Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #45
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #46
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #47
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #45
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #46
Предыдущая часть темы: Новости Литвы - #47
Может я что то путаю, но вроде он тут писал о пятом или выше этаже,как место проживания
Тогда пистит як дышит.
Я живу в частном доме
Я живу в частном доме
О квартире ты точно писал.Или к новой жене переехал ?
К мужу
К мужу
Русский дебилизм
У меня есть квартира в Рукла. А живу с гражданской женой Бируте. У неё дом
Русский дебилизм
Не русский, а кацапский, русские очень культурный и цивилизованный народ, кацапы типа КУБики и Одиссея дебилы.
У меня есть квартира в Рукла. А живу с гражданской женой Бируте. У неё дом
Не оправдывался и пей поменьше, а то палисся постоянно
Не русский, а кацапский, русские очень культурный и цивилизованный народ, кацапы типа КУБики и Одиссея дебилы.
Мнение тухлой шпроты очень ценно для нас, оставайтесь на линии
Не оправдывался и пей поменьше, а то палисся постоянно
Eik velniop
Согласен
Согласен
Ой, прямо надо застыдиться перед теми, кто только оскорбляет .Если в ответ на тявканье надо вежливо говорить-ну не надо, пожалуйста , вы же только наглеете и хамлеете .
Так вот, Каймас, чего там про Гренландию,Косово , Донецк и Луганск .
Мнение тухлой шпроты очень ценно для нас, оставайтесь на линии
Слишком непомерно чувство у них собственной важности. Разбаловали ,вот они и уверовали
Слишком непомерно чувство у них собственной важности. Разбаловали ,вот они и уверовали
В заднице сидите но дурь несёте. Ты дальше Мухосранска была. Или по телевизору показывали
Ой, прямо надо застыдиться перед теми, кто только оскорбляет .Если в ответ на тявканье надо вежливо говорить-ну не надо, пожалуйста , вы же только наглеете и хамлеете .
С Гренландией все в порядке,там вас нет. При хорвате Броз Тито в Косово было спокойно,пока не пришел серб крайний Шовинизт Милошевич
С 2025 года в Литве действует несколько изменений и ограничений, актуальных для курильщиков. Во-первых, табачные изделия подорожали, во вторых их нельзя открыто демонстрировать в магазинах. Торговцы приняли ряд решений, появились торговые автоматы
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/de … -120076103
В заднице сидите но дурь несёте. Ты дальше Мухосранска была. Или по телевизору показывали
а что ей у вас делать ?
смотреть как мухи серут?
а что ей у вас делать ?
смотреть как мухи серут?
Ненужен ты тут
Ненужен ты тут
я не любитель таких зрелищ
Отредактировано Alex_S (04-01-2025 11:57:45)
Да я всегда так с бродячими собаками разговариваю, вежливо, культурно, на вы. Правда потом все равно приходится доставать травмат из кобуры, но то такое...
У грузин тоже такое чуйвство було. Выздоровели же. Сейчас прям любо-дорого смотреть. И Сироту с Каймасом вылечим. Пуля многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
С 2025 года в Литве действует несколько изменений и ограничений, актуальных для курильщиков. Во-первых, табачные изделия подорожали, во вторых их нельзя открыто демонстрировать в магазинах. Торговцы приняли ряд решений, появились торговые автоматы
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/economy/de … -120076103
И чё?
а что ей у вас делать ?
смотреть как мухи серут?
Ещё можно на мухоморы полюбоваться.
два с половиной миллиона немцев хотят переехать в Россию. это приблизительно как всё население Литвы.
два с половиной миллиона немцев хотят переехать в Россию. это приблизительно как всё население Литвы.
А процесс идёт. Без особой помпы шума и пепла. Раньше был канал на Ютубе "с Филином". Парень сам репатриант из Канады брал интервью у переехавших, там сотни роликов.
286,7%. Верью
286,7%. Верью
дружище, всё меньше и меньше европейцев хочет жить по правилам лгбт..
У грузин тоже такое чуйвство було. Выздоровели же. Сейчас прям любо-дорого смотреть. И Сироту с Каймасом вылечим. Пуля многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
Дебил.ру
дружище, всё меньше и меньше европейцев хочет жить по правилам лгбт..
Тут медицина безсильна
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48