Тут играем, тут рыбу заворачиваем
Поток сознания - ощущения, ассоциации, обрывки мыслей. Сказать-то что хотел?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86
Сообщение от Чукча
Что все тут - г-вно в розовых очках, а он один умный.
Да ладно Вам, тело в конце концов осуществляет дела. И вмещает душу. В конце концов, молясь за сохранение чьего-то тела, не молимся ли мы и за вместилище его души? И не создаём ли этим своим "жди меня и я вернусь" какую-то особую атмосферу или не знаю что вокруг того, за кого молимся?
А вот Господь-то как раз и знает о чем именно молится человек
А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Матфей 6:7-8
и уже принимает решение отталкиваясь от этого знания.)))
Отредактировано Шам.АН (04-12-2024 14:12:43)
В Якутии астероид упал, размером около 70 см.
В Литве его видели, только назвали метеором.
Сообщение от Шам.АН
что и следовало доказать.
Зачем это доказывать, не надо, я и так согласен. Россия ведь тоже так, волнами, то добрая и наивная, - берите, мне не жалко, то пошли все нах, платите за всё что раздавала.
человеки живут в диапазоне... от око за око до возлюби ближнего ..чем правее отклоняешься тем смешнее и неуклюжей выглядишь .
Даже посчитали в Орешниках.
https://t.me/vdv_za_chestnost_a_spavedlivost/5559
Сообщение от Сирота
бандеровец .астероид продукт природы .а "орешник "продукт русской конструкторской деятельности .
1. Точно, благодаря стечению обстоятельств многое происходит. В 6 лет пошли с приятелем на речку. Он плавать умеет, а я - нет (но нырял у берега дальше его). Вот я померял - за три раза перенырну речку. Он переплыл на другой берег, а я нырять стал. Пару раз нырнул и стал тонуть. Хорошо, ногой задел за тонкий сучок дуба и встал на него одной ногой. Воды - под подбородок. Товарищ кинулся стожар искать, чтоб мне помочь. Долго искал и тащил - у меня уже круги перед глазами пошли. Толкнул ко мне стожар, ч схватился и выплыл с ним на берег. Обратно не решился плыть. Спустились по реке км на 1,5, там перешли по отмели (плыть метра 3-5 пришлось). ну и обратно вдоль берега - за шмутками. Но в следующий раз я реку уже просто переплывал.
2. Да тренер - талант с рождения. Он на службу попал в погранвойска (до этого - не занимался). Его там проверяющий увидел и забрал в центр переподготовки офицеров погранвойск. Вот он там 6 лет инструктором и отработал. Потом уволился (не всю же жизнь на сверхсрочке быть). Предлагали в школу КГБ, но он в КАИ поступать решил. Познакомились на 1-м курсе осенью. Мы из окна (5 этаж) с девчонками на улице перекликались. А старшие ребята (жили в общежитии для первокурсников, чтоб отряд БКД организовать) под нами- тоже высунулись в окно. Мы принесли ведро воды и вылили на них. Они и направились с нами разбираться (командр отряда, комиссар и тренер).
Да, мы же не спортом занимались, посему мышечная масса большой роли не играла (хотя это преимущество). Основное - психологическая подготовка и реакция.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 10:15:32)
Ахринеть... Василий, ты шикарный расказчик. Тут есть тема - Литературные изыскания - напиши свои рассказы там. Ещё прошу, мне очень нравится, напиши как ты один отмудохал пятерых, одному ногой в подбородок зашмандоквасил, а второму локтем в пах... И как генерала пьяного на улице нашёл и домой отнёс.. И не могу забыть, как ты через лужи с кислотой перепрыгивал и зубы у тебя после этого выпали...
Пиши, Василий, пиши.. Всегда с нетерпением жду твоих рассказов.
Что у вас там в России происходит?
Глава Чечни Кадыров считает, что руководители СК и МВД РФ Бастрыкин и Колокольцев сидят не на своих местах.
"Те люди, которые сидят наверху, следственные органы, во главе с Бастрыкиным и Колокольцевым - сидят не на своих местах", — Рамзан Кадыров
Объясните нам пожалуйста, а то мы тупые хохлы, не понимаем.
@OpenUkraine
Этого ....... когда-нибудь на свое место опустят? Совсем уде начал берега терять.
Этого ....... когда-нибудь на свое место опустят? Совсем уде начал берега терять.
За молодость отыгрывается, когда на докладах Путину волновался и трясся.
согласен.. кроме чувства гадливости ни чего не вызывает
"С 2025 года свердловские застройщики будут платить налоги за непроданные квартиры и недостроенные объекты. Это следует из новой редакции закона «Об установлении на территории Свердловской области налога на имущество организаций».
Недавно депутаты регионального парламента приняли законопроект, по которому девелоперы лишаются льгот, введенных в 2019 году. Жилые помещения, гаражи, машино-места и объекты незавершенного строительства снова попадут в налогооблагаемую базу. Из документа следует, что ставка для этой недвижимости в 2025-2027 годах составит 1% от кадастровой стоимости, а дальше увеличится до 2%." 29.11.2024 https://ekb.rbc.ru/ekb/freenews/6749818 … l_newsfeed
Пора, наверно. Рядом с домом сына гараж многоэтажный (этажа 3-4, что ль). Числится недостроенным уже десятки лет. Как понимаю, из-за тяжбы на участок. Как "достроят", так и решение о сносе могут принять. Сыну место по дешевке (400 тыс руб) предлагала женщина, уехавшая за границу. Не согласился (за 100 тыс бы взял, как сказал) - так снести могут в любой момент, чуть законы изменят.
И как генерала пьяного на улице нашёл и домой отнёс..
Про новозеландского генерала это он Вам рассказывал?
Ну тот случай, когда с праздника, посвящённым Ктулху, генерал приплыл в жопенюшку пьяным, а наутро ему денщик осторожно попенял:
-Пинджак китель весь заблёван. Не отстирать теперь, новый надо.
А генералу неудобно, он оправдывается
-Лейтенант молодой рядом сидел за столом, нажрался. А я его вытаскивал из-за стола, вот он тогда и наблевал. Я ему, гаду, трое суток ареста дал.
-Мало дали, господин генерал, он Вам ещё и в штаны насрал.
Глава Чечни Кадыров считает, что руководители СК и МВД РФ Бастрыкин и Колокольцев сидят не на своих местах.
"Те люди, которые сидят наверху, следственные органы, во главе с Бастрыкиным и Колокольцевым - сидят не на своих местах", — Рамзан Кадыров
Объясните нам пожалуйста, а то мы тупые хохлы, не понимаем.
Это называется демократией и свободой слова.
Свобода слова начальника
Свобода слова начальника
Слова не начальников не публикуют в прессе. Вот и вся разница. Тебя, например, пока еще никто не арестовывал?
Слова не начальников не публикуют в прессе. Вот и вся разница. Тебя, например, пока еще никто не арестовывал?
А чё его арестовывать - про Казахстан он ничего не говорил
"Арестованный по делу об организации убийства бизнес-партнера бывший сенатор Дмитрий Савельев якобы пожаловался, что в камере стоит слишком маленький телевизор. По неподтвержденной информации, он попросил его заменить на телевизор побольше." 05.12.2024 https://news.rambler.ru/incidents/53859 … -v-kamere/
Передача своих дел в доверительное управление не может устранить такие последствия столкновения интересов, так понимаю.
Отредактировано vv9m83 (05-12-2024 12:16:37)
Кадыров, статья в "Грозный информ"( учредитель: Министерство Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации):
"Бастрыкин и Колокольцев сидят не на своих местах
Комментируя дело 13-летнего подростка Муслима Мурдиева, Кадыров подчеркнул, что глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин и Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев не выполняют качественно задачи, поставленные перед ними Президентом страны.
«Делом Муслима Мурдиева мы занимаемся уже давно: правозащитники, депутаты, сенаторы - все представители и лично я в том числе. Те люди, которые сидят наверху, следственные органы, во главе с Бастрыкиным и Колокольцевым - сидят не на своих местах» [❓], - заявил Рамзан Кадыров.
Также он затронул вопрос о миграции и рассказал, как лично присутствовал при разговоре Президента России и Узбекистана о данной проблеме, для того, чтобы было найдено общее решение.
«Колокольцев дал команду: сейчас приезжих избивают, забирают, выгоняют - наших братьев, которые нам необходимы. Потом говорят что с нами никто не хочет дружить. Почему мы потеряли Украину, Грузию? Почему натянутые отношения с другими государствами? Потому что люди не знают, что творится в государстве. Они не выезжают в регионы и не общаются с людьми. Беспредельничают, сидя в креслах, не смотрят, что творится за окном. Всевышний обязательно их накажет», - сказал Глава региона.
Он также подчеркнул, что правоохранительные органы не выполняют качественно задачи, поставленные перед ними Президентом страны.
«У Муслима18 декабря суд. Его они не посадят, ничего с ним не сделают. Я сам лично со всеми разговаривал. Он скоро освободится» -подытожил Глава региона.
Напомним, что в отношении Муслима Мурдиева в ГСУ СК России по Москве расследуется уголовное дело, в рамках которого ему предъявлено обвинение по четырем эпизодам преступлений. Подросток уже семь месяцев находится под домашним арестом. Он обвиняется в грубом нарушении общественного порядка с применением насилия к гражданам с группой лиц по сговору. Наряду с Мурдиевым обвиняемыми в деле выступают еще четыре человека.Сам Мурдиев рассказал, что только заступился за товарища, на которого напал зачинщик драки гораздо сильнее его. Драку с отчетливым перевесом в пользу зачинщика сняли на телефон, что и послужило возбуждению сфабрикованного уголовного дела, но почему-то не в отношении самого провокатора."
✨Крайне неприятно, что глава субъекта Федерации прямо выходит за рамки своих компетенций, выдаёт суждения о политике федерального центра, высказывает частные суждения о профпригодности должностных лиц, назначенных на свои должности Верховным.
На наш взгляд, рассуждения о том, что "мы потеряли Украину" не из-за многомиллиардных усилий США, а из-за того, что СК и МВД России "сидят в своих креслах" - неуместны и основываются на неполной информации.
Кроме того, высказывания против ужесточения миграционной политики прямо противоречат запросу населения страны на безопасность.
Два майора
Хорошая такая демократия. Чисто для своих.
Почему мы потеряли Украину, Грузию?
А почему это "мы их потеряли"? Это они нас потеряли.
А что там на видео?
Кадыров, статья в "Грозный информ"( учредитель: Министерство Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации):
"Бастрыкин и Колокольцев сидят не на своих местах
Чисто интересно, когда вы выкладываете тут копипасты блогеров (которые вам нравятся) про порядки (непорядки) в армии, власти и обществе, это здоровая критика, помогающая бороться с недостатками, а когда те же самым начинают заниматься те, кто вам не нравится, это уже посягательство и пятая колонна?
Или у нас в милиции и в миграционных службах лепота и полный порядок и не выдано уже сотни тысяч паспортов граждан РФ, тем кто слова по русски произнести не в состоянии? Или у нас следователи не возбуждают дела по надуманным предлогам, с весьма прозрачной целью извлечения личной выгоды, или у нас (о чем и Путин говорил) не сидят в СИЗО тысячи ИП, опять же по совершенно пустяковым предлогам, пока их предприятия разоряются а их клиентская база перетекает к другим ИП - согласным делиться толикой малой?
И разве об этом имеет право говорить исключительно юзер под ником "стас"?
Отредактировано Шам.АН (05-12-2024 13:42:03)
А почему это "мы их потеряли"? Это они нас потеряли.
Процесс взаимный. Кстати доходит до смешного - в Россию на ПМЖ вьезжают радикальные мусульмане, которых за их радикализм преследуют в республиках Средней Азии. И тут уже они себя чувствуют вольготно.
https://t.me/dva_majors/59374
Хорошая такая демократия. Чисто для своих.
Родо-племенной менталитет.
Родо-племенной менталитет.
Прогрессорство еще никого никогда ни к чему хорошему не приводило. Пора бы уже понять эту довольно простую истину. К тому же прогрессоры из нас те еще!!! Самим бы от собственного говна избавиться.
Сообщение от Сирота
Вас предупредили относительно этого источника. Не испытывайте моего терпения.
Чисто интересно, когда вы выкладываете тут копипасты блогеров (которые вам нравятся) про порядки (непорядки) в армии, власти и обществе, это здоровая критика, помогающая бороться с недостатками, а когда те же самым начинают заниматься те, кто вам не нравится, это уже посягательство и пятая колонна?
Ты бы сначала разобрался о чём речь идёт. Вот этого Кадыров защищает, критикуя Бастрыкина и Колокольцева за то что дело их подчиненные завели. Ну и зато, что
мигрантов прессуют за преступления. Потому что свои мигранты типа свои , братья мусульмане.
Роман (Муслим) Мурдиев, 14-летний подросток, оказался в центре уголовного дела, которое расследуется ГСУ СК России по Москве. Ему предъявлены обвинения по четырем эпизодам преступлений, связанных с грубым нарушением общественного порядка и применением насилия. На данный момент Мурдиев находится под домашним арестом уже семь месяцев.
Поводом для возбуждения уголовного дела послужила драка, в которой Мурдиев, по его словам, заступился за мальчика. Обвинения основаны на записи с мобильного телефона.
Четыре эпизода. А чё тогда русским, татарам и другим нельзя типа так себя защищать? Сразу сажают. Чего, чеченцы типа особенные? Их надо простить и понять? Они бы так на СВО себя вели бы храбро. А то ездят на камеру патроны из пулемётов переводят.
Или над пленными издеваются, как во втором эпизоде.
Вот ты считаешь, это нормально издеваться над пленными, предлагая им застрелиться?
Знаешь в чём мое отличие от Кадырова, когда я власть критикую?
Я откровенных утырков не защищаю. Даже если они свои, типа русские и православные. И критикую власть как раз за бездействие к их преступлениям, а не когда их сажают за преступления.
Отредактировано stas (05-12-2024 17:49:14)
Обвинения основаны на записи с мобильного телефона.
И нигде не смог прочитать, что там на телефоне
И нигде не смог прочитать, что там на телефоне
Можешь даже посмотреть.
В СК исчерпывающе ответили Кадырову
На утверждения главы Чечни о том, что Муслим неуиноуный, а Бастрыкин и Колокольцев не там сидят, СК выкатил исчерпывающее видео. На нем - группа подростков намеренно задирает прохожих и провоцирует потасовки.
«В рамках расследования уголовного дела установлено, что пятеро подростков вступили в сговор на совершение хулиганских действий. Они выбирали случайных прохожих, затем один из соучастников провоцировал словесный конфликт с ним, после чего начинал драку и избивал потерпевшего. Другие фигуранты находились рядом, давая советы как наносить удары, а также в случае необходимости помогали соучастникам в избиении. В сентябре 2023 года подростки совершили хулиганские действия с применением насилия в отношении 8 лиц, при этом 7 из них являлись несовершеннолетними. Нападения происходили в ТРЦ «Авиапарк», ТЦ «Дискавери» и на территории «Парка культуры «Ходынское поле» г. Москвы», - сообщили в СК.
Действия пяти фигурантов квалифицированы по статье «хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Вся доказательная база, включая видео с телефонов - в материалах дела. Так что, слово за судом. А не за чеченскими сенаторами, депутатами и правозащитниками.
Так обычно происходит в правовом государстве.
@sashakots
Отредактировано stas (05-12-2024 18:10:55)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86