Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86

Новости России #86

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p644379,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

это слишком примитивно... а может передать технологии орешника..  от камчатки до сиэтла аккурат 5 т км..  а от СК до ближайших омериканских баз и того меньше )

Да нет.. Им до "Орешника" как до Луны. Всё проще. России нужны ракеты, снаряды, бойцы. Своих не хватаетр, а мобилизацию проводить нелшьзя. Не поймёт тнарод.
Так всё, пацаны. Ухожу ужинать, жена зовёт. Зажарила мне мясо молодого барашка... Может позже вернусь...

почему нельзя проводить мобилизацию ?пузатик .мобилизация была .призвали триста тыщ .ты опять обожрался колбасы и мозги от этого у тебя съехали .

632

#p644424,тюбик написал(а):

почему нельзя проводить мобилизацию ?пузатик .мобилизация была .призвали триста тыщ .ты опять обожрался колбасы и мозги от этого у тебя съехали .

Ему так написали. Если написали, то так оно и есть.
И да - мозгов там сроду не было.

633

#p644311,ленок написал(а):

Сирота, ты получил в наследство гектары прекрасной земли .Прошло уже достаточно лет .Когда ты раскрутишься ? Конечно сдаёшь в аренду , но как то не то .
Огород для личного пользования у вас очень хороший , ухоженный .Но такое впечатление, что на нём Света работает, а ты как то по части шашлыков , барбекю .

Лена, у моих предков по бабушке было 120 гектаров, поместье, коровник, конюшня, мельница, крестьяне, у деда примерно столько же, пришли победители и все кто умнее были смылись кто куда, США, Польша, кто умишком не вышел тех в Красноярск, бабка с дедом в Вильнюс смылись, молодые были так получили квартиру 2-х комнатную... Они должны были любить советскую власть!?

634

#p644442,Сирота написал(а):

Лена, у моих предков по бабушке было 120 гектаров, поместье, коровник, конюшня, мельница, крестьяне, у деда примерно столько же, пришли победители и все кто умнее были смылись кто куда, США, Польша, кто умишком не вышел тех в Красноярск, бабка с дедом в Вильнюс смылись, молодые были так получили квартиру 2-х комнатную... Они должны были любить советскую власть!?

У шести миллионов европейских евреев, включая 200 тыс литовских,  разного добра было ещё больше. Если бы не пришли победители то миллионов было бы куда больше и не только евреев. Я умом понимаю, разумеется, что гектары твоей бабушки куда как важнее этих самых миллионов, но увы сердце мое на стороне этих самых победителей.
      Тем более, что добро этих самых 200 тыс. литовских евреев не испарилось, не улетело на Марс, а осело в домах и гектарах ваших бабушек и дедушек.  А платить нужно за все.

Отредактировано Шам.АН (29-11-2024 13:34:42)

635

#p644448,Шам.АН написал(а):

У шести миллионов европейских евреев, включая 200 тыс литовских,  разного добра было ещё больше. Если бы не пришли победители то миллионов было бы куда больше и не только евреев. Я умом понимаю, разумеется, что гектары твоей бабушки куда как важнее этих самых миллионов, но увы сердце мое на стороне этих самых победителей.
      Тем более, что добро этих самых 200 тыс. литовских евреев не испарилось, не улетело на Марс, а осело в домах и гектарах ваших бабушек и дедушек.  А платить нужно за все.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:34:42)

:D Какие сердобольные нашлись, ты эти сказки другим рассказывай, мои предки жили с этими евреями веками рука об руку. Сытый голодного никогда не поймёт.

636

Шаман с правельной стороны подошёл )

637

#p644451,Элипс написал(а):

Шаман с правельной стороны подошёл )

:D С победой вас дорогие товарищи!

638

#p644452,Сирота написал(а):

С победой вас дорогие товарищи!

ну это ты торопишь события )

639

#p644450,Сирота написал(а):

Какие сердобольные нашлись, ты эти сказки другим рассказывай, мои предки жили с этими евреями веками рука об руку. Сытый голодного никогда не поймёт.

Жили-жили, потом ушли русские "оккупанты", пришли немецкие "освободители" и все закончилось... А потом русские вернулись. И вы тут же вспомнили про сердобольность, и тут же откуда-то появились претензии... к победителям, так что все претензии к зеркалу. Встань напротив и все ему выскажи. И про гектары и про победителей.
   Я уже сказал - ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ.

Отредактировано Шам.АН (29-11-2024 14:41:02)

640

мои предки жили с этими евреями веками рука об руку.

а потом решили, что без евреев, но с их имуществом, жить будет ещё лучше.

641

Какие сердобольные нашлись, ты эти сказки другим рассказывай, мои предки жили с этими евреями веками рука об руку. Сытый голодного никогда не поймёт.

Завязывал бы ты с уринотерапией

642

#p644256,Элипс написал(а):

да - наши деды победители.. они спасли мир от нацизма.. трудно представить масштабы нацистского уничтожения народов в случае победы германии

Ориентир есть - Польша. В войне в сентябре-октябре 1939 г польская армия потеряла 94 тысячи человек. И Польша капитулировала. Всего же Польша потеряла 6 млн человек - 25%. Провоевавший почти 4 года СССР потерял 13,5%. Т.е. каковы бы ни были потери армии на фронте, потери гражданских на оккупированных территориях их сильно превосходили.

643

#p644448,Шам.АН написал(а):

У этого пациента реально раздвоение личности!

В этой ветке он рассказывает об испарившихся во время войны евреях…, в соседней ветке про Израиль - о том, что евреи пользуясь Холокостом приперлись на чужую землю создавать свое государство.

644

#p644457,Шам.АН написал(а):

Жили-жили, потом ушли русские "оккупанты", пришли немецкие "освободители" и все закончилось... А потом русские вернулись. И вы тут же вспомнили про сердобольность, и тут же откуда-то появились претензии... к победителям, так что все претензии к зеркалу. Встань напротив и все ему выскажи. И про гектары и про победителей.

Ну так и плати за ТРИ раздела Польши.

645

#p644475,driver написал(а):

У этого пациента реально раздвоение личности!
В этой ветке он рассказывает об испарившихся во время войны евреях…, в соседней ветке про Израиль - о том, что евреи пользуясь Холокостом приперлись на чужую землю создавать свое государство.

Одно другому как-то противоречит? И как именно?

646

#p644477,driver написал(а):

)))) с какого именно будуна?

647

Гы, вам чего, евреев стало вдруг жалко? :)
Так мы же все делали правильно, ещё задолго до того как это стало трендом, до хезболы и хамас, а они же правильные ребята, верно? :) Ну значит и мы правильные ребята. Так вот! Все по логике.

648

это в зависимости покупаем ли мы или продаём )

649

#p644479,Шам.АН написал(а):

)))) с какого именно будуна?

С того-же самого, с которого ты Сироту требуешь платить:

#p644457,Шам.АН написал(а):

650

#p644482,Mantas_N написал(а):

Гы, вам чего, евреев стало вдруг жалко?
Так мы же все делали правильно, ещё задолго до того как это стало трендом, до хезболы и хамас, а они же правильные ребята, верно?  Ну значит и мы правильные ребята. Так вот! Все по логике.

Кто сказал, что нам стало именно их жалко? И кто сказал, что 27 миллионов граждан СССР всех национальностей нам должно быть менее жалко чем  6 миллионов евреев, и что эти 27 миллионов солидное основание для того чтобы лишить бабушку Сироты ее гектаров? Более чем солидное.

Отредактировано Шам.АН (29-11-2024 15:31:06)

651

#p644269,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

Для сравнения прежде всего надо сравнивать сколько денег предприятия / компании платили европейцам / американцам и гражданам СССР за одинаковую работу…, и только потом сравнивать сколько те и другие платили за квартиру…., сколько платили за то, чтобы иметь машину.

Для сравнения надо сравнивать уровень социальных гарантий для ВСЕХ граждан государства. А не только тех кто имеет возможность оплачивать страховку из зарплаты "за одинаковую работу".  Наличие яслей, детских садов, спортивных секций и творческих кружков, пионерских лагерей и т.д. и т.п...

Так и сегодня ПаритетПокупательной способности для США равен 1 (по определению), а ППС для России 3,4 (в 2023г).

652

#p644485,driver написал(а):

С того-же самого, с которого ты Сироту требуешь платить:

Ты сам понял?

653

#p644482,Mantas_N написал(а):

Гы, вам чего, евреев стало вдруг жалко?
Так мы же все делали правильно, ещё задолго до того как это стало трендом, до хезболы и хамас, а они же правильные ребята, верно?  Ну значит и мы правильные ребята. Так вот! Все по логике.

Хамас для русских не просто правильные ребята, а коллеги и друзья!

Так Лавров им прямо и сказал при встрече в Москве!

654

#p644489,driver написал(а):

Хамас для русских не просто правильные ребята, а коллеги и друзья!

Так Лавров им прямо и сказал при встрече в Москве!

для нас сша враг а враг нашего врага наш друг... они конечно сукины дети но это наши сукины дети.... помнишь кто сказал?

655

#p644477,driver написал(а):

да а польша нам за захват кремля во время смуты

656

#p644491,Элипс написал(а):

для нас сша враг а враг нашего врага наш друг... они конечно сукины дети но это наши сукины дети.... помнишь кто сказал?

Какое отношение имеет хамас к США?

Или это пятница уже начала на Элипса сказываться?

657

#p644492,Элипс написал(а):

да а польша нам за захват кремля во время смуты

Одно хорошо, к монголам у русских претензий сейчас нет.

658

#p644493,driver написал(а):

Какое отношение имеет хамас к США?

Или это пятница уже начала на Элипса сказываться?

один плюс один сложить не могёшь? ) израиль это форпост сша на ближнем востоке... их не потопляемый авианосец.

659

#p644494,driver написал(а):

Одно хорошо, к монголам у русских претензий сейчас нет.

монголы вроде уже ответили?

660

#p644496,Элипс написал(а):

один плюс один сложить не могёшь? ) израиль это форпост сша на ближнем востоке... их не потопляемый авианосец.

Израиль, между прочим, не поддержал Резолюцию ООН по Крыму и санкции к России…, если это называется форпост США, то что тогда оппозиция.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86