не правильно. речь о религиозном браке.
речь про исламистов, а не про православных.
У нас как было, так и останется.
1 жена, одна весна, одна любовь на все года..
Отредактировано Mart (24-12-2024 18:13:35)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86
1 жена, одна весна, одна любовь на все года..
Отредактировано Mart (24-12-2024 18:13:35)
да уже сдали назад... отменили ибо это нарушение конституции
Разрешение многожёнства, это нарушение равенства прав всех граждан. В этом случае преимущество будет только у той жены, которая будет офиально зарегистрирована, все остальные будут приравнены к сожительницам.
Ну если есть статус жены, есть и официальная регистрация брака.
да уже сдали назад... отменили ибо это нарушение конституции
правильно, как в однокомнатной или двухкомнатной квартире 2 или 3 жен держать?
Кота бы прокормить в наше время, постоянно голодный.
Мне ситуация видится так.
Какому-то крутому их челу нужно было жён узаконить по их обычаям.
Поэтому приняли этот документ, чел сделал свои дела, и документ спокойно отменили.
Обряд задним числом отменить нельзя видимо.
ИМХО.
Поэтому приняли этот документ, чел сделал свои дела, и документ спокойно отменили.
ИМХО.
Фамилие это человека не будем говорить вслух, хотя все понимаем кто это.
Фамилие это человека не будем говорить вслух, хотя все понимаем кто это.
Академик?
смотрю некоторые активировались, а как про венчание ***ов - тут же язык в попу
ИМХО.
Я вообще не пойму .Когда у них проблемы были с этим делом .Позволяют возможности , строят несколько домов .
Вообще-то, если я правильно понял речь шла именно о законе разрешающем иметь много ЖЕН.
У нас по закону можно иметь только одну жену, и закон должен быть один для всех, без каких-либо исключений на религию, у нас светское государство.
Ну если есть статус жены, есть и официальная регистрация брака.
У нас есть закон признающий такие браки фиктивными.
ИМХО.
ерунда. этим улемам пригрозили.. я бы вообще на месте известных органов начал бы проверку этих ваххабитов.
даже в таджикистане за многожёнство срок дают
У нас есть закон признающий такие браки фиктивными.
Фиктивность является производной от брака, этакая его разновидность.
Cначала происходит брак, например со второй женой..
А потом уже участковый бегает под окнами и собирает инфу про такую семью.
И хронология в такой цепи не меняется.
Если второй или третий брак официально разрешен, то неважно признают его фиктивным или нет.
а академику было бы лучше промолчать..
У нас по закону можно иметь только одну жену, и закон должен быть один для всех, без каких-либо исключений на религию, у нас светское государство.
что значит светское государство?
Европейское?
Если не дать гомосеку выйти замуж за другого гомосека - это нарушение конституции и прав человека.
Фиктивность является производной от брака, этакая его разновидность.
Cначала происходит брак, например со второй женой..
А потом уже участковый бегает под окнами и собирает инфу про такую семью.И хронология в такой цепи не меняется.
Если второй или третий брак официально разрешен, то неважно признают его фиктивным или нет.
не будут регистрировать второй брак. ещё раз - они пытались протащить религиозный брак а не гражданский
что значит светское государство?
Европейское?
Если не дать гомосеку выйти замуж за другого гомосека - это нарушение конституции и прав человека.
светское это где религия отделена от государства. и не может навязывать свои законы
Реалии у них такие какие есть. Отец заставит девочку -ослушаться нельзя .
Ах это... у них религиозные отношния выше гражданских. Плевать им на законы наследования по ГК - как мулла скажет так и будет.
светское это где религия отделена от государства. и не может навязывать свои законы
Таких в природе не существует.
Ах это... у них религиозные отношния выше гражданских. Плевать им на законы наследования по ГК - как мулла скажет так и будет.
только узаконить такие отношения будет нельзя..
Таких в природе не существует.
есть в разной степени зависимости
смотрю некоторые активировались, а как про венчание ***ов - тут же язык в попу
Ну почему же в попу - каймас соловьем за радужные ценности заливается. Все штатно.
только узаконить такие отношения будет нельзя..
Да они и не переживали по этому поводу .Там материальная составляющая рулит.
Вообще , всё зло-из-за вас, кобелей
не напоивщи .не накормивши .добра не сделавши -врага не наживешь(русская народная пословица )
Угу
Да они и не переживали по этому поводу .Там материальная составляющая рулит.
Вообще , всё зло-из-за вас, кобелей
да я вообще просто погулять вышел
всё зло-из-за вас, кобелей
Наговариваете ви, матушка, на нас. Это вы вредные и неуживчивые. Вот среднеазиатские женщины они добрые, душевные, с развитым чувством коллективизма и взаимопомощи. Поэтому то у них хоть один на троих муж, а есть.
А вас вот попробуй троих заведи, вы ж друг другу все волосы повыдергиваете и посуду перебьете. Вот и сидите злые
И вот наши реалии .Еду я как то ,на кольце видно едет неадекватный водитель ,вернее водительша .Машина шикарная ,цвет только кислотно-жёлтый.Минут через 10 проезжаю возле заправки ,эта машина маленькие ограждения сшибла.Дама лет 50 стоит и объясняет-у меня душевная травма , муж к молодой ушёл .Потом на местном форуме читаю ,там это событие. И написали, что муж в качестве отступного ей квартиру и машину купил. Через какое то время продолжение истории .Муж эту машину отобрал и купил ей маленькую парикмахерскую .Новая жена пришла в эту парикмахерскую ,видно начала издеваться над ней. У них драка .
Так комментарии были-а где эта дама живёт?Ну надо срочно утешить её
Наговариваете ви, матушка, на нас. Это вы вредные и неуживчивые. Вот среднеазиатские женщины они добрые, душевные, с развитым чувством коллективизма и взаимопомощи. Поэтому то у них хоть один на троих муж, а есть.
А вас вот попробуй троих заведи, вы ж друг другу все волосы повыдергиваете и посуду перебьете. Вот и сидите злые
Ой, да не поверю ,что там полная идиллия .
И вот наши реалии .Еду я как то ,на кольце видно едет неадекватный водитель ,вернее водительша .Машина шикарная ,цвет только кислотно-жёлтый.Минут через 10 проезжаю возле заправки ,эта машина маленькие ограждения сшибла.Дама лет 50 стоит и объясняет-у меня душевная травма , муж к молодой ушёл .Потом на местном форуме читаю ,там это событие. И написали, что муж в качестве отступного ей квартиру и машину купил. Через какое то время продолжение истории .Муж эту машину отобрал и купил ей маленькую парикмахерскую .Новая жена пришла в эту парикмахерскую ,видно начала издеваться над ней. У них драка .
Так комментарии были-а где эта дама живёт?Ну надо срочно утешить её
тема... для романа
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86