как изящно выругался))
Это Cosa sta succedendo qui? Или в вольном переводе - Что делается? Только по итальянски.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Подарок на Рождество
как изящно выругался))
Это Cosa sta succedendo qui? Или в вольном переводе - Что делается? Только по итальянски.
Семейный бюджет.
Мне нравится так.
Муж отправляет мне на карту приличную сумму в месяц на хозяйство и детей и забывает о мирской суете.
Я всё организую. Что-то сама, что-то сервисы и обслуживание.
Сверху этой суммы муж тратит как хочет.
Я тоже свои деньги трачу как хочу.
У нас 40 лет ровно через месяц...
Здорово будете отмечать рубиновую свадьбу?
К Новому году готова
Розочки супер!
К Новому году готова
полусладкое... Лора вы меня разочаровываете
полусладкое... Лора вы меня разочаровываете
Ну дык опять выпила шампанское Новый свет брют до праздника
Это у меня уже дурная традиция.
Вот на Новый год опять купила виноградный сок
Отредактировано Лариса (22-11-2024 14:38:52)
Это уже остатки от прежней роскоши, которую купила на День народного единства.
Хорошо, месяц почти простояли.
Шикарные! Думаете пропадут? Может пустят новые побеги
Вот на Новый год опять купила виноградный сок
Ага... Пить надо сразу, чтоб не пропало.... Вот однажды обнаружил в другой комнате бутылку шампанского за монитором (невестка придумала мебель переставить, вот и пришлось возиться). Лет 5-10, наверно, стояло. Открыл, лизнули - дерьмо уже стало... Пришлось выкинуть.
Сообщение от vv9m83
На фиг.... Все текущие деньги жене отдавал.... Себе - еда, сигареты. И никаких забот....
Э-э-... У сына наоборот. Дает деньги на хозяйство жене и усе (и продукты раз в неделю сам закупает). Ну, зарплата жены - это на ее расходы.Ну не знаю, я насколько на работе заколебалась считать чужие деньги, что решила для себя, и муж согласился...что пусть он считает семейные деньги. Поэтому всю зарплату перевожу ему, а он ж там решает куда положить, где накопить. Но так как мы ни когда за время не ездим в магазин порознь, и все покупки совершаем совместно.....то вопрос а хочется мне это купить вообще не стоит, хочется покупаю, муж платит. И не разу от него не слышала, это не нужно, или ты не разумно тратишь деньги.
У нас с женой деньги вообще-то общие. Но до какого-то предела. Если сыну нужно миллион руб на покупку машины или сестре жены 3 миллиона на покупку квартиры, то последнее слово за мной.
Сообщение от Лариса
Вот на Новый год опять купила виноградный сокАга... Пить надо сразу, чтоб не пропало.... Вот однажды обнаружил в другой комнате бутылку шампанского за монитором (невестка придумала мебель переставить, вот и пришлось возиться). Лет 5-10, наверно, стояло. Открыл, лизнули - дерьмо уже стало... Пришлось выкинуть.
У меня в молодости был противоположный пример. Кто-то купил на привальную (после стройотряда) несколько бутылок "Волжского белого крепкого". Открыли одну бутылку - ну полное г-вно. Пить его никто не стал. На другой день остальное продали по цене покупки. Но одна бутылка случайно у меня осталась. Месяцев через 8, весной, мы с другом её обнаружили. Открыли. Так оно за это время в приличное вино превратилось. Выпили с удовольствием.
Так оно за это время в приличное вино превратилось. Выпили с удовольствием.
Выдержка - великая сила
Выдержка - великая сила
кстати, не всякое вино при выдержке только хорошеет.. большинство вин начинают терять во вкусе после 3 лет
кстати, не всякое вино при выдержке только хорошеет.. большинство вин начинают терять во вкусе после 3 лет
Значит проблемы в изначальном продукте были. Дома есть домашнее вино, которому уже лет 20. Делала еще моя бабушка,на чистом виноградном соке, без грамма сахара. Стоял 10 литровый балон в подвале, собиралась его выбросить. Попробовала, вино великолепное. Аромат, вкус ничем не нарушен
Значит проблемы в изначальном продукте были. Дома есть домашнее вино, которому уже лет 20. Делала еще моя бабушка,на чистом виноградном соке, без грамма сахара. Стоял 10 литровый балон в подвале, собиралась его выбросить. Попробовала, вино великолепное. Аромат, вкус ничем не нарушен
для длительной выдержки подходят только некоторые сорта винограда
для длительной выдержки подходят только некоторые сорта винограда
Может быть, у нас из обыкновенного мелкого синего (венгерского)
сорта винограда, которые подходят для вина с длительной выдержкой:
Шардоне (2–6 лет). 1
Рислинг (2–30 лет). 1
Фурминт (3–25 лет). 1
Каберне-совиньон (4–20 лет). 1
Мерло (2–10 лет). 1
Неббиоло (4–20 лет). 1
Пино-нуар (2–8 лет). 1
Санджовезе (2–8 лет). 1
Сира (4–16 лет). 1
Кадарка (3–7 лет). 1
Саперави (3–10 лет). 1
Ксиномавро (4–10 лет). 1
Стоит учитывать, что потенциал выдержки вина зависит от его структуры, производителя и способа хранения.
О, точно! Традиционные шапочки
У Одиссея уже есть буденовка из детского сада)
Элипс, может быть шапка-ушанка со звездой лучше зимой подойдёт?)
Отредактировано Лариса (22-11-2024 17:18:45)
А помните себя в детском саду?
С удовольствием ходили?
Меня поздно отдали, в 5 лет.
Никто не травил, но я плакала каждый день.
Меня даже другие дети жалели.
Помню, лежу после обеда во время тихого часа и плачу.
Соседка удивилась, вроде проблем у меня никаких нет.
И правда, но так тоскливо в общественном заведении, так хочется домой в свою комнату.
Есть ничего там не могла, голодала и постоянно болела.
Все нервы родителям измотала.
Они не выдержали, и к нам приехала жить бабушка из деревни, чтобы со мной сидеть.
Зато в школьные годы родители не имели со мной ни одной проблемы.
Стоит учитывать, что потенциал выдержки вина зависит от его структуры, производителя и способа хранения.
Нее, у меня всё по простому. У деда были виноградники, совиньон блан и саперави были, это то что помню, а я не спец в этом
А помните себя в детском саду?
С удовольствием ходили?
Я в детском саду была ровно одну неделю. На этом всё и завершилось, тоже не ела там ничего, не спала днём. Бабушка посмотрела на это дело и сказала, что хватит мучать ребёнка. Да и смысла не было. Бабушка и дедушка дома и я с ними, всё было отлично
Считающие, что вокруг одни токсики, могут сделать себе подарок))
Книгу не рекламирую, без понятия о чем она, картинка понравилась) Просто по названию понятно, что у некоторых людей проблемы с окружением.Отредактировано Талия (Сегодня 03:37:27)
Талия с утра на посту)
Талия с утра на посту)
Аврора уже вышла за зимнюю охоту?? Ой молодца, зачётный беретик)))
Аврора уже вышла за зимнюю охоту?? Ой молодца, зачётный беретик)))
Я не ты, у меня шесть сотен и в целом такой проблемы нет)
Да-да, это старая песня, как шесть сотен мужиков прошлись грязными ботинками по твоим фоткам и ты их заблочила. За столько лет запросто можно было найти нормального мужа.
Моих фото нет в сети, а адекватные собеседники всегда находятся. Слали фото в дорогих костюмах в шикарных интерьерах, чтобы я им нашла кого-нибудь. Но у меня нет знакомых дам таких религий. Тебя бы с твоей подружайкой ни одному не предложила, потому как вы деревня))
в целом такой проблемы нет)
Проблема в том, что вот такие мужики на СЗ не сидят. Если бы ты только видела вблизи в реале, какие там высокие красавцы! Если такое продлевают с махинами, то представляешь, что ждёт их спутниц на сексодроме))
Столько времени прошло, а все еще шесть сотен…неликвид закончился на сз или спрос на тебя резко упал?
Как называется мужское общежитие? Дурдом. А женское наоборот - дом...
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Подарок на Рождество