Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любимые блюда

Любимые блюда

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

#p642295,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

делай на калгане настойку .

Делал, привозил один дальнобойщик из хохляндии, ну там я чего то переборщил, такой терпкий получился, разбавлять замучился пока приемлемым стал. Шиповник посажу в саду, давно хотел, забывал.

на калгане чем дольше стоит тем ядреней становится .хранить нефиг .

92

#p642287,Сирота написал(а):

Ну это генетически неполноценным, здоровым это лишнее.

Алкогольная интоксикация в той же теме :D

93

#p642295,Сирота написал(а):

Шиповник посажу в саду, давно хотел, забывал.

Искала низкорослый шиповник, чтобы удобно собирать было. Но что не посажу, всё вырастает деревом((
Уже и отростки брала на лугу, где выше метра не бывает. Но и он у меня больше двух вымахал. Обрезать надоедает. И главное птицы растаскивают спелые плоды по участку, сразу не заметишь, а в посадках ирги  или сирени уже цветёт.

94

#p642384,Талия написал(а):

Искала низкорослый шиповник, чтобы удобно собирать было. Но что не посажу, всё вырастает деревом((

Вспомнила сейчас не о ягодах, а про цвет шиповника. На соседней улице три огромных куста: белый, желтый и красный. Потрясающе красиво цветёт, именно в такой композиции, и уже много лет. Я даже не знаю, собирают ли они его, а может именно из-за  красивого цветения. Но более такого нигде не видела

95

#p642385,Крошка енот написал(а):

Вспомнила сейчас не о ягодах, а про цвет шиповника. На соседней улице три огромных куста: белый, желтый и красный. Потрясающе красиво цветёт, именно в такой композиции, и уже много лет. Я даже не знаю, собирают ли они его, а может именно из-за  красивого цветения. Но более такого нигде не видела

Жёлтый однажды фоткала, когда к набережной спускалась. Очень нарядно смотрится! У меня только белый и розовый.

96

Подготовка к новогоднему столу идёт полным ходом.
Важна не только еда для праздничного настроения, но и сервировка:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t346663.jpg

97

Уже Озон привёз клеенку (да, не фикайте, именно клеенку на тканевой основе, я человек практичный даже в праздник) и салфетки с символом года.
Витаминчики всегда найс. Сегодня это облепиховый морс.

Зы: распечетала одиссеевского Змия в копировальном центре.
Бабушка в очереди перекрестилась и сказала, что ужас, если ночью приснится.
А у меня как раз на прикроватном комоде будет стоять.
Да, все люди разные :writing:

98

#p642384,Талия написал(а):

Уже и отростки брала на лугу, где выше метра не бывает. Но и он у меня больше двух вымахал. Обрезать надоедает. И главное птицы растаскивают спелые плоды по участку, сразу не заметишь, а в посадках ирги  или сирени уже цветёт.

У нас такого и не бывает, у нас самый высокий по горло.

99

#p646187,Олег Пермский написал(а):

У нас такого и не бывает, у нас самый высокий по горло.

Везёт же...

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Любимые блюда