#p643480,Шам.АН написал(а):И да - то, что любую идею можно довести до полного абсурда я тоже в курсе, особенно когда за идею берется женщина!))))
Не до абсурда довели вы, когда написали что я не понимаю тех кто покупает готовую еду) На абсурд я и среагировала, потому что даже здесь на форуме нет скорее всего людей, которые никогда не ели в кафе, ресторанах, т.е. нет людей здесь, кто не покупал готовую еду.
А вообще мы с мужем очень любим путешествовать на машине, и когда путешествуем...обычно это маленькие старинные городки и естественно питаемся в кафе, придорожных, в городках. Обычно уезжаем на выходные с ночевкой, что бы обойти городок за световой день.
Если трасса то стараемся выбирать сетевые забегаловки, например как сеть Помпончик, или Ложка за маму, бывает что то перекусываем на заправках. Еще выбираем по отзывам, в инете есть такой сайт...где кафе ставят оценки, или где стоят больше всего дальнобойщиков, они лучше всего знают качество придорожных кафе.
Мои дети тоже еще те путешественники и тоже любят передвигаться на машине, у них пунктик если это какая то республика, или какой то национальный регион, обязательно пробовать национальное блюдо. До СВО на машине много путешествовали по Европе...и там тоже маленькие кафе с местным колоритом.
Я помню, путешествуя по Криту (Греция).....самый вкусный в своей жизни апельсиновый сок мы пили в каком то придорожном кафе, который нам тут же делали....скажем так с несильно чистыми руками....но это было что то. Сколько я потом пила апельсиновый сок и в дорогих ресторанах, и сама пыталась сделать, такой вкуснятины вообще больше не получилось.