Чукча, а бананы у вас сколько стоят?
Чукча бесценен в своем кретинизме. Он не продается, а является частью интерьера.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86
Чукча бесценен в своем кретинизме. Он не продается, а является частью интерьера.
150-160
Хреновые сотрудники , хоть бы информацию тщательнее собирали.
А зачем им напрягаться - в их клиентелле чукчи-дриверы-хуцпамайори и прочие лёвообразные это можно сказать интеллектуальная элита. Представляешь какой уровень у их быдляка которому они собственно про картошку по стописят и вещают.
Сфотать ценник?
Зачем нам ценник в гривнах?
он по большому сходил ...... не снимая шаровар
Зато тепло и гигиенично
Сходил. Только не получается айфон к ноуту подключить
Мойша, я хотел тебе отправить 3 рубля но уже запечатал конверт, извини, в следующий раз
Сходил. Только не получается айфон к ноуту подключить. Завтра разберусь.
ты с iphona выложи или не знаешь как там VPN поставить
Хреновые сотрудники , хоть бы информацию тщательнее собирали.
Чукча, так и передай
Ты с Кубом беседы Ведель, так и давай ему поручения
ты с iphona выложи или не знаешь как там VPN поставить
Так есть снег в Алма-Аты или нет?
Ты с Кубом беседы Ведель, так и давай ему поручения
Так, быстренько вернул прежнего «чукчу» за пульт
Тот хоть когда разговаривает куй клиента изо рта вынимает
Сообщение от Пани Тыква
Вы заметили, что на всех ветках, куда он заходит, он переключает форумчан на привнесённые им темы.
Пример в студию!
Вот кто не может без переходов на личности так это ты.
Куда не зайдешь - так ты Чукчу всуе вспоминаешь
Она права. И за вашим флудом я слежу внимательно.
Иииии? 6 страниц некий сотрудник ципсо водит весь форум как обезьян на веревочке вокруг «картошки по стописят», это никак под явные фейки не подпадает? Может пришло время ему пару недель не в теплышке за клавой посидеть, а на семи ветрах на обочине процювать?
Сообщение от ленок
Я не поняла, Чукча .Ты в магазин сходил?
Сходил. Только не получается айфон к ноуту подключить. Завтра разберусь.
А так действительно картошка мытая - 107 р, а рядом в сетке - 53 руб.
Радость-то какая! Чукча нашёл-таки картошку дешевле 100 руб/кг! Причём почти в 2 раза! В магазине мытую картошку продают специально для дураков, которые не знают, что каждый клубень всё равно надо будет обмыть и очистить.
Сообщение от Andrew_Raev
Иииии? 6 страниц некий сотрудник ципсо водит весь форум как обезьян на веревочке вокруг «картошки по стописят», это никак под явные фейки не подпадает? Может пришло время ему пару недель не в теплышке за клавой посидеть, а на семи ветрах на обочине процювать?
Да не сотрудник он ЦИПСО, просто неолиберал. Я давно его знаю по форуму Nastej. А цена на картофель вполне соответствует теме "Новости России". Обычно Чукча всё сворачивает на другие темы, типа "ГУЛАГ" и "проклятый СССР!"".
Она права.
Хоть один пример в студию будет?
Или мой вопрос и является флудом?
А не флуд ли это, когда клеят ярлыки?
Обычно Чукча всё сворачивает на другие темы, типа "ГУЛАГ" и "проклятый СССР!"".
Чем моложе пользователь тем сильнее он пострадал от сталинизма, це факт. А по вопросу - просто-непросто, чел никогда не был в России, все что он несет очень грубо сработанная легенда.
Радость-то какая! Чукча нашёл-таки картошку дешевле 100 руб/кг! Причём почти в 2 раза! В магазине мытую картошку продают специально для дураков, которые не знают, что каждый клубень всё равно надо будет обмыть и очистить.
Вот уж тебя радость сегодня неимоверная - почувствовал себя умней Чукчи
В Голландии её вообще очищенную и сваренную продают. Я в одном ролике видел, как голландец рассказывал, что когда его отец его жены попросил на даче принести картошки, он минут 10 ходил и искал её, и не нашёл. И очень удивился, узнав что она растёт не на деревьях, а в земле.
В Голландии её вообще очищенную и сваренную продают. Я в одном ролике видел, как голландец рассказывал, что когда его отец его жены попросил на даче принести картошки, он минут 10 ходил и искал её, и не нашёл. И очень удивился, узнав что она растёт не на деревьях, а в земле.
А все потому, что его не посылали в колхоз на сбор картошки…, ну не повело чуваку, что тут поделаешь.
А все потому, что его не посылали в колхоз на сбор картошки…, ну не повело чуваку, что тут поделаешь.
Да... не повезло — не тот климат. У них скот на вольном выпасе по 9-10 месяцев находится, а у нас по 7 месяцев в стойле. Те работы, которые "трудолюбивые" голландцы растягивают 9-10 месяцев долгого лета, наши "ленивые колхозники" должны сделать за 4 месяца, да ещё на неплодородных почвах...
Но даже и в Голландии фермеры не могут в одиночку справится летом со всеми работами и нанимают "на картошку" сезонных рабочих, несмотря на то что оно у них длиннее нашего.
Бывает и так, что у нас даже ещё что-то в Сибири выращивают...
"В социальных сетях появилась видеозапись момента столкновения беспилотного летательного аппарата с жилым комплексом «Лазурные небеса» в Казани.
На кадрах видно, как БПЛА врезается в высотное здание, после чего происходит мощный взрыв. В результате инцидента оказалось выбито остекление сразу на нескольких этажах жилого комплекса." 21.12.2024 https://kazanfirst.ru/news/strashnye-ka … a-v-kazani
Далеко добрались украинцы.....
Отредактировано vv9m83 (21-12-2024 09:52:53)
"В социальных сетях появилось видео, снятое рыбаками в Татарстане, на котором запечатлен момент уничтожения украинского беспилотника системами противовоздушной обороны. На кадрах отчетливо видно, как БПЛА взрывается в небе." 21.12.2024 https://kazanfirst.ru/news/rybaki-snyal … atarstanom
Работала ПВО Казани и даже сбивала БПЛА. Групповой налет был. Что-то пропустили.
Э-э-.... Как понимаю, нащупали ВСУ дорожку по стране, чтоб по дороге не перехватили.
Москва поднимет тему ударов по Рыльску в пятницу на заседании Совбеза ООН, заявила Захарова РИА Новости.
✨Интересно, хоть раз это помогло ли. Можно ещё в спортлото написать.
Два майора
Москва поднимет тему ударов по Рыльску в пятницу на заседании Совбеза ООН, заявила Захарова РИА Новости.
✨Интересно, хоть раз это помогло ли. Можно ещё в спортлото написать.
Два майора
Заодно и Казань присовокупят. Явно не поможет, но "жаловались".
Отредактировано vv9m83 (21-12-2024 10:40:40)
"Рождественское перемирие стало бы катастрофой для русской армии с военной точки зрения, но Россия согласилась. Почему? Хитрый ход Москвы объяснил Олег Царёв: "Мы победили".
Избранный президент США Дональд Трамп намерен добиться перемирия на Украине путём оказания давления и на Москву, и на Киев. И если Россия в этой ситуации будет действовать дальновидно, то она сможет добиться выгод для себя и окончательно рассорить и. о. президента Украины Владимира Зеленского с республиканцами, указал политик Олег Царёв.
Победа в первом раунде этой игры уже за Москвой, отметил эксперт. Речь о ситуации так называемого рождественского перемирия, которое сторонам предложил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, де-факто являющийся выразителем интересов Трампа в Европе." 21.12.2024 https://politcentr.ru/52845-rozhdestven … edili.html
Надеюсь, перемирие только в зоне СВО, а Курская область не входит.
Два дрона ВСУ влетели в высотку в Казани
@rtrdonetsk
Восемь прилётов беспилотников зафиксировано в Казани, в том числе шесть атак пришлись на жилые дома — власти
В городе провели выборочную эвакуацию школ в целях безопасности, детей на время проводили в подвалы. В аэропортах Ижевска и Казани введён план «Ковёр», полёты приостановлены.
@rtrdonetsk
Заодно и Казань присовокупят. Явно не поможет, но "жаловались".
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 10:40:40)
Смысл жаловаться на врагов самим врагам? Я этого не понимаю.
Да еще всё больше вбросов про переговоры. С кем? Кто долбит по мирным жителям в городах кассетными боеприпасами?
Отредактировано stas (21-12-2024 11:01:19)
Казань, еще одно высотное здание атаковано...
Подтверждение тезисам предыдущего поста.
Еще одно высотное здание. БПЛА летит явно не в него (в горизонтальном полете. Когда он атакует, это всегда пикирование, пусть и пологое). И цепляет здание.
То есть опять "криворукие" программисты ВСУ, не взявшие в расчет высотность застройки Казани.
Казань - третье подтверждение версии...
Прямо в макушку...
В общем, сегодняшний день показал, что в Киеве считают, что в России до сих пор постсоветские руины и все ходят в холодные деревянные нужники на улицах. А вот то, что, например, Казань, за 20 лет стала совершенно другим и очень красивым городом (сам недавно в этом убедился) с огромным количеством высотных зданий, они не в курсе.
Кстати, в качестве идеи хочу предложить, чтобы солдатам ВСУ в плену показывали фильмы о России. И с выставки "Россия".
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86