Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86

Новости России #86

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p647503,driver написал(а):

Виноватыми чуть не признали всех…, и фирму Фольксваген, машиной которой была убита старушка…, и пешеходный переход, который не там был нарисован…, и свидетелей, которые все это видели…, и даже продавца базара, который по спекулятивной цене продавал в тот день арбузы…, но только не сына министра! Дело просто закрыли за отсутствием состава преступления в действиях водителя и не надо было никого амнистировать!

https://ru.m.wikinews.org/wiki/Дело_сын … ступления»

Понимаешь, я тогда интересовалось делом. Пенсионерка шла на красный цвет, и выходила из за Газели, водитель не мог среагировать.И ванов ехал в разрешенной скоростью , при аварии не скрылся, не был пьян или под наркотиками,сразу вызвал скорую и полицию.
Это сухие данные с протокола. У вас в Америке при любом ДТП с пешеходом и смертельном случае все равно сажают водителя? Не думаю.
Можно конечно говорить, на самом деле все было не так, сына Иванова просто отмазали, не знаю....но есть расследование.
Как пример, примерно в те же времена, мой родственники сбил девушку,слава богу не до смерти, отделалась травмами. Она перебегала дорогу не в положенном месте, выскочила из за автомобиля, он ее увидел только в последний момент. Ни какого уголовного дела не заводили, так как вина полностью пешехода, не каких взяток и ни с какими крутыми людьми не договаривались.

1172

#p647992,Пани Тыква написал(а):

Это не его сын утонул, купаясь в ОАЭ, в 2014 году?
Видать, действительно виноват был, раз настигла его Божья кара.

Бога нет. А был бы, так ему не до таких мелочей

1173

#p647994,Пани Тыква написал(а):

А что большевистские агитаторы?

Ну совсем ничего
Братались с немцами безо всяких агитаторов.

1174

#p647995,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Чукча 
Это ты пострадавшим от Мурдиева расскажи

О чём? Что Новосибирск не боится художественного свиста про то, что Адам Кадыров придёт наводить порядок в городе?

Вот ты это и расскажи пострадавшим - что вам на них плевать и Кадырова вы не боитесь.

1175

#p647997,Хельга написал(а):

Это сухие данные с протокола

Кто бы сомневался?

Дочь жертвы Нина Плющ, на глазах которой все случилось, заявила «Известиям», что «Фольксваген» несся на огромной скорости. «Не верю я, что у нас можно осудить сына такого человека»,—заявила она «Известиям». Ее слова косвенно подтверждает тот факт, что пятничное происшествие не попало в сводки ГУВД Москвы и о нем стало известно только вчера.

В то же время источник в окружении министра на условиях анонимности изложил «Известиям» свою версию случившегося. Александр Иванов ехал во втором ряду на зеленый сигнал светофора. В первом якобы шла «Газель», из-за которой Иванов не увидел пешехода. Однако эта версия прямо противоречит словам Нины Плющ, которая утверждает, что дорога была пустой.

На вопрос, пыталась ли семья Иванова или ее представители связаться с ней и предложить помощь, Нина Плющ ответила отрицательно и добавила: «Мы в их помощи не нуждаемся».
Дочь погибшей не верит, что Александра Иванова накажут.
—Наверняка все представят так, что мама сама виновата, — говорит Нина, — а про меня скажут, что я вру. Не верю я, что у нас можно осудить сына такого человека

1176

#p648001,Чукча написал(а):

Вот ты это и расскажи пострадавшим - что вам на них плевать и Кадырова вы не боитесь.

Как про твой стиль тут сказали? Софистика?
Я бы сказала: любитель передёргивать.
Позвольте мне самой решить, что сказать пострадавшим? Советчик, тоже мне...
Вот на Вас мне точно плевать с Вашими советами.
В деле ещё идёт разбирательство. Вот закончится, тогда и посмотрим. А то раскудахтались тут.
Кстати, а Кадырова нужно бояться?

1177

#p647964,Чукча написал(а):

Да какую жменьку - мурдиевы в каждом городе устанавливают свои порядки. У вас нет? Так подожди чуток, Адам Кадыров подрастет и к вам приедет учить как коран уважать нужно.

бредишь, либераст

1178

#p648006,Чукча написал(а):

Кто бы сомневался?

Дело было в 2005 году. В 2014 году Александр Иванов утонул.
Даже если почти 20 лет назад дело было так, как говорила дочь, то вынесли ему высшие силы смертный приговор.
Уже всё.
Давайте лучше поговорил о Байдене. Вот у него сынок никого не сбивал, потому и заслуживает помилования.

1179

#p648015,Пани Тыква написал(а):

Вот у него сынок никого не сбивал, потому и заслуживает помилования.

Милость это милость, а не плата за что-то?
Разве за что-то Путин помиловал Ходорковского?

1180

Даже если почти 20 лет назад дело было так, как говорила дочь, то вынесли ему высшие силы смертный приговор.
Уже всё.
Давайте лучше поговорил о Байдене. Вот у него сынок никого не сбивал, потому и заслуживает помилования.

Не надо волноваться, сынку Байдена равно как и всей их семейке все еще предстоит!

Посадить его за прошлые делишки формально уже не могут…, но есть нюансы:

1. Кроме уголовных есть и гражданские суды где его можно просто разорить,

2. Уже сейчас Конгрессмены и Сенаторы говорят, что его вызовут на слушания где он будет давать ответы насчет своих делишек как свидетель под присягой…, чем это грозит:

2.1. Будет говорить правду, выйдут на всех родичей которые имели откаты за счет своего родича при власти и возьмутся за них,

2.2. Будет лгать, посадят за лжесвидетельство под присягой,

2.3. Откажется прийти на комиссию, посадят за неуважение к Сенату.

Именно поэтому бидон старается нагадить Трампу во внешней политике, чтоб тому некогда было заниматься внутренней.

1181

А мне нравится, как либермрази синхронно вытащили сомнительный случай 19-летней давности. Одновременно методички получили.Только не нашлось у их составителей ничего более убедительного, чтобы отмазать президента светочи демократии и права.

1182

#p648025,driver написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Уже всё.

Не надо волноваться, сынку Байдена равно как и всей их семейке все еще предстоит!

Посадить его за прошлые делишки формально уже не могут…, но есть нюансы:

1. Кроме уголовных есть и гражданские суды где его можно просто разорить,

2. Уже сейчас Конгрессмены и Сенаторы говорят, что его вызовут на слушания где он будет давать ответы насчет своих делишек как свидетель под присягой…, чем это грозит:

2.1. Будет говорить правду, выйдут на всех родичей которые имели откаты за счет своего родича при власти и возьмутся за них,

2.2. Будет лгать, посадят за лжесвидетельство под присягой,

2.3. Откажется прийти на комиссию, посадят за неуважение к Сенату.

Именно поэтому бидон старается нагадить Трампу во внешней политике, чтоб тому некогда было заниматься внутренней.

Хазарин как мыл ты ноги неграм так и будешь мыть .у твоего трампа кишка тонка  победить монстра .

1183

#p647959,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это благодаря немецким нацистам.

Т.е. за несколько млн пленных в лето 41 года ответственность лежит лишь на немцах. Очень хорошо

Представьте себе, даже за Холокост ответственны не евреи, которые плохо сопротивлялись, а немецкие нацисты.

1184

#p647961,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Лозунгами войны не выигрывают и не проигрывают.

Лозунги двигают массы.
Т.е. пропагандируй ты хоть что, на военных действиях это никакого значения иметь не будет.
Идиоты большевики - сколько энергии потратили, а войну и так бы проиграли без них

Так их влияние на ход войны до марта 1917г было ничтожным. Вы как думаете, сколько было большевиков в Петроградском Совете Депутатов рабочих, солдат и матросов, когда он издавал приказ №1? В Исполкоме - 2 из 25.

1185

#p648040,Andrew_Raev написал(а):

Представьте себе, даже за Холокост ответственны не евреи, которые плохо сопротивлялись, а немецкие нацисты.

Это точно!

1186

#p647976,Элипс написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Царь японскую проиграл. Вчистую. А в первую мировую вляпался по своей воле. А проиграли либералы, вырвавшие у него власть. Заставив отречься от престола. А что они творили в армии напомнить? Забывчивостью страдаете.

да не отрекался он...

Отрекался. И никогда этого не отрицал.

1187

#p648041,Andrew_Raev написал(а):

Так их влияние на ход войны до марта 1917г было ничтожным.

Ничтожное количество агитаторов на фронте.
А как март грянул, так они размножились

1188

#p647976,Элипс написал(а):

да не отрекался он...

Генерал Рузский целую ночь убалтывал Николая подписать отречение. И уговорами и угрозами и даже, по слухам, насилием. И уговорил.
    Был зарезан кинжалом чекистом Артабековым на пятигорском кладбище, в группе других заложников...

1189

#p648034,тюбик написал(а):

Хазарин как мыл ты ноги неграм так и будешь мыть .у твоего трампа кишка тонка  победить монстра .

Табаки, у тебя похоже, фетиш на вонючие ноги и оргазм ты только от этого имеешь.

Я могу по блату и по спекулятивной цене тебе достать грязные носки и засраные трусы какого нибудь бездомного негра…, и выслать тебе за твой счет.

1190

#p648069,Шам.АН написал(а):

Генерал Рузский целую ночь убалтывал Николая подписать отречение. И уговорами и угрозами и даже, по слухам, насилием. И уговорил.
    Был зарезан кинжалом чекистом Артабековым на пятигорском кладбище, в группе других заложников...

Одни басурмане…, а виноваты как всегда евреи!

1191

#p647997,Хельга написал(а):

Понимаешь, я тогда интересовалось делом. Пенсионерка шла на красный цвет, и выходила из за Газели, водитель не мог среагировать.И ванов ехал в разрешенной скоростью , при аварии не скрылся, не был пьян или под наркотиками,сразу вызвал скорую и полицию.
Это сухие данные с протокола. У вас в Америке при любом ДТП с пешеходом и смертельном случае все равно сажают водителя? Не думаю.
Можно конечно говорить, на самом деле все было не так, сына Иванова просто отмазали, не знаю....но есть расследование.
Как пример, примерно в те же времена, мой родственники сбил девушку,слава богу не до смерти, отделалась травмами. Она перебегала дорогу не в положенном месте, выскочила из за автомобиля, он ее увидел только в последний момент. Ни какого уголовного дела не заводили, так как вина полностью пешехода, не каких взяток и ни с какими крутыми людьми не договаривались.

Видите ли, водитель всегда виноват, даже если он "не виноват", ибо он обладает "средством повышенной опасности".
Э-э-... Сват женщину сбил, так "выпотрошили" его финансово здорово, хотя и права не отбирали.

1192

#p648044,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Элипс 
Сообщение от Пани Тыква

Царь японскую проиграл. Вчистую. А в первую мировую вляпался по своей воле. А проиграли либералы, вырвавшие у него власть. Заставив отречься от престола. А что они творили в армии напомнить? Забывчивостью страдаете.

да не отрекался он...

Отрекался. И никогда этого не отрицал.

Да вот прочитал современного писателя про все эти события. Он чуть не сутки там отрекался, все условия отречения выторговывал. Или задумывал "неправильно" отрекаться (но "выгоднее" для него), так его сподвижники поправляли.
Не знал, что телеграмму командующим фронтами о том, надо ли ему отрекаться, оказывается Николай сам посылал. В общем, все (из 14 запрошенных военных) его с престола на хрен попросили слезть, кроме двоих.

1193

Капец доллару! БРИКС набирает силу...
======================================================================

Индия открестилась от проекта единой валюты БРИКС 

Решение о создании единой валюты БРИКС с целью сокращения использования доллара еще не принималось. Об этом управляющий Центрального банка Индии Шактиканта Дас сообщил агентству Bloomberg.

«Валюта БРИКС — это была идея, выдвинутая одним из членов [блока], она обсуждалась, но никакого решения принято не было. Нужно также иметь в виду географическую разнородность стран — в отличие от географически связанной еврозоны», — открестился он от проекта валюты БРИКС.

По его словам, Индия сейчас пытается увеличить использование рупии в трансграничных расчетах в рамках политики премьер-министра Нарендры Моди. Дас, однако, подчеркнул, что этому мешает тот факт, что рупия не является свободно конвертируемой валютой.
https://lenta.ru/news/2024/12/07/indiya … uty-briks/

1194

#p648033,Пинчук написал(а):

А мне нравится, как либермрази синхронно вытащили сомнительный случай 19-летней давности. Одновременно методички получили.Только не нашлось у их составителей ничего более убедительного, чтобы отмазать президента светочи демократии и права.

Однако...

1195

#p648074,Каспар написал(а):

Капец доллару! БРИКС набирает силу...
======================================================================

Индия открестилась от проекта единой валюты БРИКС 

Решение о создании единой валюты БРИКС с целью сокращения использования доллара еще не принималось. Об этом управляющий Центрального банка Индии Шактиканта Дас сообщил агентству Bloomberg.

«Валюта БРИКС — это была идея, выдвинутая одним из членов [блока], она обсуждалась, но никакого решения принято не было. Нужно также иметь в виду географическую разнородность стран — в отличие от географически связанной еврозоны», — открестился он от проекта валюты БРИКС.

По его словам, Индия сейчас пытается увеличить использование рупии в трансграничных расчетах в рамках политики премьер-министра Нарендры Моди. Дас, однако, подчеркнул, что этому мешает тот факт, что рупия не является свободно конвертируемой валютой.
https://lenta.ru/news/2024/12/07/indiya … uty-briks/

в каком слове она открестилась? ох уж эти сказочники

1196

#p647962,Vik6844 написал(а):

и генерале Павлове.

Ничего никакой генерал Павлов не сумел бы ничего противопоставить великолепно обученным, вышколенным, прошедшим двухлетнюю боевую подготовку и вооруженных более современным оружием немецким войскам. Воевать передавая донесения и приказы верховыми вестовыми, перебрасывая войска и резервы пешим ходом,  против тех кто передвигается на авто и гусеницах, и обеспечен радиосвязью, невозможно.
    А вот кто реально тащил Гитлера и его партию к власти, кто его поддерживал и делал ему постоянные уступки, об этом стоит поговорить.

Отредактировано Шам.АН (07-12-2024 09:23:49)

1197

Муниципальные депутаты Краснодарского края от партии «Новые люди» Сергей Кусмаков и Сергей Климов вступились за главу Следственного комитета (СК) Александра Бастрыкина и министра внутренних дел Владимира Колокольцева после критического высказывания в их сторону главы Чечни Рамзана Кадырова. В мессенджере Telegram депутаты запустили флешмоб с хэштегом #КадыровИзвинись.

«Меня возмущает то, что глава региона позволяет себе “указывать на место” председателю Следственного Комитета Российской Федерации Александру Ивановичу Бастрыкину. Он защищает нас, нашу страну. Мы должны защищать его. Мы не позволим никому так обращаться с нашим богатырем Бастрыкиным. Поэтому, #кадыровизвинись», — написал в своем телеграм-канале Кусмаков.
Публикацию поддержал его коллега Сергей Климов. В своей публикации он написал «Бастрыкина в обиду не дадим» и также призвал главу Чечни извиниться за ранее сказанные слова, добавив соответствующий хэштег.

Ну если он мужчина то должен извиниться

1198

#p647503,driver написал(а):

А ягодки произошли в некотором нормальном царстве-государстве в 2005-м году сын министра обороны Сергея Иванова Александр насмерть сбил пожилую женщину…..

Это говорит о том, что России в этом отношении ничем принципиально не отличается от т.н. развитых государств. Первое же что приходит в голову это оправдание в английском  суде арабского принца, который всего навсего споткнулся, проходя мимо спящей несовершеннолетнего подростка и совершенно случайно в нее "вошёл"... а вовсе ее не изнасиловал.

1199

#p648070,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Табаки, у тебя похоже, фетиш на вонючие ноги и оргазм ты только от этого имеешь.

Я могу по блату и по спекулятивной цене тебе достать грязные носки и засраные трусы какого нибудь бездомного негра…, и выслать тебе за твой счет.

грязные ноги негра это верх американской демократии или низ хрен вас евреев знает .нам такая демократия не нужна оставь себе .

Отредактировано тюбик (07-12-2024 09:33:50)

1200

#p648071,driver написал(а):

Одни басурмане…, а виноваты как всегда евреи!

Два армянина. Часто их называют евреями Кавказа.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86