Так это и есть шакшука - яичница по еврейски)
Какая там еврейская! Даги, азербоны, турки её постоянно готовят
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любимые блюда
Так это и есть шакшука - яичница по еврейски)
Какая там еврейская! Даги, азербоны, турки её постоянно готовят
я вам советую в пожилом возрасте .сочетание белков и витаминов самое то
100% да!
Когда работала, то ходила на бизнес-ланч в кафе.
Салат, суп, второе с гарниром, напиток.
Полноценный обед очень важен.
Ужин - салат, мясное-рыбное и гарнир, фрукты, чай с тортиком.
А вот на ночь не ем.
Плотный ужин в 19.00 и всё.
На завтрак ем мало.
Капучино и сырник, например.
Сейчас на обед суп в магазине себе покупаю.
На полдник сыр, колбаса, фрукты, выпечка.
всё гармонично и рационально
всё гармонично и рационально
У меня в округе на работе нет ничего,кроме кафетерия в супермаркете, а там в обед кишка народу и далеко мне туда идти
А рядом только самсятница , там пицца, вот беру и ем это, гадость конечно, но приходится так
В меру вся еда любимая.
«Вкусовые пристрастия многое говорят о характере человека»
Хммм, любопытно…)
Марина, и что говорит о твоем характере куриный суп-лапша?
Ну и что что лапша? И лапша хороша...
("Формула любви").
Ну и что что лапша? И лапша хороша...
("Формула любви").
Мне вкус нравится
У меня в округе на работе нет ничего,кроме кафетерия в супермаркете, а там в обед кишка народу и далеко мне туда идти
А рядом только самсятница , там пицца, вот беру и ем это, гадость конечно, но приходится так
Непрошенный совет
Как наши родители делали.
Брали еду из дома на работу.
Вот суп лапшу на 3 дня сварить и брать.
Дешево, сытно, не полнит, разогревать в офисе в микроволновке или приносить в термосе.
Непрошенный совет
Дешево, сытно, не полнит, разогревать в офисе в микроволновке или приносить в термосе.
Альтернатива бомж-пакет.
Непрошенный совет
Вот, тем более что сидит в кабинете одна. Но суп - это проблема. А вот мясной салат с овощами, яйцо отварное с рыбкой в контейнере можно запросто с собой взять.
Альтернатива бомж-пакет.
Видела фильм, как эту лапшу делают на огромном производстве. Впечатлило конечно.
Непрошенный совет
Ее пока донесешь,она в кашу превратится
Ее пока донесешь,она в кашу превратится
В термосе-нет.
100%. Проверено лично)
По сю пору так делаю. На завтрак бутер с маслом сыром и колбасой, а на обед контейнер 0.5 с первым... А супы на неделю и варим. Если ещё и вечером готовкой заниматься, после работы!!! А жить когда?
Отредактировано Шам.АН (23-11-2024 11:31:53)
По сю пору так делаю. На завтрак бутер с маслом сыром и колбасой, а на обед контейнер 0.5 с первым... А супы на неделю и варим. Если ещё и вечером готовкой заниматься, после работы!!! А жить когда?
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 11:31:53)
Не люблю вчерашнюю еду, если только по необходимости. А так - все свежее,да милое дело
У меня фоточка по теме появилась с той самой грибной похлебкой с перловкой на мясном бульоне.
Сварила пока здесь разговоры разговаривала.Как говорится: собака лает, караван идёт...
Ну,бой суп лучшая еда за день
на завтрак готовлю яишницу .чередую разные .шакшука .фритата .миш-маш.скрембл .с ветчиной и селдереем .с брокколи и красным ялтинским луком .в приготовлении яишниц я достиг совершенства .
А пашот вы готовите?
Отредактировано Шам.АН (Вчера 11:31:53)
Как самочувствие, чем кормят?
Как самочувствие, чем кормят?
Третий день дома.))) В больнице простудился, теперь лечусь от ОРВИ. ))) Кормят как в сказке.
Не люблю вчерашнюю еду, если только по необходимости. А так - все свежее,да милое дело
Дело вкуса... К тому -же мы с вами едой называем разные вещи.))))
Отредактировано Шам.АН (24-11-2024 09:59:22)
Третий день дома.))) В больнице простудился, теперь лечусь от ОРВИ. ))) Кормят как в сказке.
До чего же мужики нежные, дунул, а он и лапки кверху Выздоравливайте! Больничные инфекции самые гадостные. Как в сказке: тут тебе мороженое, тут тебе пирожное))
Отредактировано Крошка енот (24-11-2024 09:59:04)
До чего же мужики нежные, дунул, а он и лапки кверху Выздоравливайте! Больничные инфекции самые гадостные. Как в сказке: тут тебе мороженое, тут тебе пирожное))
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 09:59:04)
Ну да, нежные. Когда в современных квартирах норма - два унитаза в двухкомнатной, а в больнице советского проекта эти же два унитаза на этаж с десятью палатами по пять человек, которых ежедневно накачивают мочегонными препаратами, а единственная вентиляция - естественная, то санитарки не заморачиваясь, во время утренней уборки распахивают окна настеж, максимально проветривая помещение, а на улице, не забудьте , конец ноября. Да прибавьте сюда всех курильщиков, которым лень спускаться в четвертого этажа на улицу, гораздо проще покурить в туалете, с тем, чтобы УХОДЯ открыть окно для ликвидации следов своей деятельности. ... Какой тут организм выдержит?... В этой же больнице, ровно 11 лет назад в этот же период я лежал с инфарктом и тоже простудился)))
Сообщение от Крошка енот
Отредактировано Крошка енот (Сегодня 09:59:04)
Ну да, нежные. Когда в современных квартирах норма - два унитаза в двухкомнатной, а в больнице советского проекта эти же два унитаза на этаж с десятью палатами по пять человек, которых ежедневно накачивают мочегонными препаратами, а единственная вентиляция - естественная, то санитарки не заморачиваясь, во время утренней уборки распахивают окна настеж, максимально проветривая помещение, а на улице, не забудьте , конец ноября. Да прибавьте сюда всех курильщиков, которым лень спускаться в четвертого этажа на улицу, гораздо проще покурить в туалете, с тем, чтобы УХОДЯ открыть окно для ликвидации следов своей деятельности. ... Какой тут организм выдержит?... В этой же больнице, ровно 11 лет назад в этот же период я лежал с инфарктом и тоже простудился)))
Ничем не удивили, всё естественно и норм
Выздоравливайте
Напомнил мне СССР, ностальгия. У нас в каждой палате туалет с вентиляцией, правда всего 2 душа на этаж.
Напомнил мне СССР, ностальгия. У нас в каждой палате туалет с вентиляцией, правда всего 2 душа на этаж.
Тема у нас-огонь) больницы-туалеты)
Тема у нас-огонь) больницы-туалеты)
Довелось лежать в больнице в 1991 году, в палате человек 10, 1 туалет на этаж, палат 25 на этаже, правда в каждой палате раковина была с холодной водой, так некоторые ходили в раковину по маленькому, а ещё помню тараканы рыжие бегали, во медицина была при социализме развитом.
Довелось лежать в больнице в 1991 году, в палате человек 10, 1 туалет на этаж, палат 25 на этаже, правда в каждой палате раковина была с холодной водой, так некоторые ходили в раковину по маленькому, а ещё помню тараканы рыжие бегали, во медицина была при социализме развитом.
Ты решил поделиться с сосайтниками лучшими воспоминаниями своей жизни) прям перлы)
Ты решил поделиться с сосайтниками лучшими воспоминаниями своей жизни) прям перлы)
Говорю же, прочитал пост Шамана про больницу так ностальгия овеяла.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любимые блюда