да и гитлер для вас уже не такой уж и людоед
Ну если у них недобитые ССовци марши проводят.
Отредактировано KUB (05-01-2025 16:53:10)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48
Отредактировано KUB (05-01-2025 16:53:10)
Т.к. вначале без закона, а потом строго по закону?
Собирали по закону "О борьбе с бродяжничеством".
Чукча, вот , правда, противно .
Грязь именно твоя
Смотря что ты за грязь считаешь. Я вот считаю, что нехорошо было инвалидов хватать и на Валаам.
А ты видимо считаешь, что если крыто-шито, то все разговоры об этом нехорошо.
https://www.mk.ru/social/2011/09/01/619 … alina.html
Даже тех, кто жил в семье?
Современник писал:
«...Однажды я, как всегда, пришел на Бессарабку и еще не доходя услышал странную тревожную тишину.... Я сначала не понял, в чем дело, и только потом заметил — на Бессарабке не было ни одного инвалида! Шепотом мне сказали, что ночью органы провели облаву, собрали всех киевских инвалидов и эшелонами отправили их на Соловки. Без вины, без суда и следствия. Чтобы они своим видом не „смущали“ граждан...»
Даже тех, кто жил в семье?
Правила уличного движения все соблюдают? Если в СССР это было нарушением закона, то по юстинальным законам в Западной Европе, это норма.
Современник писал:
«...Однажды я, как всегда, пришел на Бессарабку и еще не доходя услышал странную тревожную тишину.... Я сначала не понял, в чем дело, и только потом заметил — на Бессарабке не было ни одного инвалида! Шепотом мне сказали, что ночью органы провели облаву, собрали всех киевских инвалидов и эшелонами отправили их на Соловки. Без вины, без суда и следствия. Чтобы они своим видом не „смущали“ граждан...»
что за современник? особенно мне понравилось про странную тревожную тишину.
да помню я как ты тут восхищался профашистским диктатором сметоной... а сегодня поклоняешься мировому диктатору сша как последний холоп. )
Да он создал национальное государство
Современник писал:
Сколько за это ему заплатили? Всех в СССР в один день собрали и всех отправили на один остров. ИМХО об этом писал.
Может быть прекратим?
заканчивайте .хватит мусолить огоньковский высер девяностых годов .инвалиды были .счас есть и будут .Инвалиды были в домах инвалидов после войны это факт и не только на Валааме .
давайте лучше поговорим о евреях изобретателей гулага .Чукча скажи много ли ты знаешь о Френкеле .братьях Бирманах.и прочих ? .
Сообщение от Элипс
да помню я как ты тут восхищался профашистским диктатором сметоной... а сегодня поклоняешься мировому диктатору сша как последний холоп. )
да и гитлер для вас уже не такой уж и людоедДа он создал национальное государство
ублюдочно-нацистское недогосударство...
гитлер тоже поднял германию
Значит так можно?
в «доме инвалидов войны и труда» находилось 900 инвалидов
Сообщение от Kaimas
Да он создал национальное государствоЗначит так можно?
литовцам и прочим лимитрофам ДА, а вот русским и другим славянам никак нельзя!
в этом и есть принцип глобального нацизма/фашизма...
Сколько за это ему заплатили?
Ну да, это продажные писаки в 49 году распространяли антисоветские слухи
Может быть прекратим?
Нет проблемы - я как все.
в «доме инвалидов войны и труда» находилось 900 инвалидов
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
у нас на Красной Глинке .я не знаю сколько было инвалидов войны .но точно знаю .что эти инвалиды сознательно отказались возвращаться в семью .и похоронили себя заживо .и спасибо государству что оно их содержало .
у нас на Красной Глинке .я не знаю сколько было инвалидов войны .но точно знаю .что эти инвалиды сознательно отказались возвращаться в семью .и похоронили себя заживо .и спасибо государству что оно их содержало .
да там не только инвалиды войны были.. Чукча тут специально нагнетает.. ну не лубит он советскую власть аш кушать не может и видит только негативное.
а ведь в истории СССР были не только трагические моменты а куда больше героического
Отредактировано KUB (Сегодня 15:53:10)
Дебилу Война кончилось 80 лет назад. Сколько будет этому ветерану.
в этом и есть принцип глобального нацизма/фашизма...
Ой дурнюс..,.марш в Монголию орду..... стёб.
Это вам Украинцы не имеет право на существование. ПНХ мухомор токсичный
А сколько лет было в 2014 году бандеровцу Музычко, когда он застрелился двумя выстрелами в грудь, будучи в наручниках?
Сообщение от KUB
Отредактировано KUB (Сегодня 15:53:10)
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
война не кончилась .она просто до тебя пока не дошла .
бандеровцу Музычко
По сообщению первого заместителя министра внутренних дел Украины Владимира Евдокимова в ночь с 24 на 25 марта 2014 года, на территории Ровненской области силами ГУБОП и спецподразделения «Сокол» проводилась спецоперация по задержанию и обезвреживанию членов ОПГ. В ходе операции завязалась перестрелка, в результате которой Александр Музычко был убит[68][69][70][71]. Согласно рассказу друга убитого, Ярослава Гранитного, его тело было найдено в разорванной одежде с наручниками на руках и огнестрельными ранениями в области сердца
Версию о самоубийстве впервые услышал от тебя
Сообщение от Одиссей
в этом и есть принцип глобального нацизма/фашизма...Ой дурнюс..,.
марш в Монголию орду..... стёб.
Это вам Украинцы не имеет право на существование.
ПНХ мухомор токсичный
1. диагноз: литво-наци-кретинаСС
2. сиди в своём жмудянском болоте и не квакай!
1. диагноз: литво-наци-кретинаСС
2. сиди в своём жмудянском болоте и не квакай!
Вот и сиди колбасник убогий в своей теперешней нацистской родине, жри дешёвую колбасу и радуйся жизни.
Версию о самоубийстве впервые услышал от тебя
А я об этом узнал сразу же, в тот же самый день когда его нашли. А до него был какой-то прокурор, застрелившийся двумя выстрелами в голову.
В ходе операции завязалась перестрелка, в результате которой Александр Музычко был убит[68][69][70][71]. Согласно рассказу друга убитого, Ярослава Гранитного, его тело было найдено в разорванной одежде с наручниками на руках и огнестрельными ранениями в области сердца
Странная перестрелка.
А до него был какой-то прокурор, застрелившийся двумя выстрелами в голову.
Про прокурора уже не помню, а Сашко запомнился
Особенно как в мэрии властей строил
Странная перестрелка.
Чего странного - Сашко полез не туда, надо было его зазамлить
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #48