Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86

Новости России #86

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

#p645676,vv9m83 написал(а):

"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что процесс эрозии доллара идёт и набирает силу.

Я еще много лет назад при советах слышал от Леонида Зорина

752

#p645694,Чукча написал(а):

Во  времени ошибся .

753

#p645513,Шам.АН написал(а):

Сообщение от тюбик

а не бардак -это что ?

Это как в странах демократии - как приказано так все дружно и выполняют.

Вот наконец и реальная оценка прозвучала.

754

#p645623,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Ларион 
Безопасность, Образование, Медицина - это то что должно обеспечивать государство созданное гражданами его
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Медицина в стране есть. Вон, от ковида лучшую в мире вакцину сварили. Хроников обеспечивают бесплатными лекарствами. В больницах лечат, Скорая помощь выезжает на вызовы. Не всё гладко, но новые поликлиники и больницы строятся, кадры куются, продолжительность жизни растёт.

Образование соответствует тому уровню, которое было заложено теми, кто устроил в стране контрреволюцию. Соответствует запросам общества потребления.

Когда безопасность всей страны оказалась под угрозой, власти объявили о начале СВО. Претензии есть?

Да, с медициной не всё так гладко, особенно там где ОМС... а частные кабинетики не лечат, а консультируют, их результат не интересует, у них результат - оплата за консультацию, ну ещё и за исследования разные.
Про образование верно заметили, что буржуины под себя челядь кроят.
Безопасности нет и не будет, пока с мигрантами не разберутся, а власть не собирается этого делать, пустословит пока. В школах безнаказанно культивируется флешмоб - "ударь русского" и сними это на видео.  На улицах мигранты БЕЗНАКАЗАННО бьют женщин и девочек по надуманному поводу и не только бьют... только за эти факты надо спрашивать с госвласти, с ответственностью до её замены.  На наши культурные традиции мигранты внаглую плюют и ещё кичатся этим.
Диаспоры внаглую стремятся подменять собой госвласть и у них это замечательно получается.
Так что с безопасностью ПЛОХО откровенно.

Отредактировано Ларион (02-12-2024 14:59:01)

755

Сообщение от Ларион

Безопасность, Образование, Медицина - это то что должно обеспечивать государство созданное гражданами его

Медицина в стране есть. Вон, от ковида лучшую в мире вакцину сварили. Хроников обеспечивают бесплатными лекарствами. В больницах лечат, Скорая помощь выезжает на вызовы. Не всё гладко, но новые поликлиники и больницы строятся, кадры куются, продолжительность жизни растёт.

Образование соответствует тому уровню, которое было заложено теми, кто устроил в стране контрреволюцию. Соответствует запросам общества потребления.

Когда безопасность всей страны оказалась под угрозой, власти объявили о начале СВО. Претензии есть?

Ирина, это пустой разговор. Государство, оно из нас, из граждан, и состоит. Если мы ему ничего не должны, то бесполезно перечислять, что оно должно нам. Тогда государства практически нет, как в 90-е. "Время Березовского" - Авен правильно сказал.

756

#p645636,vv9m83 написал(а):

Вот почему Сармат сыплется?

А расстрелять надо конструкторов.

Что вместо А100 планируется?

А заодно и планировщиков...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/445228.gif

757

#p645694,Чукча написал(а):

Сообщение от vv9m83

"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что процесс эрозии доллара идёт и набирает силу.

Все мазохисты исступлённо слушали Леонида Зорина...

758

#p645658,vv9m83 написал(а):

Возможно, и не в курсе

Ну так чего ждете-то???!!!

759

#p645710,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Вот почему Сармат сыплется?

А расстрелять надо конструкторов.

Что вместо А100 планируется?

А заодно и планировщиков...

Конструкторы свою задачу выполнили - первый опытный Сармат отработал нормально, а вот серию объявил Путин, и посыпалась серия (в серии конструктора уже не командуют).
Если А100 устарел, пока проектировался, так другой нужно гнать стараться, иначе без воздуха останемся - А50 уже только 8 штук в работе вместо около 30. Да и действительно старенькие уже - с 1985 г интенсивно летают (все пограничье на них было).
Вот это уже стратегические вопросы, а не возня с Украиной.

Отредактировано vv9m83 (02-12-2024 16:04:37)

760

Медицина в стране есть.

Ты суслика видишь?
А он есть.
Так же с медициной.
Уже второй год в нашей поликлинике нет офтальмолога.
Чтобы  сдать анализы, нужно простоять больше недели в очереди.
Слава богу, хоть хирурга завели, а то и его не было

761

#p645711,Andrew_Raev написал(а):

Мазохистов тогда не было, была единственная первая программа. Ты же не мазохист, а Зорина слету вспомнил.
ПС там еще был Фарид Сейфуль-Мулюков. Помнишь такого?

762

#p645727,Чукча написал(а):

Ты суслика видишь?
А он есть.
Так же с медициной.

И что тут такого необычного? Чисто интересно. Два десятка лет подряд рынок должен был "все отрегулировать" он и отрегулировал - офтальмология не приносит коммерческой пользы, следовательно специалистов в этой области не будет.
    Странные вы демократо-либералы, ей богу, вы протестует против того, что сами и строили .

763

#p645730,Шам.АН написал(а):

Странные вы демократо-либералы, ей богу, вы протестует против того, что сами и строили .

Ты хочешь сказать, что я имею какое-то отношение к строительству этой медицины?
Тогда скажи - какое?

764

#p645728,Чукча написал(а):

Мазохистов тогда не было, была единственная первая программа. Ты же не мазохист, а Зорина слету вспомнил.

но мозги тебе вывихнули только тебе

765

#p645727,Чукча написал(а):

Ты суслика видишь?
А он есть.
Так же с медициной.

Позвоните в облздрав ,объясните , что вы считаете ,что экстренный больной , поэтому вам анализ положен через 20 минут

766

#p645789,ленок написал(а):

Позвоните в облздрав

Мне проще в платную обратиться. Это я рассказал, чтобы розовые очки упали

767

#p645790,Чукча написал(а):

Мне проще в платную обратиться. Это я рассказал, чтобы розовые очки упали

Да вы всегда недовольны будете .И советской медициной  , и сейчас

768

#p645795,ленок написал(а):

Да вы всегда недовольны будете .И советской медициной

Ну не вызывает она у меня восторгов, нет, не вызывает.
Пол-года назад лежал в больнице, так узнал, сестры получают меньше 40 рублей в месяц.
Что от них можно требовать за такие деньги. А они все молодцы - стараются.

769

#p645795,ленок написал(а):

И советской медициной

С советской меньше знаком - здоровее был тогда, мало поводов знакомиться было, но восторгов она тоже не вызывала.
Сейчас оснащение стало получше - всякие томографы и прочее, а суть осталась прежняя.
Медицина финансируется по остаточному принципу.

770

#p645808,Чукча написал(а):

С советской меньше знаком - здоровее был тогда, мало поводов знакомиться было, но восторгов она тоже не вызывала.
Сейчас оснащение стало получше - всякие томографы и прочее, а суть осталась прежняя.
Медицина финансируется по остаточному принципу.

езжай в омерику ..там тебя вылечат

771

#p645806,Чукча написал(а):

Ну не вызывает она у меня восторгов, нет, не вызывает.
Пол-года назад лежал в больнице, так узнал, сестры получают меньше 40 рублей в месяц.
Что от них можно требовать за такие деньги. А они все молодцы - стараются.

В больницу положили? Обследовали , лечили ? Всё бесплатно? Или сейчас расскажешь, что только взятки давал .
Кстати , любые жалобы обязаны быть рассмотрены ,вынесены определения

Вот рассказывала знакомая .Был разбор полётов по поводу жалобы .Больного госпитализировали .С его слов ,положили в палату и забыли про него.Он кричал, умолял о помощи .Выполз в коридор ,хватал мимопроходящих в белых халатах .Наконец вытащил деньги , протягивал их.Только после этого его начали лечить.

772

#p645743,Элипс написал(а):

Сообщение от Чукча

но мозги тебе вывихнули только тебе

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

да нет .есть люди .у меня приятель  тож зомбираван дождем .ужасно тяжело с ним разговаривать .шпарит либерастическими лозунгами .а так в принципе если про политику не говорить нормальный человек .

773

#p645709,Andrew_Raev написал(а):

Ирина, это пустой разговор. Государство, оно из нас, из граждан, и состоит. Если мы ему ничего не должны, то бесполезно перечислять, что оно должно нам. Тогда государства практически нет, как в 90-е. "Время Березовского" - Авен правильно сказал.

Товарищ завёл речь о тех вещах, выполнение которых мы, граждане, делегировали государству.
Но, в конечном итоге, его волнует вопрос с мигрантами.
Не знаю, в каком городе живёт он, но про завал во взаимоотношениях с мигрантами пишут на Урале (Челябинская и Свердловская область) и в Подмосковье.
Но власть нужно менять вообще. Странный подход. Кошка бросила котят - это Путин виноват?

774

#p645728,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сейчас есть 100 программ, а всё равно есть люди, которые не смотрят телевизор. А тогда уж... Кстати, вторая программа появилась, когда мне лет 10 было. А Зорина я бы и не вспомнил, если бы не вы, любезнейший. А что он что-то говорил про доллар, не помню совершенно. И Сейфуль-Мулюкова не помню.

775

#p645709,Andrew_Raev написал(а):

Если мы ему ничего не должны,

Как это ничего не должны? А налоги, а повинности разные?

776

#p645830,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Чукча

Сообщение от Andrew_Raev

Сейчас есть 100 программ, а всё равно есть люди, которые не смотрят телевизор. А тогда уж... Кстати, вторая программа появилась, когда мне лет 10 было. А Зорина я бы и не вспомнил, если бы не вы, любезнейший. А что он что-то говорил про доллар, не помню совершенно. И Сейфуль-Мулюкова не помню.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

журналист Сйфуль мулюков .Бовин с головой мужик .зорин со своей наукой и конечно Боровик .частушку такую по телеку какие то юмористы пели .в каком то огоньке .

777

#p645733,Чукча написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Ты хочешь сказать, что я имею какое-то отношение к строительству этой медицины?
Тогда скажи - какое?

Как говорил некто Челленджер, всё дело во временном лаге, а неолибералы ни в чём не виноваты. Да и я думаю, можно ли обвинять человека в том, что у него в голове мякина, и руки растут из ж-пы?

778

#p645829,Пани Тыква написал(а):

Кошка бросила котят - это Путин виноват?

А кто же?

779

#p645830,Andrew_Raev написал(а):

И Сейфуль-Мулюкова не помню.

Счастливый!

780

#p645835,Чукча написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Кошка бросила котят - это Путин виноват?

А кто же?

гол с подачи Буряка забивает Балтача -это личная заслуга Леонида Ильича .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86