Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86

Новости России #86

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p643535,Vik6844 написал(а):

а поинтересуйся в Одиссея сколько солдат ВСУ подготовили в Германии.

Да сколько бы не подготовили))) Ты же ведь пишешь о том, что те кто самостоятельно приняли решение воевать, воюют гораздо хуже чем те кого заставляют силой!!!))))) Это же психиатрия!!))))
     А ты мне про Германию)))

272

#p643536,Элипс написал(а):

вик такое впечатление что ты бредишь когда говоришь.. вы там реально такие тупые или это воздействие омерских биолабораторий?

Опередил.)))

273

#p643446,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от vv9m83
    С хренов ли?

А что он предлагает в таком случае?

Конструкция есть. Для Сармата производство нужно отлаживать..... От этого никуда не денешься.

Ладно вам брюзжать-то. Если половина "Воевод" долетит, этого хватит с запасом. И американцы это отлично понимают.

274

#p643467,Хельга написал(а):

Сообщение от vv9m83

Это не кухня, когда публикуется информация. Такие вещи сейчас не скроешь - их другая сторона публикует....

Угу, другая сторона, причем со ссылкой на авторитетные источники, периодически выдает информацию, что у нас закончились все танки и ракет осталось на два дня, и так на протяжении всего СВО, и вот еще чуть чуть и Россию можно брать голыми руками.

Заглянул вчера на Nastej. Там пишут, что экономика РФ, умирая, корчится в судорогах.

275

🇷🇺 Мариуполь по численности населения уже приближается к довоенному уровню, — глава ДНР Денис Пушилин

"Цифра эта уже близка к довоенной. Понятное дело, это не все жители Мариуполя, потому что сейчас вижу тенденцию, что многие перебираются в Мариуполь", - отметил он.

Руководитель региона подчеркнул, что Мариуполь превращается в настоящий курортный город, он стал намного чище, так как там больше нет загрязнения от предприятий комплекса «Азовстали», и природа восстанавливается очень быстрыми темпами.
https://t.me/ukr_2025_ru/225201

276

#p643615,Andrew_Raev написал(а):

Заглянул вчера на Nastej. Там пишут, что экономика РФ, умирая, корчится в судорогах.

Челленджер. Он об этом не первый десяток лет пишет. Видный экономист с юридическим уклоном в мотострелковую артиллерию.

Отредактировано Шам.АН (27-11-2024 16:07:37)

277

#p643501,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

ну что ж вы отступаете тогда?

Армия отходит, на новые позиции вынуждая противника наступать без преимущества брони, т.е. идет тупое изничтожение живой силы врага, банальное принуждение к мобилизации в РФ, что создаст  совсем иные условия, почитайте того же Кисинджера.

Прелестно! Вот как работает пропаганда укров! Про выравнивание фронта ещё напишите.

278

#p643508,Элипс написал(а):

да кстати Чукча раз упоминаешь иноагента то обозначай его и то что он живёт за омериканские деньги

Не знаю, долго ли проживёт. Читал я, как они Трампа обложили. А он ведь и припомнить может.

279

#p643380,vv9m83 написал(а):

Тогда не СВО объявлять нужно было бы Украине, а войну.
Э-э-... Как понимаю, расчитывали решить вопрос с Украиной в краткие сроки и обосрались.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 11:06:08)

#p643397,vv9m83 написал(а):

Нет, не терминология, а экономика и политика. При объявлении войны права поставщиков совершенно другие. Руководство РФ посчитало, что выгоднее СВО и быстро решат все назревшие вопросы. Ну и просчиталось....

Вот не зря Вы в Екатеринбурге живёте. Так и норовите нынешнее руководство страны лягнуть...

280

#p643606,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А что такое? Покупаю раз в месяц салат "оливье". Пока жив. Вообще хлеб, молоко, йогурт, творог, сметана, колбаса и сыр к готовым продуктам относятся. Макароны - к полуфабрикатам наверное. От всего этого надо отказаться?

надо покупать в проверенных местах. многие блюда и салаты для супермаркетов изготавливаются в подпольных цехах в антисанитарных условиях мигрантами

В проверенных и покупаю. Да, сосиски - тоже готовое блюдо.

281

надо покупать в проверенных местах. многие блюда и салаты для супермаркетов изготавливаются в подпольных цехах в антисанитарных условиях мигрантами

Бывает, что и у них есть цеха, где спасают просрочку. Я лет 8-10 назад выкладывал ролики, где такие цеха штурмовали с милицией.

282

#p643490,Шам.АН написал(а):

Когда и кому?

Ага, так он тебе и сказал. Ссылки давать - это ниже его достоинства.

283

#p643616,IMHO написал(а):

🇷🇺 Мариуполь по численности населения уже приближается к довоенному уровню, — глава ДНР Денис Пушилин

"Цифра эта уже близка к довоенной. Понятное дело, это не все жители Мариуполя, потому что сейчас вижу тенденцию, что многие перебираются в Мариуполь", - отметил он.

Руководитель региона подчеркнул, что Мариуполь превращается в настоящий курортный город, он стал намного чище, так как там больше нет загрязнения от предприятий комплекса «Азовстали», и природа восстанавливается очень быстрыми темпами.

Василец сказал, с оккупированной части Украины уже удалось перебраться 300 тыс. человек, и даже из Европы перебрались 1 млн. человек.

284

#p643501,Vik6844 написал(а):

Армия отходит, на новые позиции вынуждая противника наступать без преимущества брони, т.е. идет тупое изничтожение живой силы врага, банальное принуждение к мобилизации в РФ, что создаст  совсем иные условия, почитайте того же Кисинджера.

Много уничтожили?

285

#p643617,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Челленджер. Он об этом не первый десяток лет пишет. Видный экономист с юридическим уклоном в мотострелковую артиллерию.

Не, в этот раз не он, а 69. Про Чилю я и упоминать бы не стал. У него патология, и уже десяток лет Россия погибнет через неделю. Работает западная пропаганда, работает.

286

#p643604,Andrew_Raev написал(а):

Покупаю раз в месяц салат "оливье".

Вопрос: где? В сетевых магазинах? Или в общепите?

287

#p643604,Andrew_Raev написал(а):

А что такое? Покупаю раз в месяц салат "оливье". Пока жив.

Лотерея.

288

надо покупать в проверенных местах

Совершенно с Вами согласна.
Моя соседка с первого этажа работает в магазине "ПродСиб" в цехе приготовления блюд. Ей доверяю. Правда, салаты всё равно не покупаю.)))) Только пироги/пиццы.

289

Без комментов
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t657618.jpg

290

#p643631,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В "Магните". На старой квартире рядом со мной был "Сезон". Там я покупал "Селёдку под шубой", "Мимозу" и "Черепаху". Отличные салаты были, между прочим. Не уступали никакому ресторанному. А ещё рядом со мной был "Перекрёсток". Вот там я никакие салаты не брал. Несъедобны они были.
А в "Магните" только "Оливье" съедобен.

291

#p643635,stas написал(а):

Без комментов
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 657618.jpg

интересно кому доллары нужны

292

#p643641,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от Andrew_Raev

В "Магните". На старой квартире рядом со мной был "Сезон". Там я покупал "Селёдку под шубой", "Мимозу" и "Черепаху". Отличные салаты были, между прочим. Не уступали никакому ресторанному. А в "Магните" только "Оливье" съедобен.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

хрен их знает этих миллионеров .

293

#p643642,тюбик написал(а):

"Интерфакс" сообщил, что Сергей Чемезов, глава "Ростеха", вновь выразил обеспокоенность по поводу рисков остановки экспорта продукции с длительным циклом производства. Он сделал это заявление на международном форуме Финансового университета, отметив, что в условиях текущей денежно-кредитной политики Банка России ситуация становится критической.

Чемезов подчеркнул, что большая часть продукции, которую "Ростех" производит и готов экспортировать, требует длительного времени на изготовление — от года и более. При этом авансовые платежи по экспортным контрактам составляют всего 20-30%, а оставшуюся сумму необходимо финансировать за счет кредитов. В условиях высокой ключевой ставки такие условия делают контракты убыточными.

Он также отметил, что у "Ростеха" недостаточно собственных оборотных средств для производства этой продукции. Чемезов предостерег, что если ситуация не изменится, компания может оказаться на грани банкротства и вновь обратиться к правительству за финансовой помощью для сохранения производства.

Хотя правительство предпринимает меры по поддержке промышленности, особенно в оборонном секторе, включая льготные кредиты и субсидирование процентных ставок, по словам Чемезова, эти меры касаются в основном гособоронзаказа, в то время как остальные отрасли остаются без должной поддержки и вынуждены полагаться на собственные силы для выживания.

Вот этим.

Ты странные вопросы задаешь. Зная, что страна на 70-80 процентов зависит от импорта. Той же электроники и оборудования.

Отредактировано stas (27-11-2024 17:42:27)

294

#p643612,Andrew_Raev написал(а):

Ладно вам брюзжать-то. Если половина "Воевод" долетит, этого хватит с запасом. И американцы это отлично понимают.

Но только русские думают что после этого попадут в рай…

295

#p643635,stas написал(а):

Без комментов

Ну почему без? С одной стороны это стимулирует собственное производство, с другой, как я уже писал, увеличивает рублёвые поступления в казну из валютных источников.
    Для простых граждан это, разумеется не самое приятное. Например для меня, но с точки зрения интересов государства... И вот тут все дело в способности властей найти тот самый баланс между моими и государственными интересами.

296

#p643648,driver написал(а):

Но только русские думают что после этого попадут в рай…

И чо в этом плохого? В раю, я слышал, довольно уютно.

297

#p643529,Шам.АН написал(а):

Это после череды скандалов с отравлениями???!!! Абсурд? Ну-ну...  женщина она и в Африке женщина... )))

От алкоголя отравлений, гораздо больше, а уж от собственных заготовок те же грибы еще больше. Что ж теперь и алкоголь не покупать и за грибами не ходить?

У вас как если кто то с вами не согласен...., то единственный довод женщина?)))))))

298

#p643615,Andrew_Raev написал(а):

Заглянул сегодня на российские СМИ…, все как обычно, Запад загнивает и Америка стоит на краю пропасти…, при этом доллар и евро в ожидании своей смерти растут к рублю.

299

#p643651,Шам.АН написал(а):

Для простых граждан это, разумеется не самое приятное.

Как раз на это насрать. Тут инфляция нн из-за доллара, а из-за ключевой ставке.

С одной стороны это стимулирует собственное производство, с другой,

Как? Подробная стимуляция происходит лишь при положительном торговом балансе. Когда экспорт превышает импорт. Когда кучу оборудования приходиться закупать за рубежом, это не фига не стимулирует. Особенно при такой высокой ключевой ставке.

увеличивает рублёвые поступления в казну из валютных источников.

Толку, если инфляции  обесценивает рубль.

300

#p643647,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

"Интерфакс" сообщил, что Сергей Чемезов, глава "Ростеха", вновь выразил обеспокоенность по поводу рисков остановки экспорта продукции с длительным циклом производства. Он сделал это заявление на международном форуме Финансового университета, отметив, что в условиях текущей денежно-кредитной политики Банка России ситуация становится критической.

Чемезов подчеркнул, что большая часть продукции, которую "Ростех" производит и готов экспортировать, требует длительного времени на изготовление — от года и более. При этом авансовые платежи по экспортным контрактам составляют всего 20-30%, а оставшуюся сумму необходимо финансировать за счет кредитов. В условиях высокой ключевой ставки такие условия делают контракты убыточными.

Он также отметил, что у "Ростеха" недостаточно собственных оборотных средств для производства этой продукции. Чемезов предостерег, что если ситуация не изменится, компания может оказаться на грани банкротства и вновь обратиться к правительству за финансовой помощью для сохранения производства.

Хотя правительство предпринимает меры по поддержке промышленности, особенно в оборонном секторе, включая льготные кредиты и субсидирование процентных ставок, по словам Чемезова, эти меры касаются в основном гособоронзаказа, в то время как остальные отрасли остаются без должной поддержки и вынуждены полагаться на собственные силы для выживания.

Вот этим.

Ты странные вопросы задаешь. Зная, что страна на 70-80 процентов зависит от импорта. Той же электроники и оборудования.

Отредактировано stas (Сегодня 17:42:27)

да я знаю .что предприятия собственные средства вгоняют не в производство а в финансовые махинации чтоб затем их потырить .а на оборотные средства берут кредиты
вот ты стас над этим подумай .высокая ставка сразу прищемила им яйца и оне завопили .почему наши барыги живут не своими деньгами .а заёмными ?

Отредактировано тюбик (27-11-2024 17:54:02)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86