Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86

Новости России #86

Сообщений 91 страница 120 из 2001

91

#p643100,svis написал(а):

Конечно.
Единственно о чем я здесь пишу - некоторые полагают, что красивая этикетка со всеми данными, ГОСТ и Честный знак на ней и даже высокая цена гарантирует то, что вы действительно покупаете то, что думаете. Это далеко не так. И масштабы этого "далеко не так" велики.

Неееее...
Дураков нет.
Только личные вкусовые сосОчки...
Они чувствуют качество продукта на все 100 :cool:
Из СССР мы.

Отредактировано Лариса (26-11-2024 17:18:21)

92

#p643072,svis написал(а):

Статью УК РФ скажете? Там "следить движение" не надо. Никто давно никуда не прячется. Адрес на этикетке, тут все по чесноку.
"..а сами консервы будут являться вещественным доказательством.." - прямо Голливуд    Консервы не контрафактные, произведены легально, все налоги уплочены.

#p643078,Элипс написал(а):

не довлажение продукта это обман ..учитывая объёмы.. в особо крупном размере.
КоАП РФ Статья 14.7. Обман потребителей

Главное, чтоб воды хватило…, тогда вес консерв будет соответствовать указанному на этикетке.

93

Покупать готовые блюда, оно конечно же проще жить... Только вот, я боюсь недолго)))

94

#p643105,driver написал(а):

Главное, чтоб воды хватило…, тогда вес консерв будет соответствовать указанному на этикетке.

Ты бы вообще в углу помалкивал - как ваш фастфуд народ травит химией, без какого-либо стыда, уже можно романы писать. Трилогии.

95

#p643090,vv9m83 написал(а):

Откуда это особо крупное дело возьмется? Для этого нужно бумаги шерстить и от прокуратуры получать разрешения. Проще прикрыть дело ввиду незначительности...

С учётом общего объёма производства товара?

96

#p643121,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

Ты бы вообще в углу помалкивал - как ваш фастфуд народ травит химией, без какого-либо стыда, уже можно романы писать. Трилогии.

"Ви нэ понимаете - это же дггугое!"© https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

97

Минобороны провело ротацию командующих группировками войск.

https://www.rbc.ru/politics/26/11/2024/ … pplication

С Богом!

Россия победит!

98

#p643135,Лариса написал(а):

Минобороны провело ротацию командующих группировками войск.

https://www.rbc.ru/politics/26/11/2024/ … pplication

С Богом!

Россия победит!

А вы, друзья, как ни садитесь...

99

#p643136,Чукча написал(а):

А вы, друзья, как ни садитесь...

Чукча, ты не русский что ли?
А я думала наш.

В России живёшь?

Отредактировано Лариса (26-11-2024 18:27:29)

100

#p643137,Лариса написал(а):

Чукча, ты не русский что ли?
А я думала наш.

Русский, только в толк не могу взять - кому эти пересадки могут быть в радость.
Не так сели - Б.Ельцин

101

#p643142,Чукча написал(а):

Русский, только в толк не могу взять - кому эти пересадки могут быть в радость.
Не так сели - Б.Ельцин

Ну это просто часть психологической атаки :D
Чистый блеф. ИМХО.

102

#p643129,Олег Пермский написал(а):

С учётом общего объёма производства товара?

Так нужно доказывать, что все партии товара с "браком", выборки проводить, экспертизы.... Макулатуры будет - офигеть можно. Пишут в газетах - миллиарды, а заканчивается  - сотнями тысяч.
Э-э-... В новые времена уже - хищение на заправках.  У похитителей все цифры на похищенное обнаружены - где и сколько и как деньги поделили, а в организациях - вообще ни копейки не украдено, никаких хищений. В общем, ФСК начало дело с миллионов крупных, а закончила милиция сотнями тысяч и условным сроком для организатора.

103

#p643145,Лариса написал(а):

Ну это просто часть психологической атаки

Какие атаки, о чем ты - не пойму?
Я про генералов, которых поменяли местами, а ты о чем?

104

#p643172,Чукча написал(а):

Какие атаки, о чем ты - не пойму?
Я про генералов, которых поменяли местами, а ты о чем?

О нашем зимнем наступлении.

105

#p643057,Олег Пермский написал(а):

Что такое 100 тыс. для тех кто отправляет в торговлю консервы в металлических банках, с недовложением продукта в 15%? Недовложения во всех консервах, кроме тушёнки. Один день работы и штраф вернётся к изготовителю.

Ты не понял, за отсутствие маркировки там наказание вплоть до уголовки. Наказания разные, в зависимости от того это крупный размер партии или особо крупной. И есть градация, что считается крупной, что особо крупной...вот для сигарет партия без маркировки, это партия от 100 тыс. руб. считается уже крупной.

106

#p643177,Лариса написал(а):

О нашем зимнем наступлении.

А это тут при чем?

107

🇷🇺🇬🇧 О высылке из России очередного британского шпиона

Российские спецслужбы снова провели мероприятия по пресечению деструктивных действий со стороны британских шпионов, а недавняя история с депортацией шести дипломатов получила продолжение.

▪️Второго секретаря политического отдела посольства Великобритании в Москве Уилкса Эдварда Прайора лишили аккредитации, обвинив в «разведывательно-подрывной работе».

▪️Действуя под прикрытием политического отдела посольства, Прайор продолжил работу ранее высланного Блейка Пателя по налаживанию взаимоотношений с российскими мусульманами и разработку операций по замещению коренного населения России мигрантами из стран Средней Азии.

📌 Это очередная демонстрация того, что британцы в качестве одного из инструментов дестабилизации ситуации в России и разобщения населения активно используют миграцию.

Видимо, опробовали данный механизм у себя на островах и теперь применяют его в других регионах.

🔻Разумеется, Уилкс Эдвард Прайор — далеко не последний дипломат Соединенного Королевства, занимающийся подрывной деятельностью на российской территории.

Учитывая последние тенденции в двусторонних отношениях, спецслужбам еще предстоит выявить множество подданных британской короны с недоброжелательными намерениями.
#Россия #Великобритания
@rybar

Поддержать нас

108

#p643063,svis написал(а):

А про тех крупных производителей, которые регулярно, из года в год штампуют на своем дерьме ГОСТы, Честные знаки и все

Про ГоСТы я ничего не скажу, как я уже говорила, что ГОСТы вещь такая, продукт может полностью соответствовать ГОСТу но при этом допустим маслом не являться.

А про остальное, Вы прям хотите все и сразу, так не бывает. Созданная система в первую очередь должна бороться с контрафактом, так как от фальсификата человек просто за большие деньги купит не совсем тот продукт, который хотел, но на тот свет не отправится, да и сильно это на здоровье не повлияет, а вот контрафакт есть не маленькая вероятность отправится на тот свет. Сейчас подключат к маркировке все продукты, кстати консервы еще в систему маркировки не входят, разберутся с контрафактом...и начнут ужесточать наказание за фальсификацию. А быстро только кошки рожают, и заметьте это все делается без репрессий, без троек..и сильно не кошмаря законопослушный бизнес, кстати у тех кто это соблюдает, я про маркировку...продажи выросли, это факт, так как контрафакт уходит с рынка.

109

#p643195,stas написал(а):

Прайор продолжил работу ранее высланного Блейка Пателя по налаживанию взаимоотношений с российскими мусульманами и разработку операций по замещению коренного населения России мигрантами из стран Средней Азии.

Великие пакостники эти мелкобританцы!

110

#p643227,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от stas
Прайор продолжил работу ранее высланного Блейка Пателя по налаживанию взаимоотношений с российскими мусульманами и разработку операций по замещению коренного населения России мигрантами из стран Средней Азии.

Великие пакостники эти мелкобританцы!

"нагличанка гадит!"© - сказано уже несколько веков назад...

111

#p643216,Хельга написал(а):

Про ГоСТы я ничего не скажу, как я уже говорила, что ГОСТы вещь такая, продукт может полностью соответствовать ГОСТу но при этом допустим маслом не являться.

А про остальное, Вы прям хотите все и сразу, так не бывает. Созданная система в первую очередь должна бороться с контрафактом, так как от фальсификата человек просто за большие деньги купит не совсем тот продукт, который хотел, но на тот свет не отправится, да и сильно это на здоровье не повлияет, а вот контрафакт есть не маленькая вероятность отправится на тот свет. Сейчас подключат к маркировке все продукты, кстати консервы еще в систему маркировки не входят, разберутся с контрафактом...и начнут ужесточать наказание за фальсификацию. А быстро только кошки рожают, и заметьте это все делается без репрессий, без троек..и сильно не кошмаря законопослушный бизнес, кстати у тех кто это соблюдает, я про маркировку...продажи выросли, это факт, так как контрафакт уходит с рынка.

Да ну на фиг.... Когда законопослушный бизнес кошмарится незаконопослушным, то он и сам таким же становится...
Почитали бы о преступности - откуда и как появляется и в результате чего может быть сокращена. В средние века ворам руки рубили публично, так на сборищах этих максимальное число карманников работало - удобно, толкучка как в трамвае....
Основное в ликвидации преступности не жесткость наказания, а неотвратимость и общественное мнение.

Отредактировано vv9m83 (26-11-2024 20:38:51)

112

#p643234,vv9m83 написал(а):

Да ну на фиг.... Когда законопослушный бизнес кошмарится незаконопослушным, то он и сам таким же становится...
Почитали бы о преступности - откуда и как появляется и в результате чего может быть сокращена. В средние века ворам руки рубили публично, так на сборищах этих максимальное число карманников работало - удобно, толкучка как в трамвае....

Василий, вы организовали продуктовую нашу безопасность или чисто на диване?

113

#p643118,Шам.АН написал(а):

Покупать готовые блюда, оно конечно же проще жить... Только вот, я боюсь недолго)))

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/874189.gif

114

#p643241,Лариса написал(а):

Василий, вы организовали продуктовую нашу безопасность или чисто на диване?

С фигов ли пенсионеру беспокоиться о продовольственной безопасности кого-то? Ну, кроме своей и близких....

115

#p643252,vv9m83 написал(а):

С фигов ли пенсионеру беспокоиться о продовольственной безопасности кого-то? Ну, кроме своей и близких....

Тогда чего кипишуете :dontknow:

Отредактировано Лариса (26-11-2024 20:47:20)

116

#p643234,vv9m83 написал(а):

Вы вообще о чем? Или просто поговорить?

Просто озвучу небольшие цифры до введения системы АСК НДС , вывод через подложные фирмы , фирмы однодневки это примерно бюджет Москвы, его доходная часть.
Ну что бы на цифрах доходы Москвы бюджет 2 трлн 690,3 млрд рублей, фирм через которые выводились миллионы.  В 2011 году число фирм-однодневок, по данным ФНС, составляло 1,8 млн (40,1%от всех зарегистрированных фирм)). На начало 2016 года их было порядка 1,6 млн. В 2017 году ФНС, как следует из ее данных, насчитала 1,2 млн фиктивных компаний, в начале 2018  года — 528,2 тыс.на 1 июня 2018 года составляет 309,5 тыс. — это 7,3% от общего числа зарегистрированных юрлиц.
На сегодня это практически стат. погрешность. И заметьте без репрессий, без отрубание рук и других ужасов.

117

#p643118,Шам.АН написал(а):

Смотря где? Я вот ничего против готовых блюд не имею. Просто готовка это не мое, ни желания, ни времени нет.
Но вообще если так рассуждать...тогда и отдыхать надо ездить со своей плиткой и своим мешком картошки. А то фиг его знает, чем там тебя в очередном кафе накормят.

118

#p643259,Хельга написал(а):

Вы вообще о чем? Или просто поговорить?

Просто озвучу небольшие цифры до введения системы АСК НДС , вывод через подложные фирмы , фирмы однодневки это примерно бюджет Москвы, его доходная часть.
Ну что бы на цифрах доходы Москвы бюджет 2 трлн 690,3 млрд рублей, фирм через которые выводились миллионы.  В 2011 году число фирм-однодневок, по данным ФНС, составляло 1,8 млн (40,1%от всех зарегистрированных фирм)). Два года назад (на начало 2016 года) их было порядка 1,6 млн. В 2017 году ФНС, как следует из ее данных, насчитала 1,2 млн фиктивных компаний, в начале 2018  года — 528,2 тыс.на 1 июня 2018 года составляет 309,5 тыс. — это 7,3% от общего числа зарегистрированных юрлиц.
На сегодня это практически стат. погрешность. И заметьте без репрессий, без отрубание рук и других ужасов.

Да смешно про однодневки слушать.... Проходит время мелочи...

119

#p643276,vv9m83 написал(а):

Да смешно про однодневки слушать.... Проходит время мелочи...

Вы рыбу то урежьте, не хрена себе мелочь, примерно 10% бюджета РФ...
У меня такое впечатление, что с цифрами вы не дружите....вы точно ракету создавали?

120

#p643279,Хельга написал(а):

Вы рыбу то урежьте, не хрена себе мелочь, примерно 10% бюджета РФ...
У меня такое впечатление, что с цифрами вы не дружите....вы точно ракету создавали?

Ну, почитайте, сколько сейчас у кого только по армии изыскивается (у уже арестованных)....

Отредактировано vv9m83 (26-11-2024 21:06:26)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86