Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86

Новости России #86

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

новая метла.. не замыленный глаз

1082

#p647632,Элипс написал(а):

новая метла.. не замыленный глаз

Это ты про то, что чеченского пацана надо отпустить? Побузил пацан... Или надо судить?

1083

#p647482,Каспар написал(а):

Кто пытается разжечь?

#p647495,Хельга написал(а):

Признал, потому что была вскрыта переписка со СБУ. Опять врете.

Ага, сам написал, сам вскрыл и сам признался.
Кстати, откуда у тебя доступ к материалам следствия? Из Дзена?
ПС а как в СБУ радовались когда горел коран - это словами не передать.

1084

#p647496,Хельга написал(а):

Нормальное государство Америка правда?

Заметь - это ты сказала.

#p647496,Хельга написал(а):

Когда Байден подписывает помилование своему сыну, а преступление там которые ему инкриминируют.....ну далеко не игра в бирюльки.

Да, избить  заключенного и получить за это орден это не игра в бирюльки.

1085

#p647605,Пани Тыква написал(а):

К Чечне надо относиться очень аккуратно. Она почти полностью находится сегодня в российском правовом пространстве. Почти полностью.

Да, почти полностью. Ну чуть-чуть не. Но это такие мелочи. Ну подумаешь, на улицах кого-то изобьют, в тюрьму отправят.
Но это такие мелочи.

1086

#p647607,Пани Тыква написал(а):

Во Франции вообще втихую подняли пенсионный возраст - и ничего.

Там президент тоже руку давал, что не будет поднимать ни возраст, ни сроки президентства?

1087

#p647635,Каспар написал(а):

Это ты про то, что чеченского пацана надо отпустить? Побузил пацан... Или надо судить?

я за Хинштейна...  пацану надо показательную порку устроить что  другим не повадно было

1088

#p647679,Элипс написал(а):

я за Хинштейна...  пацану надо показательную порку устроить что  другим не повадно было

Что это ещё за термин в юриспруденции :dontknow:

Перед Законом все равны

Любой, нарушивший законы РФ, должен понести соответствующее наказание

Не вижу повода для дискуссии.

А с публичными заявлениями должностных государственных лиц разберётся соответствующее государственное управление.
Думаю, что ведут людей такого уровня, годы...

1089

#p647694,Лариса написал(а):

Любой, нарушивший законы РФ, должен понести соответствующее наказание

Всенепременно!!

1090

#p647519,Каспар написал(а):

А что ему инкриминировали? Я читал, может ошибаюсь.. Купил пистолет, которым владел 11 дней. Но указал лживые данные. Он оказывается употреблял тогда наркотики, а пистолет ему покупать было нельзя... Уголовник, блин.. И правильно сделал, что помиловал. Ты свою дочерь навреное отдала бы в руки правосудия, даже если бы у тебя была возможность её отмазать. Я в это верю, а ты наверное нет...

Отредактировано Каспар (Сегодня 07:26:09)

Была возможность отмазать... какие прекрасные у человека представления о всеобщем равенстве перед законами!!! )))  Но такая логика просто напросто делает любого члена семьи американского президента безнаказанным!!! ))))) Родственник отмажет.)))

1091

#p647668,Чукча написал(а):

Заметь - это ты сказала.

Да, избить  заключенного и получить за это орден это не игра в бирюльки.

Тебе накидать видео где копы избивают, убивают и прочее задержанных или просто людей на улице? И им за это ничего...
на тебе мое самое любимое.

Кстати по законам шариата, которые соблюдались в Чечне, в те времена когда там правили свободолюбивые борцы за демократию и независимость, поддерживаемые всеми светлоликими либерало-демократами, с этого дурака заживо содрали бы кожу.
Более все мне понравилось, что этот урод вежливо пообещал бабушке вызвать врача. Скорую он вызвал б...дь!!!

Отредактировано Шам.АН (06-12-2024 14:33:08)

1092

Стремление стравить Чечню с остальной Россией из либерастов так и прёт!

1093

#p647760,Шам.АН написал(а):

какие прекрасные у человека представления о всеобщем равенстве перед законами!!!

А зачем тогда прописывается право на помилование?

1094

#p647762,Шам.АН написал(а):

Тебе накидать видео где копы избивают, убивают и прочее задержанных или просто людей на улице?

Да нет, я еще со школы знаю, что в Штатах вешают негров.

1095

#p647782,Чукча написал(а):

А зачем тогда прописывается право на помилование?

Это ты у американцев спрашивай. Как я уже неоднократно писал, у англосаксов как представителей протестантской ветви христианства, в которой первой же догмой провозглашается слепое, бездумное следование текстам Библии, за века сформировалось такое же отношение к любым законодательным документам, инструкциям, правилам. Можно все, что не запрещает закон, а уж если он что-то разрешает, то вообще стесняться нечего.
  Это сильнейшим образом отличает их от православной России, в которой понятие СПРАВЕДЛИВОСТИ (отсутствующее в английском языке понятие) всегда стояло выше закона.
А вы либерало-демократы, изображаете раскорячку, как при внезапном поносе, требуя строго соблюдения законности, когда откровенному Цензура вместо положенного по обычаю отрубания башки выдают в глаз, и одновременно закатывая истерику по поводу полицейского который (У УЖАС!!!!) ударил женщину!!!

Отредактировано Шам.АН (06-12-2024 15:00:14)

1096

#p647784,Чукча написал(а):

В последнее время их просто душат. Не заморачиваясь с веревками.

1097

Я знаю, что ты нихрена не ответишь, как это у тебя принято, но тем не менее- кто из видных российских оппозиционеров публично критиковал Новодворскую, оправдывающую все зверства чеченцев?

1098

#p647787,Шам.АН написал(а):

Это ты у американцев спрашивай.

А в России нет такого?

1099

в которой понятие СПРАВЕДЛИВОСТИ (отсутствующее в английском языке понятие) всегда стояло выше закона.

Это точно - оправдание беззаконности всегда было на высоте.

1100

истерику по поводу полицейского который (У УЖАС!!!!) ударил женщину!!!

Для тебя избиение женщины не ужас?

1101

Руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин предложил убрать актрису Лию Ахеджакову из новогодней комедии «Ирония судьбы, или С легким паром». Об этом сообщает Life со ссылкой на SHOT.

Бородин заявил, что Ахеджакову можно заменить на актрису Лизу Боярскую в фильме с помощью нейросети. Он также выразил мнение, что россиянам, а особенно близким участников СВО, будет «по меньшей мере неприятно» смотреть по ТВ на Ахеджакову, которая открыто поддержала ВСУ.

В феврале 2023 года похожую инициативу высказывала депутат Госдумы Ольга Занко. Она предлагала стереть актрису Барбару Брыльску из «Иронии судьбы» и заменить на артистку Валентину Талызину помощью технологии «дипфейк».

"Дураков на Руси, слава Богу, лет на сто припасено"(с)
А все песни Пугачевой пусть перепоет Шаман.

1102

Года два назад адвокаты Пелтиера подали документы в суд, с новыми доказательства его невиновности, так судьи даже принять их отказались, объяснив, что им и так всё понятно.

1103

когда откровенному Цензура

Что за откровенный Цензура?

1104

#p647797,Чукча написал(а):

Для тебя избиение женщины не ужас?

Ты что-то одно выбери. Или строгое следование закону и равенство всех перед ним, невзирая на возраст, пол и партийную принадлежность, или избиение женщины это ужас...

1105

#p647789,Шам.АН написал(а):

но тем не менее- кто из видных российских оппозиционеров публично критиковал Новодворскую, оправдывающую все зверства чеченцев?

Она оправдывала зверства? Вот так и говорила: молодцы, что пленным рубят головы?

1106

#p647794,Чукча написал(а):

Это точно - оправдание беззаконности всегда было на высоте.

))))  Намекаешь на то как ты оправдываешь дуру, пытавшуюся помешать представителю закона при исполнении?)))) Нет ребята, вы тугие как резинка от новых трусов!!!

1107

#p647798,Шам.АН написал(а):

Руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин предложил убрать актрису Лию Ахеджакову из новогодней комедии «Ирония судьбы, или С легким паром».

Ничего нового. Было это уже при советах. Нейросетей не было, а замыливание было. Крамарова из титров убирали.

1108

#p647798,Шам.АН написал(а):

Ахеджакову можно заменить на актрису Лизу Боярскую

А Боярская согласна?

1109

#p647800,Олег Пермский написал(а):

Года два назад адвокаты Пелтиера подали документы в суд, с новыми доказательства его невиновности, так судьи даже принять их отказались, объяснив, что им и так всё понятно.

Проклятое американское правосудие!

1110

#p647802,Шам.АН написал(а):

Или строгое следование закону и равенство всех перед ним, невзирая на возраст, пол и партийную принадлежность, или избиение женщины это ужас...

Не знал, что по закону можно пинать женщину.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86