Москва-Подмосковье от прадедов оседло прослеживается.
Татары и там прошлись. Куда они только не доходили
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86
Мир.
Лариса, а ты всё ещё веришь напыщенным словам Трампа , что он войну на Украине якобы за 24 часа прекратит?
Кто "за" войну "Россия-НАТО"?
Это как?
Объявить нате войне?
"Соседнюю с Оренбуржьем Казань атаковали беспилотники" 21.12.2024 https://www.orenday.ru/news/211224134511
Во дают жизни современные "географы". 600 км - совсем рядом... Москва - тоже "практически" в соседях (700 км).
Лариса, а ты всё ещё веришь напыщенным словам Трампа , что он войну на Украине якобы за 24 часа прекратит?
С верой это в церковь.
С верой это в церковь.
Это правда. А то некоторые тут такое пишут .
"Казань атаковали дронами. По городу ударили восемь беспилотников, шесть из них — по жилым домам. Небо над городом закрыли, аэропорт не принимает и не отправляет рейсы.
Это не первый удар ВСУ вглубь России, украинские дроны становятся всё более дальнобойными. В первые два года спецоперации дроны атаковали, например, Москву, которая находится в пределах 500 км от линии соприкосновения. В 2024-м были налеты на Санкт-Петербург (800 км), Елабугу (1200 км), Салават (1300 км), Орск (1500 км), а также попытки проникновения в Мурманскую область на почти 2000 км.
По данным Mash, при атаке на Казань могли быть использованы дроны «Лютый», дальность которых — 1000 км. Могут ли беспилотники атаковать Урал? На этот вопрос нашим коллегам из 74.RU отвечал военный эксперт Дмитрий Корнев. Он объяснял, что, судя по совершенным ранее ударам, дроны с дальностью действия до 2000 км в распоряжении ВСУ есть. А значит, теоретически в зону риска попадает и Урал.
— ВСУ могут интересовать любые крупные объекты нефтегазового сектора и ВПК — например, предприятия, занятые выпуском материалов и комплектующих для бронетанковой техники, авиации, ракетных комплексов. Вероятность того, что такие аппараты могут нанести какой-то ощутимый эффект, к сожалению, есть. Здесь очень сильно всё зависит от того, насколько точным окажется их система наведения и насколько близко к чувствительным объектам окажется взрыв дрона, — отмечал Дмитрий Корнев."
Э-э-... А нас то за шо? (почти по-украински).
Отредактировано vv9m83 (21-12-2024 13:12:26)
Сообщение от Лариса
Кто "за" войну "Россия-НАТО"?
Это как?
Объявить нате войне?
а чего такого ?
Сообщение от Лариса
ты не поверишь чукча оне у меня в соседней деревне живут .
ты не поверишь чукча оне у меня в соседней деревне живут
А где твоя деревня?
Сообщение от тюбик
ты не поверишь чукча оне у меня в соседней деревне живут
А где твоя деревня?
в России .а твоя где ?
Э-э-... А нас то за шо? (почти по-украински).
А шоб остальным не так обидно было
А шоб остальным не так обидно было
звоночек то плохой. далеко залетать стали. и бьют уроды именно по гражданским объектам.
Тюбик и Стас за войну "Россия-НАТО", как я поняла.
Активно это пропагандируют.Про условия уже 100 раз сказал Президент.
Но тут люди хотят войну "Россия-НАТО".
Не от нас это зависит.
звоночек то плохой. далеко залетать стали. и бьют уроды именно по гражданским объектам.
Мне то это уж не знать. Поэтому я за мир, пусть и худой
Без победы мира не будет. будет ужас без конца
Сообщение от Крошка енот
Мне то это уж не знать. Поэтому я за мир, пусть и худойБез победы мира не будет. будет ужас без конца
Сирия и Минские договорённости ничему не научили, да и Ливия тоже.
Если б так там наверху думали.
По гражданским - чтоб звону больше в прессе было..... Да и легче с подходом.
Стас за войну "Россия-НАТО", как я поняла.
Быть за войну и осознавать что она неизбежна, разные вещи.
В отличии от вас я понимаю две вещи - война с НАТО неизбежна, попытка избежать войны путем уступок Западу и договоренностей с ним, это гибель России с соответствующими последствиями для всех. В том числе и для вас. Мы подобное уже проходили. Запад воспринял наше желание договоренностей как нашу слабость и проигрыш в холодной войне. Собственно, развал СССР и то что мы видим сейчас, это последствия договоренностей и уступок СССР и России в 90-е.
Я не за войну. Но я реалист и понимаю, что войны не избежать.
Отредактировано stas (21-12-2024 14:20:42)
Роскомнадзор внес WhatsApp в реестр организаторов распространения информации...
Это крайне важное решение. И … первый шаг к будущей блокировке работы данного ресурса.
Почему? Здесь все просто. Все ресурсы, которые включены в данный реестр согласно законов РФ обязаны хранить данные своих пользователей. И передавать далее их по запросу наших силовиков.
Включая информацию о всех их действиях - переписку, фотографии, аудио и видеозвонки.
Ясен пень, что WhatsApp этого делать не будет. После чего его и заблокируют.
https://t.me/yurasumy/20003
Бред какой-то. Какую информацию Вацап распространяет? Впрочем пофиг. Главное чтобы телеграмм не трогали.
https://t.me/yurasumy/20003
Бред какой-то. Какую информацию Вацап распространяет? Впрочем пофиг. Главное чтобы телеграмм не трогали.
На фиг Телеграмм - не пользуюсь. А о ватсапе уже с год предупреждают.
По поводу скандала с муфтием, разрешившим многоженство
И снова о многоженстве в России: стопами Остапа Бендера...
Судя по всему, господин Аляутдинов не ожидал такой бури возмущения по поводу внедрения им и его «коллегами» в России практики т. н. религиозных браков (со 2,3 и 4 женой для мусульман России).
Долгоиграющий подкоп под российское законодательство настолько очевиден, что срочно потребовалось … объяснение. И господин Аляутдинов его нашел. В лучших традициях советских юмористов.
«Права детей должны быть защищены», говорят Аляутдинов и Остап Бендер. Причем, и для одного и второго это всего лишь «прикрышка» их истинных намерений. Остапу Бендеру, как мы помним, срочно были нужны деньги, а господину Аляутдинову нужно продолжать пытаться разрушать основы российской государственности.
Ведь и ослу понятно, что если такая практика приживется, далее встанет вопрос о том, что Российское законодательство надо менять под интересы уммы. Собственно, это и есть единственная реальная цель этой провокационной попытки (какими бы красивыми словами господин Аляутдинов данный факт не прикрывал).
Почему я считаю, что вопрос именно не в детях и не в защите их интересов? Тут все просто. Способы точного установления отцовства уже не только существуют (генетический тест), но и применяются на практике.
И если уж господин Аляутдинов так переживает именно о детях и их правах (а не покушается на основы законодательства), думаю ему следует просто поддержать внедрение этой практики для всех российских мусульман. И выдать соответствующую фетву. А не пытаться под видом защиты детей ломать российские устои и традиции (в т.ч. и коренных российских мусульман).
Так как господин Аляутдинов? Готовы вы поддерживать детей согласно именно ДЕЙСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ РФ? Если да, то милости просим. И я первый Вас в этом поддержу.
Но мне кажется, что реальные интересы детей вас интересуют в последнюю очередь.
https://t.me/yurasumy/20005?single
Моё мнение.
Думаю бороться с подобным достаточно просто - не тупо запрещать разжигая недовольство среди мусульман нарушением их "традиций", а ввести для подобных многоженцев огромные аллименты на внебрачных детей. То есть детей рождённых вне официального брака. К примеру пятьдесят процентов от дохода на каждого ребенка. И пусть заключают религиозные браки сколько хотят. Хоть десять жен берут. Законной женой будет лишь одна официальная.
Отредактировано stas (21-12-2024 14:52:49)
А о ватсапе уже с год предупреждают.
Ютуб закроют. вотсап закроют - останутся...
Моё мнение.
Думаю бороться с аолоьным достаточно просто - не тупо запрещать разжигая недовольство сркли мусульман, а ввести лоя отцов огромные аллименты на внебрачных детей. То есть детей рождённых вне брака. К примеру пятьдесят процентов от дохода на каждого ребенка. И пусть заключают религиозные браки сколько хотят. Хоть десять жен берут. Законной женой будет лишь одна официальная.Отредактировано stas (Сегодня 14:44:42)
это открытое нарушение конституции России. в условиях когда Россия противостоит внешней угрозе внутри находятся силы которые ведут подрывную деятельность раскачивая ситуацию изнутри. Оценку должен дать конституционный суд и прокуратура
И снова о многоженстве в России: стопами Остапа Бендера...
Судя по всему, господин Аляутдинов не ожидал такой бури возмущения по поводу внедрения им и его «коллегами» в России практики т. н. религиозных браков (со 2,3 и 4 женой для мусульман России).
Долгоиграющий подкоп под российское законодательство настолько очевиден, что срочно потребовалось … объяснение. И господин Аляутдинов его нашел. В лучших традициях советских юмористов.
«Права детей должны быть защищены», говорят Аляутдинов и Остап Бендер. Причем, и для одного и второго это всего лишь «прикрышка» их истинных намерений. Остапу Бендеру, как мы помним, срочно были нужны деньги, а господину Аляутдинову нужно продолжать пытаться разрушать основы российской государственности.
Ведь и ослу понятно, что если такая практика приживется, далее встанет вопрос о том, что Российское законодательство надо менять под интересы уммы. Собственно, это и есть единственная реальная цель этой провокационной попытки (какими бы красивыми словами господин Аляутдинов данный факт не прикрывал).
Почему я считаю, что вопрос именно не в детях и не в защите их интересов? Тут все просто. Способы точного установления отцовства уже не только существуют (генетический тест), но и применяются на практике.
И если уж господин Аляутдинов так переживает именно о детях и их правах (а не покушается на основы законодательства), думаю ему следует просто поддержать внедрение этой практики для всех российских мусульман. И выдать соответствующую фетву. А не пытаться под видом защиты детей ломать российские устои и традиции (в т.ч. и коренных российских мусульман).
Так как господин Аляутдинов? Готовы вы поддерживать детей согласно именно ДЕЙСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ РФ? Если да, то милости просим. И я первый Вас в этом поддержу.
Но мне кажется, что реальные интересы детей вас интересуют в последнюю очередь.
Моё мнение.
Думаю бороться с подобным достаточно просто - не тупо запрещать разжигая недовольство среди мусульман, а ввести для подобных многоженцев огромные аллименты на внебрачных детей. То есть детей рождённых вне брака. К примеру пятьдесят процентов от дохода на каждого ребенка. И пусть заключают религиозные браки сколько хотят. Хоть десять жен берут. Законной женой будет лишь одна официальная.Отредактировано stas (Сегодня 14:47:40)
а какая жена будет на алименты подавать ?как без заявы ты стас собираешься присуждать алименты ?
это открытое нарушение конституции России. в условиях когда Россия противостоит внешней угрозе внутри находятся силы которые ведут подрывную деятельность раскачивая ситуацию изнутри. Оценку должен дать конституционный суд и прокуратура
Конституционный суд и прокуратура язык в ж... засовывают, когда скользких вопросов касается.... Запросов, говорят, нетути...
Конституционный суд и прокуратура язык в ж... засовывают, когда скользких вопросов касается.... Запросов, говорят, нетути...
В советские времена было это многожёнство, а теперь некоторые делают круглые глаза
В советские времена было это многожёнство, а теперь некоторые делают круглые глаза
если шар прокатит то следующим будет признание права мусульман жениться на малолетках
это открытое нарушение конституции России.
Если почитать внимательно, то речь идёт о религиозном браке. А не о официальной регистрации браков с несколькими женами.
Да, это само по себе такое высказывание, это нарушение конституции. И что дальше? Как бороться с подобным, если эта практика уже существует среди мусульман? Сажать в тюрьму, штрафовать? Так всех мусульман не пересажаешь. А потом учти, что законы религии любой верующий ставит всообщение проверено выше законов государства. Особенно в исламе. И угадай какое будет отношение мусульман к государству, которое ограничивает их религию? Тупые запретители и охранители хотят проблем? Они их получат.
Поэтому мое предложение достаточно рациональное. Любишь иметь жену и неофициальных любовниц? Содержа официальную жену, также плати большие алименты за внебрачных детей через государственные органы. Не наличкой, а официально по суду.
Что касается муфтия. Во первых он не первый раз замечен в радикальных мнениях, мягко говоря. И спецслужбам надо бы им заняться. Но в данном случае муфтий лишь озвучил существование такой практики в России среди мусульман. Которая кстати не противоречит законам ислама.
если шар прокатит то следующим будет признание права мусульман жениться на малолетках
Это да. С 12 лет.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86