Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86

Новости России #86

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

К Эрдогану спиной ни на секунду поворачиваться нельзя. Сначала он это доказал в Армении, теперь - в Сирии.

1292

#p649668,Чукча написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

У Соловьёва вчера Гурулёв рассказал

Есть же люди, которые Соловьва смотрят. А еще есть которые и Скабееву зрят.

А вас я забыл спросить, что мне смотреть...

1293

#p649749,stas написал(а):

"Стратегический расчет Запада в украинском кризисе предельно ясен: навязать нам затяжную борьбу на истощение в целях раскола российского общества и создания условий для "цветной революции"

Да, там кушать не могут без мысли: "А как бы нам Россию развалить"

1294

#p649752,Andrew_Raev написал(а):

А вас я забыл спросить, что мне смотреть...

Неужто я опустился до того, что начал давать советы?
Ай-яй-яй. Нужно взять себя руки.

1295

#p649750,Andrew_Raev написал(а):

К Эрдогану спиной ни на секунду поворачиваться нельзя.

Я скажу вам откровенно, – отвечала панама, – Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

1296

#p649768,Чукча написал(а):

нет.. там сидят альтруисты желающие России благополучия

1297

#p649776,Чукча написал(а):

Я скажу вам откровенно, – отвечала панама, – Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

Сдаётся мне , что тот Сноуден давно помер. Лучше Вы не ложите палец в рот Эрдогану. Суньте ему туда свой более интимный орган. Какой-нибудь.

1298

#p649781,Кузьмич написал(а):

Лучше Вы не ложите палец в рот Эрдогану.

Не, я вообще ничего лОжить не буду

1299

#p649797,Чукча написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Лучше Вы не ложите палец в рот Эрдогану.

Не, я вообще ничего лОжить не буду

Главное - "не ложьте зеркало в парту!"

1300

99,38.....   Каспарушко расстроится

1301

#p649230,Andrew_Raev написал(а):

У Соловьёва вчера Гурулёв рассказал, что он видел в Сирии в 2015г. По его словам, оборванные часовые сирийской армии падали в голодные обмороки прямо на посту. Полевые командиры бакшиш собирали с каждой проезжающей автомашины. И воевать все отказывались. Наши взяли шефство над некоторыми подразделениями. Их пришлось кормить и обмундировать с нуля. И вот только они и воевали. Ну и наши ЧВК.
Если это правда, то мы её узнали спустя 9 лет.

Вчера примерно про то же дама, специалист по Ближнему Востоку, говорила.
Короче, офтальмолог не справился с задачей.

1302

"МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Появление российских ракетных систем средней дальности "Орешник" минимизирует необходимость использования ядерного оружия, заявил президент РФ Владимир Путин.
...
"Мы не ужесточаем ядерную доктрину, мы её совершенствуем. А так, по большому счету, нам теперь нужно совершенствовать не ядерную доктрину, а "Орешник". Если разобраться, достаточное количество этих современных систем оружия ставят на грань практически отсутствия необходимости применения ядерного оружия", - сказал глава государства." 10.12.2024 https://ria.ru/20241210/oreshnik-1988466328.html

Во пургу несет. Это дворовые бандочки окончатеьно могут кастетами и ножами разобраться, а державы - только с применением ОМП.

1303

#p649979,vv9m83 написал(а):

"МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Появление российских ракетных систем средней дальности "Орешник" минимизирует необходимость использования ядерного оружия, заявил президент РФ Владимир Путин.
...
"Мы не ужесточаем ядерную доктрину, мы её совершенствуем. А так, по большому счету, нам теперь нужно совершенствовать не ядерную доктрину, а "Орешник". Если разобраться, достаточное количество этих современных систем оружия ставят на грань практически отсутствия необходимости применения ядерного оружия", - сказал глава государства." 10.12.2024 https://ria.ru/20241210/oreshnik-1988466328.html

Во пургу несет. Это дворовые бандочки окончатеьно могут кастетами и ножами разобраться, а державы - только с применением ОМП.

Я тоже не понимаю этого. 1 кг массы боеголовки на скорости 3 км/сек эквивалентен 1 кг тротила. Ну пусть она 5 тонн весит. Это равно 5 тонн тротила. А бомба "Малыш" - это 20 000 тонн было.

1304

#p649860,Пани Тыква написал(а):

У внука Молотова?

1305

#p650004,Чукча написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

У внука Молотова?

пятиколонному либерасту гораздо ближе внучка Хрущёва - гнойная русофобка...

1306

#p649992,Andrew_Raev написал(а):

Я тоже не понимаю этого. 1 кг массы боеголовки на скорости 3 км/сек эквивалентен 1 кг тротила. Ну пусть она 5 тонн весит. Это равно 5 тонн тротила. А бомба "Малыш" - это 20 000 тонн было.

А у нас задача - убить население или поразить определённые точки военного значения? Точечно, на большую глубину и с большой точностью.

1307

#p650031,Пани Тыква написал(а):

А у нас задача - убить население или поразить определённые точки военного значения? Точечно, на большую глубину и с большой точностью.

А одно без другого не бывает

1308

:( Не знаю точно, но предчувствие что после Сирии последует сдача Окраины. Хорошо если ошибаюсь.

1309

#p649992,Andrew_Raev написал(а):

Одной хватит, чтобы завод в ровную площадку превратить.

1310

Разве это Новости России? Сколько бомб нужно и на какую глубину они ударят, чтобы сравнять завод, на котором работают люди? Кровожадные вы. У меня есть хорошие новости о России. О доброте её главного лидера, о гостеприимстве, о чуткой русской душе...
====================================================================================

Какой будет жизнь свергнутого сирийского лидера Башара Асада в российском изгнании?

Уютных ужинов в Кремле не будет, но Башар аль-Асад, возможно, все еще будет пить шампанское и прихлебывать икру в своей новой роскошной жизни в изгнании в России.

О кровожадном сирийском тиране ничего не было известно с тех пор, как он бежал из Дамаска в воскресенье, но он присоединяется к сомнительному списку свергнутых бывших прокремлевских диктаторов, получивших убежище от Владимира Путина.

Виктор Янукович жил в России с тех пор, как был свергнут с поста президента Украины в результате революции Майдана в 2014 году, а Аскар Акаев сделал Москву своим домом с тех пор, как бежал из Кыргызстана после революции 2005 года.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что, хотя Путин одобрил изгнание Асада, он не будет приглашать его на ужин.

«Конечно, такие решения не могут быть приняты без главы государства. Это его [Путина] решение», — сказал он.

Но Асаду, возможно, не нужна слишком большая поддержка со стороны российского государства. Он прибыл в Москву с большим количеством денег, украденных в Сирии, где, по мнению аналитиков, он опустошил экономику.
По оценкам США, состояние Асада составляет примерно 1,5 миллиарда фунтов стерлингов (3,2 миллиарда новозеландских долларов), причем это состояние включает недвижимость в Лондоне и Москве.

Сообщается, что семье принадлежат 18 роскошных квартир в комплексе «Город столиц» в Москве, одном из самых высоких двуглавых небоскребов в Европе, где их соседями будут одни из самых богатых российских бизнесменов и пятизвездочные отели.

Расследования показали, что часть состояния Асада была построена на превращении Сирии в наркогосударство путем массового производства каптагона, вызывающего привыкание амфетамина, популярного на партийной сцене Ближнего Востока.

Асма, жена Асада, и трое его детей — Зейн, Хафез и Карим в возрасте от 21 до 24 лет — также предположительно находятся в Москве.

Асма, которую в 2011 году журнал Vogue назвал «Розой в пустыне» до того, как ее муж отравил газом, подверг пыткам и убил тысячи противников своего режима, считается, что страдает редкой формой лейкемии.
Хафез, возможно, уже знаком с московской партийной жизнью, поскольку, как сообщается, он жил в городе, когда учился на доктора философии по математике.

Из двух других бывших президентов, живущих в изгнании в России, Янукович ведет самую богатую жизнь и является более очевидным гостем на званом обеде, чем более мрачный Акаев.

Сообщается, что Янукович живет в большом доме в пригороде Москвы и любит охотиться в Сочи на юге России, где Путин также владеет роскошным домом для отдыха.

Янукович и Асад, похоже, разделяют вкус к богатству.
https://www.stuff.co.nz/world-news/3605 … r-al-assad

1311

#p650143,Каспар написал(а):

О кровожадном сирийском тиране ничего не было известно с тех пор, как он бежал из Дамаска в воскресенье, но он присоединяется к сомнительному списку свергнутых бывших прокремлевских диктаторов, получивших убежище от Владимира Путина.

А если этого "кровожадного тирана" сравнить с грабежами и убийствами, которые начала "демократическая и мирная оппозиция", то как он выглядит?
Вы этого с самого начала хотели, когда проводили здесь кампанию "Асад должен уйти!"?

1312

#p650150,Олег Пермский написал(а):

А если этого "кровожадного тирана" сравнить с грабежами и убийствами, которые начала "демократическая и мирная оппозиция", то как он выглядит?
Вы этого с самого начала хотели, когда проводили здесь кампанию "Асад должен уйти!"?

Ты не кипятись. Зайди в тему "Международные новости". Там аналитика российских аналитиков (я только часть привёл, читай по ссылке). Вас опять надули... Из вас бизнесмены как из говна пуля. Только умеете миллиардные долги прошать и "дружить" с уродами...

1313

#p650150,Олег Пермский[b] написал(а):

А если этого "кровожадного тирана" сравнить с грабежами и убийствами, которые начала "демократическая и мирная оппозиция", то как он выглядит?[/b]

В соседней ветке про Израиль русские уря-патриоты бьются в истерике по поводу того, что Израиль перемалывает брошенное асадовцами вооружение чтоб его нельзя было использовать или продать для использования против России в том числе.

1314

#p650153,Каспар написал(а):

Ты не кипятись. Зайди в тему "Международные новости". Там аналитика российских аналитиков (я только часть привёл, читай по ссылке). Вас опять надули... Из вас бизнесмены как из говна пуля. Только умеете миллиардные долги прошать и "дружить" с уродами...

А вы с уродами не дружили? При Асаде в Сирии такое было возможно? Если бы вы этих бармалеев не вооружали, то сейчас там такое было бы? Кто их вооружил во время перемирия?

1315

#p649750,Andrew_Raev написал(а):

К Эрдогану спиной ни на секунду поворачиваться нельзя. Сначала он это доказал в Армении, теперь - в Сирии.

Но мороженым его кормить можно.

1316

#p650154,driver написал(а):

В соседней ветке про Израиль русские уря-патриоты бьются в истерике по поводу того, что Израиль перемалывает брошенное асадовцами вооружение чтоб его нельзя было использовать или продать для использования против России в том числе.

Странное занятие Израиля, с точки зрения уря-патриотов - сначала помочь бармалеям свалить асадовцев, чтобы потом начать перемалывать ... Оставили бы асадовцев в покое и ничего перемалывать не нужно было бы.

1317

#p650157,Олег Пермский написал(а):

А вы с уродами не дружили? При Асаде в Сирии такое было возможно?

Асад уже много лет не владеет всей Сирией, а только частью.

#p650157,Олег Пермский написал(а):

Если бы вы этих бармалеев не вооружали, то сейчас там такое было бы? Кто их вооружил во время перемирия?

Бармалеев вооружила Турция - они главное действующее лицо в этом мятеже. Одновременно с этим он здоровкался с Путиным и интересовался возможностью вступить в БРИКС.
Вас опять на-бали.

1318

#p650153,Каспар написал(а):

.... Только умеете миллиардные долги прошать и "дружить" с уродами...

))))) Хашим Тачи, ливийская "оппозиция", афганские моджахеды, теперь вот "оппозиция" сирийская за голову лидера которой сами США сулят 10 лямов. ))))
    Все таки ты редкостный идиот.

1319

#p650165,Каспар написал(а):

Асад уже много лет не владеет всей Сирией, а только частью.
....
Бармалеев вооружила Турция - они главное действующее лицо в этом мятеже...

Совершенно случайно не украинским ли оружием, во время зерновой сделки?
Асад уже много лет вообще ничем не владеет.

1320

#p650034,Чукча написал(а):

А одно без другого не бывает

Ещё как бывает.

#p649768,Чукча написал(а):

Судя по заявлениям их политиков, так оно и есть. Или прикажешь им вообще ни в чем не верить?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86