Кто бы мог подумать???!!!))))
Тебе понравилось? Я ещё могу. М-м-м...)))
Правда, самые заветные слова не для тебя берегу.)))) М-да!)))))
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86
Кто бы мог подумать???!!!))))
Да ну. Каспар нормальный мужик...
Нормальный мужик не будет столько времени посвящать публичным обсуждениям вопросов секса. )))) Как гласит народная мудрость - у кого чего болит, тот о том и говорит))).
Ещё одна баба... Всегда готовая к срачу.
Так что прощайтесь по-тихонечку друг с другом. И надейтесь, что Путин струсит и сольёт Россию как государство.
И Китай, Индия и Пакистан перестанут существовать.
И Китай, Индия и Пакистан перестанут существовать.
А зачем нам этот мир, если в нём не будет России?
Сообщение от vv9m83
Были и бомбы, и планы ответно-встречного удара.Так значит планы были? И ответного, и встречного?
Оборона, это план нападения? Планы "Дропшот" и другие, были оборонительными?
Нормальный мужик не будет столько времени посвящать публичным обсуждениям вопросов секса. )))) Как гласит народная мудрость - у кого чего болит, тот о том и говорит))).
М-да!))) Глупенький. На работе о бабах, а с бабами о работе. Это нормально, если фантазии не хватает. Учись, студент.))) М-м-м)))
Затем что бы принудить киев к стамбульским переговорам что собственно сразу и произошло. но киев попросил отвести войска что бы не выглядело так что договор подписывается с дулом у виска. Россия сделала жест доброй воли и отвела войска. Но приехал бОрис и приказал воевать до последнего хохла
Но это же разнится с мнением ЦИПСО! Как Вы не понимаете?!
В министерство обороны, в Ген. штаб ходит на работу туева хуча людей. Все офицерьё. При погонах, с кучей юбилейных наград.
А чем они занимаются там всем пандемониумом?
Вот именно! Планы разрабатывают. На любой случай. Планы нападения, планы обороны. Работа у них такая.
Планов тысячи.
А политики ищут им применение. Ссыкотно им, конечно. Но хочется. И если бы деньги не разворовали, то решились бы.
А без денег только и остаётся, что планы разрабатывать.
И надейтесь, что Путин струсит и сольёт Россию как государство.
Не дождётесь!
Смысл? Китай прекрасно понимает, умрет Россия следующий он, а у Индии Пакистан...., и там тоже может дойти по ядерки.
Нет в ближайшие лет 50 ни Китай, ни Индия против России не пойдут, сейчас идет перераздел мира, выдавливание США от туда, где она контролировала мировые потоки....прежде всего материальные. Зачем им тогда уступать требованиям американцам, если они сейчас делят их пирог.
Спасибо, Хельга!
М-да!))) Глупенький. На работе о бабах, а с бабами о работе. Это нормально, если фантазии не хватает. Учись, студент.))) М-м-м)))
На работе, говоришь?)))) Ну-ну... труженики )))
Не дождётесь!
Молодец! Пани Тыква, я Вами восхищён.
В министерство обороны, в Ген. штаб ходит на работу туева хуча людей. Все офицерьё. При погонах, с кучей юбилейных наград.
А чем они занимаются там всем пандемониумом?
Вот именно! Планы разрабатывают. На любой случай. Планы нападения, планы обороны. Работа у них такая.
Планов тысячи.
А политики ищут им применение. Ссыкотно им, конечно. Но хочется. И если бы деньги не разворовали, то решились бы.
А без денег только и остаётся, что планы разрабатывать.
Тогда почему Ельцин, Горбачёв, Калугин и Бакатин не слили их американцам? Они так СССР любили, что не стали портить его репутацию?
Вклад???
Руководствуясь нормами русского языка- вложили во влагалище. Ну куда ещё можно вложить?
Звучит как-то символически. По 3,14зде пошёл Ваш вклад.
Лучше бы Вы валерьянки купили.
(Извините меня за непрошенный совет)
Кузьмичу больше не наливать.
Да, те сволочи патентованные - им бы только Союз уничтожить. А Союз был очень благородным, он не только себя защищал, но Конго с Катангой
Кузьмичу больше не наливать.
это ево с валерьянки развезло
Но это же разнится с мнением ЦИПСО!
Ты в курсе планов этого ципы?
Так давай их тут оглашай, разоблачай
Отредактировано Чукча (28-11-2024 15:41:57)
Да, те сволочи патентованные - им бы только Союз уничтожить. А Союз был очень благородным, он не только себя защищал, но Конго с Катангой
Планов нападения на союзников в 1945 году у СССР точно не было. 100%... А вот у союзников, увы...
Тогда почему Ельцин, Горбачёв, Калугин и Бакатин не слили их американцам? Они так СССР любили, что не стали портить его репутацию?
Почему не слили. Слили. Задёшево, если не задарма.
Теперь новые разрабатывают. Согласно меняющейся обстановки.
Уверен, есть рабочие планы нападения/обороны как у нас, так и у них.
Шпионы продают их как в деревенской лавке, но уже идут новые планы. Скорректированные.
Вы имеете ввиду, почему не все они до прессы не доходят?
Потому что пресса это тьфу... Шакальё. Серьёзные люди на прессу не обращают внимание. Они работают в тиши.
А Союз был очень благородным, он не только себя защищал, но Конго с Катангой
Своего лютого врага?
https://dic.academic.ru/dic.nsf/sie/7680/КАТАНГА
в условиях подъема освободит. движения в Конго колонизаторы разработали планы отделения К. от Конго. В 1959 бельг. империалисты, опираясь на свою агентуру, образовали в К. сепаратистскую Конфедерацию ассоциации К. (Конакат), лидер к-рой М. Чомбе 11 июля 1960 провозгласил создание "Независимого гос-ва Катанга". При поддержке бельг. и англ. колонизаторов Чомбе создал армию, к-рая получила помощь и вооружение из Бельгии, Англии и др. стран НАТО.
это ево с валерьянки развезло
Да у меня и своей дури хватает. Без алкоголя, без ширева, и не курю уже пятнадцать лет.
Почему не слили. Слили. Задёшево, если не задарма.
Можно посмотреть? Американские я уже видел.
Молодец! Пани Тыква, я Вами восхищён.
Точно не наливать! Если некто начинает говорить, что восхищён мной, Пани Тыквой...
Тогда почему Ельцин, Горбачёв, Калугин и Бакатин не слили их американцам?
А Калугин-то тут при чем? Он не из генштаба.
А остальные таки не изменники, чтобы планы выдавать
Можно посмотреть? Американские я уже видел.
Это к пиндосам. Наши свои планы не популяризируют.
Но будьте уверены, планы есть и были, и будут. Чтоб тут Шалман не говорил про 45-ый год. Иначе, что они за генералы? За что московское офицерьё деньги получают?
А Калугин-то тут при чем? Он не из генштаба.
А остальные таки не изменники, чтобы планы выдавать
По косвенным, зато Ельцин и Горбачёв были бы в деталях знакомы.
Точно не наливать! Если некто начинает говорить, что восхищён мной, Пани Тыквой...
Это потому что я хороший, уважаемая пани Тыква.
Сообщение от Олег Пермский
Можно посмотреть? Американские я уже видел.Это к пиндосам. Наши свои планы не популяризируют.
Но будьте уверены, планы есть и были, и будут. Чтоб тут Шалман не говорил про 45-ый год. Иначе, что они за генералы? За что московское офицерьё деньги получают?
А почему они наши планы нам не слили, если они у них уже есть?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86