Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86

Новости России #86

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p647519,Каспар написал(а):

А что ему инкриминировали? Я читал, может ошибаюсь.. Купил пистолет, которым владел 11 дней. Но указал лживые данные. Он оказывается употреблял тогда наркотики, а пистолет ему покупать было нельзя... Уголовник, блин.. И правильно сделал, что помиловал. Ты свою дочерь навреное отдала бы в руки правосудия, даже если бы у тебя была возможность её отмазать. Я в это верю, а ты наверное нет...

Отредактировано Каспар (Сегодня 07:26:09)

дык он божился что не будет отмазывать сынку

1052

#p647514,Элипс написал(а):

может это кадыров занимает не своё место?

Собственно о нем и речь была, а не о шпане.

1053

#p647522,Каспар написал(а):

Ты поосторожнее... Это не обыкновенная шпана, а житель Чечни. А Кадыров своих не бросает, кем бы они не были. Неужели ты не видишь и не понимаешь?

это в девяностые чеченские бандиты вольготно чувствовали себя по всей России.. сейчас не слышно не видно..  спасибо дону.

1054

#p647523,Элипс написал(а):

дык он божился что не будет отмазывать сынку

Блин... Так Путин тоже на камеру говорил, что пока он Президент, он не поднимет пенсионный возраст (неохота искать, но ты знаешь что это правда). Ситуация меняется, люди стареют, да и Боги тоже у вас и у него разные.

1055

#p647531,Каспар написал(а):

Блин... Так Путин тоже на камеру говорил, что пока он Президент, он не поднимет пенсионный возраст (неохота искать, но ты знаешь что это правда). Ситуация меняется, люди стареют, да и Боги тоже у вас и у него разные.

вопрос к какому сроку своего президентства это обещание относится...

1056

#p647525,stas написал(а):

Сообщение от Элипс 
может это кадыров занимает не своё место?
--------------------------------------------------------------------------------------------

Стас, надо гасить костёр, пока только искра появилась. Срочно повысить дотационные платежи, и на много. Я повторяю, деньги решают всё. Или ликвидировать Кадырова. (Андрей, это не пожелание смерти, пусть живёт до 120 лет)

1057

#p647534,Элипс написал(а):

Это пожизненно, Элипс.

1058

#p647535,Каспар написал(а):

Стас, надо гасить костёр, пока только искра появилась. Срочно повысить дотационные платежи, и на много. Я повторяю, деньги решают всё. Или ликвидировать Кадырова. (Андрей, это не пожелание смерти, пусть живёт до 120 лет)

Путин мудрый чел... разберётся

1059

#p647538,Элипс написал(а):

Путин мудрый чел... разберётся

Я понмаю тебя, холоп-Элипс(не обижайся)...
"Вот приедет барин, он рассудит..."

1060

#p647369,тюбик написал(а):

у нас в России 20 процентов верующих масульман .как думашь им приятно смотреть как какойто долпоеп коран жгет ?

Число верующих мусульман завышено. Я за всю жизнь знал всего одного верующего мусульманина, все остальные мусульмане были либо атеистами, либо бога вообще не вспоминали, считая, что где-то что-то есть.

1061

#p647541,Каспар написал(а):

ты бы там у себя с беспределом маори что нибудь сделал... а то всё надеешься на аглицкого королька .. смерд

1062

#p647556,Олег Пермский написал(а):

Число верующих мусульман завышено.

Мне кажется, щанижена...
Москва

http://www.topnews.ru/upload/news/2010/09/a17b3bba/a17b3bba_1.jpg

1063

#p647558,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ты бы там у себя с беспределом маори что нибудь сделал... а то всё надеешься на аглицкого королька .. смерд

Какой беспредал? Ну есть мнения маористских партий, которые имеют своих представителей в парламенте. Это всё. Никто из них не скажет, что начальник следственного отдела страны не на своём месте. И они , маори, тихо сидят в тюрьмах за совершонные пареступления, без критики...Их никто не пытается отмазать.

1064

#p647559,Каспар написал(а):

Мне кажется, щанижена...
Москва

Монтаж.

1065

#p647560,Каспар написал(а):

Какой беспредал? Ну есть мнения маористских партий, которые имеют своих представителей в парламенте. Это всё. Никто из них не скажет, что начальник следственного отдела страны не на своём месте. И они , маори, тихо сидят в тюрьмах за совершонные пареступления, без критики...Их никто не пытается отмазать.

видел я давича как они свои людоедские пляски с высовыванием языков устраивали в вашем парламенте... белые забились в угол и притихли

1066

#p647564,Олег Пермский написал(а):

Монтаж.

Нет к сожалению. Реально до хрена на разные их праздники собираются в Москве и Подмосковье. Хорошо хоть баранов на улицах запретили резать.

1067

#p647570,stas написал(а):

Нет к сожалению. Реально до хрена на разные их праздники собираются в Москве и Подмосковье. Хорошо хоть баранов на улицах запретили резать.

Здесь монтаж, я точно такое уже видел на Красной площади перед Кремлём. Кто им там в таком количестве позволит собираться по 5 раз в день?

1068

#p647567,Элипс написал(а):

видел я давича как они свои людоедские пляски с высовыванием языков устраивали в вашем парламенте... белые забились в угол и притихли

Это народный танец - Хака. Они его танцуют везде, и белые тоже. Никто никуда не забиыается.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/21/All_Blacks_Haka.jpg

1069

#p647575,Олег Пермский написал(а):

Здесь монтаж, я точно такое уже видел на Красной площади перед Кремлём. Кто им там в таком количестве позволит собираться по 5 раз в день?

Это твой вопрос к правительству твоей страны. Ты считаешь, что правительство не должно разрешать это? Пермский, очнись, это правда.

1070

понятно... значит они обратили оккупантов в свою веру..

1071

#p647579,Элипс написал(а):

Кто кого? Они окупантов, или окупанты их?

1072

#p647575,Олег Пермский написал(а):

Да какая разгца монтаж на этой фотке или нет.

Не веришь в количество, вот реальная фотка возле олимпийского проспекта
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t530333.jpg

А вот улицы на подступах к нему
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t948951.jpg

И это не смотря на то, что им тут в Москве и Подмосковье кучу мечетей понастроили, возле которых они немногим меньшим количеством на Куйрам-Байрам собираются.

Так что тут Каспар увы прав. И самое страшное то, что прав и ты. Мусульмане из них хреновые. Поэтому и попадают многие под воздействие радикалов из исламских фанатиков.

1073

#p647580,Каспар написал(а):

Кто кого? Они окупантов, или окупанты их?

судя по тому что оккупанты теперь танцуют папуасские танцы... как вы дожили до такой жизни?

1074

#p647579,Элипс написал(а):

Был такой трудновыговариваемый дядька Джавахарлал Неру, он сказал:
"Нет больших врагов собственного народа, чем воспитанная колонизаторами интеллигенция..."

1075

#p647586,Элипс написал(а):

судя по тому что оккупанты теперь танцуют папуасские танцы... как вы дожили до такой жизни?

Ты идиот? Окупанты уважают культуры местных жителей. У нас половина городов и улиц носит названия на маори. Не надо о "наведении порядка у нас."
У вас юноша из Чечни, с друзьями , избивает прохожих... Задерживается как преступник, а глава Чечни рассказывает, что Быстрыкин не на своём месте и пацана не надо судить строго.. Подумаешь, пошалил и избил простых русских прохожих..
И Путин молчит. Но он разрулит
"Вот приедет барин, он решит..."

1076

#p647588,Каспар написал(а):

Ты идиот? Окупанты уважают культуры местных жителей. У нас половина городов и улиц носит названия на маори. Не надо о "наведении порядка у нас."
У вас юноша из Чечни, с друзьями , избивает прохожих... Задерживается как преступник, а глава Чечни рассказывает, что Быстрыкин не на своём месте и пацана не надо судить строго.. Подумаешь, пошалил и избил простых русских прохожих..
И Путин молчит. Но он разрулит
"Вот приедет барин, он решит..."

В этом нет сомненья.
Сказано уже много всего.
Дело N растёт...
Пока не время давать ему ход...

1077

#p647525,stas написал(а):

Тебе уже объяснил Валерий Фадеев, глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека:
"У меня нет ресурсов работать сегодня с Чечней. <...> К Чечне надо относиться очень аккуратно. Она почти полностью находится сегодня в российском правовом пространстве. Почти полностью. Есть своя небольшая специфика. Ломать сейчас через колено ни в коем случае нельзя. Надо терпеть, стараться входить в положение."
Стас, тебе из-за этого ушлёпка гражданская война нужна? Если это первый раз, когда он попался, то, возможно, условно осудят или штраф нарисуют. По моим воззрениям - вполне справедливо.

1078

#p647534,Элипс написал(а):

Во Франции вообще втихую подняли пенсионный возраст - и ничего.

1079

#p647605,Пани Тыква написал(а):

Ломать сейчас через колено ни в коем случае нельзя. Надо терпеть, стараться входить в положение

Надо терпеть, пацаны. Они наши братья, но наверное старшие...

1080

#p647479,Vik6844 написал(а):

Угу, кругом одни Хинштейны 

Хинштейн возглавил Курскую область.

И что? Что тебя лично взволновало?

Александр Хинштейн назначен врио губернатора Курской области
Президент подписал Указ «Об исполняющем обязанности Губернатора Курской области».

5 декабря 2024 года 22:40
Текст Указа:

В связи с заявлением Губернатора Курской области Смирнова А.Б. о досрочном прекращении полномочий и в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 27 и пунктом 2 части 1 статьи 28 Федерального закона от 21 декабря 2021 г.№414-Ф3 «Об общих принципах организации публичной власти в субъектах Российской Федерации» постановляю:

1. Принять отставку Губернатора Курской области Смирнова А.Б. по собственному желанию.

2. Назначить Хинштейна Александра Евсеевича временно исполняющим обязанности Губернатора Курской области до вступления в должность лица, избранного Губернатором Курской области.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
http://kremlin.ru/acts/news/75772?utm_source=yxnews&amp;utm_medium=desktop&amp;utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/3c920a34-49d3-5670-adf9-02b2c847a1e5

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86