Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86

Новости России #86

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

#p643526,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Чукча
Шендеровичу

Мы это уже раза два обсуждали... У тебя амнезия? Нет, серьезно, ты в самом деле настолько безмозглый, или просто развлекаешься по приколу?

Говорящие о слабости России заткнитесь и посмотрите на США в Ираке и Афгане - экс-аналитик ЦРУ
Россия побеждает украинскую армию, которая вооружена, подготовлена и снабжается Западом, поэтому те, кто говорят о слабости ВС РФ, должны заткнуться и посмотреться в зеркало после поражения США в Ираке и Афганистане. Об этом в эфире видеоблога Deep Dive заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Это западный мем. Ни разу за первый год или позже Россия и Путин не говорили: «О да, мы должны захватить Украину за три дня». Никогда такого не было, это был западный пропагандистский мем. И все те, кто на Западе говорят: «Посмотрите, как плохо Россия справляется с армией, вооруженной, обученной и финансируемой НАТО и США, у которой есть доступ ко всей западной разведке… Россия все еще побеждает ее, спустя 2,5 года. А США, так называемая самая могущественная армия в мире, не смогли победить стадо коз и овец в Афганистане за 18 лет. Не было авиации, не было танков, не было артиллерии, были только 8:40 и минометы, и мы получили от них по полной. Так что, если кто-то на Западе хочет поспорить, пусть посмотрит в зеркало и скажет мне о своих великих победах в Ираке и Афганистане, а потом заткнется» - заявил Джонсон.
https://vkvideo.ru/video-66772954_456259570

242

#p643534,Элипс написал(а):

не... хорошее денежное довольствие и социальная финансовая защита в случае гибели или ранения будут хорошим бонусом к и без того мотивированного желания аугробить бандеровскую сволочь.

а вот ваши солдатики и не мотивированы и хрен что получат - продолжайте дохнуть за интересы запада

Вам результат нужен или просто необходимость деньги потратить? :unsure: можно понять т.н. дивизии народного ополчения в 41 году под Москвой, но офицер акустик 7 лет прослуживший на АПЛ в составе 155 бригады морской пехоты - понять тяжело, разве что, все как обычно, все пропьем но флот не опозорим. ;)

243

#p643539,Vik6844 написал(а):

Вам результат нужен или просто необходимость деньги потратить?  можно понять т.н. дивизии народного ополчения в 41 году под Москвой, но офицер акустик 7 лет прослуживший на АПЛ в составе 155 бригады морской пехоты - понять тяжело, разве что, все как обычно, все пропьем но флот не опозорим.

дык результат есть - наступаем по всей линии фронта ... за последние два месяца освободили в пять с половиной раз больше территорий чем за весь 2023 год.
каждый день освобождаются населённые пункты.
А у вас западная помощь заканчивается и мужские особи

244

#p643536,Элипс написал(а):

вик такое впечатление что ты бредишь когда говоришь.. вы там реально такие тупые или это воздействие омерских биолабораторий?

эт вы странные люди ;)  вас тупо подвели в эту бойню и готовят развал страны, да и не забывайте о последнем пункте - все за счет России.

245

#p643541,Vik6844 написал(а):

эт вы странные люди   вас тупо подвели в эту бойню и готовят развал страны, да и не забывайте о последнем пункте - все за счет России.

устанете пыль глотать )  если вдруг натовцы влезут напрямую то утянем на тот свет всех

246

#p643540,Элипс написал(а):

дык результат есть - наступаем по всей линии фронта ... за последние два месяца освободили в пять с половиной раз больше территорий чем за весь 2023 год.
каждый день освобождаются населённые пункты.
А у вас западная помощь заканчивается и мужские особи

Тю, а на кой вам увеличивать площадь развалин? у вас и так своих хватает, ну да наступаете, дальше планируете больше. ;)

Не является большим секретом, что российские войска готовят наступление на Запорожском направлении. Туда вот уже несколько месяцев перебрасывают личный состав и технику, однако обстановка пока не способствует началу большой наступательной операции.

Увы, иногда случаются и трагедии. По нашей информации, накануне вечером, около полуночи, был нанесен точечный удар по расположению наших войск в Токмаке.

Известно, что удар пришелся в штаб, где проходило секретное заседание командиров. К счастью, штаб находился под землей, иначе жертв могло быть существенно больше. Тем не менее, восемь офицеров погибли, также ранены не менее двух десятков солдат.

Трагедия вызвала множество вопросов. В частности в том плане, что противник откуда-то получил информацию о заседании в штабе. Именно там планировались наступательные действия на ближайшие дни. Вечная память погибшим.
https://t.me/kremlin_secrets/4956

247

Сообщение от Элипс
вик такое впечатление что ты бредишь когда говоришь.. вы там реально такие тупые или это воздействие омерских биолабораторий?

эт вы странные люди ;)  вас тупо подвели в эту бойню и готовят развал страны, да и не забывайте о последнем пункте - все за счет России.

скакуасы даже не странные - они просто образцово-показательные кретины...
идти в мясорубку на фарш ради амерзких интересов и угробить свою так называемую "страну-404"...
а раз так, то скакуасов не жалко от слова "совсем" - АМИНЬ!

248

#p643542,Элипс написал(а):

устанете пыль глотать )  если вдруг натовцы влезут напрямую то утянем на тот свет всех

Так уж и всех ;)  туда нельзя, там мои дети. :flag:

249

#p643546,Vik6844 написал(а):

Так уж и всех   туда нельзя, там мои дети.

ну а что твоя европка?  одного удара хватит

250

#p643544,Одиссей написал(а):

идти в мясорубку на фарш ради амерзких интересов и угробить свою так называемую "страну-404"...

Ещё не устал загнивать в загнивающей Германии? или движ для сугреву? а ведь Родина мать зовет.

251

#p643548,Элипс написал(а):

ну а что твоя европка?  одного удара хватит

флаг в руки, валяйте.

252

#p643551,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Ещё не устал загнивать в загнивающей Германии? или движ для сугреву? а ведь Родина мать зовет.

скакуаса уже позвала на могилизацию его Дура-Ненька? "батька наш Бандера, украина мати!"©  https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

253

#p643556,Vik6844 написал(а):

флаг в руки, валяйте.

да не станут сытые бюргеры рисковать за ради убогих рогуль на окраине )  просто помножат вас на ноль и успокоятся

254

эт вы странные люди   вас тупо подвели в эту бойню и готовят развал страны, да и не забывайте о последнем пункте - все за счет России.

Украина теперь навсегда - БЫВШАЯ.

255

#p643515,stas написал(а):

Вчера около Крыма крутились самолёты разведчики ттпа Посейдона и западные беспилотники. Понятно что готовились к удару.
И вот сейчас по Крыму и Севастополю массово долбят.
Ждут уже третью волну за сегодня

Когда сбивать разведчиков начнем?

как только ты приедешь, так и начнем.

256

#p643551,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Одиссей

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif "батька наш Бандера, украина мати!"©

257

#p643563,Ларион написал(а):

С какого бодуна :unsure: вообще то, Украина должна была быть последней страной с которой вам нетерпелось повоевать, уж слишком мы хорошо вас знаем.

258

#p643580,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

С какого бодуна :unsure: вообще то, Украина должна была быть последней страной с которой вам нетерпелось повоевать, уж слишком мы хорошо вас знаем.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif   https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t619755.png

259

С какого бодуна  вообще то, Украина должна была быть последней страной с которой вам нетерпелось повоевать, уж слишком мы хорошо вас знаем.

дык "нетерпелось" же вам... похерили нейтральный статус, москаляку на гиляку захотелось, 8 лет терроризировали русскоязычный Донбасс, не захотели выполнять минские соглашение о мирном урегулировании и кто вам доктор?

260

#p643585,Элипс написал(а):

Сообщение от Vik6844
С какого бодуна  вообще то, Украина должна была быть последней страной с которой вам нетерпелось повоевать, уж слишком мы хорошо вас знаем.

дык "нетерпелось" же вам... похерили нейтральный статус, москаляку на гиляку захотелось, 8 лет терроризировали русскоязычный Донбасс, не захотели выполнять минские соглашение о мирном урегулировании и кто вам доктор?

"скрипач доктор уже не нужен!"©
ну если только дежурный патологоанатом... https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

261

Сообщение от Ларион 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Нетерпелось" сократить поголовье укров вашим кураторам, по совместительству - хозяевам, что и происходит, независимо от методов.
Получается вы даже самих себя не знаете, раз попали в такой блудняк... хоты вас мы предупреждали не одно десятилетие, но ваш эксклюзив - упэртость, и таки продолжаете перепрятывать сало, друг от друга.
Теперь Украины не будет, никому вы не нужны, ибо показали себя как паразиты, соседи вам этого не простят... и не будет Украины.
Вам русские такую страну оставили... а вы всё просрали.

262

#p643524,Хельга написал(а):

что бы такие как ты верили.

Верили чему? Конкретный пример есть?

263

#p643373,stas написал(а):

Россия закрывает участок воздушного пространства над ракетным полигоном Капустин Яр в Астраханской области до 30 ноября.

Похоже что-то серьёзное, куда-то полетит снова.

Честно говоря, я думал, что он всегда закрыт. Когда я служил в армии в 1980-82гг, наша бригада там каждый год что-то запускала. А ведь ракетных бригад в армии много было.

264

#p643525,Элипс написал(а):

если приводишь слова иноагента то должен обозначить его как иноагента

Я привел закон, закон об иногентах и их обязанностей. Я не иноагент, про меня ни слова в законе. Я ничего не должен делать.
Иноагента можно наказывать штрафами, тюрьмой - про меня там ни слова.
И потом - откуда мне знать кто иноагент? Я должен изучать списки иноагентов?
Кто мне скажет что Петров или Сидоров иноагенты?
Шевчук иноагент?

Отредактировано Чукча (27-11-2024 15:36:47)

265

#p643527,Одиссей написал(а):

то есть либераст согласен с выделенным текстом и его горячо поддерживает? ну-ну

Нет, укронацист, никак я не могу быть с тобой согласен.

266

#p643537,Одиссей написал(а):

Говорящие о слабости России заткнитесь

Врешь ты все, укронацист.

267

#p643395,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Хельга

Смотря где? Я вот ничего против готовых блюд не имею. Просто готовка это не мое, ни желания, ни времени нет.
    Но вообще если так рассуждать...тогда и отдыхать надо ездить со своей плиткой и своим мешком картошки. А то фиг его знает, чем там тебя в очередном кафе накормят.

Ну знаете!!! Между ежедневными приемами еды и "ехать отдыхать" разница более чем большая!!! ))) А народ же ещё и салаты купить норовит. Ладно там все, что жарится -варится... но вот это???!!!

А что такое? Покупаю раз в месяц салат "оливье". Пока жив. Вообще хлеб, молоко, йогурт, творог, сметана, колбаса и сыр к готовым продуктам относятся. Макароны - к полуфабрикатам наверное. От всего этого надо отказаться?

268

#p643601,Чукча написал(а):

Я привел закон, закон об иногентах и их обязанностей. Я не иноагент, про меня ни слова в законе. Я ничего не должен делать.
Шевчук иноагент?

Отредактировано Чукча (Сегодня 15:36:47)

Обращаем внимание, что при распространении сведений об НКО-иноагенте, НОО-иноагенте, физлице–иноагенте, а также их материалов средства массовой информации обязательно должны указывать на то, что эти лица выполняют функции иностранного агента (ч. 9 ст. 4 Закона Российской Федерации от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации»). Действие этой нормы распространяется также на материалы и сообщения СМИ, размещаемые в социальных сетях и других площадках в интернете.

Это было последние предупреждение.

269

#p643604,Andrew_Raev написал(а):

А что такое? Покупаю раз в месяц салат "оливье". Пока жив. Вообще хлеб, молоко, йогурт, творог, сметана, колбаса и сыр к готовым продуктам относятся. Макароны - к полуфабрикатам наверное. От всего этого надо отказаться?

надо покупать в проверенных местах. многие блюда и салаты для супермаркетов изготавливаются в подпольных цехах в антисанитарных условиях мигрантами

270

#p643601,Чукча написал(а):

Шевчук иноагент?

Отредактировано Чукча (Сегодня 19:36:47)

Иноагентом признаётся любой, получающий заработную плату из заграницы.
Любое своё выступление иноагент обязан предварять заявлением, что он иноагент.
В противном случае он может быть пнут в срaндель, чтобы вылететь в заграницу туда, где ему платят.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #86