этого быть красивой и хорошо выглядеть. Мы в браке 35 лет,и в жизни было всякое, но никогда предательства или не понимания. Ругались да, спорили да, но всегда вопросы решали для себя совместно. Я не знаю как будет дальше, но вот сейчас у меня есть уверенность, что если что случится, то человек с которым мы прожили 35 лет, меня не предаст...
Насчет материального...у меня все есть, реально все есть и бренды и брильянты, но разве это достижение? Не знаю.....для меня лично нет.
Может быть старею, это лет в 30....мне там чего то сильно хотелось выпендриться в плане одежды и украшений..., сейчас если я не на работу...то спортивный костюм, ботинки и курточка, и мне прям это нравится.
Подарок на Рождество
Сообщений 211 страница 237 из 237
Поделиться211Сегодня 13:39:54
Поделиться212Сегодня 13:48:31
Парни подтягиваемся.. ) тут женщины матриархат строют )
Да фиг с ними.... Ни сковородкой, ни кирпичом не достанут.....
Поделиться213Сегодня 13:54:12
Да фиг с ними.... Ни сковородкой, ни кирпичом не достанут.....
А про вас, Васик! Я стихи знаю.....
- Kот Василий, где ты был?
- Я мышей ловить ходил...
- Почему же ты в сметане?
- Потому что был в чулане...
- Долго ль был там?
- Полчаса...
- ***что там?
- Kолбаса...
- А откуда же сметана?
Отвечай-ка без обмана,
Расскажи нам поскоpей,
Kак ты там ловил мышей.
- Там сидел я возле кваса...
Hюхал жаpеное мясо,
Только глянул на твоpог -
Вижу - мышка на поpог!
Я - за мышкой по чулану
И наткнулся на сметану,
Зацепился за мешок,
Опpокинулся гоpшок,
Hа меня упало
Сало...
- Где же мышка?
- Убежала...
Поделиться214Сегодня 13:55:00
вот такая ты мне больше нравишься )
Это что, обнимашечки?
Поделиться215Сегодня 14:31:10
Вот читаю и честно говоря удивляюсь. Отношение к мужчинам какое то потребительское, обеспечил, не обеспечил.
Для меня мужчина, мой муж это прежде всего человек, к которому я могу придти со всеми проблемами, от которого всегда будет поддержка прежде всего моральная. Для меня мой семья это прежде всего островок спокойствия, где я могу быть сама собой, мне не надо для этого быть красивой и хорошо выглядеть. Мы в браке 35 лет,и в жизни было всякое, но никогда предательства или не понимания. Ругались да, спорили да, но всегда вопросы решали для себя совместно. Я не знаю как будет дальше, но вот сейчас у меня есть уверенность, что если что случится, то человек с которым мы прожили 35 лет, меня не предаст...
Насчет материального...у меня все есть, реально все есть и бренды и брильянты, но разве это достижение? Не знаю.....для меня лично нет.
Может быть старею, это лет в 30....мне там чего то сильно хотелось выпендриться в плане одежды и украшений..., сейчас если я не на работу...то спортивный костюм, ботинки и курточка, и мне прям это нравится.
Если к этому добавить обеспечение, то получится идеальный муж, такой как Андрей Николаевич, например.
Меня особенно умиляет общность досуга.
Что супругам интересно друг с другом.
Поделиться216Сегодня 14:34:53
Где? В тексте я не нашел)))
Поделиться217Сегодня 14:37:35
На новый год дочке пылесос-робот подарю. Уже заказал. А в Рождество мы подарки не дарим.
Не учи учёного, но всё же...
Был у меня отрицательный опыт с роботом.
Первый был без сенсоров на препятствия.
Такой нельзя покупать.
Второй современный с датчиками и станцией самоочистки, мобильным приложением.
Но тоже есть один нюанс.
Пылесос у нас продаётся, а вот расходные аксессуары нет.
Сделала пробную доставку из Китая через Озон. Проблем не возникло, доставили в срок.
Поделиться218Сегодня 14:38:40
Где? В тексте я не нашел)))
У Андрея Николаевича с супругой.
В Завалинке он раньше фото размещал.
Поделиться219Сегодня 14:48:51
Если к этому добавить обеспечение, то получится идеальный муж, такой как Андрей Николаевич, например.
Обеспечение для меня ни когда не было главным, мы всегда примерно зарабатывали одинаково, иногда когда у него были трудности зарабатывала я, было время когда он меня содержал. У нас всегда был и есть общий кошелек,и мы никогда не считались вот мои деньги, а вот мои. И тратим деньги тоже совместно.
Поделиться220Сегодня 15:15:54
Чет исчезли все куда -,то разом,получатели теплых посланий, наверное обтекают где -то по углам)
Некоторые работают это тебе делать нечего, поэтому сидишь день и ночь на нескольких форумах)) твои послания удаляю, не читая
Парни подтягиваемся.. ) тут женщины матриархат строют )
Крошка далеко не первая, кто защищает Аврору)) Талия, например, тоже когда-то за нее заступалась, до сих пор принимает «благодарность»
Поделиться221Сегодня 15:17:43
Обеспечение для меня ни когда не было главным, мы всегда примерно зарабатывали одинаково, иногда когда у него были трудности зарабатывала я, было время когда он меня содержал. У нас всегда был и есть общий кошелек,и мы никогда не считались вот мои деньги, а вот мои. И тратим деньги тоже совместно.
Это практически во многих семьях, где здоровые и счастливые отношения
Поделиться222Сегодня 15:19:57
У нас 40 лет ровно через месяц...
Поделиться223Сегодня 15:41:09
На фиг.... Все текущие деньги жене отдавал.... Себе - еда, сигареты. И никаких забот....
Э-э-... У сына наоборот. Дает деньги на хозяйство жене и усе (и продукты раз в неделю сам закупает). Ну, зарплата жены - это на ее расходы.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:50:41)
Поделиться224Сегодня 15:51:42
На фиг.... Все текущие деньги жене отдавал.... Себе - еда, сигареты. И никаких забот....
Э-э-... У сына наоборот. Дает деньги на хозяйство жене и усе (и продукты раз в неделю сам закупает). Ну, зарплата жены - это на ее расходы.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 15:50:41)
Вот он,пополамщик по всей красе,сын ваш
Поделиться225Сегодня 16:03:20
зелёный виноград
Поделиться226Сегодня 16:14:54
Вот он,пополамщик по всей красе,сын ваш
Да она сначала была, как сорока - любила покупать, что на глаза попадется и понравится. Как-то я высказался, что у внучки (маленькой, годика в 4) штук 8 рукавичек - на фига столько, носит только одну пару. Сын засмеялся и отправил меня считать. Офигел - 17 пар лежит в шкафчике. Сейчас она уже спокойно относится - надо, так купит.
Э-э-... Как-то давно шли в детскую поликлинику, а там у входа носочки, перчатки, рукавички продают. Стала выбирать, набрала, потом посмотрела на меня, вздохнула и ничего не купила.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:22:39)
Поделиться227Сегодня 16:52:12
мужичка
серешь ты на весь интернет ,а мужичка она?
Поделиться228Сегодня 16:53:27
о, забыли добавить- в гробу нет карманов, на тот свет ничего не унесешь. Могу продолжить, но мысль думаю что понятна. Я хочу жить хорошо, и если с мужчиной этого нет, то мне он не нужен
Хорошо, буду краткой. Если я одна, женщина с детьми, могу много чего, то почему, черт возьми, у мужика этого нет? Мужчине легче жить и заработать тоже намного легче, тогда почему у него нет денег, особенно к моему возрасту?
Также почему у других женщин это есть- а мне значит не надо?
Предлагаю замять эту тему для ясности
ну и чего ты можешь, нищебродина? если ты до своих 60+ ничего не заимела ,кроме дубленки в пол, то уж теперь поздно
Поделиться229Сегодня 16:54:00
ничего не имею против этой еды, но все же это эконом-продукты, не премиум.
Человек же там усирается доказывает, что у него все супер-пупер, а у меня полный мрак. Я об этом
ну морковные-то котлеты и минтай - это премиум, мы не сомневаемся)))
Поделиться230Сегодня 16:55:29
бабы меня просто ненавидят))
бабы над тобой просто ржут, поверь)))
Поделиться231Сегодня 16:57:29
Ветка подарков к Рождеству!!! Мама мия, Санта Мария коза ста сучеденто куи?!!! )))))
Поделиться232Сегодня 16:59:02
Ветка подарков к Рождеству!!! Мама мия, Санта Мария коза ста сучеденто куи?!!! )))))
как изящно выругался))
Поделиться233Сегодня 16:59:38
Чувствую,щас произойдет разрыв пуканов кое у кого)
Я могу себе представить твои всем приветы.... потому со всей уверенностью говорю - пукан порвало у тебя, от него и приветы такие. корую вызвать ,чтобы зашили или сама уже привыкла?
Поделиться234Сегодня 17:02:16
так... заканчиваем с флудом.. сраться в срач
Поделиться235Сегодня 17:08:43
зелёный виноград
Глубокая мысль, но я не фига не поняла))))
Поделиться236Сегодня 17:16:25
Э-э-... У сына наоборот. Дает деньги на хозяйство жене и усе (и продукты раз в неделю сам закупает). Ну, зарплата жены - это на ее расходы.
Ну не знаю, я насколько на работе заколебалась считать чужие деньги, что решила для себя, и муж согласился...что пусть он считает семейные деньги. Поэтому всю зарплату перевожу ему, а он ж там решает куда положить, где накопить. Но так как мы ни когда за время не ездим в магазин порознь, и все покупки совершаем совместно.....то вопрос а хочется мне это купить вообще не стоит, хочется покупаю, муж платит. И не разу от него не слышала, это не нужно, или ты не разумно тратишь деньги.
О подарках на НГ, на прошлый НГ я мужу подарила сапборд, в Крыму мы его опробовали...даже я на нем каталась, так как боюсь воды, правда греб муж.
Поделиться237Сегодня 17:26:42
Глубокая мысль, но я не фига не поняла))))
«Зелен виноград» — иронический фразеологизм, подчёркивающий мнимое презрение к тому, чего нет возможности достигнуть.
ну это я про девочек которые ищут не там )