Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86

Новости России #86

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

#p646368,Vik6844 написал(а):

Сам или жена сдала?

Сам. Надоело нищенствовать на 20 тыс. Неженатый, без вышки. Лучше к нам бы приехал, так нашли бы работу. Во, внук сейчас (9 кл) в свободное время ходит блокноты клеит (листочки в стопочку собирает и обложку приляпывает) - 2-3 тыс.\день получается. Но гордости было, когда за первый день 900 руб. получил!!!
Э-э-... Я его давно подзуживал, что папа в твоем возрасте работал, так он сам работу нашел. Сказал "молодец", что сам нашел, и сейчас "пилю" наоборот - учиться нужно, чтоб деньги были - а это так, детские шутки. Смотри на папу, сколько получает.
Э-э-№2-... С отцом ржали недавно - купил он "видяшку" себе в комп за 38 тыс (вытряхнулся - лучше, чем у товарищей), так с отца содрал 20 тыс обратно - "Ты же мне обещал, что если "пятерки" по математике получу за год, так купишь хорошую."

Отредактировано vv9m83 (03-12-2024 20:49:46)

902

#p646384,Vik6844 написал(а):

и эт ЦИПСО?

РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

903

#p646387,vv9m83 написал(а):

Сам. Надоело нищенствовать на 20 тыс. Неженатый, без вышки. Лучше к нам бы приехал, так нашли бы работу.

Мда, стать за станок гордость пролетария не позволяет, решил бабла по легкому срубить, увы, там долго не живут в штурмовиках, повезет семье если тело вернется.

904

#p646393,Vik6844 написал(а):

Мда, стать за станок гордость пролетария не позволяет, решил бабла по легкому срубить, увы, там долго не живут в штурмовиках, повезет семье если тело вернется.

Надо еще этот станок найти, чтоб за него встать. Это у нас можно, на Урале.

905

#p646395,vv9m83 написал(а):

Везде работы полно .

906

#p646390,ленок написал(а):

Сообщение от Vik6844

и эт ЦИПСО?

РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ

Я не понял, где это можно увидеть?

907

#p646399,Andrew_Raev написал(а):

Можно набить в поисковике ,высвечивается ,всё что связано с данным каналом.Обычно самая первая поисковая строка и есть именно этот канал .Даже не открывая поисковую строку, можно для таких каналов увидеть характерную подпись внизу. Она немного не такая яркая , как основное название, но видна

908

#p646395,vv9m83 написал(а):

во место хорошее и не пыльное.

909

#p646406,ленок написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Можно набить в поисковике ,высвечивается ,всё что связано с данным каналом.Обычно самая первая поисковая строка и есть именно этот канал .Даже не открывая поисковую строку, можно для таких каналов увидеть характерную подпись внизу. Она немного не такая яркая , как основное название, но видна

Да в поисковике я набил. Там про него много отзывов, что он от ЦИПСО. Но вот надписи от Роскомнадзора я там не нашёл.
Ага, нашёл-таки. Причём именно в поисковике.

910

#p646407,Vik6844 написал(а):

во место хорошее и не пыльное.

Вышку иметь нужно. А насчет зарплат - заелись.

"Оклад судьи районного суда сейчас составляет примерно 27 800 рублей. не будем считать в точь до копейки разница итоговая в пару сотен рублей не существенна.
Ему изначально присваивается седьмой квалификационный класс - 50% к окладу (13900) + начальная выслуга в любом случае будет от 5 лет то есть еще - 25% (6950).
Так же у судьи имеется 2.2 оклада ежемесячное денежное поощрение, то есть 27 800х2.2 и того еще 61 160.
Имеем 27800 оклад + 13900 за квалификационный класс + 6950 надбавка за выслугу + 61160 ежемесячное денежное поощрение = 109 810-13% НДФЛ и того получаем 95534 рублей на руки в месяц.
...
И того получаем на руки 53209х4 квартала =212 836 в год премиальных, прибавляем зарплату умноженную на 12 месяцев, то есть +95534х12=1 146 408 сама зарплата и +212 836 премиальные и того =1 359 244 рублей в год или 113 тыс. в месяц." https://pikabu.ru/story/zarplata_sudey_ … i_11460164

Вполне нормально. Это минималка у районного.

911

#p646377,Vik6844 написал(а):

Ну не бесплатно, 15 миллионов грн. погибшим, ну и довольствие приличное, народ ценит себя.

За тех убитых, которых бросают или экскаваторами в лесу закапывают, тоже платят?

912

#p646449,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Vik6844
Ну не бесплатно, 15 миллионов грн. погибшим, ну и довольствие приличное, народ ценит себя.

За тех убитых, которых бросают или экскаваторами в лесу закапывают, тоже платят?

платят... но только полковникам и генералам ВСУк...

913

Комментарий к предыдущему посту о запрете "волонтерского автотраспорта"...

Я долго надеялся, что новый виток "крючкотворства" в отношении постановки на учет личного автотранспорта военнослужащих (в подавляющем числе являющийся волонтерскими поставками), который вытаскивает на себе львиную долю работы на ЛБС, будет временным и приведет в т.ч. к, например, упрощению постановки на учет таких транспортных средств.

А еще станет меньше злоупотреблений в этой вопросе именно со стороны командного состава.

Который почему-то после постановки транспорта на учет начинает считать его уже фактической своей собственностью.

Но, видно "горбатого у нас в армии может исправить только могила", а произвол командования только широкая общественная огласка.

К тому же я заметил и ещё одну особенность - чем более неумелое на направлении военное командование группировки, тем оно более активно в вопросе выкручивания рук в этом вопросе. Просто срез можно делать. Если где-то кто-то активно начинает изымать транспорт - можно сразу менять командование. Ошибок точно не будет.

Вероятно, все дело именно в профнепригодности некоторых наших генералов. Чем хуже он понимает современную войну и факторы, которые приводят к победам, тем больше он в т.ч. и в этом вопросе бывает "принципиальным".

И когда я ранее писал, что для решения данного вопроса нужны компромиссы с двух сторон, то это надо именно так понимать, а не как-то еще. И если вы уж решили навести где-то порядок, то надо наводить его В ОБЕ СТОРОНЫ.

Причем, в первую очередь, надо начать наказывать именно командование за его "про@бы", а уже потом ставить это в пример солдатам. А никак НЕ НАОБОРОТ.

То есть надо приучить принимающих решения командиров во всех приказах вначале видеть именно свои ОБЯЗАННОСТИ, а не ПРАВА.

А иначе это приводит только к ухудшению боеспособности подразделений, обозленности ЛС и, в конечном итоге, к "про@@@нным" сражениям. И если этого до сих пор кто-то не понял, то он тоже сидит не на своем месте.

У меня по этому вопросу пока ВСЕ.

https://t.me/yurasumy/19611

914

#p646384,Vik6844 написал(а):

и эт ЦИПСО?

Еще как!!))))  Эти прямо таки с удостоверениями!!)))  Судя по текстам.

915

#p646351,vv9m83 написал(а):

Вы просто не представляете, что в Екатеринбурге было, какой наркоманский угар. Крупные сотрудники МВД были в этой системе замешаны открыто. У меня хорошая знакомая майор МВД была, а мужу 8 лет влепили за наркотики - уже после основных наркобоев был перевозчиком из нового российского центра наркоты в Екатеринбург. Кто-то и сдал.

ПОЧЕМУ РОЙЗМАНА НЕ ЗАСТРЕЛИЛИ???!!!!  Впечатление что с магнитофоном общаюсь.

916

#p646379,Vik6844 написал(а):

Не лапши, эт канал офицеров ВДВ, недавно один с админов погиб под Харьковом, остальные окалачиваются на Херсонская и Запорожская области, всего то не любят отцов командиров и только, так было всегда в армии.

)))))  Самому не смешно?

917

#p646519,stas написал(а):

А еще станет меньше злоупотреблений в этой вопросе именно со стороны командного состава.

Который почему-то после постановки транспорта на учет начинает считать его уже фактической своей собственностью.

А чья это собственность на самом деле? Простой вопрос.

918

#p646377,Vik6844 написал(а):

а какой курс ваших тугриков к рублю?

919

После начала СВО на Украине увеличили выплаты военнослужащим. Кроме стандартной базовой зарплаты, которая составляла порядка 15 тыс. гривен (32 тыс. рублей), всем солдатам стали дополнительно платить 30 тыс. гривен (65 тыс. рублей). Военнослужащие в зоне боевых действий начали получать дополнительно еще 70 тыс. гривен (150 тыс. рублей).

В феврале, однако, власти решили, что тратят слишком много. В ходе предварительной пропагандистской подготовки чиновники объясняли, что сами военные якобы просят урезать выплаты. «Бойцы, которые реально на «передке», в самых напряженных местах, говорят: «Мы там получаем, а те, кто ничего не делает, «курит бамбук», получают те же деньги — это несправедливо», — заявлял министр обороны Украины Алексей Резников.

В результате правительство резко снизило объем денежного довольствия. Теперь надбавка в 30 тыс. гривен полагается только тем, кто служит во второй или третьей линии обороны, выполняет задания по обеспечению передовой или находится в «резерве главнокомандующего ВСУ». Все остальные получают только базовую зарплату.

https://iz.ru/1507795/bogdan-lvovskii/s … i-zarplaty

во нарыл..

920

#p646522,Шам.АН написал(а):

)))))  Самому не смешно?

))) Мда...))) феерично))) Сам понял?)))

921

#p646527,Каспар написал(а):

))) Мда...))) феерично))) Сам понял?)))

Поняли все, кроме тебя.

922

#p646083,Кузьмич написал(а):

Здесь не могу судить, в окопах не был.
Только вот подумал, что из двадцати восьми миллионов погибших на ВОВ, большинство молились о спасении. Но Вы услышали только тех, кто выжил.

Я ошиблась, говоря, что атеисты не испытывают чувства благодарности. Атеисты говорят "благодаря стечению обстоятельств". Так вот, "стечение обстоятельств" и есть Бог.
Предваряя реплику Василия о о тренере, скажу: тренер его соперника был менее крут? Или Бог заложил в его наследственность лучшие параметры по скорости реакции и возможности роста мышечной массы при равной степени крутизны тренеров?

Отредактировано Пани Тыква (04-12-2024 10:19:35)

923

#p646110,Чукча написал(а):

Не во врачах проблема.

«Не могла Россия такого построить!: Немец начал бузить в больнице, доказывая превосходство бюргеров
https://dzen.ru/a/Z03iEKShzES_H03d

924

#p646133,Шам.АН написал(а):

Молитва, это способ медитации, прием для концентрации сознания на желаемом для верующего результате.

У меня, честно говоря, тоже складывалось такое же мнение.

925

#p646083,Кузьмич написал(а):

Здесь не могу судить, в окопах не был.
Только вот подумал, что из двадцати восьми миллионов погибших на ВОВ, большинство молились о спасении. ...

Спасении чего именно? Это вообще-то принципиальнейший вопрос христианства - молиться о спасении тела, дело заранее обреченное на провал. Бога  (равно как и Сатану)  не интересуют тела.

926

#p646569,Пани Тыква написал(а):

У меня, честно говоря, тоже складывалось такое же мнение.

Тут опять же все зависит от того как вы себе представляете христианство. Если как поклонение некоему божеству, которое в обмен на прослалвления и подарки отблагодарит более высокой должностью, ростом доходов и иными материальными благами, то:
а) вы ничем не отличаетесь от язычников
б) молитва это просто волшебное заклинание, позволяющее творить чудеса.
А вот если христианство для вас учение о совершенствовании души, то ...

927

#p646522,Шам.АН написал(а):

)))))  Самому не смешно?

Явно в армии не служил :P

928

#p646524,Элипс написал(а):

а какой курс ваших тугриков к рублю?

Так все же считается через "покойника" т.е. вечно зеленый бакс ;)  у нас 41 кажись.

929

#p646580,Vik6844 написал(а):

Явно в армии не служил

Я да... правда вот пенсию получаю от министерства за майорские погоны, не считая двухлетнего долга Родине в гарнизонном узле связи штаба 7-й танковой армии в г. Борисове...
  Разве ж это служба?))))

Отредактировано Шам.АН (04-12-2024 11:07:12)

930

#p646582,Vik6844 написал(а):

Так все же считается через "покойника" т.е. вечно зеленый бакс   у нас 41 кажись.

хорошо вы там обогатились

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86