В советские времена было это многожёнство, а теперь некоторые делают круглые глаза
Многоженство из республик ср Азии никуда и не уходило, в т ч и в обожаемый многими тут советский период. Земля от этого с орбиты свернула?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86
В советские времена было это многожёнство, а теперь некоторые делают круглые глаза
Многоженство из республик ср Азии никуда и не уходило, в т ч и в обожаемый многими тут советский период. Земля от этого с орбиты свернула?
Не было. Многоженство, когда у тебя два одновременно зарегистрированных брака. К примеру когда второй заключают без аннулирования первого. А тут речь идёт о неофициальных с точки зрения государства отношениях. Так сказать, о любовницах.
Это да. С 12 лет.
Пророк Мухаммад Аишу взял в 8 лет..
ну дык пущай в своей средней азии трахаются как хотят... а к нам то зачем это тащить?
Пророк Мухаммад Аишу взял в 8 лет..
Правильно сделал, взял бы позже ей соцсети уже бы моск сломали, мучайся потом с этой дурой
"Со слов Алаудинова, который в августе был еще генерал-майором, «ситуация была очень тяжелая. Можно сказать — критическая». Накануне событий он, ничего не подозревая, вывел в казавшуюся глубоким тылом Курскую область на отдых два отряда беспилотных летательных аппаратов и примерно 200 других бойцов своего «Ахмата».
Далее, с незначительными сокращениями — слово самому генералу:
— Получилась какая картина? В первый вечер, когда противник прорвал нашу оборону на границе, я позвонил своим товарищам-военным (как следует из дальнейшего рассказа — скорее всего, военачальникам достаточно высокого ранга в Москве или в командовании группировки «Север» — «СП»). Они мне сказали: «Да нет, никаких там проблем нету. Все хорошо. Противник, типа, заскочил там. Маленькие группы. Мы уже часть уничтожили, часть ищем и уничтожаем».
Я думаю: ну, значит все нормально. Взял и записал видеоролик. Выставил его на канал. Мол, все хорошо, «наши военные мне говорят, что все нормально. Вы сами понимаете, что 11 танков и двадцать с чем-то машин для перевозки пехоты для фронта ничего не значат».
Записал этот ролик. А один из моих товарищей, который живет непосредственно в Курской области, мне говорит: «Апты Аронович, вы не в курсе того, что происходит? Все не совсем так, как сказано в вашем ролике. Тут колонны (вражеские — „СП“) такие ходят… И они уже под Курском».
Спрашиваю: «Как под Курском?». Я в шоке. Он мне расклад дает. Начинаю звонить другим своим знакомым, которые пониже в званиях. И начинаю понимать, что реальная ситуация в Курской области на самом деле критическая (конец цитаты).
И вот, возможно, ключевая деталь для понимания того самого вселенского бардака, что всего пять месяцев назад творился на Курском направлении в наших войсках: никто сверху никаких приказов генералу Алаудинову, по его словам, не давал. Вообще никаких и никто!" 21.12.2024 https://svpressa.ru/war21/article/443231/
Если все так, то молодец Алаудинов. Может, потому и убрали его подальше....
Путин с Курском как рак выглядел, показывали в инете совещание.
Отредактировано vv9m83 (21-12-2024 15:24:25)
ну дык пущай в своей средней азии трахаются как хотят... а к нам то зачем это тащить?
Не для чего, поэтому ничего и не будет. Хотя я бы тоже от права и иметь трех жен не отказался бы.
Не для чего, поэтому ничего и не будет. Хотя я бы тоже от права и иметь трех жен не отказался бы.
и трёх тёщ? )) заведи себе по нашему обычаю любовниц и не забивай себе голову )
Вот козлы
херня это всё
денег не хватит на четыре жены учитывая их современные запросы.
по их же законам муж обязан обеспечиаать их равное содержание.
херня это всё
по их же законам муж обязан обеспечиаать их равное содержание.
так расчёт на соцвыплаты государством и маткапитал... и так будет за счёт русских множиться муслимы...
Сообщение от Лариса
Москва-Подмосковье от прадедов оседло прослеживается.
Татары и там прошлись. Куда они только не доходили
Эк чего вспомнил. Аксаков - главный славянофил. Хотя Аксаков - татарская фамилия. Как и Горчаков.
Сообщение от Alex_S
херня это всё
по их же законам муж обязан обеспечиаать их равное содержание.так расчёт на соцвыплаты государством и маткапитал... и так будет за счёт русских множиться муслимы...
Население Татарстана:
2021 год - 4 004 809
2024 год - 4 003 016
Убывает вообще-то.
Население Татарстана:
2021 год - 4 004 809
2024 год - 4 003 016
Убывает вообще-то.
там более 40% русские
так расчёт на соцвыплаты государством и маткапитал... и так будет за счёт русских множиться муслимы...
так это чтобы бабы мужика содержали!
креативненько
Эк чего вспомнил.
А я и не вспоминал. Просто разговоры о чистоте крови на раздумья навели.
Население Татарстана:
2021 год - 4 004 809
2024 год - 4 003 016
Убывает вообще-то.
Дворниками в Москву перебираются
и трёх тёщ? ))
Ничего хорошего не бывает без обратной стороны
заведи себе по нашему обычаю любовниц и не забивай себе голову )
Ну у меня и по семь было, но их же не построишь и не поведешь в кино или в ресторан все по тихому приходится
А тут все по букве и духу....
А я и не вспоминал. Просто разговоры о чистоте крови на раздумья навели.
Таки да, ваша склонность к близкородственным связям добром не закончится... Хотя... Думаю природная слабость евреек на передок не позволит юридической национальности окончательно выродиться.
Хинштейн молодец! Люблю его.
Врио губернатора региона Александр Хинштейн в своем Telegram-каналесообщил:
"Учитывая, что под стражей находятся уже двое руководителей АО "Корпорация развития Курской области" (гендиректор и его бывший заместитель), а сама эта структура учреждена и подконтрольна правительству региона и является генподрядчиком по целому ряду значимых объектов для государственных нужд (не только строительства защитных сооружений!), принял решение инициировать проведение комплексной проверки корпорации, в том числе ее финансово-хозяйственной деятельности".
По версии следствия, в 2023 году Грабин заключил договор и оплатил работы по возведению фортификационных сооружений в приграничье Курской области. При этом работы были ранее оплачены. Это повлекло необоснованное расходование бюджетных денежных средств в размере более 173 млн рублей. Следствие считает, что руководитель корпорации Лукин давал Грабину устные, заведомо незаконные распоряжения, что "повлекло необоснованное расходование денежных средств в общей сумме 173,2 млн рублей, предназначенных для строительства фортификационных сооружений на территории Курской области, возведения и технического прикрытия опорных пунктов на территории Курской области, а также тяжкие последствия в виде причинения значительного материального ущерба".
После ареста Лукина прокуратура области сообщила, что ущерб бюджету Курской области в результате мошеннических действий при строительстве фортификационных сооружений составил около 800 млн рублей.
А кто-то уверял всех, что, типа, вагнеровцы там руки грели. А Пригожин тут и ни при чём, так-то.
Убывает вообще-то.
Везде убывает, кроме совсем уже диких мест типа Афгана. Везде по сложившимся гособразованиям коэффициент фертильности меньше единицы. Где то больше, где то меньше, но единицы не превышает.
необоснованное расходование бюджетных денежных средств в размере более 173 млн рублей.
Это копейки по сравнению с общим объемом освоенных средств.
Следствие считает, что руководитель корпорации Лукин давал Грабину устные,
Т.е. документов нет.
Класс!
Хинштейн
Орёл! Нет.... лев..... нет...... божья коровка. Герой! Силы еще остались, ничего там не стёрлось?
Сообщение от Элипс
заведи себе по нашему обычаю любовниц и не забивай себе голову )
Ну у меня и по семь было, но их же не построишь и не поведешь в кино или в ресторан все по тихому приходится
А тут все по букве и духу....
Орёл! Нет.... лев..... нет...... божья коровка. Герой! Силы еще остались, ничего там не стёрлось?
Это копейки по сравнению с общим объемом освоенных средств.
прокуратура области сообщила, что ущерб бюджету Курской области в результате мошеннических действий при строительстве фортификационных сооружений составил около 800 млн рублей.
Сообщение от KUB
ХинштейнОрёл! Нет.... лев..... нет...... божья коровка. Герой! Силы еще остались, ничего там не стёрлось?
Нет в твоей цитате Куба такого. По его ссылке нет никакого Хинштейна
Т.е. документов нет.
Класс!
Есть очные ставки. Устраивает?
прокуратура области сообщила, что ущерб бюджету Курской области в результате мошеннических действий при строительстве фортификационных сооружений составил около 800 млн рублей.
Ребята с кем-то не поделились.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86