Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86

Новости России #86

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

#p654104,Tra написал(а):

В советские времена было это многожёнство, а теперь некоторые делают круглые глаза

Многоженство из республик ср Азии никуда и не уходило, в т ч и в обожаемый многими тут советский период. Земля от этого с орбиты свернула?

1802

#p654104,Tra написал(а):

В советские времена было это многожёнство, а теперь некоторые делают круглые глаза

Не было. Многоженство, когда у тебя два одновременно зарегистрированных брака. К примеру когда второй заключают  без аннулирования первого.  А тут речь идёт о неофициальных с точки зрения государства отношениях. Так сказать, о любовницах.

1803

#p654108,stas написал(а):

Это да. С 12 лет.

Пророк Мухаммад Аишу взял в 8 лет..

1804

#p654109,KUB написал(а):

Многоженство из республик ср Азии никуда и не уходило, в т ч и в обожаемый многими тут советский период. Земля от этого с орбиты свернула?

ну дык пущай в своей средней азии трахаются как хотят... а к нам то зачем это тащить?

1805

#p654112,Элипс написал(а):

Пророк Мухаммад Аишу взял в 8 лет..

Правильно сделал, взял бы позже ей соцсети уже бы моск сломали, мучайся потом с этой дурой  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/50840.gif

1806

"Со слов Алаудинова, который в августе был еще генерал-майором, «ситуация была очень тяжелая. Можно сказать — критическая». Накануне событий он, ничего не подозревая, вывел в казавшуюся глубоким тылом Курскую область на отдых два отряда беспилотных летательных аппаратов и примерно 200 других бойцов своего «Ахмата».

Далее, с незначительными сокращениями — слово самому генералу:

— Получилась какая картина? В первый вечер, когда противник прорвал нашу оборону на границе, я позвонил своим товарищам-военным (как следует из дальнейшего рассказа — скорее всего, военачальникам достаточно высокого ранга в Москве или в командовании группировки «Север» — «СП»). Они мне сказали: «Да нет, никаких там проблем нету. Все хорошо. Противник, типа, заскочил там. Маленькие группы. Мы уже часть уничтожили, часть ищем и уничтожаем».

Я думаю: ну, значит все нормально. Взял и записал видеоролик. Выставил его на канал. Мол, все хорошо, «наши военные мне говорят, что все нормально. Вы сами понимаете, что 11 танков и двадцать с чем-то машин для перевозки пехоты для фронта ничего не значат».
Записал этот ролик. А один из моих товарищей, который живет непосредственно в Курской области, мне говорит: «Апты Аронович, вы не в курсе того, что происходит? Все не совсем так, как сказано в вашем ролике. Тут колонны (вражеские — „СП“) такие ходят… И они уже под Курском».

Спрашиваю: «Как под Курском?». Я в шоке. Он мне расклад дает. Начинаю звонить другим своим знакомым, которые пониже в званиях. И начинаю понимать, что реальная ситуация в Курской области на самом деле критическая (конец цитаты).

И вот, возможно, ключевая деталь для понимания того самого вселенского бардака, что всего пять месяцев назад творился на Курском направлении в наших войсках: никто сверху никаких приказов генералу Алаудинову, по его словам, не давал. Вообще никаких и никто!" 21.12.2024 https://svpressa.ru/war21/article/443231/

Если все так, то молодец Алаудинов. Может, потому и убрали его подальше....
Путин с Курском как рак выглядел, показывали в инете совещание.

Отредактировано vv9m83 (21-12-2024 15:24:25)

1807

#p654113,Элипс написал(а):

ну дык пущай в своей средней азии трахаются как хотят... а к нам то зачем это тащить?

Не для чего, поэтому ничего и не будет. Хотя я бы тоже от права и иметь трех жен не отказался бы. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

1808

#p654117,KUB написал(а):

Не для чего, поэтому ничего и не будет. Хотя я бы тоже от права и иметь трех жен не отказался бы.

и трёх тёщ? ))  заведи себе по нашему обычаю любовниц и не забивай себе голову )

1809

Вот козлы

1810

херня это всё
денег не хватит на четыре жены учитывая их современные запросы.
по их же законам муж обязан обеспечиаать их равное содержание.

1811

#p654165,Alex_S написал(а):

херня это всё

так расчёт на соцвыплаты государством и маткапитал... и так будет за счёт русских множиться муслимы...

1812

#p654040,Чукча написал(а):

Сообщение от Лариса

Москва-Подмосковье от прадедов оседло прослеживается.

Татары и там прошлись. Куда они только не доходили

Эк чего вспомнил. Аксаков - главный славянофил. Хотя Аксаков - татарская фамилия. Как и Горчаков.

1813

#p654174,Элипс написал(а):

Сообщение от Alex_S

херня это всё

так расчёт на соцвыплаты государством и маткапитал... и так будет за счёт русских множиться муслимы...

Население Татарстана:
2021 год - 4 004 809
2024 год - 4 003 016
Убывает вообще-то.

1814

#p654189,Andrew_Raev написал(а):

Население Татарстана:
2021 год - 4 004 809
2024 год - 4 003 016
Убывает вообще-то.

там более 40% русские

1815

#p654174,Элипс написал(а):

так это чтобы бабы мужика содержали!
креативненько

1816

#p654179,Andrew_Raev написал(а):

Эк чего вспомнил.

А я и не вспоминал. Просто разговоры о чистоте крови на раздумья навели.

1817

Население Татарстана:
2021 год - 4 004 809
2024 год - 4 003 016
Убывает вообще-то.

Дворниками в Москву перебираются

1818

#p654119,Элипс написал(а):

и трёх тёщ? ))

Ничего хорошего не бывает без обратной стороны  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/448245.gif

1819

#p654119,Элипс написал(а):

заведи себе по нашему обычаю любовниц и не забивай себе голову )

Ну у меня и по семь было, но их же не построишь и не поведешь в кино или в ресторан  все по тихому приходится :dontknow:
А тут все по букве и духу....

1820

#p654257,Чукча написал(а):

А я и не вспоминал. Просто разговоры о чистоте крови на раздумья навели.

Таки да, ваша склонность к близкородственным связям добром не закончится... Хотя... Думаю природная слабость евреек на передок не позволит юридической национальности окончательно выродиться.

1821

Хинштейн молодец! Люблю его.
Врио губернатора региона Александр Хинштейн в своем Telegram-каналесообщил:
"Учитывая, что под стражей находятся уже двое руководителей АО "Корпорация развития Курской области" (гендиректор и его бывший заместитель), а сама эта структура учреждена и подконтрольна правительству региона и является генподрядчиком по целому ряду значимых объектов для государственных нужд (не только строительства защитных сооружений!), принял решение инициировать проведение комплексной проверки корпорации, в том числе ее финансово-хозяйственной деятельности".

По версии следствия, в 2023 году Грабин заключил договор и оплатил работы по возведению фортификационных сооружений в приграничье Курской области. При этом работы были ранее оплачены. Это повлекло необоснованное расходование бюджетных денежных средств в размере более 173 млн рублей. Следствие считает, что руководитель корпорации Лукин давал Грабину устные, заведомо незаконные распоряжения, что "повлекло необоснованное расходование денежных средств в общей сумме 173,2 млн рублей, предназначенных для строительства фортификационных сооружений на территории Курской области, возведения и технического прикрытия опорных пунктов на территории Курской области, а также тяжкие последствия в виде причинения значительного материального ущерба".

После ареста Лукина прокуратура области сообщила, что ущерб бюджету Курской области в результате мошеннических действий при строительстве фортификационных сооружений составил около 800 млн рублей.

А кто-то уверял всех, что, типа, вагнеровцы там руки грели. А Пригожин тут и ни при чём, так-то.

1822

Убывает вообще-то.

Везде убывает, кроме совсем уже диких мест типа Афгана. Везде по сложившимся гособразованиям коэффициент фертильности меньше единицы. Где то больше, где то меньше, но единицы не превышает.

1823

#p654302,Пани Тыква написал(а):

необоснованное расходование бюджетных денежных средств в размере более 173 млн рублей.

Это копейки по сравнению с общим объемом освоенных средств.

1824

#p654302,Пани Тыква написал(а):

Следствие считает, что руководитель корпорации Лукин давал Грабину устные,

Т.е. документов нет.
Класс!

1825

#p654294,KUB написал(а):

Хинштейн

Орёл!  Нет.... лев..... нет...... божья коровка. Герой! Силы еще остались, ничего там не стёрлось?

1826

#p654294,KUB написал(а):

Сообщение от Элипс

заведи себе по нашему обычаю любовниц и не забивай себе голову )

Ну у меня и по семь было, но их же не построишь и не поведешь в кино или в ресторан  все по тихому приходится :dontknow:
А тут все по букве и духу....

Орёл!  Нет.... лев..... нет...... божья коровка. Герой! Силы еще остались, ничего там не стёрлось?

1827

#p654313,KUB написал(а):

Это копейки по сравнению с общим объемом освоенных средств.

прокуратура области сообщила, что ущерб бюджету Курской области в результате мошеннических действий при строительстве фортификационных сооружений составил около 800 млн рублей.

1828

#p654344,Крошка енот написал(а):

Сообщение от KUB 
Хинштейн

Нет в твоей цитате Куба такого. По его ссылке нет никакого Хинштейна

1829

#p654335,Чукча написал(а):

Т.е. документов нет.
Класс!

Есть очные ставки. Устраивает?

1830

#p654348,Пани Тыква написал(а):

прокуратура области сообщила, что ущерб бюджету Курской области в результате мошеннических действий при строительстве фортификационных сооружений составил около 800 млн рублей.

Ребята с кем-то не поделились.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86