Считали, что с цветами встречать будут, а встретили организованным огнем.
За это кто-то должен отвечать или это так...?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86
Считали, что с цветами встречать будут, а встретили организованным огнем.
уже
уже
?????
?????
ну вот к примеру в Таганроге электричество есть, а в киеве нет.. и тепла зимой не будет потому что наши разбомбили газохранилища
ну вот к примеру в Таганроге электричество есть, а в киеве нет.. и тепла зимой не будет потому что наши разбомбили газохранилища
Сообщение от Одиссей
и с какой стороны я "укронацист"? ты намеренно забыл приставку "анти"?А вот с такой, товарищ предатель и дезертир - ты льешь им воду на их мельницу, поэтому ты помимо того, что ты предатель и дезертир, ты еще и укронацист.
к либерасту на ПМЖ приехала его любимая тётя ШизА?
А вот по косвенным показателям....мы то как раз и готовились к долгому противостоянию.
И что это за косвенные и почему о них не доложили Симонян?
Почему она стала народ вводить в заблуждение и может ее тогось за дезинформацию, за фейки?
Почему она стала народ вводить в заблуждение и может ее тогось за дезинформацию, за фейки?
Фейки таскаешь ты, может тебя за фейки? А вот что сказала Симонян это был сарказм, и народ смотрит весь материал, а не то что ему подсовывает Ходорковский....
Ни кто не откуда не улепетывал, выходили вполне организовано с минимальными потерями
Сразу возникает вопрос - а зачем тогда туда входили? Входили, чтобы потом организованно выйти?
Сразу возникает вопрос - а зачем тогда туда входили? Входили, чтобы потом организованно выйти?
Там все написано....и зачем и почему и как.....тебе василия в пару....тот не понимает прочитанного, ты даже читать не умеешь.
Курс рубля на Московской бирже начал стремительно укрепляться
И насколько он укрепился? Аж до 105 за доллар? А завтра почем будет?
Мой вывод? С НАТО покончено.
Боже мой, боже мой - что делается-то?
Ужас, ужас...
Сообщение от Пани Тыква
Курс рубля на Московской бирже начал стремительно укреплятьсяИ насколько он укрепился? Аж до 105 за доллар? А завтра почем будет?
либерасто, "хватай мешки - вокзал отходит!"©
Сообщение от vv9m83
Да по хрену, что Симонян сказала. Об этом рейды под Киев и Харьков говорят, откуда улепетывали, теряя технику и штаны. Считали, что с цветами встречать будут, а встретили организованным огнем.
Похоже, у Вас с ЦИПСО прямая личная телефонная связь.
Да, да - очень оперативно ему методички обновляют
Кинетика .энергия кинетическая
Браво!!!
И насколько он укрепился? Аж до 105 за доллар? А завтра почем будет?
дык было уже и 22 году и в 23 году выше ста
прекрасно понимая что население в ДНР примерно 50 на 50.
Да ну? Ты там живешь или там живет твой дядя?
дык было уже и 22 году и в 23 году выше ста
Хорошо, что я живу на пенсию. Скромненько конечно, но мне курс доллара пох. Говоря поприличней,- глубоко насрать
Это вы все от валюты уже опухли, вот и волнуетесь. Купите на всю валюту валерьянки и успокойтесь.
ЦБ виноват в обвале курса рубля потому что
Глазьев? А, ну Глазьев он еще тот Глазьев.
Хорошо, что я живу на пенсию. Скромненько конечно, но мне курс доллара пох. Говоря поприличней,- глубоко насрать
Это вы все от валюты уже опухли, вот и волнуетесь. Купите на всю валюту валерьянки и успокойтесь.
не могу... у меня всё на вкладе
А у нас доллар тоже как растет,караул просто(( и цены уже полезли вверх, на продукты многие(
А вот что сказала Симонян это был сарказм
А народ таких сарказмов не понимает - он что с телека все за чистую монету принимает. Все эти передачи Скабеевой, Киселева и др. ну никак не тянут на КамедиКлаб
ты даже читать не умеешь.
За неимением аргументов, это неубиваемый аргумент. Против лома...
А народ таких сарказмов не понимает - он что с телека все за чистую монету принимает. Все эти передачи Скабеевой, Киселева и др. ну никак не тянут на КамедиКлаб
А в телеке как раз ее полная фраза....., это Ходорковский вырезает.
За неимением аргументов, это неубиваемый аргумент. Против лома...
Ну что делать.....учись читать.
хреновая стала западная пропаганда..низкого качества... не цепляет..
Вклад???
Руководствуясь нормами русского языка- вложили во влагалище. Ну куда ещё можно вложить?
Звучит как-то символически. По 3,14зде пошёл Ваш вклад.
Лучше бы Вы валерьянки купили.
(Извините меня за непрошенный совет)
Впредь завидовать буду молча.
Скромненько конечно, но мне курс доллара пох.
Ошибаешься - коль живешь на пенсию, значит завсегдатай аптек. А там все сразу становится очевидным.
Или ты российскими джанериками пользуешься?
Вклад???
Руководствуясь нормами русского языка- вложили во влагалище. Ну куда ещё можно вложить?
Звучит как-то символически. По 3,14зде пошёл Ваш вклад.
Лучше бы Вы валерьянки купили.
ну риск конешно есть ) но кто не рискует тот не пьёт шампанское... больше валерьянку
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86