Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86

Новости России #86

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p650331,Чукча написал(а):

Сообщение от stas
нанесли удар тактическим ядерным оружием по польскому порту

И ты думаешь, это останется без ответа?

у подляков есть ядерное оружие? ах, да - ядра времён "Потопа" и "Пана Володыёвского"... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1382

#p650290,Пани Тыква написал(а):

А при штурмах после уничтожения противника всегда заглядывают в подвалы.

С какой целью? В поисках барахла?

1383

#p650296,vv9m83 написал(а):

И я уверен в том, что когда у российского военного есть выбор, он делает его в пользу наиболее гуманных вариантов.

И весы с собой карманные носит - взвешивать выбор

1384

#p650332,Одиссей написал(а):

у подляков есть ядерное оружие? ах, да - ядра времён "Потопа" и "Пана Володыёвского"...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t478145.png

1385

#p650328,Пани Тыква написал(а):

Зачем Вы пытаетесь мне доказать, что война - дело грязное, что мирным от войны нужно держаться подальше? Но наши штурмы, по сведениям, не швыряют в подвал гранату, а потом интересуются содержимым - мирные там были или противник прятался? У Вас плохо с восприятием?
Или Вы готовы оправдать действия укров, которые расстреляли мирных жителей Курщины, ведут бой по любым движущимся автомобилям, даже гражданским и с Красным крестом? Война же. Нужно убивать население.
И готовы сами следовать этой тактике. Вы же готовы?
Что Вы цепляетесь за частности, когда я Вам твержу о политике ведения войны? И по пляжу с мальчишками били целенаправленно в Донбассе. Забыла как называется то место.
Всё гогворите что хотите. Я Вас больше не слушаю, если Вы меня не хотите понимать.

По городам бить? Естественно. Это моя "работа" должна была быть в РВСН - выполнить расчет и произвести пуск по выданным мне координатам изделием 8к63 (2,3 Мтн).
"При проведении испытаний были получены предельные отклонения точки падения ГЧ от расчётной по дальности в пределах 1100 м, по направлению — около 600 м при стрельбе на максимальную дальность в 2000 км.
...
Ракета предназначалась для поражения площадных целей (площадью около 100 км)" https://rvsn.ruzhany.info/ss_4_5.html

Отредактировано vv9m83 (11-12-2024 13:29:43)

1386

СФ одобрил ограничение доступа к информации о работе органов власти при военном положении.

https://t.me/anna_news/74042

Отредактировано stas (11-12-2024 13:36:38)

1387

#p650346,stas написал(а):

СФ одобрил ограничение доступа к информации о работе органов власти при военном положении.

Чё, собираетесь вводить?

1388

#p650335,Чукча написал(а):

И весы с собой карманные носит - взвешивать выбор

Носит. Они совестью называются - той самой. Разумеется только тот у кого она есть.

1389

#p650349,Сирота написал(а):

Чё, собираетесь вводить?

Ну лично мне уже давно понятно, что наша власть готовиться к серьёзной войне. Есть и другие звоночки.

1390

#p650334,Чукча написал(а):

Лишнее пишешь. Мерзко. Взял и всех говном мазнул.

1391

#p650331,Чукча написал(а):

И ты думаешь, это останется без ответа?

Кто будет отвечать?

1392

#p650354,stas написал(а):

Ну лично мне уже давно понятно, что наша власть готовиться к серьёзной войне. Есть и другие звоночки.

на царьграде пишут что со всей европы колонны военной техники едут в направлении польши..
ну царьград часто грешит кликбейтами

1393

#p650324,Чукча написал(а):

Гражданские войны самые жестокие - брат на брата, сын на отца

Не понял при чем тут дети и женщины.

1394

#p650359,Шам.АН написал(а):

Кто будет отвечать?

Придёт время увидишь, но ответ точно будет.

1395

#p650334,Чукча написал(а):

дискредитация российской армии. неделя

1396

скользкая бандера

1397

#p650359,Шам.АН написал(а):

Кто будет отвечать?

Вместо поляков? Да никто.
Вообще в мировой практике подобных инцидентов множество было.

Вот к примеру

Гулльский инцидент (происшествие в Северном море англ. Dogger Bank incident или англ. The Russian Outrage[1]) — обстрел российской Второй Тихоокеанской эскадрой британских рыболовецких судов в ночь на 22 октября 1904 года в районе Доггер-банки (Северное море), недалеко от английского города Халл (Гулль). Инцидент поставил обе империи на грань войны[2].

Британцы пытались нагадить нашей эскадре под прикрытием своих рыбаков.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гулльский_инцидент

Ну и итог

Возмущённая британская пресса назвала эскадру «флотом сумасшедших» («this fleet of lunatics»)[4] и «пиратами» и выступила с очень резкими антироссийскими заявлениями, в частности выдвигались требования немедленного возврата Второй тихоокеанской эскадры обратно в Кронштадт и предания адмирала Рожественского суду военного трибунала. Адмирала Рожественского критиковали за оставление шлюпок с британскими рыбаками. Утренний выпуск газеты The Times вышел с особенно резкой статьёй редактора:

Почти немыслимо, чтобы любые люди, называющие себя моряками, какими бы испуганными они не были, могли обстреливать двадцать минут флот из рыбачьих лодок не разобравшись, что они обстреливают.

Собственно этим и кончилось. В прямую британцы воевать не решились.

Но обратите внимание. Происходило это накануне войны с Японией. Дав потом повод  британским колониям и и  союзникам Британии отказывать нашим военным кораблям в заправках топливом и водой на пути к Японии. Поэтому корабли шли сильно перегруженными углём и водой. И с меньшим боезапасом. Кончилось это тем, что опоздали на Цусимское сражение. Толком ничего не смогли сделать японцам и за недостатка снарядов для корабельной артиллерии. И по сути из-за этого проиграли в войне. Подорвав жтим авторитет власти и вызвав цветную революцию, с "мирными" протестами, говоря современным языком. Британцы мастера таких многоходовок с дальним прицелом.

Отредактировано stas (11-12-2024 14:15:50)

1398

#p650329,Чукча написал(а):

Ага. Только сообщения о расстреле пленных то с одной стороны, то с другой.
Тем, кто в окопах наплевать на все конвенции - у него соседа Ваську вчера убили. Получи ответку - а конвенциональная она или нет ему плевать.

Пленные бывают ОЧЕНЬ разные. Пленный, который из укрытия отстреливается до последнего патрона и последней гранаты, а потом поднимает руки и требует к себе отношения согласно конвенций, сильно отличается от точно такого же пленного который сдается без боя, а то бывают такие пленные у которых находятся дорогие личные вещи, явно им не принадлежащие, например женские ювелирные украшения, да ещё и не дай бог, со следами крови, или "нехорошие видео" в телефонах. О мирных, безоружных людях я вообще молчу.
   Ты же валишь все в одну кучу. Впрочем как обычно.

1399

#p650362,Сирота написал(а):

Придёт время увидишь, но ответ точно будет.

Не сомневаюсь - выразят решительную обеспокоенность, соберут внеочередное заседание ГА ООН и вышлют ещё несколько посольских. Третью мировую не начнут.

1400

#p650374,Шам.АН написал(а):

Не сомневаюсь - выразят решительную обеспокоенность, соберут внеочередное заседание ГА ООН и вышлют ещё несколько посольских. Третью мировую не начнут.

:D Такой ответ тоже ответ!

1401

#p650375,Сирота написал(а):

Такой ответ тоже ответ!

Путин тоже сказал что у нас всегда будет ответ

1402

#p650294,stas написал(а):

Я на видео с мест, как-то этого не вижу. После боёв при зачистке да. Вывозят уцелевших и оказывают помощь.

Ну, слава Богу, наконец-то хоть от Вас добилась понимания.
Что наши военные наносят удары по зданиям, откуда ведется огонь, а не по подвалам, где прячутся мирные.

1403

#p650299,stas написал(а):

Так разве с этим кто спорит? Этим мы и отличаемся от запада.

Алилуйя!

1404

#p650319,vv9m83 написал(а):

Тыква не понимает,

Всё с точностью до наоборот!

1405

#p650323,Чукча написал(а):

Сколько афганцев было убито не интересовалась?

А испанцев в их гражданскую?

1406

#p650326,Чукча написал(а):

Увы,  в Генштабе таких не держат

Как хорошо, что меня не поставили модератором. Забанила бы влегкую за фейки о нашей армии.

1407

#p650329,Чукча написал(а):

Ага. Только сообщения о расстреле пленных то с одной стороны, то с другой.
Тем, кто в окопах наплевать на все конвенции - у него соседа Ваську вчера убили. Получи ответку - а конвенциональная она или нет ему плевать.

О! Уже заблокировали.

1408

#p650391,Пани Тыква написал(а):

О! Уже заблокировали.

Бог услышал!

1409

#p650337,vv9m83 написал(а):

По городам бить? Естественно. Это моя "работа" должна была быть в РВСН - выполнить расчет и произвести пуск по выданным мне координатам изделием 8к63 (2,3 Мтн).
"При проведении испытаний были получены предельные отклонения точки падения ГЧ от расчётной по дальности в пределах 1100 м, по направлению — около 600 м при стрельбе на максимальную дальность в 2000 км.
...
Ракета предназначалась для поражения площадных целей (площадью около 100 км)" https://rvsn.ruzhany.info/ss_4_5.html

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:29:43)

Придерживаться политике укров - воевать с населением. Заняли село на Курщине - расстреляли население. Хватит уже! Уши вянут от того, что Вы говорите. И рука за валерьянкой тянется.
Я ему про политику ведения войны, он мне про частные случаи!

1410

#p650394,Пани Тыква написал(а):

Я ему про политику ведения войны, он мне про частные случаи!

Так если по определению Василия, именно хохлы частными случаями по России пуляют ракетами :angry:

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86