И у какой мрази возникла мысль на создание Дома инвалидов на тысячу мест, о том, что отлавливали всех инвалидов, чтобы они не портили вид
С этим к министру Круглову, выше я приводил его доклад
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48
И у какой мрази возникла мысль на создание Дома инвалидов на тысячу мест, о том, что отлавливали всех инвалидов, чтобы они не портили вид
Духовные .ру. по своей природной дефектности ума, все о.б.о.с.р.у.т
нацистский генетик, это ты опять об этом?
"гагаузы как народ по IQ недоразвиты"©
В Белгороде один в один как у нас
Ничего сказать не могу.
Насколько я понимаю. все вышесказанное тобой есть подозрение, что я фейк выдал.
Имеешь право. Мы же в свободной стране живем
Народ требует предоставить документы с описание режима содержания инвалидов, то есть заключённых.
Сообщение от ленок
И у какой мрази возникла мысль на создание Дома инвалидов на тысячу мест, о том, что отлавливали всех инвалидов, чтобы они не портили видС этим к министру Круглову, выше я приводил его доклад
вопрос флудерасту: каким боком министр ВД СССР Круглов относится к теме "литва"?
Народ требует предоставить документы.
И по результатам рассмотрения оных отправить бодрого чукотского мальчика в бан на 8 месяцев, благо опыт такой у вас есть.
вопрос флудерасту: каким боком министр ВД СССР Круглов относится к теме "литва"?
Этодгугое
Куб это голос народа?! Однако!
"гагаузы как народ по IQ недоразвиты"©
Даёшь поводу, Психопат утилизатор
Народ требует предоставить документы с описание режима содержания инвалидов, то есть заключённых.
Гугл помощь. А я привел лишь доклад министра Круглова. Народ не требует описание содержания заключенных в гулаге?
Сообщение от Одиссей
"гагаузы как народ по IQ недоразвиты"©Даёшь поводу, Психопат утилизатор
тебя давно в БАНьке не мыли, дефективный (во всех смыслах) литво-нацист?
В СССР здоровых солдат за людей не держали
Вот.Заявление из Собеса .Те есть подавал сам .
тебя давно в БАНьке не мыли, дефективный (во всех смыслах) литво-нацист?
ПНХ мухомор токсичный
Не было никакого доклада. Ты даун, отличаешь доклад от ведомственной инструкции и приказа утверждающего оную инструкцию?
Не принесешь, выбладок шароварный, в клювике официальный документ об обустройстве вышек с пулеметами, о служебных собаках, о применении наручников и иных спецсредств к безногим и безруким инвалидам, значит я напишу заяву в следственный комитет, все твои высеры в тнме я отскринил, приложу к заяве, пусть с тобой уродом специально обученные люди разбираются, а заодно и с теми кто тебя покрывает.
Времени тебе на все про все 24 часа. Не справишься завтра после 16 час. заявление заказным письмом поедет к адресату. Всосал? Я тебе от щедиот своих лишния час набросил. Потей.
В СССР здоровых солдат за людей не держали
а ты само как выжило, потому что было особо-ущербно-дефективное? и даже до сержанта выслужилось?
Сообщение от Одиссей
тебя давно в БАНьке не мыли, дефективный (во всех смыслах) литво-нацист?ПНХ мухомор токсичный
Где там о режима содержания? В упор не вижу.
Ну и что ты путевку притащил? Ты еще командировочное предписание выложи, дебил
Вот.Заявление из Собеса .Те есть подавал сам .
Кстати, дома инвалидов есть во всех странах, только называются по разному..
Ну и что ты путевку притащил? Ты еще командировочное предписание выложи, дебил
Так это подтверждение, что люди в данный Дом инвалидов направлялись самостоятельно,после обращения в Собес
Где там о режима содержания? В упор не вижу.
И что такое режим содержания?
Так это подтверждение, что люди в данный Дом инвалидов направлялись самостоятельно,после обращения в Собес
Если их даже отлавливали на перронах, как в фильме "Вечный зов" — а такие точно были, то потом всё равно всё оформляли так, чтобы всё соответствовало закону.
Ну может и по инициативе собеса, это не суть важно. У собеса есть свои соцработники, но обеспечить лежачему уровень гигиены, питания и медицинского ухода на дому в полном объеме ни один собес не в состоянии. Максимум раз в три дня продукты закупить.
Сообщение от Олег Пермский
Где там о режима содержания? В упор не вижу.И что такое режим содержания?
для флудерной Чучи это стандарт "НКВД-ГУЛаг-Абырвалг!"©
гулаг, гулаг..
в европе и омерике почище было
Приюты Магдалины — сеть воспитательно-исправительных учреждений монастырского типа для так называемых «падших женщин», существовавшая с конца XVIII века и до конца XX века.
недавно было скандальное расследование - в канализации нашли останки почти тысячи младенцев.
И что такое режим содержания?
Как их конвоировать, за какие проступки содержать в карцере, сколько времени... ну и т. д.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48