Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86

Новости России #86

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p646032,Шам.АН написал(а):

Стента. Это фамилия англичанина, который к моему удивлению никакого отношения к сердцу не имеет.))) Английский дантист Чарльз Стент, еще в 19 том веке придумал пасту для получения слепков зубов. Каким то образом в последствии стентами начали называть и медицинские шины. Ну а потом уже название перешло и на трубочки, вставляемые в сосуды)))
  А Стентон тоже фамилия, но к теме вообще никакого отношения не имеет.

Спасибо. Посмотрел. Сейчас буду знать.

842

#p646033,Шам.АН написал(а):

Кстати, обратил внимание, что у атеистов практически все суждения категоричные и однозначные, не предполагающие других вариантов и толкований... По сути это секта догматиков)))

Ну-ну))) Не преувеличивайте. Верьте на здоровье, я не возражаю.)))
Если некоторые тупые не видят разницы между верой и знаниями, то кто я такой, чтобы их усомнить (извините).
Я даже искренне скажу- Аллаху Акбар, Акбару Аллах. Христосу Воскрес, Воскресу Христос.
А хочешь, я прям сейчас за тебя помолюсь?
Тут у жены иконы есть, я перекрещусь и скажу "Спаси Господи раба своего Шамана"?
Щас, подожди....

843

Всё. Сказал.
Благоденствуй на здоровье.

844

#p646056,Кузьмич написал(а):

Щас, подожди....

Вера без дел мертва(с). Толку от твоих слов и пожеланий немного...

845

#p646001,тюбик написал(а):

я тебя понял .главного нарко торговца надо найти и расстрелять .а все остальные его жертвы и несчастные люди .и государство нифига не делает

Хрен его расстреляешь. Даже не заденешь. Хорошо, что у нас в городе за наркоманов Уралмашевская группировка взялась. Они спиртзаводы имели, наркоманы им на хрен не нужны - алкоголики необходимы. В городе около года бои шли с разной интенсивностью. Даже моего знакомого (начальник ЧОП - собственник, мне первый мой "настоящий" комп подарил) в квартире через окно снайпер снял, но не убил (в голову попадание). Повезли в больницу и в больнице его добивать кинулись наркоторговцы. Бой был где-то 15 на 15. ЧОПовцы отстрелялись, заодно и одного или двоих офицеров МВД пристрелили, курировавших, видимо, наркоторговлю (это печаталось в прессе).
Э-э-... Наркотики в городе развозили по заказу, как сейчас пиццу. Телефоны написаны на стенах домов на главной улице. Позвони и приедут, вручат, прямо на глазах у людей.

Отредактировано vv9m83 (03-12-2024 10:47:43)

846

#p646060,Шам.АН написал(а):

Мда))) Это вместо Спасиба?
На всё у тебя отговорки да откорячки.)))

847

#p646062,vv9m83 написал(а):

Э-э-... Наркотики в городе...

Вчера вечером, у нас в доме на нашем этаже на площадке перед лифтом плинтусы оторвали и бросили... видимо закладки искали, Сегодня прибивать пришлось.

848

#p646028,Пани Тыква написал(а):

А какие претензии к нынешней власти?! Это ж Вы хотели капитализм и отмену КПСС?
Вот и получайте оптимизацию медицинских услуг вместо здравоохранения.

Не по адресу обращаетесь.

849

#p646025,Шам.АН написал(а):

в России ОЧЕНЬ много реальных проблем, которые требуют и контроля и решения, и если ты пишешь Василию, что "у вас все хорошо, нет проблем и все под контролем", то ты или идиот, или примитивно троллишь. Скорее всего это и то и другое, потому, что вместо РЕАЛЬНЫХ наших проблем, ты пытаешься нам подсунуть для обсуждения высосанные из пальца

Идиот это ты, причём примитивный. Реальные проблемы есть в любой стране. И в любой стране они требуют контроля и решений. Проблемы в России не тяжелее проблем в других странах. Ну разве что война добавила. Так в мире многие страны воюют. Вот я и сказал Василию, что в основном жизнь в России, даже во время войны вполне себе в норме.
Хотя у тебя наверное есть личные проблемы, так это твоя головная боль и тебе лично их рещать.

850

#p646049,vv9m83 написал(а):

Угу... Неверующие ни я, ни больной товарищ.

#p646056,Кузьмич написал(а):

Щас, подожди....

У Фазиля Искандера нашла: воевавший друг его говорит, что когда после тяжелого боя понимаешь, что уцелел, что отделался лёгкими царапинами, возникает желание выразить благодарность за это кому-то. И благодаришь Бога.
Атеистам, видимо, чувство благодарности неведомо.

851

#p646070,Ларион написал(а):

Вчера вечером, у нас в доме на нашем этаже на площадке перед лифтом плинтусы оторвали и бросили... видимо закладки искали, Сегодня прибивать пришлось.

У нас предупреждают, не отзывайтесь на домофон незнакомым. А то, типа, почту принесли, рекламу...
Нычки у них в подъезде. Т.е. закладки. Или ещё какая перетырка.

852

#p646076,Пани Тыква написал(а):

У Фазиля Искандера нашла: воевавший друг его говорит, что когда после тяжелого боя понимаешь, что уцелел, что отделался лёгкими царапинами, возникает желание выразить благодарность за это кому-то. И благодаришь Бога.

Где Вы атеистов увидели?
Скорее всего под их личиной пофигисты скрываются.

853

#p646033,Шам.АН написал(а):

Кстати, обратил внимание, что у атеистов практически все суждения категоричные и однозначные, не предполагающие других вариантов и толкований... По сути это секта догматиков)))

Мне толкований и вариантов в работе хватало. Еще что-то лишнее туда толкать - перебор («Не следует множить сущее без необходимости»).

854

#p646077,Кузьмич написал(а):

У нас предупреждают, не отзывайтесь на домофон незнакомым. А то, типа, почту принесли, рекламу...
Нычки у них в подъезде. Т.е. закладки. Или ещё какая перетырка.

В домовом чате тож про это у нас написали.

855

#p646074,Каспар написал(а):

Проблемы в России не тяжелее проблем в других странах.

856

Здесь не могу судить, в окопах не был.
Только вот подумал, что из двадцати восьми миллионов погибших на ВОВ, большинство молились о спасении. Но Вы услышали только тех, кто выжил.

857

#p646079,vv9m83 написал(а):

Не следует множить сущее без необходимости

Это если без необходимости)))

858

А кого благодарить, когда ножом бьют, а ты легко отрабатываешь? Только тренера, который меня ногами в бок пинал, когда упадешь: "Вставай, вперед."
Во группа была на занятиях (постоянных) - 5 мастеров спорта (самбо), 1 перворазрядник (самбо) и двое без разрядов - я и тренер. Приходилось карячиться - я самый легкий.
Э-э-... Отец не уцелел (гд-то за неделю-две до 20 лет), но тоже неверующий.

Отредактировано vv9m83 (03-12-2024 11:29:49)

859

#p645959,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Чукча 

Насколько я понимаю, неолибералы за вмешательство государства в экономику.

Глупость полная.

В чем разница между либерализмом и неолиберализмом?
Неолиберализм отличается от либерализма тем, что он не пропагандирует политику невмешательства в экономику, а, напротив, является крайне конструктивистским и выступает за сильное государство, способное проводить рыночные реформы во всех аспектах жизни общества.

860

#p645973,Кузьмич написал(а):

Нареканий к их действиям вообще никаких не вижу.

Не во врачах проблема.

861

#p646060,Шам.АН написал(а):

Т.е. молитвы надо отменить?

862

#p646062,vv9m83 написал(а):

Хорошо, что у нас в городе за наркоманов Уралмашевская группировка взялась.

А я думал, что Ройзман

863

#p646028,Пани Тыква написал(а):

Это ж Вы хотели капитализм и отмену КПСС?

Божий дар и яичница

864

#p646123,Чукча написал(а):

Т.е. молитвы надо отменить?

В чем логика? Не наблюдаю. Вернее это логика идиота.
Молитва, это способ медитации, прием для концентрации сознания на желаемом для верующего результате. А результат в христианстве один единственный - следовать Заповедям.
Для чего их следует обязательно отменять ума не приложу.

Отредактировано Шам.АН (03-12-2024 12:53:36)

865

#p646126,Чукча написал(а):

Божий дар и яичница

И почему- же?

866

#p646124,Чукча написал(а):

А я думал, что Ройзман

Ройзман вообще удивительная личность - сменил по мере получения неполного среднего  образования, несколько школ, был исключен из одной из них за неуспеваемость, но окончив с грехом пополам восемь классов, поступил в техникум, который так и не сумел окончить, переведясь спустя год в другой. Другой техникум Женя окончить тоже не сумел, по причине возбуждения против него уголовного дела, суда и осуждения с направлением на стройку народного хозяйства (была такая мера ответственности в СССР) за мошенничество и незаконное  хранение оружия. Прибыв на эту самую стройку юный Ройзман проявил себя с самой лучшей стороны настолько, что всего через месяц его отправили уже в колонию общего режима, где он и отбыл положенный срок. На свободе устроился на завод слесарем и в вечерней школе наконец-то получил аттестат о среднем образовании, встал на воинский учет, но счастливо избежал двух призывов, осенью по причине тяжелой болезни, а весной в виду нахождения в стационаре психиатрической больницы, после чего поступил на исторический факультет Уральского ГУ. В нем он успешно проучился 18 (ВОСЕМНАДЦАТЬ) лет, периодически меняя очную форму обучения на заочную, и чередуя отчисления за неуспеваемость с восстановлениями. Окончил ВУЗ в 2000 году, но диплом получил, почему-то только спустя три года. Разумеется, что по окончании ВУЗа, вопрос о службе в армии уже перед ним не стоял. Судился по вопросу признания его диплома фальшивым, но суд встал на его сторону.
    Видный художник и член российской академии художеств, поэт и член союза писателей России. Разумеется, что избирался депутатом, и разумеется от разных партий и даже выбрался мэром Екатеринбурга. Став мэром продал за пять лямов свой депутатский мандат своем сослуживцу, что, правда, не было доказано в судебном порядке.
Учитывая все вышеизложенное ни один здравомыслящий человек ни секунды не усомнится в том, что "Город без наркотиков" небезуспешно извлекал из наркодилеров ЕБурга коммерческую выгоду, путем примитивного шантажа, потому, что такой Остап Бендер современности не станет просто трудиться на благо общества - так просто не бывает в реальном мире))) 
А считать его таковым может только ОЧЕНЬ наивный человек.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ройзман,_Евгений_Вадимович#Биография
   Биография вполне достойная пера  очередных Ильфа и Петрова))))

Отредактировано Шам.АН (03-12-2024 12:52:17)

867

#p646141,Шам.АН написал(а):

Учитывая все вышеизложенное ни один здравомыслящий человек ни секунды не усомнится в том, что "Город без наркотиков" небезуспешно извлекал из наркодилеров ЕБурга коммерческую выгод

Это все лишь на основании так называемого "здравого смысла"?
Круто!

868

#p646124,Чукча написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Хорошо, что у нас в городе за наркоманов Уралмашевская группировка взялась.

А я думал, что Ройзман

Да Ройзман - сопутствующее звено, не в числе крупных руководителей и не боевик. Выплыл (так понимаю), как знакомый некоторых руководителей группировки. Ну и начала его структура заниматься "помощью" наркоманам, только отнюдь не по разрешенным медицинским методикам, а довольно жестко (сами приходили или приводили родители). Как понимаю, как разведка работали (когда прижмет, то наркоман все выложит). Ну а дальше "боевые" группы уралмашевцев работали. Берут за ворот офицера милиции/полиции (или сам идет, если действительно борется), приводят к дилеру и  "добро пожаловать на нары".
Э-э-... Парень у меня уралмашевский радиотелефон покупал (мне стационар поставили, а до того радиотелефон был в квартире), так покатались по городу, определяя места, где работает, а где помехи могут быть. Вот и поговорили на знакомые темы - как организованы, сколько человек может быть по тревоге, чем занимаются. Он радовался, что у него такой классный телефон будет, и он будет уже руководителем группы (ему пообещали, если телефон будет), а это уже другие деньги.

Отредактировано vv9m83 (03-12-2024 13:00:35)

869

#p646141,Шам.АН написал(а):

Ройзман вообще удивительная личность - сменил по мере получения неполного среднего  образования, несколько школ, был исключен из одной из них за неуспеваемость, но окончив с грехом пополам восемь классов, поступил в техникум, который так и не сумел окончить, переведясь спустя год в другой. Другой техникум Женя окончить тоже не сумел, по причине возбуждения против него уголовного дела, суда и осуждения с направлением на стройку народного хозяйства (была такая мера ответственности в СССР) за мошенничество и незаконное  хранение оружия. Прибыв на эту самую стройку юный Ройзман проявил себя с самой лучшей стороны настолько, что всего через месяц его отправили уже в колонию общего режима, где он и отбыл положенный срок. На свободе устроился на завод слесарем и в вечерней школе наконец-то получил аттестат о среднем образовании, встал на воинский учет, но счастливо избежал двух призывов, осенью по причине тяжелой болезни, а весной в виду нахождения в стационаре психиатрической больницы, после чего поступил на исторический факультет Уральского ГУ. В нем он успешно проучился 18 (ВОСЕМНАДЦАТЬ) лет, периодически меняя очную форму обучения на заочную, и чередуя отчисления за неуспеваемость с восстановлениями. Окончил ВУЗ в 2000 году, но диплом получил, почему-то только спустя три года. Разумеется, что по окончании ВУЗа, вопрос о службе в армии уже перед ним не стоял. Судился по вопросу признания его диплома фальшивым, но суд встал на его сторону.
    Видный художник и член российской академии художеств, поэт и член союза писателей России. Разумеется, что избирался депутатом, и разумеется от разных партий и даже выбрался мэром Екатеринбурга. Став мэром продал за пять лямов свой депутатский мандат своем сослуживцу, что, правда, не было доказано в судебном порядке.
Учитывая все вышеизложенное ни один здравомыслящий человек ни секунды не усомнится в том, что "Город без наркотиков" небезуспешно извлекал из наркодилеров ЕБурга коммерческую выгоду, путем примитивного шантажа, потому, что такой Остап Бендер современности не станет просто трудиться на благо общества - так просто не бывает в реальном мире))) 
А считать его таковым может только ОЧЕНЬ наивный человек.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ройзман,_ … #Биография
   Биография вполне достойная пера  очередных Ильфа и Петрова))))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 14:52:17)

Это точно. Шустрый товарищ. Когда его в мэры выбирали, то уралмашевцы нам в доме ворота поставили на арку. Сейчас как-то внимания не обращал - стоят или убрали (как с памятника архитектуры).

Отредактировано vv9m83 (03-12-2024 13:20:40)

870

#p646146,Чукча написал(а):

Это все лишь на основании так называемого "здравого смысла"?
Круто!

Это все на основании фактов биографии. И ничего крутого тут нет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86