Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Мужчина и отказ

Мужчина и отказ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/256/623355.jpg

Второй день переписываюсь с одним претендентом
Дядьке 59, страшненький,явно не богат и точно не умен,судя по лицу
Вчера решила нарушить свои правила и спросить с него фотки в полный рост,а также кем и где работает
Обычно отправляю сразу в ЧС, ТК исход беседы и так понятен - не понравился
Ну и сегодня огребла, этот престарелый орангутанг спрашивает- а что во мне такого, не 20 и не 30 лет,чтобы так его расспрашивать
То есть за сам факт  его существования я должна описаться от радости и согласиться на все ( его хобби это винил,патефон и прочая рухлядь)
Вот чем они думают,эти возрастные женишки,что цены себе не сложат?

Отредактировано Марина Аврора (01-12-2024 12:18:15)

2

"Женишки" думают, что бабушки старше них уже приобрели мудрость и принимают факт, что никому в этой жизни больше не нужны, что нужно радоваться любому мужскому  вниманию.
Думаю, что те, кто зависают на СЗ часто теряют время зря, поскольку подобные сайты - это по сути рынок. Там идёт поверхностное оценивание друг друга часто с включением критичности.
А когда непринуждённо общаешься на форумах, то складывается общее мнение о характере человека. А уже потом возникает интерес к его внешности , возрасту и т.д.

3

Марина, тебе давно пора завязать с публичным обсиранием мужчин  Фотостраны и других СЗ. Это отвратительно!
Тебе бы понравилось, если бы шесть сотен мужиков открыто высказали своё неприглядное мнение о тебе? Не думаю.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Мужчина и отказ