Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86

Новости России #86

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p644135,vv9m83 написал(а):

На площадь в Киеве не уйдет 1 млн активно действующих лиц. Пособников, конечно, наберется по Украине... Может и больше миллиона.

И при этом большое количество людей, просто молча ждала развязки. Много кто вышел на защиту Януковича? Да практически никто, на защиту вышли в Крыму, но не за действующую власть..., за крымский спецназ, за то что в Крым направили поезда смерти.
Много украинцев вышли в защиту после того как сожгли в людей в Одессе, ни одного. Все молча ждали и сидели.

542

#p644124,Хельга написал(а):

Вы вообще разницу между внутренним переворотом и вторжением из вне понимаете? Или для вас это вещи одного порядка?

Одного. И на одном языке люди разговаривают.
Э-э-... Историю хреново знаете? В Афганистане один усиленный батальон власть в чужой стране сменил. Правда, захватить власть и удержать - это разные уже вещи.

543

#p644138,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

вот в том то и проблема .отчего и воюем .

А в чём собственно проблема ваша, никто не верит и все посылают?

да потом ещё и бахвалятся .как обманули русских .

544

#p644139,Хельга написал(а):

Много кто вышел на защиту Януковича?

Насколько я помню, выходили не "за", а "против"

545

#p644140,vv9m83 написал(а):

Э-э-... Историю хреново знаете? В Афганистане один усиленный батальон власть в чужой стране сменил. Правда, захватить власть и удержать - это разные уже вещи.

На кого сменил? На выходца из России? Или все таки на коренного афганца....неужели разницы не понимаете.

546

#p644140,vv9m83 написал(а):

Одного. И на одном языке люди разговаривают.

Для того, чтобы противодействовать ОРГАНИЗОВАННОЙ попытке переворота, надо 1) иметь политическую волю действующей власти; 2) организоваться тем, кто не согласен с ними.
Янукович забздел. Крымчане, как правильно заметила Хельга, организовали противодействие тогда, когда поступили известия о едущих в их сторону "поездах дружбы".
Я видела своими собственными глазами как организованно действовали в Ивано-Франковске противники русских. Как не давали проезжать транспорту с ветеранами ВОВ 9 Мая к мемориалу. При полном попустительсве властей. Ветеранам противопоставить было нечего.
Так что мысли, внушенные теми, кто изо всех сил пытается обелить нацистскую сущность киевского режима, о том, что отбитых на всю голову националистов мизерное количество, что власть над страною их столь же мала, неверна.
Спасибо нашей власти за то, что курс, взятый ЕБН, изменён. И я горжусь, что нашу Болотную площадь власть не превратила в площадь Тяньаньмэнь. Хотя, быть может, всё ещё впереди...
Вы на чьей стороне тогда будете?

547

#p644144,тюбик написал(а):

Знаешь, мой дед работал в СССР шофёром, мясо развозил по магазинам и ресторанам, работа блатная, его напарники себе дома построили, а он только медали и грамоты получал за добросовестный труд на благо социалистической Родины, он конечно герой, но нищеброд, так какие вы победители, номинальные!

548

#p644155,Пани Тыква написал(а):

Я видела своими собственными глазами как организованно действовали в Ивано-Франковске противники русских.

В каком году это было и каким образом ты оказалась в Ивано-Франковске?

549

#p644159,Чукча написал(а):

В каком году это было и каким образом ты оказалась в Ивано-Франковске?

В 2011 году. Родня у меня там живёт. А что?

550

#p644155,Пани Тыква написал(а):

Для того, чтобы противодействовать ОРГАНИЗОВАННОЙ попытке переворота, надо 1) иметь политическую волю действующей власти; 2) организоваться тем, кто не согласен с ними.
Янукович забздел. Крымчане, как правильно заметила Хельга, организовали противодействие тогда, когда поступили известия о едущих в их сторону "поездах дружбы".
Я видела своими собственными глазами как организованно действовали в Ивано-Франковске противники русских. Как не давали проезжать транспорту с ветеранами ВОВ 9 Мая к мемориалу. При полном попустительсве властей. Ветеранам противопоставить было нечего.
Так что мысли, внушенные теми, кто изо всех сил пытается обелить нацистскую сущность киевского режима, о том, что отбитых на всю голову националистов мизерное количество, что власть над страною их столь же мала, неверна.
Спасибо нашей власти за то, что курс, взятый ЕБН, изменён. И я горжусь, что нашу Болотную площадь власть не превратила в площадь Тяньаньмэнь. Хотя, быть может, всё ещё впереди...
Вы на чьей стороне тогда будете?

На своей. Как показывает жизненный опыт, довольно многие активисты резко отличаются в жизни от того, что пропагандируют. Не люблю такое...
Э-э-... А хрен ли "русские" так организованно не действовали в Иваново-Франковске?

Отредактировано vv9m83 (28-11-2024 21:46:55)

551

#p644153,Хельга написал(а):

На кого сменил? На выходца из России? Или все таки на коренного афганца....неужели разницы не понимаете.

А что, на Украине выходца из РФ собираются ставить во главе? В соцстранах русские во главе государств были? Насколько понимаю, только в Польше такое было, да и тот - поляк.

552

#p644164,vv9m83 написал(а):

Как показывает жизненный опыт, довольно многие активисты резко отличаются в жизни от того, что пропагандируют

Это Вы по опыту последних лет существования СССР. Не?
Вы тоже верили в то, что Брежнев на специальном самолёте летал в Африку на сафари?
Впрочем, не зря же Ельцин поднялся на волне борьбы с партийными привилегиями. Думали бы больше об уровне жизни трудящихся, возможно, их привилегии и не выделялись бы так на общем фоне.
Доброй ночи!

553

#p644162,Пани Тыква написал(а):

В 2011 году. Родня у меня там живёт. А что?

Нет, ничего - просто я каждый год ездил в те края. В Трускавец.
Примерно в то же время довелось мне побывать на бандеровском митинге в Драгобыче.
Митинг был калькой с советских.
Во Львове спокойно разговаривал на русском и никаких проблем не было

554

#p644164,vv9m83 написал(а):

Э-э-... А хрен ли "русские" так организованно не действовали в Иваново-Франковске?

А сами-то как думаете?

555

#p644174,Чукча написал(а):

В Трускавец.

Почки лечить?

556

#p644176,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от vv9m83 

А сами-то как думаете?

Да думаю, что им по хрену все это было...

557

#p644169,vv9m83 написал(а):

А что, на Украине выходца из РФ собираются ставить во главе? В соцстранах русские во главе государств были? Насколько понимаю, только в Польше такое было, да и тот - поляк.

А что когда был бросок до Киева собирались? Или во главе нашей армии стоял потенциальный президент Украины? Или у нас в 2022 году была поддержка хотя бы части власти Украины? Такое впечатление, что вы анабиозе.
Даже те кто был гипотетически за Россию, не хотели Россию...они  считали, что вот пусть Россия разберется в их властью и оставит им все на откуп. Читайте Царева...и других из партии Януковича.

558

#p644182,Хельга написал(а):

А что когда был бросок до Киева собирались? Или во главе нашей армии стоял потенциальный президент Украины? Или у нас в 2022 году была поддержка хотя бы части власти Украины? Такое впечатление, что вы анабиозе.
Даже не кто был гипотетически за Россию, не хотели Россию...они  считали, что вот пусть Россия разберется в их властью и оставит им все на откуп. Читайте Царева...и других из партии Януковича.

Да явно кого-то прогнозировали во главу угла. Это "Придем и всех разгоним" совсем тупым нужно быть... Но таким делом не ГШ заведовал - у них задачи попроще.
Совершено правильно рассуждают те, кто гипотетически за Россию, а так - "Да идите вы на хер". Проблемы же явно всегда будут между двумя субъектами, а лизать ж... любому из РФ (даже Путину) - это лишку. Да и лизун во главе государства долго не удержится.

559

#p644184,vv9m83 написал(а):

Да явно кого-то прогнозировали во главу угла. Это "Придем и всех разгоним" совсем тупым нужно быть... Но таким делом не ГШ заведовал - у них задачи попроще.

Вряд ли, потому что вообще даже разговоров не проскакивало о смене власти на Украине, заставить их подписать Стамбульские соглашения да, а сменить власть нет....да и не получилось бы. Да и цели такой не было особо, да и сейчас нет,пусть сами там ковыряются, нам переварить то что присоединили, там работы не початый край.

560

#p644135,vv9m83 написал(а):

Э-э-... Когда ГКЧП объявилось, в Свердловске все смылись на пару суток. Осталось пяток сумасшедших у главпочтампта. Даже в трамваях тишина, когда на работу ездил.

А в Питере уже на следующий день тысяч 300-400 на Дворцовую вышли.

561

#p644187,Хельга написал(а):

Вряд ли, потому что вообще даже разговоров не проскакивало о смене власти на Украине, заставить их подписать Стамбульские соглашения да, а сменить власть нет....да и не получилось бы. Да и цели такой не было особо, да и сейчас нет,пусть сами там ковыряются, нам переварить то что присоединили, там работы не початый край.

Переговоры, как понимаю, начались еще задолго до СВО - в феврале 2022 уже активно шли - какая тут, на фиг, смена власти. Но к СВО уже явно проглядывались потуги, на случай несговорчивости.

562

#p644156,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Знаешь, мой дед работал в СССР шофёром, мясо развозил по магазинам и ресторанам, работа блатная, его напарники себе дома построили, а он только медали и грамоты получал за добросовестный труд на благо социалистической Родины, он конечно герой, но нищеброд, так какие вы победители, номинальные!

Замечательный у вас был дед. А дома... Да на хрен они сдались?

563

#p644156,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

есть победившие в войне .а есть выигравшие в войне .мы победившие .а американцы выигравшие .надеюсь в этот раз мы отберем у них наш выигрыш .

564

#p644200,тюбик написал(а):

есть победившие в войне .а есть выигравшие в войне .мы победившие .а американцы выигравшие .надеюсь в этот раз мы отберем у них наш выигрыш .

А смысл?

565

#p644200,тюбик написал(а):

И этим самым победителям власть до сих пор через 80 лет все еще обещает государственную поддержку в обеспечении жильем…, при этом сама власть предпочитает ездить на автомобилях побежденной страны.

566

#p644204,Сирота написал(а):

А смысл?

Нету здесь смысла!

Ибо машины с надписью «На Берлин» и «Можем повторить» (в мае месяце) я видел…, а вот монголов на лошадях с надписью «На Москву» и «Можем повторить» (как напоминание о монголо-татарском времени) - нет.

567

"16 октября TVTVER.ru рассказал о том, как выглядят новые российские деньги, облик которых презентовал Банк России. Они должны были вскоре пойти в оборот и, судя по всему, были напечатаны, но через несколько часов после презентации последовало возмущенное заявление представителей РПЦ. Там, видимо, рассмотрели изображение на купюре под микроскопом.

Священники усмотрели нехороший знак в том, что на оборотной стороне банкноты отображены Музей истории государственности татарского народа, располагающийся в бывшей православной церкви и рядом башня Сююмбике на территории Казанского кремля. Так вот на башне есть символ мусульманства — полумесяц, а на бывшей церкви креста нет." 28.11.2024 https://tvtver.ru/news/vyzvavshuju-gnev … -jeskizov/

Делать нечего, так херней маются.

568

#p644209,driver написал(а):

Нету здесь смысла!

Ибо машины с надписью «На Берлин» и «Можем повторить» (в мае месяце) я видел…, а вот монголов на лошадях с надписью «На Москву» и «Можем повторить» (как напоминание о монголо-татарском времени) - нет.

Я не тебя спрашивал.

569

#p644194,Andrew_Raev написал(а):

Замечательный у вас был дед. А дома... Да на хрен они сдались?

Домой мясо конечно таскал, советскую власть проклинал до смерти, его семью ведь раскулачили и сослали проклятые большевики, а так он послушный дед был.

570

"МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Средства РЭБ и ПВО подавили и уничтожили 30 БПЛА на северо-западе Ростовской области, пострадавших нет, сообщил врио губернатора Юрий Слюсарь.
«"Средства ПВО отражают массированную воздушную атаку врага. На данный момент на северо-западе Ростовской области уже уничтожено и подавлено средствами радиоэлектронной борьбы 30 БПЛА", — написал он в своем Telegram-канале." 29.11.2024 https://ria.ru/20241129/bespilotniki-1986351196.html

Довольно много сыплют - еще есть запасы летучие ударных средств. Интересно, цели какие были выбраны?

Отредактировано vv9m83 (29-11-2024 03:19:49)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86