Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86

Новости России #86

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

#p643399,vv9m83 написал(а):

Предложит то, что им выгодно. РФ выбыла из держав. Как понимаю, РВСН для равного разговора с США у нас сейчас нет.

ты в генштабе на какой должности?

152

#p643405,Alex_S написал(а):

ты в генштабе на какой должности?

А что, у нас сейчас РВСН осталось? В декабре праздник и праздновать нечего.... Воеводу уже хрен знает, сколько лет не испытывали, а Сармат один успешный пуск и затем 4 провальных, а руководство с гордостью объявляет, что на БД поставили.
Э-э-... Это кому-то здесь впаривать можно, а на западе военные все-таки грамотные.

Отредактировано vv9m83 (27-11-2024 08:29:10)

153

#p643394,stas написал(а):

Это не я больной. Это вы там на западе  больные. Зачем оттягивать то, что все равно случится? Но раз это неизбежно, то пусть это будет на наших условиях. Запад не должен остаться безнаказанным за то что творит.

Отредактировано stas (Сегодня 04:55:53)

Это параноя, Стас. Кто на вас хотел нападать? Ну присоединилась бы Украина к НАТО, ну и что? Ну поставили бы они там ракеты... Вы ведь нормально жили. Я не говорю про 90е. Этот период это заслуга этнических русских алкоголика ебна и меченного, которые пришли на смену грузинам и украинцам. Но после этого, когда уже Путин пришёл.. Заводов у вас понастраивали, БМВ, Мерседесы, все брендовые шмотки, летали на боингах и аэрбасах (долго перечислять). Люди зажили, загранку поездки, уровень жизни вырос.
Зачем на вас было нападать? Дешёвый газ и нефть, рынок сбыта... Но нет... Вас зомбировали, что на вас будут нападать... Для чего на вас нападать? Завладеть вашим ураном, золотом и нефтью? Так у них этого больше чем у вас.
Просто российских граждан надо всегда держать в тонусе "Враг не дремлет..."
И что вы имеете сейчас? Вы ппротив НАТО как жучка против слона. У вас есть атомные бомбы, которыми вы можете уничтожить весь мир. Конвециональным оружием вы не можете справиться с Украиной. НАТО им дали десяток ракет, которые летят на 300 километров, вы и обделались... Орешнком размахитваете. Которых у вас 5-10 штук. Всю Европу убьёте. Стас, это клоунада. А твои потуги - нанести удао по логистическим центрам НАТО в Европе, это похоже на квечание при запоре.

154

#p643399,vv9m83 написал(а):

Предложит то, что им выгодно. РФ выбыла из держав. Как понимаю, РВСН для равного разговора с США у нас сейчас нет.

если бы выбыла то нас бы давно уже расхреначили. у амеров тоже ядерный запас давно не обновлялся.. они уже поверили что они навсегда.
а Путин начал готовиться давно

155

#p643407,Каспар написал(а):

Ну поставили бы они там ракеты... Вы ведь нормально жили.

Это вряд ли, с таким подлётным временем до Москвы, где расположены центры управления ядерным оружием.
Не у нас составляли планы бомбардировки США ядерным оружием.

156

#p643408,Элипс написал(а):

если бы выбыла то нас бы давно уже расхреначили. у амеров тоже ядерный запас давно не обновлялся.. они уже поверили что они навсегда.
а Путин начал готовиться давно

Да, готовиться начали, правильно. И обосрались, как с ударом по Украине сначала. Когда был последний удачный пуск МБР?
Как  понимаю, Сармат КБ сделало, а вот красноярцы с серией уже не тянут.... И дело не в них, вообще-то, а, видимо, в уровне промышленности в целом.

Отредактировано vv9m83 (27-11-2024 08:34:25)

157

#p643410,vv9m83 написал(а):

Да, готовиться начали, правильно. И обосрались, как с ударом по Украине сначала. Когда был последний удачный пуск МБР?

ну откуда мы с тобой можем знать всю эту кухню? это секретная информация.
Но лично мне внушает доверие спокойствие Путина

158

#p643387,Элипс написал(а):

это всего лишь терминология. развитие событий могло быть разным и при объявлении войны и при СВО.
тут главное дров не наломать.. семь раз отмерь один отрежь.. до вступления трампа в должность надо обождать от резких движений.. посмотреть что он предложит

Как это мерзко звучит, Элипс. Не по "стасовски" Ты что, не русский? Ждать что предложит? Это показать свою слабость. Ухайдохать всех, нанести удар по заводам в Англии (как Раев наказал), по логистическим центрам в Европе (как Стас наказал), ухайдохать Рамштад (не помню названия, как наказала Тыква) . А тогда самим предложить.. Вот тогда к вашим предложениям прислушаются.
Брат Элипс, я тебя не узнаю...

159

#p643411,Элипс написал(а):

Это не кухня, когда публикуется информация. Такие вещи сейчас не скроешь - их другая сторона публикует....

160

Ты учти, что Вапсилий был разработчиком передовых ракетных идей СССР и России. Связи у него и друзья остались.

Блин.. Ну холоп. Не обижайся, друг..
"Вот приедет барин, он рассудит..." (С)

161

#p643413,vv9m83 написал(а):

Такие вещи сейчас не скроешь - их другая сторона публикует....

Там врут.. Берегись, Василий.. Есть статья о распространении лживой информации о российской армии. Лет 7 заработаешь.

162

#p643412,Каспар написал(а):

Как это мерзко звучит, Элипс. Не по "стасовски" Ты что, не русский? Ждать что предложит? Это показать свою слабость. Ухайдохать всех, нанести удар по заводам в Англии (как Раев наказал), по логистическим центрам в Европе (как Стас наказал), ухайдохать Рамштад (не помню названия, как наказала Тыква) . А тогда самим предложить.. Вот тогда к вашим предложениям прислушаются.
Брат Элипс, я тебя не узнаю...

не... эмоции конечно зашкаливают ... но всё таки руководству надо иметь холодный ум..  но и на западе должны понимать что эскалация в один может свалиться в неуправляемый и неконтролируемый процесс. 
Европа ведь нормально жила. Заводов им понастраивали, дешёвые энергоносители, все брендовые шмотки, (долго перечислять). Люди зажили, загранку поездки, уровень жизни вырос.
и тут бац и из-за какой то сраной окраины лишить себя всего этого?

163

#p643407,Каспар написал(а):

Это параноя, Стас. Кто на вас хотел нападать? Ну присоединилась бы Украина к НАТО, ну и что? Ну поставили бы они там ракеты...

Интересно он в самом деле идиот, или так талантливо прикидывается? Я вспоминаю какая истерика была в США когда а Венесуэле приземлились два наших стратега... А казалось бы - ну прилетели и улетели, что тут такого?

164

#p643413,vv9m83 написал(а):

Это не кухня, когда публикуется информация. Такие вещи сейчас не скроешь - их другая сторона публикует....

много они знают.. не смеши

165

#p643414,Каспар написал(а):

Ты учти, что Вапсилий был разработчиком передовых ракетных идей СССР и России. Связи у него и друзья остались.

Блин.. Ну холоп. Не обижайся, друг..
"Вот приедет барин, он рассудит..." (С)

я до СВО не был холопом - ругал Путина почём зря )

166

#p643417,Элипс написал(а):

Европа ведь нормально жила. Заводов им понастраивали

Вы им что-то понастраивали? Перечисли пожалуйста, я запамятовал...

#p643417,Элипс написал(а):

и тут бац и из-за какой то сраной окраины лишить себя всего этого?

Да не сраной. Вы атаковали страну в Европе, завели туда свои войска, оттяпали територнию... По напуганной причине, что вас собираются атаковать... Блин... Ты считаешь, что мир должен был зассать и промолчать?

167

#p643423,Каспар написал(а):

Да не сраной. Вы атаковали страну в Европе, завели туда свои войска, оттяпали територнию... По напуганной причине, что вас собираются атаковать... Блин... Ты считаешь, что мир должен был зассать и промолчать?

ну а чего мир молчал когда нато мочило югославию в центре европы или другие страны по всему миру.
не, дружище, запад размяк, привык к хорошей жизни... зачем ему такие риски? подумаешь Россия какую то окраину раздербанит? это же цивилизованный дербан

168

#p643400,vv9m83 написал(а):

В таких делах "наверное" не проходит.

Кто вам это сказал?

169

#p643401,vv9m83 написал(а):

Интересно, каким хером на США воздействовать будет РФ. Снять штаны и бегать вдоль границы с голой задницей? РФ не морская держава, а сейчас и не ракетная. Дай Бог украинский вопрос решить и Польшу на Украину не допустить.....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 08:10:25)

Кац предлагает сдаться?

170

Да не сраной. Вы атаковали страну в Европе, завели туда свои войска, оттяпали територнию...

И какое тебе до этого дело? Чисто любопытно.

171

#p643409,Олег Пермский написал(а):

Не у нас составляли планы бомбардировки США ядерным оружием.

Бомбы были, а планов не было.

172

#p643431,Шам.АН написал(а):

И какое тебе до этого дело? Чисто любопытно.

вот и я про то.. жрите сытно, спите мягко а на остальное закройте глаза

173

#p643430,Шам.АН написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Интересно, каким хером на США воздействовать будет РФ. Снять штаны и бегать вдоль границы с голой задницей? РФ не морская держава, а сейчас и не ракетная. Дай Бог украинский вопрос решить и Польшу на Украину не допустить.....

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 08:10:25)

Кац предлагает сдаться?

С хренов ли?

174

Мир должен был спросить людей, живущих на "оттяпаной территории", чего они хотят!

175

#p643440,vv9m83 написал(а):

С хренов ли?

А что он предлагает в таком случае?

176

#p643445,Шам.АН написал(а):

Сообщение от vv9m83 
С хренов ли?

А что он предлагает в таком случае?

Конструкция есть. Для Сармата производство нужно отлаживать..... От этого никуда не денешься.

Отредактировано vv9m83 (27-11-2024 09:23:53)

177

#p643421,Элипс написал(а):

я до СВО не был холопом - ругал Путина почём зря )

Ты не родился холопом. Ты мой ровесник, свободный гражданин. Ты стал хлопом. Ты стал зомби, верящим в то, что тебе вбивают в башку.

178

#p643449,Каспар написал(а):

Ты не родился холопом. Ты мой ровесник, свободный гражданин. Ты стал хлопом. Ты стал зомби, верящим в то, что тебе вбивают в башку.

хреново западная пропаганда работает.. ей нечего мне предложить... во что бы мне поверить

179

#p643426,Элипс написал(а):

ну а чего мир молчал когда нато мочило югославию в центре европы или другие страны по всему миру.

Почему молчал? Вы же были против? И что?

180

#p643451,Каспар написал(а):

Почему молчал? Вы же были против? И что?

дык были как зомби под западной пропагандой..  и не были готовы

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86