Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любимые блюда

Любимые блюда

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

#p641976,Сирота написал(а):

Говорю же, прочитал пост Шамана про больницу так ностальгия овеяла.

Вот вы с ним товарищи не несчастью)

62

#p641961,Сирота написал(а):

Довелось лежать в больнице в 1991 году, в палате человек 10, 1 туалет на этаж, палат 25 на этаже, правда в каждой палате раковина была с холодной водой, так некоторые ходили в раковину по маленькому, а ещё помню тараканы рыжие бегали, во медицина была при социализме развитом.

Раковины в каждой палате, в них умываются и споласкивают свои чашки -бокалы, тараканов нет от слова вообще. Во всех новых больницах-стационарах все палаты двухместные с отдельным санузлом и душевой кабиной. Я побывал во многих)))

63

#p641996,Шам.АН написал(а):

Раковины в каждой палате, в них умываются и споласкивают свои чашки -бокалы, тараканов нет от слова вообще. Во всех новых больницах-стационарах все палаты двухместные с отдельным санузлом и душевой кабиной. Я побывал во многих)))

Желаю скорейшего вам выздоровления
Хотела давно вам написать. Некто Чалдон больше месяца не появляется сами знаете где. И никто ничего не знает
Думаю это финиш. Злорадствовать не хорошо,но скорби не испытываю,сами знаете почему

64

#p641997,Марина Аврора написал(а):

Желаю скорейшего вам выздоровления
Хотела давно вам написать. Некто Чалдон больше месяца не появляется сами знаете где. И никто ничего не знает
Думаю это финиш. Злорадствовать не хорошо,но скорби не испытываю,сами знаете почему

Форум по сути умер. И именно он его и умертвил.  Причем с полного попустительства модерации.

Отредактировано Шам.АН (24-11-2024 12:33:12)

65

#p641996,Шам.АН написал(а):

Во всех новых больницах-стационарах

Я не про сейчас, я про раньше. Сейчас у нас почти невозможно чего то подцепить в больнице, температура поддерживается не открывая окон, курить запрещено не только в больнице, но и рядом.

66

#p642000,Шам.АН написал(а):

Форум по сути умер. И именно он его и умертвил.  Причем с полного попустительства модерации.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:33:12)

Да,он был вездесущ,  наверное его ценили за активность, хоть какое-то,но движение
Ну,может теперь его нет - что-то возродится

67

#p641978,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Сирота 
Говорю же, прочитал пост Шамана про больницу так ностальгия овеяла.

Вот вы с ним товарищи не несчастью)

Два раза в жизни больнице был.
Один раз долго - с месяц классе в 3-4-м. В ней и на всю жизнь пострадал - пятнышко осталось на ладони от выгоревшего от тока места. Иногда его видно.
Ну и где-то в 23 года дня три лежал (позвоночник повредил на соревнованиях), потом "выкинули" из больницы. Это на всю жизнь осталось. Иногда вплоть до чуть ли не потеря сознания от боли. Мешало работать.

Отредактировано vv9m83 (24-11-2024 13:44:12)

68

#p642000,Шам.АН написал(а):

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:33:12)

Так что можно снова заходить туда,если есть желание, главного вредителя там нет

69

#p641936,Шам.АН написал(а):

Третий день дома.))) В больнице простудился, теперь лечусь от ОРВИ. ))) Кормят как в сказке.

Не понос, так золотуха) Ничего, дома лечиться намного приятней. Поправитесь!

70

#p642061,vv9m83 написал(а):

Два раза в жизни больнице был.
Один раз долго - с месяц классе в 3-4-м. В ней и на всю жизнь пострадал - пятнышко осталось на ладони от выгоревшего от тока места. Иногда его видно.
Ну и где-то в 23 года дня три лежал (позвоночник повредил на соревнованиях), потом "выкинули" из больницы. Это на всю жизнь осталось. Иногда вплоть до чуть ли не потеря сознания от боли. Мешало работать.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 13:44:12)

Кого "выкидывают", а я однажды сама сбежала из больницы, чтобы скорую вызвать. Ночью давление сильно подскочило, а до дежурного врача не достучаться.

71

Ну, за здоровье! :flag:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t484356.jpg

72

#p642132,Лариса написал(а):

Ну, за здоровье!

Пить за здоровье, портя при этом здоровье, это круто!

73

#p642111,Талия написал(а):

Кого "выкидывают", а я однажды сама сбежала из больницы, чтобы скорую вызвать. Ночью давление сильно подскочило, а до дежурного врача не достучаться.

Сына так забрали из больницы инфекционной (не было инфекции) - под расписку, годика в 2. Увидели, что взгляд тупеет и нас уже не узнает, хотя видит каждый день. Отправили к бабушке в деревню за тысячу км. Отец с работы ушел, чтоб водиться. Совсем другое дело, хотя и навещали раз в три месяца.

Отредактировано vv9m83 (24-11-2024 15:58:23)

74

#p642135,Олег Пермский написал(а):

Пить за здоровье, портя при этом здоровье, это круто!

Это что-то новенькое!
Олег, обоснуйте.
Минеральная вода сейчас вредна для здоровья?

75

#p642138,Лариса написал(а):

Это что-то новенькое!
Олег, обоснуйте.

Ага... Особенно нарзан. Сделал несколько глотков в детстве, так на всю жизнь хватило.

76

#p642140,vv9m83 написал(а):

Ага... Особенно нарзан. Сделал несколько глотков в детстве, так на всю жизнь хватило.

А что случилось?

77

#p642138,Лариса написал(а):

Это что-то новенькое!
Олег, обоснуйте.

Так это там минералка была? А я на картинке не разглядел.

78

#p642140,vv9m83 написал(а):

А я минералку люблю.

79

#p642142,Олег Пермский написал(а):

Так это там минералка была? А я на картинке не разглядел.

:D Похоже на спирт-Рояль.

80

#p642141,Лариса написал(а):

Сообщение от vv9m83 

А что случилось?

Да читал в книжках: "Нарзан... Нарзан...", а тут увидел на станции в киоске и давай маму упрашивать купить. А он дорогой, копеек 50 бутылка (другие напитки-10-15 копеек). Мама купила, глотнул разок и усе - противно. Мама обратила внимание, что не пью, попробовала и выкинула бутылку. Вот лет с 6 и не люблю. Больше ни разу не пил.
Э-э-... Что понравилось, так это сироп шиповника. В Казани каждый день по бутылочке в аптеке покупал несколько лет (хотя специально - не гонялся). В Свердловске перестал - он здесь редко был.

81

#p642169,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Лариса

Сообщение от vv9m83

А что случилось?

Да читал в книжках: "Нарзан... Нарзан...", а тут увидел на станции в киоске и давай маму упрашивать купить. А он дорогой, копеек 50 бутылка (другие напитки-10-15 копеек). Мама купила, глотнул разок и усе - противно. Мама обратила внимание, что не пью, попробовала и выкинула бутылку. Вот лет с 6 и не люблю. Больше ни разу не пил.
Э-э-... Что понравилось, так это сироп шиповника. В Казани каждый день по бутылочке в аптеке покупал несколько лет (хотя специально - не гонялся). В Свердловске перестал - он здесь редко был.

Холосас .по одной чайной ложке 2-3 раза в день

82

#p642234,тюбик написал(а):

Забыла для чего холосас?

83

#p642169,vv9m83 написал(а):

У нас сиропа шиповника не было, только напиток. В Перми продавался во всех продуктовых магазинах в трёхлитровых банках.

84

#p642242,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от тюбик

Забыла для чего холосас?

холецистит .гепатит .

85

#p642284,тюбик написал(а):

холецистит .гепатит .

Ну это генетически неполноценным, здоровым это лишнее.

86

#p642287,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

холецистит .гепатит .

Ну это генетически неполноценным, здоровым это лишнее.

ну почему .шиповник вещь полезная .но всё должно быть в меру .
я вот надыбал сабельника .а меру употребления не выяснил .пью как чай .попью с месяц там тормознусь.устрою перерыв .

Отредактировано тюбик (24-11-2024 21:41:18)

87

#p642290,тюбик написал(а):

.. ещё и вкусная, очень, хорошо что напомнил, настойку сделаю на самогоне.

88

#p642292,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

.. ещё и вкусная, очень, хорошо что напомнил, настойку сделаю на самогоне.

делай на калгане настойку .

89

#p642290,тюбик написал(а):

я вот надыбал сабельника .а меру употребления не выяснил .пью как чай .попью с месяц там тормознусь.устрою перерыв .

Я с помощью сабельника от артроза второй степени избавился. Ступню смазывал гелем со смесью сабельника, золотого уса и пчелиного яда. Я на ногу вообще не мог наступить, а мне ведь ещё на станке нужно было работать, а сейчас могу полдня ходить без отдыха.

90

#p642293,тюбик написал(а):

делай на калгане настойку .

Делал, привозил один дальнобойщик из хохляндии, ну там я чего то переборщил, такой терпкий получился, разбавлять замучился пока приемлемым стал. Шиповник посажу в саду, давно хотел, забывал.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любимые блюда