Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86

Новости России #86

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p650165,Каспар написал(а):

Бармалеев вооружила Турция

Наверно поэтому они долларами США сейчас везде там платят.

1322

#p650168,Шам.АН написал(а):

Совершенно случайно не украинским ли оружием, во время зерновой сделки?
Асад уже много лет вообще ничем не владеет.

Украинским оружием? Турция? Ты редкий в своём роде дебил.Фееричевкий ))))

1323

ВТБ консолидирует "Почта банк"

https://ria.ru/20241210/vtb-1988517879.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/8fa3bf69-3781-5db6-ac32-9a1a43dc626d

Почта банк фсе. В 26 году даже бренд ликвидируют.
А как дышали.  Как рекламировали. Не злорадствую, но было понятно - тухлая изначально идея. Слава Богу, что люди особо не пострадают.

1324

#p649750,Andrew_Raev написал(а):

К Эрдогану спиной ни на секунду поворачиваться нельзя. Сначала он это доказал в Армении, теперь - в Сирии.

Эрдоган не наш союзник, никогда им не был и быть им не собирается. Я обратил внимание на интересную особенность господствующего у нас (боюсь, что с подачи западных СМИ) мышления - у нас любой, кто преследует СОБСТВЕННЫЕ интересы тот пророссийской политик, рвущийся помогать России. Эрдоган, Фицо, Трамп, Орбан - они все наши лучшие друзья, завербованные лично Путиным.
    А когда "вдруг" выясняется, что это то ли не совсем так, то ли совсем не так, у нас поднимается волна искреннего негодования и обиды...

Отредактировано Шам.АН (11-12-2024 06:23:05)

1325

#p650177,stas написал(а):

Слава Богу, что люди особо не пострадают.

Это как? А как они пострадают "не особо"?

1326

#p650114,Сирота написал(а):

:( Не знаю точно, но предчувствие что после Сирии последует сдача Окраины. Хорошо если ошибаюсь.

кому она нужна эта украина ?она даже самим украинцам не нужна .украинцам нужны кружевные трусики .

Отредактировано тюбик (11-12-2024 06:21:00)

1327

#p650175,Каспар написал(а):

Украинским оружием? Турция? Ты редкий в своём роде дебил.Фееричевкий ))))

А чем украинское оружие хуже любого другого? Что-то я не понял)))

1328

#p650181,тюбик написал(а):

кому она нужна эта украина ?

Литовский мыслитель имеет в виду, что Путин сдаст Украину. Очевидно полагая, что он же сдал и Сирию.
     Вообще меня до глубины души трогает эта наивная, детская вера во всемогущество Путина, легко играющего государствами на политической шахматной доске.

1329

#p650182,Шам.АН написал(а):

Тьфу! Идиот..)))))

1330

#p650180,Шам.АН написал(а):

Это как? А как они пострадают "не особо"?

ВТБ поглощает. А не тупо банкротят, когда лишь компенсации дают. Сбережения людей останутся скорее всего.

1331

#p650185,Каспар написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Тьфу! Идиот..)))))

зеландец .приезжала ревизия с запада на украину обнаружила недостачу .понимашь .вот сам подумай куда хохлоевреи имущество дели ?

1332

#p650031,Пани Тыква написал(а):

А у нас задача - убить население или поразить определённые точки военного значения? Точечно, на большую глубину и с большой точностью.

Задача большой войны - убить и вывести из строя население и экономику, а армия - сама разбежится на похороны родственников и за куском хлеба. Еще к первостепенным целям относятся пункты командования и армией, управления страной и национальной ПРО/ПВО. Чтоб при дальнейшей работе по населению не мешало авиации, АПЛ и т.д.

Отредактировано vv9m83 (11-12-2024 07:52:44)

1333

#p650143,Каспар написал(а):

Разве это Новости России? Сколько бомб нужно и на какую глубину они ударят, чтобы сравнять завод, на котором работают люди? Кровожадные вы. У меня есть хорошие новости о России. О доброте её главного лидера, о гостеприимстве, о чуткой русской душе...
====================================================================================

Какой будет жизнь свергнутого сирийского лидера Башара Асада в российском изгнании?

Уютных ужинов в Кремле не будет, но Башар аль-Асад, возможно, все еще будет пить шампанское и прихлебывать икру в своей новой роскошной жизни в изгнании в России.

О кровожадном сирийском тиране ничего не было известно с тех пор, как он бежал из Дамаска в воскресенье, но он присоединяется к сомнительному списку свергнутых бывших прокремлевских диктаторов, получивших убежище от Владимира Путина.

Виктор Янукович жил в России с тех пор, как был свергнут с поста президента Украины в результате революции Майдана в 2014 году, а Аскар Акаев сделал Москву своим домом с тех пор, как бежал из Кыргызстана после революции 2005 года.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что, хотя Путин одобрил изгнание Асада, он не будет приглашать его на ужин.

«Конечно, такие решения не могут быть приняты без главы государства. Это его [Путина] решение», — сказал он.

Но Асаду, возможно, не нужна слишком большая поддержка со стороны российского государства. Он прибыл в Москву с большим количеством денег, украденных в Сирии, где, по мнению аналитиков, он опустошил экономику.
По оценкам США, состояние Асада составляет примерно 1,5 миллиарда фунтов стерлингов (3,2 миллиарда новозеландских долларов), причем это состояние включает недвижимость в Лондоне и Москве.

Сообщается, что семье принадлежат 18 роскошных квартир в комплексе «Город столиц» в Москве, одном из самых высоких двуглавых небоскребов в Европе, где их соседями будут одни из самых богатых российских бизнесменов и пятизвездочные отели.

Расследования показали, что часть состояния Асада была построена на превращении Сирии в наркогосударство путем массового производства каптагона, вызывающего привыкание амфетамина, популярного на партийной сцене Ближнего Востока.

Асма, жена Асада, и трое его детей — Зейн, Хафез и Карим в возрасте от 21 до 24 лет — также предположительно находятся в Москве.

Асма, которую в 2011 году журнал Vogue назвал «Розой в пустыне» до того, как ее муж отравил газом, подверг пыткам и убил тысячи противников своего режима, считается, что страдает редкой формой лейкемии.
Хафез, возможно, уже знаком с московской партийной жизнью, поскольку, как сообщается, он жил в городе, когда учился на доктора философии по математике.

Из двух других бывших президентов, живущих в изгнании в России, Янукович ведет самую богатую жизнь и является более очевидным гостем на званом обеде, чем более мрачный Акаев.

Сообщается, что Янукович живет в большом доме в пригороде Москвы и любит охотиться в Сочи на юге России, где Путин также владеет роскошным домом для отдыха.

Янукович и Асад, похоже, разделяют вкус к богатству.
https://www.stuff.co.nz/world-news/3605 … r-al-assad

помойка для Каспаров

1334

#p650031,Пани Тыква написал(а):

А у нас задача - убить население или поразить определённые точки военного значения? Точечно, на большую глубину и с большой точностью.

Задача войны нанести неприемлемый ущерб для врага, лишив его полной возможности действовать и воевать. Каким образом вопрос второй. Однако опыт показывает, что уничтожение только военных объектов бесполезно. Из быстро восстанавливают.

А потом хочу задать вопрос - какая разница каким образом мы убиваем врага? Уничтожаем сотни тысяч человек и разрушаем экономику медленно бомбежками и Орешником? При этом истощая и свою экономику с людскими ресурсами. Или делаем со врагом тоже самое, но  быстро,  посредством нескольких ударов по его территории? При этом вполне возможно с жертвами со стороны врага гораздо меньшими, чем те которые он несёт при полном разрушении инфраструктуры и экономики государства.
Суть войны в обоих случая одна и та же. А ядерное оружие лишь один из её инструментов. Так что чистоплюйство тут увы не прокатит. Всегда будут жертвы.

1335

#p650215,Alex_S написал(а):

помойка для Каспаров

Алик, это не для твоих мозгов. Не напрягайся так.

1336

#p650216,stas написал(а):

Задача войны нанести неприемлемый ущерб для врага, лишив его полной возможности действовать и воевать. Каким образом вопрос второй. Однако опыт показывает, что уничтожение только военных объектов бесполезно. Из быстро восстанавливают.

А потом хочу задать вопрос - какая разница каким образом мы убиваем врага? Уничтожаем сотни тысяч человек и разрушаем экономику медленно бомбежками и Орешником? При этом истощая и свою экономику с людскими ресурсами. Или делаем со врагом тоже самое, но  быстро,  посредством нескольких ударов по его территории? При этом вполне возможно с жертвами со стороны врага гораздо меньшими, чем те которые он несёт при полном разрушении инфраструктуры и экономики государства.
Суть войны в обоих случая одна и та же. А ядерное оружие лишь один из её инструментов. Так что чистоплюйство тут увы не прокатит. Всегда будут жертвы.

Стас, тут всё таки придётся действовать с оглядкой на своих партнёров по БРИКС и других.. чрезмерное использование силы может отпугнуть их а нам в нынешней ситуации это допустить ни как нельзя. Это дозволено Израилю - у него крыша крутая. Так что будем подниматься медленно по лестнице эскалации..  тем более что близится обрушение фронта

1337

#p650211,vv9m83 написал(а):

Задача большой войны - убить и вывести из строя население и экономику,

Убить население?! Мы фашисты, что ли? Все ли армии возят с собой мобильные крематории для утилизации мирных жителей?
А, нет, вспомнила: есть ещё американская тактика по взрыву ядерных бомб в городах, не имеющих особого военного значения.
Призываете нас перестать быть русскими?

1338

Ещё один любитель кровожадности. Т.е. альтернативы нет?
Либо ковровые бомбардировки, либо война будет проиграна?
У меня двоюродный брат в Могилёв-Подольске. С женой и тремя детьми. Я просто в восторге от Вашей идеи!
Если его сына призвали, то даже в этом случае у него есть возможность выжить на войне, например, сдавшись в плен. Остальные до недавнего времени были лишены возможности уехать из страны, потому что на руках была почти 90-летняя мама, моя тётка. Маломобильная. Так давайте шарахнем по этому городу, чтоб без вариантов! Тётка померла собственной смертью, остальные - всего лишь необходимый ущерб.

1339

#p650211,vv9m83 написал(а):

Задача большой войны - убить и вывести из строя население и экономику, а армия - сама разбежится на похороны родственников и за куском хлеба. Еще к первостепенным целям относятся пункты командования и армией, управления страной и национальной ПРО/ПВО. Чтоб при дальнейшей работе по населению не мешало авиации, АПЛ и т.д.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 04:52:44)

Бред какой то, задача любой войны хоть большой хоть малой нанести фатальный ущерб армии противника и все.

1340

#p650234,Хельга написал(а):

Бред какой то, задача любой войны хоть большой хоть малой нанести фатальный ущерб армии противника и все.

Вы это наглосаксам рассказывали?

1341

#p650230,Пани Тыква написал(а):

Убить население?! Мы фашисты, что ли? Все ли армии возят с собой мобильные крематории для утилизации мирных жителей?
А, нет, вспомнила: есть ещё американская тактика по взрыву ядерных бомб в городах, не имеющих особого военного значения.
Призываете нас перестать быть русскими?

А на хрена кремировать? Это уже другой этап, послевоенный, когда крематориями помощь оказывать будут.
А насчет убийства? Предпочитаете, чтоб у нас убивали? Вот Путин отнюдь не фашист, а гордость за то, что потери на СВО 5 из ВСУ к 1 из ВС РФ испытывает (правда, с начала СВО были заявления , что потери 1:10).
Э-э-... А причем фашисты? Если 10 тыс. уничтоженных у противника спасут 10-к тыс у нас в стране, то не раздумывая кнопку "Пуск" давить нужно. Как говорил "классный папа" (полковник): "Если совесть мучает - застрелитесь. У вас пистолет есть. Только сначала боевую работу выполните."
Да, любой крупный город имеет "боевое" значение: если в нем и предприятий стратегических нет и военных целей, то есть рабочая сила и предприятия, которые в целях победы будут использованы.

Отредактировано vv9m83 (11-12-2024 09:33:52)

1342

#p650185,Каспар написал(а):

Тьфу! Идиот..)))))

))))  Ты мне напоминаешь старушку, которой бесы привиделись - "Изыди сотона!!! Чур меня, анахтема!!" )))) А оружие тем не менее на незалежную льется, и на границе полностью контроль над ним теряется, а министры обороны Украины уходя в отставку покупают роскошные яхты и виллы на теплых берегах...  А "зерновая сделка" на поверку оказалась фикцией, за которую отчаянно бился Эрдоган. Отсюда вопрос - может быть пароходы возили в Турцию совсем не зерно?))))

1343

#p650203,тюбик написал(а):

зеландец .приезжала ревизия с запада на украину обнаружила недостачу .понимашь .вот сам подумай куда хохлоевреи имущество дели ?

У него голова совсем для другого - для размножения.

1344

Если не учитывать, что война  ПО СУТИ гражданская, что с обеих сторон воюют люди говорящие на одном языке с одинаковыми фамилиями, именами и отчествами, родившиеся и имеющие родственников на "вражеской территории", то конечно да...

1345

Вот это бред. Видите ли, войны ведутся и объявляются не армиями, а странами. Фатальный ущерб армии очень быстро восстанавливается, если не нанесен фатальный ущерб экономике и населению страны. Смотрите хотя бы по ВОВ.

1346

#p650237,vv9m83 написал(а):

А насчет убийства? Предпочитаете, чтоб у нас убивали?

Мне нравятся эти "советские люди", с одной стороны  мыслящие себя имперцами социалистического покроя, а с другой полностью принявшие как исторический факт, Одессу, Харьков, Николаев, Днепропетровск и Херсон зарубежными территориями. А я вот полагаю это чисто временным явлением и все это пространство временно оккупированным.  Причем у нас и выбора-то особого нет - если мы допустим один раздел единого русского народа на разные национальности, то следом за ним последуют и другие.

1347

#p650233,Пани Тыква написал(а):

У меня двоюродный брат в Могилёв-Подольске. С женой и тремя детьми. Я просто в восторге от Вашей идеи!

Вот и я про это ...

1348

Дональд! Молодец!
Сделаешь-буду за тебя до конца своих дней молиться Богу о твоей великой душЕ:

Избранный президент США Дональд Трамп заявил президенту Украины Владимиру Зеленскому и президенту Франции Эмманюэлю Макрону о том, что на Украине нужно немедленно прекратить огонь и перейти к переговорам. Об этом со ссылкой на источники пишет Reuters. 

https://www.rbc.ru/politics/11/12/2024/ … pplication

1349

#p650263,Лариса написал(а):

Дональд! Молодец!
Сделаешь-буду за тебя до конца своих дней молиться Богу о твоей великой душЕ:

Избранный президент США Дональд Трамп заявил президенту Украины Владимиру Зеленскому и президенту Франции Эмманюэлю Макрону о том, что на Украине нужно немедленно прекратить огонь и перейти к переговорам. Об этом со ссылкой на источники пишет Reuters. 

https://www.rbc.ru/politics/11/12/2024/ … pplication

Он забыл назвать условия.

1350

Господи! Хоть один здравомыслящий человек!
Спасибо, Хельга!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86